Жена сказала . надо разойтись

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kantek автор 28 мар 2016 в 14:21
Мастерс оф водка  •  На сайте 11 лет
Цитата (Tweaker72 @ 28.03.2016 - 14:20)
ТС,дай угадаю-все подруги у жены в разводе и регулярно ей говорят,что ты зажрался? lol.gif

Подруг у нее вообще нет. Есть знакомая.. Она в разводе. С ней общается
Все комментарии:
Lisana 28 мар 2016 в 14:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (TraderFX @ 28.03.2016 - 14:06)

Сами себе противоречите) Когда баба говорит о проблемах , которые ее волнуют , мужики это называют " вынос мозга" [/QUOTE]
Вынос мозга - это когда по незначительной какой-нибудь хуйне начинаются часовые разговоры.

Это тебе кажется хуйней, а для нее может корень всего вселенского зла))))

Но часовые переговоры в любом случае это ад

Добавлено в 14:22
Цитата (kantek @ 28.03.2016 - 14:21)
ТС,дай угадаю-все подруги у жены в разводе и регулярно ей говорят,что ты зажрался? lol.gif

Подруг у нее вообще нет. Есть знакомая.. Она в разводе. С ней общается

а куда подруги то делись?
БабаКлава 28 мар 2016 в 14:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Тебе повезло, что так. Решится трудно, но дальше только плюхи. cheer.gif
kantek автор 28 мар 2016 в 14:25
Цитата (Lisana @ 28.03.2016 - 14:22)
[QUOTE=TraderFX,28.03.2016 - 14:06]
Сами себе противоречите) Когда баба говорит о проблемах , которые ее волнуют , мужики это называют " вынос мозга" [/QUOTE]
Вынос мозга - это когда по незначительной какой-нибудь хуйне начинаются часовые разговоры. [/QUOTE]

Но часовые переговоры в любом случае это ад

Добавлено в 14:22
[QUOTE=kantek,28.03.2016 - 14:21] [QUOTE=Tweaker72,28.03.2016 - 14:20] ТС,дай угадаю-все подруги у жены в разводе и регулярно ей говорят,что ты зажрался? lol.gif [/QUOTE]
Подруг у нее вообще нет. Есть знакомая.. Она в разводе. С ней общается [/QUOTE]
а куда подруги то делись?

Не было подруг у нее никогда.
Chgook 28 мар 2016 в 14:27
Инчучунович  •  На сайте 11 лет

То что именно говорят подруги-рспешки, он никогда не узнает. А так то да, во многих случаях развала чужих семей эти гадюки приложили свое жало.
Lisana 28 мар 2016 в 14:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (kantek @ 28.03.2016 - 14:25)

а куда подруги то делись? [/QUOTE]
Не было подруг у нее никогда.

странно
motya 28 мар 2016 в 14:29
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (TraderFX @ 28.03.2016 - 14:06)
Вынос мозга - это когда по незначительной какой-нибудь хуйне начинаются часовые разговоры.

ой прям
вынос мозга - это вообще все, о чем вам в данный момент не хочется думать
все
sarcasmo 28 мар 2016 в 14:30
Рыжая  •  На сайте 12 лет
Narkozzz
Цитата
Простите за бестактность - вы немы? Почему вы мужу в переписке о своих проблемах рассказывали?

Потому, что когда говорила прямо, а спустя время напоминала, в ответ звучало - не было такого
BabyBoy 28 мар 2016 в 14:31
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
Цитата (Chgook @ 28.03.2016 - 15:27)

То что именно говорят подруги-рспешки, он никогда не узнает. А так то да, во многих случаях развала чужих семей эти гадюки приложили свое жало.

Твоя бывшая тоже РСПшка?

Добавлено в 14:33
sarcasmo
Цитата
Потому, что когда говорила прямо, а спустя время напоминала, в ответ звучало - не было такого

А вы уверены, что он вас тогда слышал? Еще одно поразительное свойство женщин, это считать все сказанное услышанным. Я могу сидеть в наушниках, а жена в это время мне что-то с кухни говорит, я не слышу и она бесится - вопрос, с какого хуя начинать говорить не убедившись, что тебя слышат?
Narkozzz 28 мар 2016 в 14:31
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
Lisana
Цитата

Если какая-то хуйня кажется ей адом, то чья это проблема: хуйни, мужа или ее? Когда мне жена выносит мозг по какой-то хуйне, я ей говорю о том, какая она счастливая, раз у нее нет реальных проблем, на фоне которых об этой хуйне она бы никогда даже не подумала.
sarcasmo 28 мар 2016 в 14:33
TraderFX
Цитата

Для вас эта хня незначительная, а для нее может ого-го как важно. why.gif
Br0dyaga 28 мар 2016 в 14:34
бегущий по граблям  •  На сайте 11 лет
sarcasmo, у вас классический женский взгляд на отношения, неотягощенный логикой и излишними раздумьями. А заодно лишенный чести и каких-либо намеков на совесть. Это нормально, крайне редко встречал женщин, умеющих выйти за рамки привычных рассуждений.
Ответьте себе честно на один вопрос: когда именно вы перестали УВАЖАТЬ своего бывшего мужа? Убежден, что задолго до всех этих переписок.
Ваша заложенная природой меркантильность, вкупе с дипломом ГИТИСА, выдаваемым каждой бабе при рождении, изначально не позволяет вам вести себя искренне в подобных отношениях. Вы никогда не признаетесь ни себе, ни окружающим, в своих ошибках. А со своей совестью договариваетесь просто:"Ну я же ему написала два года назад в смс". А как же ваши клятвы, обещания? Хранительницы очага, емае.

ТС, пусть пиздует накуй! Обратного пути уже нет, извини. Но есть пути справиться с ситуацией с минимальными потерями, во всех смыслах. Если интересно-пиши. Успехов.

Это сообщение отредактировал Br0dyaga - 28 мар 2016 в 14:38
Irdall 28 мар 2016 в 14:34
Зануда  •  На сайте 12 лет
Цитата
ой прям
вынос мозга - это вообще все, о чем вам в данный момент не хочется думать
все

А зачем думать именно об этом, именно в этот момент? Можно попозже? Или никогда?

Например, зачем во время пресловутых танчиков думать о поездке к тещё в выходные/на дачу, если до самой поездки еще 5 дней?
Бревнограф 28 мар 2016 в 14:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
В никуда не уходят,чувак. Ты присмотрись.
Narkozzz 28 мар 2016 в 14:36
sarcasmo
Цитата
Для вас эта хня незначительная, а для нее может ого-го как важно.

Так чья это проблема, если какая-то ничтожная хуйня кажется кому-то очень важной? Это как если бы муж-танкист выносил мозг жене о том, насколько важна его игра в танки gigi.gif
sarcasmo 28 мар 2016 в 14:38
BabyBoy
Цитата
А вы уверены, что он вас тогда слышал? Еще одно поразительное свойство женщин, это считать все сказанное услышанным. Я могу сидеть в наушниках, а жена в это время мне что-то с кухни говорит, я не слышу и она бесится - вопрос, с какого хуя начинать говорить не убедившись, что тебя слышат?

Даже головой кивал и уточнял моменты gigi.gif
kantek автор 28 мар 2016 в 14:39
Цитата (Бревнограф @ 28.03.2016 - 14:34)
В никуда не уходят,чувак. Ты присмотрись.

НЕТ НИКОГО
sarcasmo 28 мар 2016 в 14:39
Цитата (Narkozzz @ 28.03.2016 - 14:36)
sarcasmo
Цитата
Для вас эта хня незначительная, а для нее может ого-го как важно.

Так чья это проблема, если какая-то ничтожная хуйня кажется кому-то очень важной? Это как если бы муж-танкист выносил мозг жене о том, насколько важна его игра в танки gigi.gif

Да на хуй такую семью, где для одного всё хуйня, а для второго важно gigi.gif
4RX 28 мар 2016 в 14:39
Цитата (kantek @ 28.03.2016 - 08:17)
Не сопли. Жена сказала, что хочет уйти ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. О себе. 12 лет в браке.7 лет ребенку.Не гуляю , не пьяница.Сказала мало внимания , и хочет как раньше чтобы были чувства.

СКАЗАТЬ ЧТО Я ОХУЕЛ, ЗНАЧИТ НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ

С утра видел эту темку...-еще не разошлись?
...значит уже и не разойдетесь... rulez.gif не парься.
kantek автор 28 мар 2016 в 14:41
Цитата (4RX @ 28.03.2016 - 14:39)
Цитата (kantek @ 28.03.2016 - 08:17)
Не сопли. Жена сказала, что хочет уйти ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. О себе. 12 лет в браке.7 лет ребенку.Не гуляю , не пьяница.Сказала мало внимания , и хочет как раньше чтобы были чувства.

СКАЗАТЬ ЧТО Я ОХУЕЛ, ЗНАЧИТ НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ

С утра видел эту темку...-еще не разошлись?
...значит уже и не разойдетесь... rulez.gif не парься.

Да она и не уходит. Дома сидит. Сказала неделю назад.
sarcasmo 28 мар 2016 в 14:41
Цитата (Br0dyaga @ 28.03.2016 - 14:34)
sarcasmo, у вас классический женский взгляд на отношения, неотягощенный логикой и излишними раздумьями. А заодно лишенный чести и каких-либо намеков на совесть. Это нормально, крайне редко встречал женщин, умеющих выйти за рамки привычных рассуждений.
Ответьте себе честно на один вопрос: когда именно вы перестали УВАЖАТЬ своего бывшего мужа? Убежден, что задолго до всех этих переписок.
Ваша заложенная природой меркантильность, вкупе с дипломом ГИТИСА, выдаваемым каждой бабе при рождении, изначально не позволяет вам вести себя искренне в подобных отношениях. Вы никогда не признаетесь ни себе, ни окружающим, в своих ошибках. А со своей совестью договариваетесь просто:"Ну я же ему написала два года назад в смс". А как же ваши клятвы, обещания? Хранительницы очага, емае.

ТС, пусть пиздует накуй! Обратного пути уже нет, извини. Но есть пути справиться с ситуацией с минимальными потерями, во всех смыслах. Если интересно-пиши. Успехов.

Спасибо, приятно слышать оценку дипломированного психолога, гадающего по тырнету agree.gif
Narkozzz 28 мар 2016 в 14:42
sarcasmo
Цитата
Да на хуй такую семью, где для одного всё хуйня, а для второго важно

Типичный женский взгяд - в женщине прекрасно все, мысль об ошибочности отношения к чему-либо отбрасывается, как несостоятельная. Зато с женатым любовником теперь все красиво, а у него дома "кухонная мебель", а вне дома - женщина gigi.gif
sanctas 28 мар 2016 в 14:43
Цитата
Да на хуй такую семью, где для одного всё хуйня, а для второго важно

Именно поэтому вы подарок женатому любовнику на ЯПе искали? Своя семья - папизде, чужая семья - аналогично. Еще и ТС советы пытаетесь давать?
Очень на странная жизненная позиция. Мстите что ли всем мужикам встречным - что мы вам такого страшного сделали?
motya 28 мар 2016 в 14:43
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Irdall @ 28.03.2016 - 14:34)
Например, зачем во время пресловутых танчиков думать о поездке к тещё в выходные/на дачу, если до самой поездки еще 5 дней?

потому что нормальные люди планируют свой досуг заранее
всезебэст 28 мар 2016 в 14:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
пох внимание-нашла получше.перелистни эту страницу своей жизни.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх