Вся правда об электронных сигаретах 2, Продолжение

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nehohol 6 окт 2015 в 23:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (ChiefInjun @ 6.10.2015 - 23:27)
Цитата (nehohol @ 6.10.2015 - 23:19)
Цитата (Zeppelin @ 6.10.2015 - 23:08)
Эсиги - это как трубка, надо вату менять, перематывать и т. д. Необслуга может потечь тоже или завонять в самый неподходящий момент. Да и дорого сменные. Хотя под термоконтролем возможно, есть смысл.

Да то не проблема.. на привыкать за этими делами ухаживать..ясно,что не сигарета - покурил-выбросил.. а что за вата.. чё то не наблюдал я её в заказанной конструкции...клиромайзер там.. свиду нет в нём никакой ваты..так понял испарителей надо иметь взапас...

У Вас клиромайзер, пока не надо, меняются только сменные элементы, там и вата и намотка, в будущем, если перейдёте на обслужку, то да, надо вату, я лично предпочитаю муджи.

del

Добавлено в 23:32
Цитата (Ravenmax @ 6.10.2015 - 23:28)
обнови страничку и прочти мой пост ещё раз, я добавил немного.. сменных испарителей хватает от недели до трёх.. закоксовывается спираль от тёмных жиж, от пойманных гарриков (когда пролюбил жижу в баке, кончилась а ты жаришь вату- идет гарь) с правильно настроенным термоконтролем гарри поймать сложно, практически невозможно..

короче,на термоконтроле надо сначала курить... пока не прочухаю.. а мощность не трогать..

Это сообщение отредактировал nehohol - 6 окт 2015 в 23:33
Ravenmax 6 окт 2015 в 23:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
nehohol
Цитата
Сколько примерно служит тот испаритель и клиромайзер.. и имеет ли смысл взять на этот аккумулятор что нить другое..

Сначала надо понять, пойдет ли парение в принципе или нет. Потом делать выводы.. (на пред странице я посты подредактировал, прочти))
urasele 6 окт 2015 в 23:33
ZgvBerlin  •  На сайте 14 лет
Пипец. Вас на пару боёв нельзя оставить.Что? Отлегло от левых, и о5 флудить? biggrin.gif Сахалинец.- дней 15-20 точно ещё буду.
Zeppelin 6 окт 2015 в 23:33
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (nehohol @ 6.10.2015 - 23:19)
Цитата (Zeppelin @ 6.10.2015 - 23:08)
Эсиги - это как трубка, надо вату менять, перематывать и т. д. Необслуга может потечь тоже или завонять в самый неподходящий момент. Да и дорого сменные. Хотя под термоконтролем возможно, есть смысл.

Да то не проблема.. на привыкать за этими делами ухаживать..ясно,что не сигарета - покурил-выбросил.. а что за вата.. чё то не наблюдал я её в заказанной конструкции...клиромайзер там.. свиду нет в нём никакой ваты..так понял испарителей надо иметь взапас...

Воот. И глицерин для разбавления (но он засирает спираль). Остальное на необслуге неважно. КЗ не будет, гариков на термоконтроле тоже.
18 мг нормально на слабенькой есиге, 5 ватт, грубо говоря. 30 ватт - пара в 6 раз больше и по горлу бьет сильнее.
nehohol 6 окт 2015 в 23:34
Цитата (Ravenmax @ 6.10.2015 - 23:32)
nehohol
Цитата
Сколько примерно служит тот испаритель и клиромайзер.. и имеет ли смысл взять на этот аккумулятор что нить другое..

Сначала надо понять, пойдет ли парение в принципе или нет. Потом делать выводы.. (на пред странице я посты подредактировал, прочти))

Спасибо Всем! вроде въехал чутка... потом поспрошаю,если не прогоните....

Это сообщение отредактировал nehohol - 6 окт 2015 в 23:35
Ravenmax 6 окт 2015 в 23:35
nehohol
Цитата
Спасибо Всем! вроде въехал чутка...

придут железки не стесняйся, спрашивай.. чем можем поможем) про сайт есигтолк знаешь?
Zeppelin 6 окт 2015 в 23:36
Цитата (Ravenmax @ 6.10.2015 - 23:14)
nehohol
Цитата
Коза отчего бывает ? или это не угадать ? что за запчасти к ней надо иметь под рукой ? Сколько жидкости = пачке сигарет ?
Так понял,вы взатяг курите.. трубку то,не затягиваясь..это далеко не аналог.. я насчёт передоза.. мож я неправильно понимаю,что 16 мг в жидкости при обычной сигаретной затяжке это то же.что и крепкая сигарета?

Сдаётся мне, что вам надо найти логово вейперов нормальный магаз и попробовать.. эт про трубку невзатяг навеяло...
А коза, эт короткое замыкание спирали на сетке, вместо ваты... есть и такие атомайзеры, семейство Генезис..

Есть еще семейство "кривые руки".
Мне продаван в магазе за бабки, сука, недожал спирали - вылетела - кз - гибернация айстика. Думал, охуенно долго проработал айстик, целых полтора дня.
Ravenmax 6 окт 2015 в 23:37
Zeppelin
Цитата
Есть еще семейство "кривые руки".

есть и такие)))
Zeppelin 6 окт 2015 в 23:38
Цитата (nehohol @ 6.10.2015 - 23:25)
Цитата (Ravenmax @ 6.10.2015 - 23:21)
Генезис (из инета) nehohol

на той.что заказал не видно спиралей так... 0,15 Ом..никель.. не разбирается испаритель.. 250 руб всего.. правда,знать бы ещё на сколько их хватает.. терморегулировка в диапазоне 0.15-3.5 Ом

На неделю должно хватать.
urasele 6 окт 2015 в 23:40
Ща зарядил 18мг. никитоса...ЕБАТЬ, ЧУТЬ НЕ СДОХ... как будто примы затянулся... а раньше 2 пачки ЛД красных в день хуячил. парю 6мг. показалось мало. не накуриваюсь. когда-же мне пришлют фсйо для самозамеса?..
Zeppelin 6 окт 2015 в 23:41
Цитата (urasele @ 6.10.2015 - 23:40)
Ща зарядил 18мг. никитоса...ЕБАТЬ, ЧУТЬ НЕ СДОХ... как будто примы затянулся... а раньше 2 пачки ЛД красных в день хуячил. парю 6мг. показалось мало. не накуриваюсь. когда-же мне пришлют фсйо для самозамеса?..

За глиицерином в аптеку шагом марш, я выше писал..
Ravenmax 6 окт 2015 в 23:41
urasele
Цитата
Пипец. Вас на пару боёв нельзя оставить.Что? Отлегло от левых, и о5 флудить?

Кстате о флуде, я так думаю, мы то в беседке беседуем. Не? Помню про правила..
Цитата
Ща зарядил 18мг. никитоса...ЕБАТЬ, ЧУТЬ НЕ СДОХ... как будто примы затянулся... а раньше 2 пачки ЛД красных в день хуячил. парю 6мг.

разбавить нечем?
nehohol 6 окт 2015 в 23:43
Цитата (Ravenmax @ 6.10.2015 - 23:35)
nehohol
Цитата
Спасибо Всем! вроде въехал чутка...

придут железки не стесняйся, спрашивай.. чем можем поможем) про сайт есигтолк знаешь?

смотрел днём..
Zeppelin 6 окт 2015 в 23:44
Цитата (Ravenmax @ 6.10.2015 - 23:41)
urasele
Цитата
Пипец. Вас на пару боёв нельзя оставить.Что? Отлегло от левых, и о5 флудить?

Кстате о флуде, я так думаю, мы то в беседке беседуем. Не? Помню про правила..
Цитата
Ща зарядил 18мг. никитоса...ЕБАТЬ, ЧУТЬ НЕ СДОХ... как будто примы затянулся... а раньше 2 пачки ЛД красных в день хуячил. парю 6мг.

разбавить нечем?

Мы-то как раз беседуем о глицерине и гариках. А вот ВОТ - флуд. Апасна.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 6 окт 2015 в 23:45
Ravenmax 6 окт 2015 в 23:45
nehohol
Цитата
смотрел днём..

Эт хорошо, там много полезной инфы и инет-магазов и не только )))

Добавлено в 23:46
Zeppelin
Цитата
А во ВОТ - флуд. Апасна.

Я какбе намекаю ему об ентом))
nehohol
Я пару железок утащил оттудава, из раздела Куплю-продам))
Fromafar 6 окт 2015 в 23:46
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (nehohol @ 6.10.2015 - 23:11)
Цитата (Fromafar @ 6.10.2015 - 23:00)
Коза - короткое замыкание, Передоз - передозировка никотина, когда выпарил очень много, либо очень крепкая жидкость. Симптомы - головокружение, легкая тошнота. Можно запросто словить, когда совмещаешь аналог и парение.

Коза отчего бывает ? или это не угадать ? что за запчасти надо иметь под рукой ? Сколько жидкости = пачке сигарет ?
Так понял,вы взатяг курите.. трубку то,не затягиваясь..это далеко не аналог.. я насчёт передоза.. мож я неправильно понимаю,что 16 мг в жидкости при обычной сигаретной затяжке это то же.что и крепкая сигарета?

Взатяг. Вот самое верное, посмотреть никотин на пачке и взять жижу с содержанием вдвое больше. И нулевки, разбавлять. То есть, если курил 0,3 мг, берешь жижу шестерку и разбавляешь до 2-4, по ощущениям.
PS Козы в основном на Генах бывают lol.gif lol.gif lol.gif На баках Генезис.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 6 окт 2015 в 23:48
urasele 6 окт 2015 в 23:51
18 мг брал на первое время. точнее мой 2 пизирёк с жижей. заправил-клир, так и стоял полувыкуренный. жду моды с основами...
nehohol 6 окт 2015 в 23:53
Цитата (Ravenmax @ 6.10.2015 - 23:45)
nehohol
Я пару железок утащил оттудава, из раздела Куплю-продам))

тож знать надо,чего тащить.. потом,..если будет что..
urasele 6 окт 2015 в 23:55
Взатяг, невзатяг... а если я курю в полузатяг? набираю в рот дым, половину выпускаю, а потом затягиваюсь?.. сагарная привычка... курил их года 1,5-2.
Ravenmax 6 окт 2015 в 23:56
nehohol
Цитата
тож знать надо,чего тащить.. потом,..если будет что..

поэтому и говорю, того что заказал хватит для ознакомления в общих чертах, потом познакомишься с парящими людьми, сам что-то узнаешь и понесётся)))

Добавлено в 23:57
urasele
Цитата
Взатяг, невзатяг... а если я курю в полузатяг? набираю в рот дым, половину выпускаю, а потом затягиваюсь?.. сагарная привычка... курил их года 1,5-2.

Главное чтобы пил правильно))) а не туда-сюда)))
nehohol 6 окт 2015 в 23:57
Цитата (Fromafar @ 6.10.2015 - 23:46)
Взатяг. Вот самое верное, посмотреть никотин на пачке и взять жижу с содержанием вдвое больше. И нулевки, разбавлять. То есть, если курил 0,3 мг, берешь жижу шестерку и разбавляешь до 2-4, по ощущениям.

а просто числом затяжек-перекуров, используя стандартную шкалу уже готовых жидкостей,не получится разве? я пока заказал только крепких жидкостей.. попробую - закажу на шаг меньше.. так понимал..не мешая.. опять же пыхтеть,как трубку.. никотин то и через ротовую полость впитывается.. это дело времени..

Это сообщение отредактировал nehohol - 6 окт 2015 в 23:59
urasele 6 окт 2015 в 23:58
главное ХОМЯКА не разбуди shum_lol.gif фсйо. я спать
Ravenmax 7 окт 2015 в 00:00
nehohol
Цитата
я пока заказал только крепких жидкостей.. попробую - закажу на шаг меньше.. так понимал..не мешая..

Закажу-закажу... там где живёшь нет вейпшопа нормального?
Ушел спать..

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 7 окт 2015 в 00:03
Fromafar 7 окт 2015 в 00:01
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (urasele @ 6.10.2015 - 23:55)

Веришь нет, мне пох! lol.gif
nehohol 7 окт 2015 в 00:03
Цитата (Ravenmax @ 7.10.2015 - 00:00)
nehohol
Цитата
я пока заказал только крепких жидкостей.. попробую - закажу на шаг меньше.. так понимал..не мешая..

Закажу-закажу... там где живёшь нет вейпшопа нормального?

хрень его знает..Воронеж..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 611
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх