Вся правда об электронных сигаретах 2, Продолжение

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Zeppelin 6 окт 2015 в 22:57
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ravenmax @ 6.10.2015 - 22:49)
Zeppelin
Цитата
Кузнец кодировал?

Не поверишь, продавец девочка была... кг на 36))))) как бабка отшептала)))
з.ы. видать в голове я бросил ещё до покупки ЭС)

В голове? Вот это страпон у девчонки был lol.gif
ЗЫ я бросил полностью, когда пришел 2-й айстик и дрипка. Спокойно стало, что батарейка не сядет и бак не потечет.
Ravenmax 6 окт 2015 в 22:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
ChiefInjun
Нее, Вахмурыч у нас зам главного секты Св. Тайфуния rulez.gif gigi.gif
vaxmypka 6 окт 2015 в 22:59
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
ChiefInjun
Цитата
А чем Гс плох, у вас в прошлой теме было какое-то разделение на почитателей тайфуна и сабтанка, я ещё смеялся с этого, так ваши споры оживляли общение.Лично вы я так понял поклонник сабтанка?

Лютый поклонник! lol.gif Такой лютый, что Субтанкистов на Посейдон пачками отправляли. lol.gif
GS довольно неудачный бак. Вообще никакой. Вот GS-II ждём у оригиналоносца, он обещает быть дюже интересным.

Сахалинец, я тут нашел неплохой обзор клона. Да, дядюшка Ляю не зря юани отрабатывает : http://belvaping.by/reviews/obzor-klona-taifun-gs-ii/

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 6 окт 2015 в 23:03
Fromafar 6 окт 2015 в 23:00
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (nehohol @ 6.10.2015 - 22:54)
Цитата (Zeppelin @ 6.10.2015 - 22:46)
Еще мне очень понравилось ЭЛЕКТРОНИКА, ЧТОБ НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ  lol.gif
А как же протечки, гарики, КоЗы, передозы, тестирование новых жидкостей с утра на работе (яблока-корица, фисташка, смог, вирджиния, тирамису, лесные ягоды и прочие ОВ)?

да нет цели тестировать..чего их тестировать после натурального то.. табаков на пару лет вперёд...яблуки и прочие компоты не курю.. я ж про совместить с трубкой и перекурить спрашиваю.. протечки то часто ли эти.. что такое КоЗы,передозы.. про гарики ясно,но вроде пишут,что с терморегуляцией не будет.. мож,врут..

Коза - короткое замыкание, Передоз - передозировка никотина, когда выпарил очень много, либо очень крепкая жидкость. Симптомы - головокружение, легкая тошнота. Можно запросто словить, когда совмещаешь аналог и парение.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 6 окт 2015 в 23:00
coff 6 окт 2015 в 23:01
Не время...  •  На сайте 16 лет
Кому интересно-голосовалка за лучшие сабомные бак и дрипки 2015 года. По бакам не всё так однозначно, а вот по дрипкам... ну очень явный лидер проявился.
http://vapenews.ru/for-beginners/2015/09/2...tereviewed.html
Zeppelin 6 окт 2015 в 23:01
Цитата (Ravenmax @ 6.10.2015 - 22:52)
Zeppelin
Цитата
Вот 16 мг это очень правильно. Но и опрометчиво. Теперь иди в аптеку за глицерином, как я (у меня 18 мг было) для разбавления. Потому как счастья иногда бывает тоже много.

Зачем пугаешь человека?)) я больше полугода парил 21.. он же необслугу заказал.. попарит, попробует..
з.ы ты никак влындил ужо? gigi.gif

Никак нет. Дури своей хватает.
Я не пугаю, а советую. 16 мг жижи готовые на пг, для клиров, он не сможет их парить на субомном баке (а это субомная необслуга) из-за жуткого ТХ, не разведя глицерином. Да и многовато никотина будет. Я так с декангом 18 мг поступил, иначе б вылил нахуй.
nehohol 6 окт 2015 в 23:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zeppelin @ 6.10.2015 - 22:52)
Я по делу и ответил.
Любой табак после нормальной электронки воняет горелыми листьями.

Отпишусь потом,как налажусь..
Zeppelin 6 окт 2015 в 23:03
Цитата (bokun @ 6.10.2015 - 22:53)
купил основу 6 мг и табачные аромки, выпариваю по 2-3 мл за раз и не накуриваюсь. стоит ли повышать содержание никотина?

Сам как думаешь? lol.gif Меня поначалу только дрипка мутация и 12 мг нормально накуривали.
ChiefInjun 6 окт 2015 в 23:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (vaxmypka @ 6.10.2015 - 22:59)
ChiefInjun
Цитата
А чем Гс плох, у вас в прошлой теме было какое-то разделение на почитателей тайфуна и сабтанка, я ещё смеялся с этого, так ваши споры оживляли общение.Лично вы я так понял поклонник сабтанка?

Лютый поклонник! lol.gif Такой лютый, что Субтанкистов на Посейдон пачками отправляли. lol.gif
GS довольно неудачный бак. Вообще никакой. Вот GS-II ждём у оригиналоносца, он обещает быть дюже интересным.

Сахалинец, я тут нашел неплохой обзор клона. Да, дядюшка Ляю не зря юани отрабатывает : http://belvaping.by/reviews/obzor-klona-taifun-gs-ii/

Так мы с Вами можно сказать идеологические противники?У меня один из основных атомайзеров как раз сабтанк в2.
vaxmypka 6 окт 2015 в 23:07
Цитата (coff @ 6.10.2015 - 23:01)
Кому интересно-голосовалка за лучшие сабомные бак и дрипки 2015 года. По бакам не всё так однозначно, а вот по дрипкам... ну очень явный лидер проявился.

Тайфун на девятом месте, Субтанк на тринадцатом. Закономерно, хуле lol.gif

А Вело на первом!!! rulez.gif
Ravenmax 6 окт 2015 в 23:07
Zeppelin
Цитата
В голове? Вот это страпон у девчонки был

Нашёёёл!!!!
Мой первый девайс, а вернее связка ElegoSVD+AspireNautilus!!!!

Вся правда об электронных сигаретах 2
Zeppelin 6 окт 2015 в 23:08
Цитата (nehohol @ 6.10.2015 - 22:54)
Цитата (Zeppelin @ 6.10.2015 - 22:46)
Еще мне очень понравилось ЭЛЕКТРОНИКА, ЧТОБ НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ  lol.gif
А как же протечки, гарики, КоЗы, передозы, тестирование новых жидкостей с утра на работе (яблока-корица, фисташка, смог, вирджиния, тирамису, лесные ягоды и прочие ОВ)?

да нет цели тестировать..чего их тестировать после натурального то.. табаков на пару лет вперёд...яблуки и прочие компоты не курю.. я ж про совместить с трубкой и перекурить спрашиваю.. протечки то часто ли эти.. что такое КоЗы,передозы.. про гарики ясно,но вроде пишут,что с терморегуляцией не будет.. мож,врут..

Эсиги - это как трубка, надо вату менять, перематывать и т. д. Необслуга может потечь тоже или завонять в самый неподходящий момент. Да и дорого сменные. Хотя под термоконтролем возможно, есть смысл.
vaxmypka 6 окт 2015 в 23:09
ChiefInjun
Цитата
Так мы с Вами можно сказать идеологические противники?У меня один из основных атомайзеров как раз сабтанк в2.

Никакие мы не противники. Если внимательно читал предыдущую тему, то заметил, что мы мирный орден. old.gif
PaSquirrel 6 окт 2015 в 23:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (poopkin @ 6.10.2015 - 21:10)
Цитата (PaSquirrel @ 6.10.2015 - 14:43)
Прочитав предыдущую тему на япе соблазнился и купил е-сигарету (Go One Mega). Использую 2 дня, на удивление на обычные сигареты не тянет, хотя курил 15 лет по 1-1.5 пачки в день. Вроде стало легче дышать, правда появилось какое-то странное ощущение в легких. Это нормально?
з.ы
а, еще я бывший астматик. Ну точнее как бывший - приступов уже лет 5-6 не было.

щас на неделю жёсткий кашель с чернотой начнётся ,потом будет всё заебца
ЗЫ Вкуснаго и нажористаго всем kamрады!

Тобишь кашель и иногда ощущение, что трудновато дышать - это норма при резком переходе с обычных сиг на электронные, можно не париться?
nehohol 6 окт 2015 в 23:11
Цитата (Fromafar @ 6.10.2015 - 23:00)
Коза - короткое замыкание, Передоз - передозировка никотина, когда выпарил очень много, либо очень крепкая жидкость. Симптомы - головокружение, легкая тошнота. Можно запросто словить, когда совмещаешь аналог и парение.

Коза отчего бывает ? или это не угадать ? что за запчасти надо иметь под рукой ? Сколько жидкости = пачке сигарет ?
Так понял,вы взатяг курите.. трубку то,не затягиваясь..это далеко не аналог.. я насчёт передоза.. мож я неправильно понимаю,что 16 мг в жидкости при обычной сигаретной затяжке это то же.что и крепкая сигарета?

Это сообщение отредактировал nehohol - 6 окт 2015 в 23:12
Zeppelin 6 окт 2015 в 23:11
Цитата (ChiefInjun @ 6.10.2015 - 22:54)
Цитата (vaxmypka @ 6.10.2015 - 22:48)
Цитата (nehohol @ 6.10.2015 - 22:42)
vaxmypka

просто CS
http://premiumsmoke.ru/catalog/ismoka/nabo..._tc40w_gs_tank/
жидкость заказал 16 мг.. Вирджиния..Марлборо..

Про этот ничего не знаю.
Я подумал ты Taifun GS заказал, хотел уж посочувствовать biggrin.gif

Вахмурка, слышь, он с тебя смеялся. И еще называл желтым земляным червяком.
Крепок ли твой Посейдон? Не выдохлась ли фисташка? lol.gif

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 6 окт 2015 в 23:38
npocTo4ok 6 окт 2015 в 23:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
кароч запиздюрил вот такую мутотень из 0.4, получилось 0.38Ом
наваливает, но вкус слабоватый какой-то, жарю на 32вт

затрахали уже эти эксперименты, никак первоначальный дзен не могу запилить cry.gif

vaxmypka 6 окт 2015 в 23:14
Zeppelin
Цитата
Вахмурка, слышь, он с тебя смеялся. И еще называл желтым земляным червяком.
Крепок ли твой Посейдон. Не выдохлась ли фисташка?

Мирные мы, мирные!
Пойду взболтаю Лесные Ягоды. Новые еретики появились...
lol.gif
Ravenmax 6 окт 2015 в 23:14
nehohol
Цитата
Коза отчего бывает ? или это не угадать ? что за запчасти к ней надо иметь под рукой ? Сколько жидкости = пачке сигарет ?
Так понял,вы взатяг курите.. трубку то,не затягиваясь..это далеко не аналог.. я насчёт передоза.. мож я неправильно понимаю,что 16 мг в жидкости при обычной сигаретной затяжке это то же.что и крепкая сигарета?

Сдаётся мне, что вам надо найти логово вейперов нормальный магаз и попробовать.. эт про трубку невзатяг навеяло...
А коза, эт короткое замыкание спирали на сетке, вместо ваты... есть и такие атомайзеры, семейство Генезис..

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 6 окт 2015 в 23:16
ChiefInjun 6 окт 2015 в 23:15
Цитата (vaxmypka @ 6.10.2015 - 23:07)
Цитата (coff @ 6.10.2015 - 23:01)

Тайфун на девятом месте, Субтанк на тринадцатом. Закономерно, хуле lol.gif

А Вело на первом!!! rulez.gif

Хоть один из атомайзеров которые мне нравятся на 6 месте, сильно удивлён как он (К4) и заодно Тайфун попали в число сабомных атомайзеров.
Я конечно не против они хорошие, вкусные, но сабомными их можно назвать с натяжкой.
nehohol 6 окт 2015 в 23:19
Цитата (Zeppelin @ 6.10.2015 - 23:08)
Эсиги - это как трубка, надо вату менять, перематывать и т. д. Необслуга может потечь тоже или завонять в самый неподходящий момент. Да и дорого сменные. Хотя под термоконтролем возможно, есть смысл.

Да то не проблема.. на привыкать за этими делами ухаживать..ясно,что не сигарета - покурил-выбросил.. а что за вата.. чё то не наблюдал я её в заказанной конструкции...клиромайзер там.. свиду нет в нём никакой ваты..так понял испарителей надо иметь взапас...

Это сообщение отредактировал nehohol - 6 окт 2015 в 23:23
Ravenmax 6 окт 2015 в 23:21
Генезис (из инета) nehohol

Добавлено в 23:24
nehohol
Цитата
а что за вата.. чё то не наблюдал я её в заказанной конструкции...клиромайзер там.. свиду нет в нём никакой ваты..

то, что вы заказали имеет готовую спираль и называется сменным испарителем.
У вас НЕОБСЛУЖИВАЕМЫЙ атомайзер, у нас , почти у всех ОБСЛУЖИВАЕМЫЕ..
см. картинки выше, в спиральке продета вата) а на картинке ниже сетка металла, есть у нас в рядах и Геноводы)) .. не я) я на вате

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 6 окт 2015 в 23:25
nehohol 6 окт 2015 в 23:25
Цитата (Ravenmax @ 6.10.2015 - 23:21)
Генезис (из инета) nehohol

на той.что заказал не видно спиралей так... 0,15 Ом..никель.. не разбирается испаритель.. 250 руб всего.. правда,знать бы ещё на сколько их хватает.. терморегулировка в диапазоне 0.15-3.5 Ом

Это сообщение отредактировал nehohol - 6 окт 2015 в 23:27
ChiefInjun 6 окт 2015 в 23:27
Цитата (nehohol @ 6.10.2015 - 23:19)
Цитата (Zeppelin @ 6.10.2015 - 23:08)

Да то не проблема.. на привыкать за этими делами ухаживать..ясно,что не сигарета - покурил-выбросил.. а что за вата.. чё то не наблюдал я её в заказанной конструкции...клиромайзер там.. свиду нет в нём никакой ваты..так понял испарителей надо иметь взапас...

У Вас клиромайзер, пока не надо, меняются только сменные элементы, там и вата и намотка, в будущем, если перейдёте на обслужку, то да, надо вату, я лично предпочитаю муджи.
Ravenmax 6 окт 2015 в 23:28
nehohol
Цитата
на той.что заказал не видно спиралей так... 0,15 Ом..никель.. не разбирается испаритель.. 250 руб всего.. правда,знать бы ещё на сколько их хватает..

обнови страничку и прочти мой пост ещё раз, я добавил немного.. сменных испарителей хватает от недели до трёх.. закоксовывается спираль от тёмных жиж, от пойманных гарриков (когда пролюбил жижу в баке, кончилась а ты жаришь вату- идет гарь) с правильно настроенным термоконтролем гарри поймать сложно, практически невозможно..

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 6 окт 2015 в 23:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 611
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх