Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 7

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 109  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bonapart 18 апр 2015 в 12:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
Люди, Вы еще между собой подеритесь. Вы хоть помните с какого момента изменилась риторика ВВП по донбасскому вопросу?
Omega45 18 апр 2015 в 12:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
Немного юмора для снятия напряжения. (кто там порятнок просил?)

Записки немецкого десантника

01.11.14. Завтра нас отправляют на Украину - защищать миссию ОБСЕ от террористов и русской армии, которые вторглись на Украину, чтобы подло помешать украинцам свободно перемещаться по Европе в поисках низкооплачиваемой работы. Так нам объяснил наш ротный капеллан Шульц. Я рад командировке. Заработаю денег и заодно попрактикуюсь в русском языке, которому меня в детстве научил мой дедушка Фриц, в молодости бывавший в тех краях. Дедушка никогда не уточнял, что он там делал и где так ловко научился валить лес и плести русские народные кроссовки под названием «лапти», но гордился тем, что в России он был очень популярен. Все русские, даже совершенно ему незнакомые, обращались к нему по имени: «Привет, фриц!», «Как дела, фриц?», «Эй, фриц! Сдавай пилу и становись в колонну, пора возвращаться в барак». Интересный тур дед купил в молодости.

03.11.14 Прибыли на Украину в город Львов. Красивый город. Центр Львова очень похож на центры наших старинных европейских городов. Наш связист Хельмут, имеющий польские корни, задумчиво сказал: «Странно, но в этом украинском городе я ощущаю себя как дома…» Весь Львов увешан нарядными чёрно-красными флагами. По улицам ходят колонны людей в вышитых рубашках и чёрных масках, и что-то громко скандируют под барабаны, периодически выбрасывая правые руки вперёд. Наверное, какой-то местный карнавал, как в Венеции. Я вызвался быть для наших парней переводчиком, но выяснилось, что я мало что понимаю из местной речи. Зато наш «поляк» Хельмут со всё возрастающим подозрением обнаружил, что понимает почти всё. Ночевали в отеле. Спали беспокойно – всю ночь под окнами ходили факельные шествия и били барабаны. На второй день мы увидели, что карнавал в городе продолжается. Интересно, а когда же они все
работают?

05.11.14 Мы в Киеве. Очень красивый город. Весь Киев раскрашен в жёлто-синие цвета. Даже урны и скамейки. Такое ощущение, что я попал в гигантский супермаркет «IKEA» на сезонную распродажу. Киевляне очень дружелюбны. Увидев нашу форму, они бросаются к нам с криками: «Защитники наши приехали!" Одно странно - среди киевлян очень много молодых и упитанных мужчин. Почему же они все здесь, а не на фронте? Я задал этот вопрос капеллану Шульцу, на что он философски ответил: «Оно нам надо, дружище Отто? Улыбаемся и машем». Несколько раз мы видели, как толпа с песнями и танцами катит по улице мусорный бак с человеком внутри. Капеллан Шульц объяснил, что это такой древний украинский культ поклонения богине Люстрации, чтобы она дала всем денег, горилки и гражданство ЕС. А в баке сидит ритуальная жертва. Поселились в отеле. Спали плохо. Всю ночь под окнами ходили колонны людей и что-то пели. Хельмут сказал, что они поют свой гимн и перевёл мне первую строчку: «Ещё не умерла Украины и слава и воля». Мне слова показались немного странными. Ведь гимн – это некая визитная карточка страны. Это как я приду наниматься на работу и вручу работодателю свою визитку, на которой будет написано: «Отто Штайнер. Я ещё не умер и, очень надеюсь, пока поживу». Думаю, работодателя вряд ли вдохновит такой мой оптимизм. Утром мы обнаружили, что наш припаркованный у отеля «хаммер» заботливо выкрашен в жёлто-синий цвет. Включая колёса, стёкла и фары.

07.11.14 И вот мы на Донбассе. Нас поселили в палаточном лагере рядом с каким-то городком, в котором находится штаб миссии ОБСЕ. В этот лагерь мы прибыли ночью. В нём было очень оживлённо. Между палаток бродили вооружённые люди в разнообразной униформе. Повсюду валялись пустые бутылки и одноразовые шприцы. Кто-то плясал вприсядку, кого-то рвало в люк танка, а кто-то уже мирно спал, крепко обняв снаряд от реактивной системы залпового огня. Нам тоже предложили принять участие в вечеринке, но мы вежливо отказались и пошли искать свою палатку. По пути, наш командир Ганс выменял на тактический компас перепуганного пушистого кота, которого трое нетрезвых украинских солдат собирались расстрелять за то, что кот не знал слов украинского гимна. Все, кроме счастливого кота, спали плохо. Всю ночь в лагере раздавались песни, крики и короткие дружеские перестрелки.

08.11.14 Утром мы обнаружили, что из нашего «хаммера» пропали три штурмовые винтовки и два бронежилета, а на капоте нарисовали свастику. Про свастику мы пожаловались капеллану Шульцу. В ответ, он показал нам свежий номер журнала «Шпигель» с фотографией милой девушки в веночке на обложке и заголовком: «Фашизма на Украине нет!» и добавил: «Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Шпигелю - можно». Пока мы рассматривали обложку, пытаясь найти что-то общее между девушкой в веночке и теми мордоворотами, что шатались по лагерю в касках со свастиками и эмблемами «СС», с нашего «хаммера» сняли ещё и запаску.

09.11.14 Приходили солдаты. Те самые, у которых Ганс выменял кота. Они потребовали выдать им или шнапс для продолжения банкета или кота-сепаратиста для военно-полевого суда. Ганс погладил тревожно замершее животное и решительно отказал и в том, и в другом. Кот выдохнул. Украинские солдаты обозвали нас «москалями» и ушли, пообещав страшно отомстить. Той же ночью сгорел наш многострадальный «хаммер». В ходе проверки, украинская комиссия выяснила, что у машины сам собой загорелся кондиционер, хотя Хельмут клялся, что слышал у машины громкий шёпот: «Парасюк – поджигай!» Прощай наш «хамви», мы так привыкли к тебе.

отсюда http://ivanoctober.livejournal.com/1057171.html

Это сообщение отредактировал Omega45 - 18 апр 2015 в 12:16
Рюриковна 18 апр 2015 в 12:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Бyлька @ 18.04.2015 - 12:05)
Цитата (Eklerius @ 18.04.2015 - 11:38)
Рюриковна
Цитата

Так что вы уж определитесь среди себя чего вы хотите в итоге и от этого уже плясать - к кому проситься и за какие коврижки.

А вот это уже вы фантазируете.
Вы действительно не видите чего мы хотим? По моему наши желания прозрачны.

Рюриковна --это мадама типо с Донецка,которой принадлежит перл--хитрожопые восточные укры.Какой разумности можно ожидать от мадамы,которая считает нас ХЖВУ?

Сылку дай на этот перл, озаботься.
А то пиздишь как дышишь, сама придумала, сама написала, сама обиделась.
Рюриковна 18 апр 2015 в 12:16
Цитата (Zihuatanejo @ 18.04.2015 - 11:42)
Цитата (Рюриковна @ 18.04.2015 - 10:33)

Добавлено в 11:34
Цитата (Zihuatanejo @ 18.04.2015 - 11:32)
А мне вот интересно, как блядь Солнцеликий представляет себе это "назад в украину"? Блядь, да на Донбассе такие массовые расстрелы и убийства начнутся что зверства бандеры покажутся детскими шалостями. Он вообще как, умный или не очень?

Из окопа пишешь?

При чём тут окоп и Солнцеликий? У Вас хромает причинно следственная связь.

У тебя мозги хромают на всю голову и ничего

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 18 апр 2015 в 14:34
nebyss 18 апр 2015 в 12:17
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Omega45 @ 18.04.2015 - 11:58)

этот nebyss видимо не в курсе, кто разоружает отряды, кто назначает командиров в отряды, кто контролирует границы, кто заставил Захара и Плотника подписать Минск-2...

Угу, Путин опять.Кто же ещё. gigi.gif
Скажи-ка мне ,дружище, как давно эта тема превратилась в театр одного актера?
Скажи, ты профессиональный аналитик, военный эксперт или политический кризис-менеджер?Пока я вижу как ты 24\7 онлайн в этой теме ,мониторишь различные общедоступные источники и льешь в эту тему, перемежая оперативную инфу своими мыслями.Так почему твое мнение-непререкаемый авторитет?
ИМХО, это жизнь настоящего диванного теоретика,не более.
И да,ты пишешь о том, что у нас тут демократия, все имеют право на альтернативное мнение и т.д.Но как только видишь, что кто-то думает иначе-значит он кремлебот или просто дебил.
Неее, я больше в ваш дурдом ни ногой,господа.Слишком тут тесно стало от икспертов всех мастей.
Всем адекватным людям-адьё.Думайте своей головой, один совет.
Рюриковна 18 апр 2015 в 12:17
Цитата (vladsnake @ 18.04.2015 - 11:46)
Цитата (caunt4 @ 18.04.2015 - 11:12)
Цитата (Omega45 @ 18.04.2015 - 11:06)
говорю же - отсутствие ума и логической мысли отличает настоящих стронников России от таких "еб@нько", как эта мадам.
Дискуссию на этом считаю законченной - на тупых время тратить - себя не уважать.
Ты форумом не ошиблась? Это не форум Селигера, так то.

упал ты в моих глазах сильно, я поддерживаю рюриковну. не плакать и ныть нужно а строить самим, попрошайки...

Я тоже упаду в твоих глазах, ибо Рюриковна малое отношение имеет к Донецку видимо. Потому как ее фраза
Цитата
мой дом на Кремлевском проспекте уже год обстреливают, он как раз посредине между Песками и аэропортом.
- просто феерична. Я бы понял опечатку в Киевском проспекте в букве-двух, но Кремлевский - просто супер.

А вообще - есть и разочарование и понимае, а также не понимание действий РФ, переодически Украины и прочей Европы - есть на всех уровнях - и там где поддерживают великую страну 404, и там где она уже давно умерла...

Карту Донецка открой, стратег хренов.
Рюриковна 18 апр 2015 в 12:20
Цитата (Omega45 @ 18.04.2015 - 12:08)
Цитата (Бyлька @ 18.04.2015 - 15:05)
Цитата (Eklerius @ 18.04.2015 - 11:38)
Рюриковна
Цитата

Так что вы уж определитесь среди себя чего вы хотите в итоге и от этого уже плясать - к кому проситься и за какие коврижки.

А вот это уже вы фантазируете.
Вы действительно не видите чего мы хотим? По моему наши желания прозрачны.

Рюриковна --это мадама типо с Донецка,которой принадлежит перл--хитрожопые восточные укры.Какой разумности можно ожидать от мадамы,которая считает нас ХЖВУ?

точно, а я то думаю, чем мне этот ник знаком... точно - именно она впервый раз употребила это словосочетание.
Достойных ты caunt4 друзей себе нашел, браво.

Хорошая болезнь склероз - ничего не болит и каждый день что-то новенькое!

Ссылочку дай на то что булькнуло!
hyg 18 апр 2015 в 12:24
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
Eklerius
Я спецом в яндексе забил, кинуло такую ссыль.

http://kartagoroda.com.ua/Донецк/Кремлёвский_проспект

Нет такого в Донецке? Звыняюсь за офф
P.S. Хреново, что те - ради кого захожу читать ветку, начали между собой сраться. Ну а остальные - так поддержать срач ради "убития" темы.

ага, уже прочитал

Это сообщение отредактировал hyg - 18 апр 2015 в 12:29
Генаха 18 апр 2015 в 12:39
5 пачек маргарину  •  На сайте 12 лет
Парни,хорош троллей кормить!

Tofi 18 апр 2015 в 12:39

Цитата
Я спецом в яндексе забил, кинуло такую ссыль.

hyg
https://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D0%BA%D...322%2C48.052184

caunt4 18 апр 2015 в 12:41
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
да, тема превратилась в стратегическое планирование и хаяние президента соседней страны, Путин Путин президент планеты, негр у него в помощниках, парася в советниках, а в Росии власть у суркова...
грызитесь в своей банке сами.
Бyлька 18 апр 2015 в 12:41
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Рюриковна ,в какой-то- части "Перемирие закончилосью..." твой термин обрел жизнь.Искать мне лень ,не стоишь ты того,что бы я тратила свое время на такую ерунду.

Да,собсно,какую тему не возьми,где ты постишь--так и никаких ссылок не надо.Каждый пост--перл.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 18 апр 2015 в 12:43
busol 18 апр 2015 в 12:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Да сам ты ипанько....  Засунь свои влажные воспоминания знаешь куда?
...
Донецкие, которые, блять, сидят в интернетах, ковыряют в носу...
...Ты вместе с обезьяной ...
Если у тебя мозгов... нехрен здесь свои анализы и опыт в интернет-игры в танчики вываливать.
СТРАТЕГИ, вашу мать. На огороде рассказывай свои аналитические выкладки соседским котам

Пальцы веером, сопли пузырями и сильный запах майданутости. Жовто-блакытна майданутость или другая какая, не знаю, но прёт так, что аж нос закладывает.
Soonduk 18 апр 2015 в 12:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
hyg
Цитата
Хреново, что те - ради кого захожу читать ветку, начали между собой сраться.

согласен, как с цепи сорвались, пытаются друг другу доказать, кто больше в стратегии (политике) разбирается
Генаха 18 апр 2015 в 12:43
12:30 По сообщению журналистов RIA-Новости:

Жители донецкой Горловки сообщают о новых артиллерийских обстрелах и перестрелках на окраине города.

"Ночь и вечер накануне прошли очень неспокойно. С северо-западной окраины доносились звуки перестрелок и залпов", — сообщил РИА Новости один из местных жителей.

В городском штабе ополчения уточнили, что минометным обстрелам подверглись окраины города — поселки Широкая балка, Гольма, Курганка. "Данные о разрушениях и жертвах уточняются", — сообщили в штабе.

В районе Майорска и Дзержинска (города-спутники Горловки) прошел стрелковый бой между ополченцами и силовиками. "ВСУ подогнали к шахте "Южная" на окраине Дзержинска два БТРа, обстреляли наши позиции. Один БТР и бензовоз, доставлявший силовикам топливо, удалось подбить", — сообщили РИА Новости в штабе ополчения. Данные о потерях уточняются.

"Над Горловкой были замечены несколько беспилотников, с помощью которых ВСУ, судя по всему, корректировали огонь", — сообщил представитель штаба.

Жители соседнего города Енакиево сообщают в соцсетях, что из-за продолжения обстрелов часть города обесточена.
Omega45 18 апр 2015 в 12:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
корректирую не "хитрожопые восточные укры", а "восточные, халявшики хреновы". что в принципе особо не меняет смысла.

Генаха 18 апр 2015 в 12:47
Украинские силовики отказываются участвовать в военных действиях в Донбассе. Как минимум 20% украинских солдат пытаются «откосить» от службы. Такие данные привел в своей статье авторитетный в Киеве еженедельник «Зеркало недели».

«Проблема — отказники. Тех, кто не хочет выполнять боевые задачи в АТО, как правило, оставляют в расположении части. Это значительный процент в каждой воинской части — до 20% личного состава. Заниматься их перевоспитанием некогда, на гауптвахту всех не отправишь, к тому же, гауптвахты есть только в областных центрах, да и то не во всех», — говорится в публикации.

Издание также подчеркнуло, что обычные люди не хотят ехать воевать в Донбасс, туда рвется только «вооруженный Майдан».
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...180123-qj0t.htm

Добавлено в 12:54
В Одессе прошёл марш украинских радикальных националистов под красно-чёрными знамёнами. Очередное факельное шествие наци приурочили к годовщине со дня смерти своего сподвижника Максима Чайки. Шедшие по одесским улицам с файерами и факелами в руках с масками на лицах, по сообщениям местного портала «Думская.net» выкрикивали лозунг «Белый человек – великая Украина».
tarik27 18 апр 2015 в 12:56
Не ипет  •  На сайте 12 лет
Omega45 Я читатель в этой теме, но здравые мысли вижу у немногих ( субьективно). Посему одному из "немногих" хочу задать пару вопросов
1) Война будет? ( сейчас, через 5-10-30 и т.д лет) Я не о Юго-Востоке. Врядли есть вариант оставить так как есть. Или будет сценарий 91-го? Я не ядерных и термоядерных, я о конфликте который расставит точку в господстве
2) если она будет, то не лучшее время сейчас? Пока осталось в Украине большое количество с надеждой смотрящее На "Большого брата" ? Ведь с каждым днем это число уменьшается
3) Есть вариант " договорятся"? То есть отдадут рубежи в обмен на ништяки.

hyg 18 апр 2015 в 12:56
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
В Трехизбенке начался бой

В н. п. Трехизбенка (Луганская обл.) утром 18 апреля начался бой между пророссийскими боевиками и силами АТО. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

http://www.2000.ua/novosti/ukraina_novosti...halsja-boi-.htm
Генаха 18 апр 2015 в 12:58
Информационная война против России приобретает все больший размах. На днях СМИ сообщили о том, что власти США создают «информационные войска», которые будут бороться с российской пропагандой в соцсетях «Одноклассники», «ВКонтакте», а также русскоязычных сегментах Facebook и Twitter. Хотя анализ блогосферы и СМИ уже говорит о том, что такую борьбу с «российской пропагандой» США и другие страны НАТО, а также Украина уже начали.
http://nvo.ng.ru/realty/2015-04-17/1_specnaz.html

Это сообщение отредактировал Генаха - 18 апр 2015 в 12:59
Admol 18 апр 2015 в 12:58
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
В Киеве хотят отказаться от «нормандского формата» и не верят Европе, «другом Украины» считается теперь только США.

На последних переговорах в Берлине украинская дипломатия, в присутствии Германии и Франции, была вынуждена играть по правилам, навязанным Россией.

Такое мнение в статье для провластной киевской газеты «Зеркало Недели. Украина» выразил обозреватель отдела международной политики Владимир Кравченко.

При этом Кравченко уверен, что результат переговоров по урегулированию конфликта в Украине мог быть другим, если бы она проходила в так называемом «Женевском формате», то есть с прямым участием США за столом переговоров.

«Присутствие американцев усиливает сопротивляемость украинской делегации российскому напору. А то непонятно: французы и немцы — они на чьей стороне? В Париже и Берлине, где заинтересованы в том, чтобы все быстрее закончилось, раз за разом подталкивают Киев к компромиссам с Москвой в ущерб украинским интересам», — обращается внимание в статье.

Ранее с критикой «нормандского формата» и предложением привлечь к переговорам США выступил премьер А.Яценюк.
http://rusvesna.su/news/1429339884
Absdolc 18 апр 2015 в 13:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Admol @ 18.04.2015 - 11:58)
В Киеве хотят отказаться от «нормандского формата» и не верят Европе, «другом Украины» считается теперь только США.

На последних переговорах в Берлине украинская дипломатия, в присутствии Германии и Франции, была вынуждена играть по правилам, навязанным Россией.

Такое мнение в статье для провластной киевской газеты «Зеркало Недели. Украина» выразил обозреватель отдела международной политики Владимир Кравченко.

При этом Кравченко уверен, что результат переговоров по урегулированию конфликта в Украине мог быть другим, если бы она проходила в так называемом «Женевском формате», то есть с прямым участием США за столом переговоров.

«Присутствие американцев усиливает сопротивляемость украинской делегации российскому напору. А то непонятно: французы и немцы — они на чьей стороне? В Париже и Берлине, где заинтересованы в том, чтобы все быстрее закончилось, раз за разом подталкивают Киев к компромиссам с Москвой в ущерб украинским интересам», — обращается внимание в статье.

Ранее с критикой «нормандского формата» и предложением привлечь к переговорам США выступил премьер А.Яценюк.
http://rusvesna.su/news/1429339884

Без хозяев никак не могут
Tofi 18 апр 2015 в 13:04
Жительница Донецка получила ранения во время минометного обстрела

В Донецке сохраняется неспокойная обстановка, при обстреле его окраины ранена женщина, сообщил журналистам глава Куйбышевского и Киевского районов города Иван Приходько.«Только что в поселок Октябрьский прилетела мина. По адресу Кремлевский проспект, 17 ранена женщина. Подробности выясняем», — сообщил Приходько.
http://rusvesna.su/news/1429346550
Опять Кремлёвский проспект. Дончане, он существует или это Путинская пропаганда? lol.gif

Это сообщение отредактировал Tofi - 18 апр 2015 в 13:07
Генаха 18 апр 2015 в 13:04
«Ваш профиль на cont.ws взломан

Розсылка создана на просьбу друзей из украинских кибервойск…

Администрация сайта пыталась скрыть факт взлома, тем самым позволила получить доступ к данным более чем 4500 пользователей (соц сети, скайп, почта, файлообменники)…

С помощью вируса было инфицировано более 350 000 ПК и получены терабайты важной инфомрации…

После обработки данных и отрпавки в СБУ по 80 процентов пользователей начато уголовные производства (для всех блогеров за разжигание межнациональной ненависти и посегания на целосность Украины)

Арестовано более 600 человек на не окупированой российскими войсками територии.

- 610 сепаратистов и пропагандистов сепаратизма по разным статьям.

- 10 военослужащих по которым был обнаружены переписки и передача данных сепаратистам.

- уволено из МВД/СБУ более 5 человек.

- арестовано 3 сотрубника МВД.

- вскриты сети российскитх диверсантов в харькове и одесе (имели неосторожность зарегестрироваться на cont.ws).

Завтра вечером все дырки на cont.ws будут выложены на хакерских форумах, соответсвенно последующие взломщики тоже получат все ваши логины/пароли.

первым делом они возьмутся за ваши електронные и банковски щета (у кадого второго тут есть paypal,yandex,webmoney)

Маленький список с примером тех кого затронул взлом (…)

Что б ты не подумал что мы блефуем -> https://justpaste.it/kirw тут логины - пароли случайных 100 пользователей из базы cont.ws (id, login, fio, passhash, password)

Теперь наше предупреждение, для всех кто продолжит посещать ресурс и писать украинофобные сообщения, как только будет зафиксирован ваш слудующий логин, вся полученая персональная инфомрация будет публиковаться с максимальным вредом (переписки тд и тп)

Еслы Вы получили это письмо, ваши профили были взломаны и максимум информации уже получен и передан в СБУ

Это последнее предупреждения дальше база с вашей инфой станет доступной любому взломщику

Для больше убедительности разсылка идет из почтового ящшика одного из пользователей http://avendum.cont.ws»
http://publizist.ru/blogs/6/9315/-
Eklerius 18 апр 2015 в 13:10
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Владимир Путин о признании ЛНР и ДНР: Мы будем смотреть по реалиям, которые возникают в жизни

Президент РФ Владимир Путин не стал комментировать возможность признания ЛНР и ДНР, отметив, что его слова могут быть восприняты «контрпродуктивно».

«Я сейчас не хотел бы на этот счёт говорить. Потому что чего бы я ни сказал, всё может быть контрпродуктивно. Мы будем смотреть по реалиям, которые возникают в жизни», — цитирует РИА Новости слова Путина в интервью программе «Вести в субботу» с Сергеем Брилёвым.

http://russian.rt.com/article/86355

Опять надежда... Так и с ума сойти не долго!..

Добавлено в 13:11
И тут же...

Владимир Путин: Иногда мы с Петром Порошенко переходим на «ты»

Президент РФ Владимир Путин рассказал, что он и его украинский коллега Пётр Порошенко иногда обращаются друг к другу на «ты».

«Ну вы знаете, когда мы в такой официальной обстановке, мы на вы. Бывает, что и на ты переходим. Так что это такой естественный процесс совместной работы», - приводит РИА Новости слова Путина в эфире программы «Вести в субботу» с Сергеем Брилёвым.

http://russian.rt.com/article/86354

Это сообщение отредактировал Eklerius - 18 апр 2015 в 13:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 650
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 109  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх