Жена сказала . надо разойтись

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sarcasmo 28 мар 2016 в 13:38
Рыжая  •  На сайте 12 лет
Цитата (sanctas @ 28.03.2016 - 12:59)
Цитата
А с чего вы взяли что я развали свой брак?Причиной развода стал как раз муж,а не я .
И еще,мы не знаем с кем мы живем,самые родные и дорогие тебе люди могут выкинуть такое ,что мало не покажется.

Да да - мужики всегда виноваты.
По факту - брак развален или нет? Развален.
Будем говорить прямо - у вас есть опыт развала своего брака. Зачем вы пытаетесь советы ТС давать?

Проблема мужиков в том, что они точкой развала считают момент, когда была произнесена роковая фраза "давай разводиться", а не всё то, что ей предшествовало.
Логика у вас следующим образом работает - у нас все плохо, потому что мы разводимся. Развод затеяла ты, значит ты и развалила семью.
Женская точка зрения - мы разводимся, потому что у нас все плохо.
akcakal 28 мар 2016 в 13:38
Подниматель пингвинов  •  На сайте 12 лет
Цитата (kantek @ 28.03.2016 - 09:20)
Цитата (zepic @ 28.03.2016 - 08:20)
Цитата (kantek @ 28.03.2016 - 08:19)
Цитата (Угрюмый73 @ 28.03.2016 - 08:19)
Другого нашла - даже к бабушке не ходи.

Нет.100%

почему ты так думаешь ?

Знаю ее.

Незнаешь.Другого хочет найти или уже присмотрела(получает предложения и взвесила перспективы),и это ещё порядочная женщина.Непорядочная из обоих все соки выжимает,пока не спалится.Вывод-пусть идёт,не парься,я бабу последний раз в полтинник менял,ничего,справился,хоть и йух уже не той твёрдости! rulez.gif
kantek автор 28 мар 2016 в 13:39
Мастерс оф водка  •  На сайте 11 лет
И еще сказала. Что батюшка сказал.. Если плохо живется , надо расходится..БЛЯ
kantek автор 28 мар 2016 в 13:40
Цитата (akcakal @ 28.03.2016 - 13:38)
Цитата (kantek @ 28.03.2016 - 09:20)
Цитата (zepic @ 28.03.2016 - 08:20)
Цитата (kantek @ 28.03.2016 - 08:19)
Цитата (Угрюмый73 @ 28.03.2016 - 08:19)
Другого нашла - даже к бабушке не ходи.

Нет.100%

почему ты так думаешь ?

Знаю ее.

Незнаешь.Другого хочет найти или уже присмотрела(получает предложения и взвесила перспективы),и это ещё порядочная женщина.Непорядочная из обоих все соки выжимает,пока не спалится.Вывод-пусть идёт,не парься,я бабу последний раз в полтинник менял,ничего,справился,хоть и йух уже не той твёрдости! rulez.gif

Сказала что в никуда уходит
Saere 28 мар 2016 в 13:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Матрос1984 @ 28.03.2016 - 08:40)
У меня так же уходила.Я приехал из командировки а в доме нет ничего,все вещи вывезла.
Как потом выяснилось,решила эмоций срубить,что бы я за ней поползал на коленях,поумолял вернуться. А я же бесчувтсвенная тварь ,ползать и умолять не стал,а в кратчайшие сроки нашел другую и помоложе biggrin.gif
Что самое приятное ,прошло уже 8 лет она до сих пор одна,и старая уже.А мне нихуево tongue.gif .

Правильно, значит, сделала, что ушла. Был бы ты нормальный, не злобствовал бы, что старая. А так что ушла, что не ушла б, всё равно б такое говорил. Ну а с таким мужиком рядом - уж лучше одной. И трахайся с помоложе на здоровье. Пока та побогаче не нашла. ) Да и ты не молодеешь, знаешь ли )Импотенция, всё такое..
Пипеткин 28 мар 2016 в 13:41
Поехавший  •  На сайте 15 лет
Живи один, судьба преподнесла тебе подарок
DEMоtivator 28 мар 2016 в 13:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Хз, что за сопли.
У меня большинство одноклассниц разведенки, все симпотные.
К любой можно уйти.
Наверное поэтому жена такие глупости говорить не будет.
Ну и еще, ты попробуй с ней диалог хотя бы наладить.
Своди в ресторан, трахни в жепу без презерватива и т.п.

Это сообщение отредактировал DEMоtivator - 28 мар 2016 в 13:42
sanctas 28 мар 2016 в 13:43
Цитата
Проблема мужиков в том, что они точкой развала считают момент, когда была произнесена роковая фраза "давай разводиться", а не всё то, что ей предшествовало.

Проблема женщин в том, что они губки дуют, а потом раз и в развод. Если проблемы начались, то их решать надо, а не копить!
А то живешь так живешь и вроде всё пучком, а потом раз и оказывается что всё. Жена за свои обидки решила тебе рога навесить. А ты про эти обидки и не знал.
Зашибись.
Narkozzz 28 мар 2016 в 13:44
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
sarcasmo
Цитата
ну, батенька, вы с вашим то подходом к браку скоро к такому же финалу, что и ТС придете

Ну знаете, если в вашем воображении мужчина делает брак, а женщина борщи и писечку, то вы что-то в этой жизни не понимаете. У меня нормальное отношение - я принимаю брак каким он есть. Если мне что-то не нравится или скучно, я делаю так, чтобы мне нравилось и было весело. Если бы я думал как женщина - то тоже сидел бы и ныл, вместо того, чтобы приложить усилия. Если скучно - давай придумаем как сделать весело нам обоим, а не "ой, все" или "давай вместе говнофильм посмотрим, от которого тебя тошнит" или "сходим в театр на спектакль, который тебе не понравится".
gapanowitsch 28 мар 2016 в 13:44
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
станешь свободным челом, потом тебя в брак за хуй не затащишь

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 28 мар 2016 в 13:48
Macdonald 28 мар 2016 в 13:44
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
Цитата
Товарищ первый нам сказал, что, мол, уймитесь,
Что не буяньте, что разойдитесь.
Ну "разойтись" я сразу согласился -
И разошелся, и расходился.

Песня.

Это сообщение отредактировал Macdonald - 28 мар 2016 в 13:52
Narkozzz 28 мар 2016 в 13:46
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
sarcasmo
Цитата

Проблема баб в том, что перед тем, как сказать мужику о проблемме - она будет рушить брак у себя в голове молча, а когда скажет - это будет уже означать окончательный и бесповортный разрыв.
Зашедшая 28 мар 2016 в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (kantek @ 28.03.2016 - 13:39)

Сомнительно.Обычно священники изо всех сил увещевают женщину сохранить брак,взывая к чувству долга и пр.,что там положено в православных правилах.А вот если в данном случае даже батюшка сказал,после того как она поделилась с ним как прихожанка со своим священником трудностями своей семейной жизничто нужно расходиться,то значит брак у вас весьма и весьма не очень. и потому её решение о его расторжении возникло не на пустом месте .
БыкЦирковой 28 мар 2016 в 13:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
быть вместе - решение двоих. что бы разбежаться - достаточно решения одного(одной).
если уж надумала, то неважно другой там или просто от скуки. сейчас отговоришь - надумает через месяц - два - год. нахер жить в ожидании?

-дорогой, мб поговорим? или сходим к семейному психологу?
-че бля?!! ты как наручники сняла? как из подвала выбралась?
Маграт 28 мар 2016 в 13:47
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
Цитата (kantek @ 28.03.2016 - 13:36)

Уступил.

Может причина в этом?
kantek автор 28 мар 2016 в 13:47
Цитата (Зашедшая @ 28.03.2016 - 13:46)
Цитата (kantek @ 28.03.2016 - 13:39)

Сомнительно.Обычно священники изо всех сил увещевают женщину сохранить брак,взывая к чувству долга и пр.,что там положено в православных правилах.А вот если в данном случае даже батюшка сказал,после того как она поделилась с ним как прихожанка со своим священником трудностями своей семейной жизничто нужно расходиться,то значит брак у вас весьма и весьма не очень. и потому её решение о его расторжении возникло не на пустом месте .

Это сестре жены так сказали !!!! А не жене
Saere 28 мар 2016 в 13:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (kantek @ 28.03.2016 - 13:31)
ДА бесит то что.. Я РЕШИЛА, Походу мое мнение НИХУЯ не интересует. Выгоню к маме . ЗАЕБАЛО УЖЕ ВСЕ,

Чувствую, у вас в семье истеричка - вовсе не жена =)
kantek автор 28 мар 2016 в 13:48
Цитата (Маграт @ 28.03.2016 - 13:47)
Цитата (kantek @ 28.03.2016 - 13:36)

Уступил.

Может причина в этом?

Да в этом. Кому интересен тот кто уступает.
Irdall 28 мар 2016 в 13:48
Зануда  •  На сайте 12 лет
Цитата
Логика у вас следующим образом работает - у нас все плохо, потому что мы разводимся. Развод затеяла ты, значит ты и развалила семью.

Тут вступает в игру еще одна проблема. Зачастую женщина не может до последнего момента произнести вслух фразу "меня не устраивает то-то и то-то". Неудовольствие подается через намеки в лучшем случае, а зачастую просто копятся в себе. А для мужчины все это становится громом среди ясного неба, намеков то мы не понимаем.

И, чтобы два раза не вставать, из личного опыта мне кажется, что наиболее счастливы в браке те женщины, у которых есть полноценное хобби. Если женщина способна сама тратить свое время на интересные ей вещи, будь то вышивка, путешествия автостопом, графоманство "в стол", компьютерные игры, управление самолетом, изучение изотопов плутония, прием родов у выхухолей, создание миниатюр знаменитых битв 2х500 метров и прочие маленькие радости, то времени на скуку просто не останется.

Внимание, важно: дом/семья/дети это не хобби. Как и просмотры сериалов.
TraderFX 28 мар 2016 в 13:49
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (kantek @ 28.03.2016 - 14:37)
Цитата (Okkama @ 28.03.2016 - 13:35)
Жена честно сказала, что не получается жить в браке с вами= нет больше любви. Что не так с честностью? Бывает и так. Ушла любовь, нет чувств, и оргазмов, надо полагать, тоже. Почему бы не развестить и не построить своё счастье иначе, с другими людьми?

Про чувства не говорила. Сказала. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ

Да она могла сказать что угодно, женщины вообще любят отмазки левые. Другого она нашла, да и все, тебе уже многие сказали. А с тобой она так говорит про "не получается" и все такое, чтобы разойтись с тобой без скандала и если с другим не получится, то была возможность вернуться к тебе

С другим у нее, судя по всему не особо взаимно, потому у нее уверенности и нет никакой и никуда она не спешит.
Brainkiller 28 мар 2016 в 13:49
стопудов есть кто то. как бы ТС ты не усиррался что знаешь её, это другой человек, это другой мозг, ещё и бабский. это не ты, ты никак не сможешь узнать другого человека полностью.
kantek автор 28 мар 2016 в 13:49
Цитата (Saere @ 28.03.2016 - 13:48)
Цитата (kantek @ 28.03.2016 - 13:31)
ДА бесит  то что..  Я РЕШИЛА,  Походу мое мнение НИХУЯ не интересует. Выгоню к маме . ЗАЕБАЛО УЖЕ ВСЕ,

Чувствую, у вас в семье истеричка - вовсе не жена =)

Я истеричка ? ОХУЕТЬ,
sarcasmo 28 мар 2016 в 13:49
Рыжая  •  На сайте 12 лет
Цитата (sanctas @ 28.03.2016 - 13:43)
Цитата

Проблема женщин в том, что они губки дуют, а потом раз и в развод. Если проблемы начались, то их решать надо, а не копить!
А то живешь так живешь и вроде всё пучком, а потом раз и оказывается что всё. Жена за свои обидки решила тебе рога навесить. А ты про эти обидки и не знал.
Зашибись.

Бывает и по-другому. Говоришь, тебе в ответ кивают, соглашаются, идет время, а воз и ныне там. И в один момент ты понимаешь, что говорить уже не хочется, надо разворачиваться и уходить.
Зы: а у меня вторая сторона до сих пор считает, что развод на пустом месте и я головой шибанулась. Тут ради интереса поднимала переписку 2х-3хлетней давности, там все описано по полочкам было, что не устраивает и чего хочется.
Может и до вас пытались достучаться, а вы не помните?
kantek автор 28 мар 2016 в 13:50
Цитата (Irdall @ 28.03.2016 - 13:48)
Цитата

Тут вступает в игру еще одна проблема. Зачастую женщина не может до последнего момента произнести вслух фразу "меня не устраивает то-то и то-то". Неудовольствие подается через намеки в лучшем случае, а зачастую просто копятся в себе. А для мужчины все это становится громом среди ясного неба, намеков то мы не понимаем.

И, чтобы два раза не вставать, из личного опыта мне кажется, что наиболее счастливы в браке те женщины, у которых есть полноценное хобби. Если женщина способна сама тратить свое время на интересные ей вещи, будь то вышивка, путешествия автостопом, графоманство "в стол", компьютерные игры, управление самолетом, изучение изотопов плутония, прием родов у выхухолей, создание миниатюр знаменитых битв 2х500 метров и прочие маленькие радости, то времени на скуку просто не останется.

Внимание, важно: дом/семья/дети это не хобби. Как и просмотры сериалов.

Нет у нее хобби!! И подруг нет
poiloff 28 мар 2016 в 13:50
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
Цитата (kantek @ 28.03.2016 - 13:37)
Сказала. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ

Тактично!Лаконично!Конструктивно!©Однажды в России
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 940
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх