Жена сказала . надо разойтись

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Маграт 28 мар 2016 в 13:51
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
Цитата (kantek @ 28.03.2016 - 13:48)
Цитата (Маграт @ 28.03.2016 - 13:47)
Цитата (kantek @ 28.03.2016 - 13:36)

Уступил.

Может причина в этом?

Да в этом. Кому интересен тот кто уступает.

Ну так удиви ее.
Пошли в зад батюшку вместе со всеми и не давай развода.
Домогайся до нее и удивляй.
Ходи по дому голый и шаловливо заигрывай.
Чо как маленький?
Будь мужиком, блеать! shum_lol.gif
kantek автор 28 мар 2016 в 13:51
Мастерс оф водка  •  На сайте 11 лет
Цитата (sarcasmo @ 28.03.2016 - 13:49)
Цитата (sanctas @ 28.03.2016 - 13:43)
Цитата
Проблема мужиков в том, что они точкой развала считают момент, когда была произнесена роковая фраза "давай разводиться", а не всё то, что ей предшествовало.

Проблема женщин в том, что они губки дуют, а потом раз и в развод. Если проблемы начались, то их решать надо, а не копить!
А то живешь так живешь и вроде всё пучком, а потом раз и оказывается что всё. Жена за свои обидки решила тебе рога навесить. А ты про эти обидки и не знал.
Зашибись.

Бывает и по-другому. Говоришь, тебе в ответ кивают, соглашаются, идет время, а воз и ныне там. И в один момент ты понимаешь, что говорить уже не хочется, надо разворачиваться и уходить.
Зы: а у меня вторая сторона до сих пор считает, что развод на пустом месте и я головой шибанулась. Тут ради интереса поднимала переписку 2х-3хлетней давности, там все описано по полочкам было, что не устраивает и чего хочется.
Может и до вас пытались достучаться, а вы не помните?

В том и ДЕЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пытались достучаться!!! Даже список был!!!!! Я все из него делаю!!! И сейчас ОХУЕВАЮ!!!!!!! Я изменился... И опять
Irdall 28 мар 2016 в 13:51
Зануда  •  На сайте 12 лет
Цитата
Нет у нее хобби!!

А уже и не надо, Ваша с ней совместная жизнь кончилась. Ищите новую с хобби.
sarcasmo 28 мар 2016 в 13:53
Рыжая  •  На сайте 12 лет
kantek
Цитата
В том и ДЕЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пытались достучаться!!! Даже список был!!!!! Я все из него делаю!!! И сейчас ОХУЕВАЮ!!!!!!! Я изменился... И опять

Четко по списку делаете? А без него то справитесь?
akcakal 28 мар 2016 в 13:53
Подниматель пингвинов  •  На сайте 12 лет
Цитата
Сказала что в никуда уходит

Просто жалеет твою нежную нервную организацию.Сам-то что-бы говорил на её месте?Понятно,врал-бы.
Narkozzz 28 мар 2016 в 13:53
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
sarcasmo
Цитата
Тут ради интереса поднимала переписку 2х-3хлетней давности, там все описано по полочкам было, что не устраивает и чего хочется.

Простите за бестактность - вы немы? Почему вы мужу в переписке о своих проблемах рассказывали?

Добавлено в 13:55
sarcasmo
Цитата
А без него то справитесь?

С чем? С обеспечением прихотей жены? А его прихоти она готова обеспечивать или писечкой с борщем ограничится?
poiloff 28 мар 2016 в 13:55
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
Цитата (sanctas @ 28.03.2016 - 13:43)
А ты про эти обидки и не знал.
Зашибись.

Это вина мужика.
kantek автор 28 мар 2016 в 13:57
Цитата (sarcasmo @ 28.03.2016 - 13:53)
kantek
Цитата

Четко по списку делаете? А без него то справитесь?

И без него могу.. Моя беда. СЛИШКОМ УСТУПЧИВЫЙ
sanctas 28 мар 2016 в 13:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата

Цитата

а что в списке то было?
Цитата
А ты про эти обидки и не знал.
Зашибись.

Это вина мужика.

Мужик априори виноват gigi.gif
Зашедшая 28 мар 2016 в 13:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (kantek @ 28.03.2016 - 13:47)
]
Это сестре жены так сказали !!!! А не жене

А это всё одно.Если священник такое сказал,узнав все перепитии вашей семейной жизни,то этому должны быть веские основания,поскольку в обязанности его как священника входит и то,что он должен всеми силами способствовать сохранению традиционных ценностей,в число которых включена и полная семья и напирают потому священники в своих увещеваниях женщин на чувство их долга,терпения и пр.в стиле да покорится жена мужу своему,и да прилепится она к нему и пр. и пр.В вашем же случае даже священник не видит будущего у вашей совместной семейной жизни.Почему-вам то лучше знать,вы же здесь об этом предпочитаете умалчивать.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 28 мар 2016 в 14:05
TraderFX 28 мар 2016 в 13:59
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (akcakal @ 28.03.2016 - 14:53)
Цитата
Сказала что в никуда уходит

Просто жалеет твою нежную нервную организацию.Сам-то что-бы говорил на её месте?Понятно,врал-бы.

Во-во. Сколько таких рогатеньких тут уже было и все как один "да она мне не врет", "она сказала", "никого нет у нее 100%". А потом ВНЕЗАПНО находят у них переписки, использованные презервативы и другие факты)
poiloff 28 мар 2016 в 13:59
Цитата (kantek @ 28.03.2016 - 13:47)
Цитата (Зашедшая @ 28.03.2016 - 13:46)
Цитата (kantek @ 28.03.2016 - 13:39)
И еще сказала. Что батюшка сказал.. Если плохо живется , надо расходится..БЛЯ

Сомнительно.Обычно священники изо всех сил увещевают женщину сохранить брак,взывая к чувству долга и пр.,что там положено в православных правилах.А вот если в данном случае даже батюшка сказал,после того как она поделилась с ним как прихожанка со своим священником трудностями своей семейной жизничто нужно расходиться,то значит брак у вас весьма и весьма не очень. и потому её решение о его расторжении возникло не на пустом месте .

Это сестре жены так сказали !!!! А не жене

Этот ,,батюшка"-тот кто её ебет. dont.gif
FedorDK 28 мар 2016 в 14:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Zloyalex @ 28.03.2016 - 08:20)
Скорее всего уже получила и внимание и чуйства как раньше.
Но не с тобой.
ПС: Бабы вникуда никогда не уходят.

Уходят, если нафантазировали себе что они есть королева, а рядом не прынц, а "этот". Мол на такую недооценённую олигархи-поэты-масажисты заботливые в очередь выстроятся. smile.gif
Если у девы ум есть, то на следующий день это проходит, если нет...
БыкЦирковой 28 мар 2016 в 14:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Narkozzz @ 28.03.2016 - 13:53)
Добавлено в 13:55
sarcasmo
Цитата
А без него то справитесь?

С чем? С обеспечением прихотей жены? А его прихоти она готова обеспечивать или писечкой с борщем ограничится?

дело даже в прихотях( мб там вполне адекватные требования hz.gif )
а в том, что снова что то не устраивает.
составили список - пункты выполняются, но начинается:
-а без списка?
-а протелепать\проинтуичить ты не мог?
-почему тебе все надо говорить?
Lisana 28 мар 2016 в 14:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Narkozzz @ 28.03.2016 - 13:46)
sarcasmo
Цитата
Проблема мужиков в том, что они точкой развала считают момент, когда была произнесена роковая фраза "давай разводиться", а не всё то, что ей предшествовало.

Проблема баб в том, что перед тем, как сказать мужику о проблемме - она будет рушить брак у себя в голове молча, а когда скажет - это будет уже означать окончательный и бесповортный разрыв.

Сами себе противоречите) Когда баба говорит о проблемах , которые ее волнуют , мужики это называют " вынос мозга"
poiloff 28 мар 2016 в 14:03
Цитата (kantek @ 28.03.2016 - 13:51)

Ну меня нахуй!©
sanctas 28 мар 2016 в 14:04
Цитата
Сами себе противоречите) Когда баба говорит о проблемах , которые ее волнуют , мужики это называют " вынос мозга"

Не надо путать дефиниции. Если тебе час в сутки твердят о крышке унитаза - то это вынос мозга. А если жена во время обеда пытается распланировать совместный отдых - то это нормальная ситуация.
TraderFX 28 мар 2016 в 14:06
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lisana @ 28.03.2016 - 15:02)
Цитата (Narkozzz @ 28.03.2016 - 13:46)
sarcasmo
Цитата

Проблема баб в том, что перед тем, как сказать мужику о проблемме - она будет рушить брак у себя в голове молча, а когда скажет - это будет уже означать окончательный и бесповортный разрыв.

Вынос мозга - это когда по незначительной какой-нибудь хуйне начинаются часовые разговоры.
sanctas 28 мар 2016 в 14:07
Цитата

Вынос мозга - это когда по незначительной какой-нибудь хуйне начинаются часовые разговоры.

Комраден!
agree.gif
Я же говорю что мировоззрение мужиков более устойчиво и стабильно. Чего не скажешь о женщинах

Вообще женщин стоит рассматривать как наркоманов. Поясняю - женщина не может жить без эмоций. Причём совсем не важно - положительные или отрицательные. Если жизнь ровная - у нее наступают ломки. Нужна доза и опа - скандальчик в лучшем случае. И чужой нефритовый жезл в худшем.
Правы были предки - бить их надо. Но несильно и периодически. То побил, то цветочек с клумбы вырвал принёс. То чужим запахом помазался. Це жизнь - полная страстей и неопределенности. Думаю верный выход.
Давай ТС - намажь себе шейку чужим парфюмом. Посмотрим на реакцию. А то всем кажется что ты тут терпилой прикидываешся!

Это сообщение отредактировал sanctas - 28 мар 2016 в 14:11
Asbestobeton 28 мар 2016 в 14:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Vertova @ 28.03.2016 - 06:34)
Ага, расскажи-ка нам ,ТС, что жены просто так уходят. Может была причина-то, просто ты не видел очевидного? Так иногда бывает. Как пьяница никогда не признается в этом. Как блядун, которого сняли с очередной пассии, будет врать, что это в первый и последний раз.
Причин может быть куча: от привычки храпеть во сне ( жена банально не высыпается, а тебе плевать), до ненависти из-за неопрятности и привычки "замалчивать" проблемы. Кстати, внимание к жене выражается не только в сексе по выходным и подарках на дни рождения. А , вообще, не парься. Если к другому уходит невеста, - еще неизвестно, кому повезло

Ага, не уходит. Значит, это был предупредительный выстрел. Не дожидаясь контрольного - тащи ее на кухню, наливай чай-кофе, бери ее за руки и разговаривай. Без обвинений и упреков, чисто по-человечески, как друзья. Старайся быть как можно искреннее и честнее, поверь, это вряд ли какую женщину оставит равнодушной. А там и узнаешь что к чему.

Ну вот вроде согласен с человеком, только не такой негативный окрас. И вправду мы мужчины, ну нихуя не подарок, может о герое стоит узнать больше?
Я думаю автор помирится с женой. Все таки нет другого мужЧины
kantek автор 28 мар 2016 в 14:09
Цитата (Asbestobeton @ 28.03.2016 - 14:08)
Цитата (Vertova @ 28.03.2016 - 06:34)
Ага, расскажи-ка нам ,ТС, что жены просто так уходят. Может была причина-то, просто ты не видел очевидного? Так иногда бывает. Как пьяница никогда не признается в этом. Как блядун, которого сняли с очередной пассии, будет врать, что это в первый и последний раз.
Причин может быть куча: от привычки храпеть во сне ( жена банально не высыпается, а тебе плевать), до ненависти из-за неопрятности и привычки "замалчивать" проблемы. Кстати, внимание к жене выражается не только в сексе по выходным и подарках на дни рождения. А , вообще, не парься. Если  к другому уходит невеста, - еще неизвестно, кому повезло

Ага, не уходит. Значит, это был предупредительный выстрел. Не дожидаясь контрольного - тащи ее на кухню, наливай чай-кофе, бери ее за руки и разговаривай. Без обвинений и упреков, чисто по-человечески, как друзья. Старайся быть как можно искреннее и честнее, поверь, это вряд ли какую женщину оставит равнодушной. А там и узнаешь что к чему.

Ну вот вроде согласен с человеком, только не такой негативный окрас. И вправду мы мужчины, ну нихуя не подарок, может о герое стоит узнать больше?
Я думаю автор помирится с женой. Все таки нет другого мужЧины

Что хотите узнать обо мне ? отвечу
eejika 28 мар 2016 в 14:11
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
Тут железы молочные уже спрашивали для оценки действий дальнейших ТС Уважаемого?

Жена сказала . надо разойтись
Irdall 28 мар 2016 в 14:15
Зануда  •  На сайте 12 лет
Цитата
Что хотите узнать обо мне ? отвечу

Если к вопросу подходить обстоятельно, то крайне необходима краткая биография листа на три, с акцентами на детские комплексы. Важно еще понимание Ваших взглядов на институт семьи, отношение к религии, понимание внешней и внутренней политической обстановки Гвинеи, историческая осведомленность, психологический портрет жены. Ну и еще что-нибудь по мелочи, что сочтете нужным.
biolog1982 28 мар 2016 в 14:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (kantek @ 28.03.2016 - 08:17)
Не сопли. Жена сказала, что хочет уйти ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. О себе. 12 лет в браке.7 лет ребенку.Не гуляю , не пьяница.Сказала мало внимания , и хочет как раньше чтобы были чувства.

СКАЗАТЬ ЧТО Я ОХУЕЛ, ЗНАЧИТ НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ

Послать нахер ее, устроить себе праздник. Пусть идет и живет как хочет. Разбитую кружку не склеить.. На счет ребенка договориться, насчет алиментов - заключить соглашение у нотариуса о размере алиментов
Tweaker72 28 мар 2016 в 14:20
ТС,дай угадаю-все подруги у жены в разводе и регулярно ей говорят,что ты зажрался? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх