Электронная сигарета, матчасть и выбор

Страницы: 1 ...  265 266  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Reosheot 7 фев 2016 в 09:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
Позавчера прикатило еще аром от SmokeKitchen. Настоялись сутки, обложился весь дрипками и докладываю.

1. Дюшес. Сказка просто. Даже в горле становится прохладненько, как после лимонадика. Замешал сразу 200 мл. На постоянку в дрики ок.
2. Дыня. Алекс не врал, дынька шикарная. Вот эта дыня, и дыня от ТПА - единственные где я не чувствую химозности. Точно на постоянку в баки пойдет.
3. Сливки - для коктейля жадность. Но адовая концетрация, не больше 4 капель на 10 мл, иначе мыло.
4. Персиковый компот = батарейкенский пич оргазм. 1 в 1. Травянистый персик.
5. Ром-баба. На любителя. Мне не зашло, подруга аж пищит от восторга. Слева вон сидит и пищит. Допишу - нужно палочкой потыкать будет, вдруг что не так.
6. Грецкий орех с медом. ХуЕта. Орехи в парении вообще на любителя, но на вкус сладкое мыло.
7. Кисет лесоруба - шикарная табачка.
8. Табак с дикого запада. За 29 часов вкус неполностью раскрылся, но интересно.
Zeppelin 7 фев 2016 в 11:17
Восставший из бана  •  На сайте 16 лет
Цитата (sumoran @ 7.02.2016 - 05:57)
Цитата (Zeppelin @ 7.02.2016 - 05:54)
sumoran
Для начала нормально, потом можно использовать как запасной девайс.
Стоп, ты ж не курильщица? Безникотиновая жидкость?

Ага,безникотиновая

Тогда путь тебе в кальянщики. Дрипку купи, они дешевые. Только пусть намотают под твою батарею правильно в магазине. Сахалинца опять же попросить. И присматривать мощный мод.
Zeppelin 7 фев 2016 в 11:19
Цитата (snether @ 7.02.2016 - 06:00)
Парни подскажите где аромку взять не в маленьких бутылочках, а в больших мл по 100-200

Мсье Гренуй, простите, а вам нахуа?

tiefling 7 фев 2016 в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
sakhalinets
Вот не надо меня к ведьмам приписывать. Я более продвинутого лвл, и проклятья более сильные. Канонически, Тифлинг - метис человека и дьявола/демона. А ведьма это так...
heckfy
Что и требовалось доказать, вату трошки плотнее надо делать.
Zeppelin 7 фев 2016 в 11:21
Цитата (Ravenmax @ 7.02.2016 - 09:30)
msov
Вообще очень прикольное у меня состояние сейчас)
Посмотрел на всю суету и ажиотаж тут с фастом))... обилие новых баков-коробок.. а меня ничего не то что заинтересовало, ваашпе не тронуло даже)) Я как то писал, что дзен найден.. Теперь я в этом уверен!)) Чего и всем желаю)

А на чем найден?

Добавлено в 11:22
Цитата (msov @ 7.02.2016 - 09:51)
Ravenmax
а как же коллекция...баков надо много и разных!
и что то меня поперло назад к истокам....
буду минимизироваться потихоньку,жижи уже 50мл на неделю уходит...
хочется чего-то маленького...
в общем есть куда двигаться...

Тайфуна купишь, отступник? Мы тогда на твое место пакена или вообще пыхтелыча позовем.

Добавлено в 11:23
Цитата (heckfy @ 7.02.2016 - 09:55)
Взял две основы 0.3, традицию и High VG, хочу сравнить, где удар по горлу меньше будет. Уже замешал в бутылочки по 7мг, настаиваются, парю пока клубнику 0.6 kosyak.gif

Кстати, почему на ЯПе до сих пор нет смайлика "многопара"???

Есть. Со слоном. kosyak.gif

Добавлено в 11:24
Что там с нержей?
Kirepik 7 фев 2016 в 11:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Добавил тему в закладки.
Блин, теперь два форума придется мониторить)
Zeppelin 7 фев 2016 в 11:43
Цитата (tiefling @ 7.02.2016 - 11:19)
sakhalinets
Вот не надо меня к ведьмам приписывать. Я более продвинутого лвл, и проклятья более сильные. Канонически, Тифлинг - метис человека и дьявола/демона. А ведьма это так...
heckfy
Что и требовалось доказать, вату трошки плотнее надо делать.

Скрытый текст
Иш ты, какой двуликий анус

Держи аватарку тогда

msov 7 фев 2016 в 11:45
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 11 лет
Zeppelin
Цитата
Тайфуна купишь, отступник?

у меня их и так 3шт из них один двукойловый....

Добавлено в 11:46
тайфун куплен был третим....
Кракен-кайфун-тайфун.......понеслась!!!!!!
LenniGold 7 фев 2016 в 11:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Zeppelin @ 7.02.2016 - 11:21)
Что там с нержей?

Вчера Антон гонял в кастораму нихуа не нашел... Я позвонил Сиське, солистке нашей, которая эту нержу обнаружила, типа сказала, что он промазал, мимо этого отдельчика для рукоделия пролетел что вполне себе объяснимо - бегом бегал,в машине супруга ждала... Короче, пока я без выходных, как выдастся денёк-сам туда смотаюсь,и под сиськиным чутким руководством таки разыщу этот клятый металл... Думаю в понедельник или вторник, как с графиком решим...

А, всем хайлэндер с подарочным комплектом зимней резины. rulez.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Xo4ubugatti 7 фев 2016 в 11:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Zeppelin @ 7.02.2016 - 02:39)
Цитата (Xo4ubugatti @ 6.02.2016 - 21:44)
Цитата (coff @ 6.02.2016 - 21:38)
Xo4ubugatti
Олигархи покупают титанового Феникса? blink.gif
Я из нержи заказал.

Олигархи покупают не стайлед, а ориджинал
Этот атом я взял на подарок шефу. dont.gif

П.С. а нержи я взял моток 50 метров. Надеюсь, хватит на долго gigi.gif smile.gif

ССылку дай плз.

Вот тут 50 метров
agree.gif
tiefling 7 фев 2016 в 12:09
Zeppelin
Шож вы мне всякую муть на аватарки то суете...
Zeppelin 7 фев 2016 в 12:16
Xo4ubugatti
Я хотеть ссылко на феникс титан оригинал.
msov 7 фев 2016 в 12:19
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 11 лет
Zeppelin
нафига тебе мегатайфун.....погодь скоро роза придет и мы создадим свой цветник с блекджекоЙ и ......
Paul1973 7 фев 2016 в 12:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (Reosheot @ 7.02.2016 - 09:59)
Позавчера прикатило еще аром от SmokeKitchen. Настоялись сутки, обложился весь дрипками и докладываю.

1. Дюшес. Сказка просто. Даже в горле становится прохладненько, как после лимонадика. Замешал сразу 200 мл. На постоянку в дрики ок.
2. Дыня. Алекс не врал, дынька шикарная. Вот эта дыня, и дыня от ТПА - единственные где я не чувствую химозности. Точно на постоянку в баки пойдет.
3. Сливки - для коктейля жадность. Но адовая концетрация, не больше 4 капель на 10 мл, иначе мыло.
4. Персиковый компот = батарейкенский пич оргазм. 1 в 1. Травянистый персик.
5. Ром-баба. На любителя. Мне не зашло, подруга аж пищит от восторга. Слева вон сидит и пищит. Допишу - нужно палочкой потыкать будет, вдруг что не так.
6. Грецкий орех с медом. ХуЕта. Орехи в парении вообще на любителя, но на вкус сладкое мыло.
8. Табак с дикого запада. За 29 часов вкус неполностью раскрылся, но интересно.

Парю уже два года. Наверно с полгода тоже баловался различными аромками, потом как то попробовал чистую основу. Понравилось, с тех пор так и парю. Без ароматизаторов.
Xo4ubugatti 7 фев 2016 в 12:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Zeppelin @ 7.02.2016 - 12:16)
Xo4ubugatti
Я хотеть ссылко на феникс титан оригинал.

Тады ой!
Не знаю такой. И не знаю есть такие или нет.
Fire Bird Styled смутило. Именно styled мне подумалось что закос под оригинал. Возможно и не прав wub.gif
tiefling 7 фев 2016 в 12:28
Xo4ubugatti
Цитата
Именно styled мне подумалось что закос под оригинал.

так и есть. styled - клон
Zeppelin 7 фев 2016 в 12:29
Цитата (Paul1973 @ 7.02.2016 - 12:23)
Цитата (Reosheot @ 7.02.2016 - 09:59)

2. Дыня.  Алекс не врал, дынька шикарная. Вот эта дыня, и дыня от ТПА - единственные где я не чувствую химозности. Точно на постоянку в баки пойдет.
4. Персиковый компот =  батарейкенский пич оргазм. 1 в 1. Травянистый персик.
5.  Ром-баба. На любителя. Мне не зашло, подруга аж пищит от восторга. Слева вон сидит и пищит. Допишу - нужно палочкой потыкать будет, вдруг что не так.
8. Табак с  дикого запада. За 29 часов вкус неполностью раскрылся, но интересно.

Парю уже два года. Наверно с полгода тоже баловался различными аромками, потом как то попробовал чистую основу. Понравилось, с тех пор так и парю. Без ароматизаторов.

Какой никотин?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  265 266  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх