Электронная сигарета, матчасть и выбор

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 266  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vaxmypka 24 янв 2016 в 21:08
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Удивлятор
Цитата
Тайфун не пробовал, но поддержу

Ага. "Не читал, но осуждаю". це cool.gif
heckfy 24 янв 2016 в 21:09
Ярила  •  На сайте 21 год
packen
Хочу попробовать 80% глицерина, и только 20% пропилена, пока еще не купил
Sialen 24 янв 2016 в 21:10
Блондинко  •  На сайте 12 лет
tiefling
Так мне и не надо у подопытных удовлетворения)))) они тут получают удовольствие от своих высказываний в стиле "ЭС -отстой, мы все умрем", так почему я не могу получить свою мелкую радость?)))
Парус 24 янв 2016 в 21:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Hotabich83 @ 24.01.2016 - 20:59)
Парус
Выкупай ларек! Ты озолотишься!)))

а потом опиздюлюсь?)))))))
Robor2006 24 янв 2016 в 21:11
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
Цитата (Eldarindo @ 24.01.2016 - 21:02)
Тобачная компания Philip Morris благодарит пользователя с ником Шдщз1309
за активное противодействие индустрии вейпинга и лоббирование интересов компании на просторах интернета. ))))

А администрация портала ЯП, тоже его благодарит, и награждает тремя днями библиотеки lol.gif
Тёзка, я фузедклептон мотал в сабтанк-греется, но терпимо, ты ж не забывай масса общая больше, а по вкусу, мне как Сахалинцу-разваливает вкус.
Trangiric 24 янв 2016 в 21:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Fromafar @ 24.01.2016 - 20:58)
Первый раз слезть с аналога на электронку гораздо легче, чем попарив какое то время, сорваться на аналог и потом пытаться перелезть назад. Это наверное как Карр, работает только один раз.
Те кто легко перешел с аналога на электронку - не вздумайте пробовать аналог, второй раз, слезть будет сложнее!

Мой случай.
Той зимой первый раз перешел на пар, очень быстро и без проблем. Летом разбил авто и сигу заодно, эвакуаторщики выручили, угостили блин аналогом. Сейчас только неделя как без аналога. Второй раз реально сложнее на электронку перейти.
Eldarindo 24 янв 2016 в 21:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
heckfy

По всей видимости вы парите на односпиральном испарители и 25 ватт вам хватает. Просто для тех у кого бак с двумя испарителями 25 будет мало, опять же я это написал с охватом будущего потенциала, дабы неведующий в этих делах новичок не тратился на покупку сперва одного, а затем другого. Думаю что эвика на 75 ват хватит как по мощности, так и по автономности работы, большим плюсом так же является сменный аккумулятор - если новичок парит в режиме "соски" не вынимая из-за рта.

Основной поток людей которые переходят на парение, это ведь люди желающие бросить курить сигареты. А для них на начальном этапе это можно сказать основное, что бы ничто их не бесило, что бы прибор работал а человек только парил и не задумывался о сигаретах и был прост в обращении. Тут тебе и температурный контроль, и хорошая автономность и мощность благодаря которой можно даже дрипку накрутить вместо бака.
Freedom2parrots 24 янв 2016 в 21:11
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (heckfy @ 24.01.2016 - 21:06)
Цитата (msov @ 24.01.2016 - 20:03)
heckfy
парю на постоянке 50 ватт все ок ,ничего не дерет....

это индивидуально, пробовал на 45Вт, дерёт, мой выбор 25

У меня была такая фигня дня 2-3, даже от нулёвки горло драло, на всех баках и на дрипке, на всех мощностях почти, кроме самого малого пара, а потом само прошло. Откуда взялось и куда делось яхз, вечером было, утром уже всё збс.
packen 24 янв 2016 в 21:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (heckfy @ 24.01.2016 - 23:09)
packen

угу,и будешь как челябинский пони,аналог шмалять,ну нах,рано экспериментить,поверь,я то знаю old.gif gigi.gif
Fromafar 24 янв 2016 в 21:14
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Propiston @ 24.01.2016 - 20:48)
Плять, опять тему переместили штоле?
Хотел вопрос задать по поводу вот таких аккумов https://www.fasttech.com/products/0/1001948...hargeable-li-mn
Литий марганцевые (Li-Mn)  Вроде как безопаснее литий ионных, всё такое.
Кто что скажет?

Если смотреть по даташитам, то сейчас практически все акки, которые отдают 20А долговременно и 30А в пике, на литий-марганце. Точнее, просто не имеют маркировку IMR. Да и IMR - это название на уровне сленга, а маркетологи печатают его на упаковки. На самом деле они все ICR. Вид химии, нужно смотреть в даташите, у производителя на сайте.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 24 янв 2016 в 21:38
tiefling 24 янв 2016 в 21:14
Цитата (Sialen @ 24.01.2016 - 21:10)
tiefling
Так мне и не надо у подопытных удовлетворения)))) они тут получают удовольствие от своих высказываний в стиле "ЭС -отстой, мы все умрем", так почему я не могу получить свою мелкую радость?)))

Уот. Значит берешь дилду, от 20 дюймов в длину, обматываешь ее колючей проволокой и вперед, карать неверных
Асуныч 24 янв 2016 в 21:15
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (Trangiric @ 25.01.2016 - 00:11)
Первый раз слезть с аналога на электронку гораздо легче, чем попарив какое то время, сорваться на аналог и потом пытаться перелезть назад. Это наверное как Карр, работает только один раз.
Те кто легко перешел с аналога на электронку - не вздумайте пробовать аналог, второй раз, слезть будет сложнее!

Мой случай.
Той зимой первый раз перешел на пар, очень быстро и без проблем. Летом разбил авто и сигу заодно, эвакуаторщики выручили, угостили блин аналогом. Сейчас только неделя как без аналога. Второй раз реально сложнее на электронку перейти.

Теперь понятно почему меня так плющит и колбасит. Но я не сдаюсь.
Hotabich83 24 янв 2016 в 21:15
Ахаляй махаляй!  •  На сайте 11 лет
Цитата (Парус @ 24.01.2016 - 21:10)
Цитата (Hotabich83 @ 24.01.2016 - 20:59)
Парус
Выкупай ларек! Ты озолотишься!)))

а потом опиздюлюсь?)))))))

Пилять,об этом не подумал! ))) Ну тогда просто сожжешь нахер,что бы правоверных вейперов с пути не сбивали!
TVVi5T 24 янв 2016 в 21:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
Гляжу тут Стингрей засветился - могу сказать это броневик! Нет даже скорее АКМ среди мехмодов.

У меня он и падал с разных высот, и тонул, даже горел! - хоть бы что )
Правда после падения штекер стальной между магнитами переломился - вставил зубочистку и пашет!

Но, не пошел он у меня на постоянку. И койл под него подобрал уже, и аккумы но все равно не то. Да и батарейки садит - тут следить надо. В связке с тайфуном конечно хорош, у тайфуна еще стальная колба у меня, выглядит эффектно все вместе.

П.С . Насчет горел - положил его в сумку а предохранитель не поставил)) через пол часа чувтсвую запах пошел. Я его как уголек выкатил остужаться. Все норм не взрывов не чего, хотя на тайфуне изоляторы оплавились)) что тоже не как не сказалось в принципе.

Это сообщение отредактировал TVVi5T - 24 янв 2016 в 21:19
Асуныч 24 янв 2016 в 21:16
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (packen @ 25.01.2016 - 00:12)
Цитата (heckfy @ 24.01.2016 - 23:09)
packen

угу,и будешь как челябинский пони,аналог шмалять,ну нах,рано экспериментить,поверь,я то знаю old.gif gigi.gif

Падла.........падлавил gigi.gif
Анатолька 24 янв 2016 в 21:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
Заказал у китайцев проволку 10 метров)по отзывам вроде хорошая)завтра поеду за ватой)ну как поеду,от работы минут 5 идти)))ща парю ватный диск))ниче вроде
Eldarindo 24 янв 2016 в 21:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
Не знаю. Наверно это всё сугубо индивидуально. Я вот помню после месяца парения попробовал обычную сигарету и мне так противно стало, после первой же затяжки выбросил и подумал как я курил их в течении 12 лет. Больше курить сигареты вообще не хочу, более того меня табачный запах уже бесить начал - хотя раньше я этого не замечал, а сейчас меня не наипёшь при продаже машины если скажут что в машине не курили - махом определю ))))
По синьке раньше тянуло на сигареты, но и это я переборол заправляя в испаритель жидкость немного с большим содержанием никотина чем обычно.
Прошло уже 3 месяца, я парю сейчас единичку, думаю что в середине февраля полностью перейду на 0 а к лету и вовсе перестану парить.
Serg0N 24 янв 2016 в 21:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (msv161 @ 24.01.2016 - 18:48)
Купил себе самую простую за 1100, жидкость за 250 и кайфую, не понимая нах нужны испарители за OVER 5000

я начинал с такой же 3 месяца назад. Поверь, нормальная сборка (evic vtc mini + норм бачок) - гораздо лучше.
Шдщз1309 24 янв 2016 в 21:25
 •  На сайте 11 лет
за активное противодействие индустрии вейпинга и лоббирование интересов компании на просторах интернета. ))))

ты где-то читал от меня призывы курить обычные сигареты? про траву написал, да, ради шутки.

как же заебала реклама на ЯПе. почему бы вам на спец. форуме не обсуждать свои игрушки?
vaxmypka 24 янв 2016 в 21:25
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Robor2006
Цитата
я фузедклептон мотал в сабтанк-греется, но терпимо, ты ж не забывай масса общая больше, а по вкусу, мне как Сахалинцу-разваливает вкус.

Мне и косичка в баке не пошла, только кошерный микрокойл рулит. А вот в дрипках клэптоны как раз лучше заходят. ИМХО ясен пень.
Winnie 24 янв 2016 в 21:26
...  •  На сайте 15 лет
Цитата (Асуныч @ 24.01.2016 - 16:56)
Цитата (ДедаЕж @ 24.01.2016 - 19:41)

Жениться Основу шестёрку тебе надо, барин. cool.gif

Просто ты привык получать в короткое время ударную дозу никотина и прочей бяки, которая бьёт по башке. При парении никотин усваивается поступает в кровь медленней, но держится дольше. Т.е. концентрация никотина, воздействующего на нервную систему при аналоге возрастает резко, и ты понимаешь, что накурился. При электронном способе никотин плавно повышается и ты не можешь понять, что он уже в организме.

Прихожу к тому же мнению.
Подлость в том, что сначала я отлично наку......напаривался на тройке. За два дня ни одной сигареты и не тянуло.
Потом моя парилка сломалась (под НГ) и я с психу перешел на аналог. Две недели курил, потом починил "коптилку" и обратно вернутся не получается.
ИМХую я вопрос психологии.
Но я не сдаюсь, шестерка-значит будет шестерка.
Кстати, тут вспомнилось что с аналогом переодически та же хня-я перестаю чувствовать вкус сигарет, тяну механически для получения "дозы".

Добавлено в 16:58
Цитата (Robor2006 @ 24.01.2016 - 19:36)
Человек срущий в каждой, повторяю в КАЖДОЙ теме, но не имеющий каких-либо аргументов не только выглядит глупо-он ГЛУПЕЦ, ТУПОЙ, УПОРОТЫЙ ГЛУПЕЦ!

А мне кажется просто мазохист. Кончает от минусов lol.gif

У каждого, возможно, свои фломастеры! Но, попробовав всего лишь через пару месяцев мой любимый Парламент я был поражён, как можно было курить такое говно!!! dont.gif
Hotabich83 24 янв 2016 в 21:29
Ахаляй махаляй!  •  На сайте 11 лет
Цитата (Шдщз1309 @ 24.01.2016 - 21:25)

ты где-то читал от меня призывы курить обычные сигареты? про траву написал, да, ради шутки.

как же заебала реклама на ЯПе. почему бы вам на спец. форуме не обсуждать свои игрушки?

Почему бы тебе не пойти в дупу? Фримен, накапай ему сотки! ))
Парус 24 янв 2016 в 21:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Анатолька @ 24.01.2016 - 21:21)
Заказал у китайцев проволку 10 метров)по отзывам вроде хорошая)завтра поеду за ватой)ну как поеду,от работы минут 5 идти)))ща парю ватный диск))ниче вроде

субокс когда юзал, тоже диски ватные тырил у жены))) никакая японовата не нужна была))
packen 24 янв 2016 в 21:30
TVVi5T
пффф,моя варя красноглазка как то на заправке выпала из кармана,через полчаса про нее вспомнил,когда попарить решил,вернулись,а она уже у бордюра лежит,по коцкам на ней видно,что машина на нее наезжала,атом в хлам,варя жива,потом как то у магазина в снегопад терял,часа три в снегу лежала,когда откопал,кусок льда был(из теплой куртки,в теплой машине,да в снег) а там электроника,причем давно не новая,и вот до сих пор жива,на второй или третьей странице фотка есть old.gif
Mastadont 24 янв 2016 в 21:31
Металпионэр  •  На сайте 12 лет
Цитата (saashka @ 24.01.2016 - 15:50)
Друзья,подскажите пожалуйста где можно приобрести ингредиенты для самозамеса в Москве?

На http://www.fruitoil.ru/ цены вменяемые, на готовую основу (разных емкостей и составов). Аромки ищи TPA - The Perfumers Apprentice либо Capella.

Вот мой список магазинов с хорошими ценами, в нашем отечестве, если нет охоты ждать:
http://ecigmods.ru/ - частое пополнение ассортимента, новинки.
https://vipvaper.ru/ - самый демократичный, по ценам, магазин. Москва
http://ecigsmoke.ru/
http://vapescity.ru/ - действует скидка по коду ecigtalk (в итоге не дорого). Москва

Ну и соответственно железо, https://www.fasttech.com/, там все мелкие продаваны и затариваются, в прочем как и основная часть парильщиков. На Ali есть нормальные торгаши.

Ни разу не реклама! Сам много и часто заказываю, как себе, так и друзьям.

Компоненты для самозамеса:
http://www.fruitoil.ru/ - хорошие цены. Основу постоянно беру готовую. Лучше только самозамес. Удобно, несколько основных типов основы, разная ёмкость. Готовые жижки брал там в виде халявных пробников - из 8 штук - 6 говно. Тут правда, на вкус и цвет...

Многоие магазины торгуют по 100% предоплате. В моём списке все проверенные, да и на ecigtalk их вам посоветуют.
Ещё много продавцов без сайта, торгуют через форум. Регайтесь на есигталке и ищите.

Это сообщение отредактировал Mastadont - 24 янв 2016 в 21:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144 137
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 266  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх