Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 7

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 109  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Omega45 18 апр 2015 в 13:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
tarik27

напишу в личку свои мысли. А то, меня тут за мои тексты шибко не любят. Тем более, что тема о Донбассе, а не 3-ей мировой.

ПысЫ. Для nebyss и всех остальных - я военный пенсионер и времени сидеть в интернете, и в этой теме в частности, у меня - ВАГОН и маленькая тележка.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 18 апр 2015 в 13:20
tarik27 18 апр 2015 в 13:15
Не ипет  •  На сайте 12 лет
Цитата (Omega45 @ 18.04.2015 - 12:11)
tarik27

напишу в личку свои мысли. А то, меня тут за мои тексты шибко не любят.

ПысЫ. Для nebyss и всех остальных - я военный пенсионер и времени сидеть в интернете, и в этой теме в частности, у меня - ВАГОН и маленькая тележка.

Мы не мадамы что бы нас любить))) Любят не любят..... Давно пофиг. Жду.

Это сообщение отредактировал tarik27 - 18 апр 2015 в 13:15
Eklerius 18 апр 2015 в 13:21
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Ёпрст, думал народ откликнется на новые слова ВВП!!!
Чё думаете, а?..

http://russian.rt.com/article/86355

Хотя опять нихуя не понятно, даже еще больше не понятней gigi.gif

Это сообщение отредактировал Eklerius - 18 апр 2015 в 13:22
Андрей39 автор 18 апр 2015 в 13:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Канада отправляет нелетальное оружие на Украину
Согласно заявлению канадского парламентария, в ближайшие месяцы на Украину будут отправлены 238 приборов ночного видения. Страна также передаст Украине мобильный полевой госпиталь, высокочастотные радиостанции и оборудование по обезвреживанию боеприпасов.
http://ria.ru/world/20150418/1059372998.html#ixzz3XefzgaAH

Андрей39 автор 18 апр 2015 в 13:25
с цензора, нормуль, отзеркалили фейк ...
(видео есть на пред. ветке, съёмка РФ, подача "наш" канал)

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 18 апр 2015 в 13:25
ЯПиво 18 апр 2015 в 13:28
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Eklerius @ 18.04.2015 - 13:21)
Чё думаете, а?..

Да уж,как холодной водой облили.Теперь и не знаю,что и думать.Опять обнадёжили...
Рюриковна 18 апр 2015 в 13:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Omega45 @ 18.04.2015 - 12:45)
корректирую не "хитрожопые восточные укры", а "восточные, халявшики хреновы". что в принципе особо не меняет смысла.

Феноменально! И этот человек, не способный уловить смысл простейшей фразы, пытается анализировать геополитику...

Да, ловить тут уже точно нечего.

Если хотите чтоб за вас заступалась соседняя страна, по меньшей мере, не стоит хаять ее президента

А это настоящим "дончанам" на десерт:

ВСУ вновь обстреляли Куйбышевский район Донецка. Четыре снаряда украинской армии попали в хирургическое отделение городской клинической больницы № 21 и жилой дом. На месте работают специалисты, по предварительным данным, жертв нет.
— Произошло прямое попадание украинского снаряда в хирургическое отделение больницы номер 21, расположенной по адресу проспект Кремлевский, 12а. Данные о пострадавших уточняются, — сообщили в Минобороны ДНР.

http://lifenews.ru/news/152496
Генаха 18 апр 2015 в 13:48
5 пачек маргарину  •  На сайте 12 лет
"По нашим оценкам, увеличение обстрелов связано с употреблением украинскими военнослужащими спиртных напитков. Несмотря на действующий закон, принятый Верховной радой, о запрете продажи алкоголя в зоне АТО, продолжают выявляться факты массового чрезмерного употребления спиртных напитков, приводящие к беспорядкам и бесчинствам военнослужащих ВСУ", - приводит слова Басурина "Голос Севастополя".
простачок 18 апр 2015 в 13:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 18.04.2015 - 13:21)
Чё думаете, а?..

Да всё давно понятно... Сказано было про реалии,а они такие,что кроме России никому донбассцы не нужны.
Генаха 18 апр 2015 в 13:49
вроде не было
Андрей39 автор 18 апр 2015 в 13:49
Eklerius
Цитата
новые слова

слова не новые, просто немного перефразировано, ну а мало-мальски детально разложит ситуацию когда фильм выйдет "Донбасс, как всё было ..."
пысы: а по сути, честно, я даже не представляю, что на Донбассе будут НАТовцы колгатиться, это-же пиз..ц всему южному направлению, да и не только (с военной точки зрения)

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 18 апр 2015 в 13:51
наоми 18 апр 2015 в 13:49
Цитата (Eklerius @ 18.04.2015 - 11:27)

Ну, кто на себя возьмет смелость ответить?

Да, только не надо говорить, что нам не все говорят. Это и так понятно. Но окромя как соблюдать М2 и идти обратно в украину я ничего не слышал.

вот попробую ответить,хотя все тут только и могут,что предпологать.почему-то сколь раз в голову приходило(интуиция?),что Минск и был задуман,чтоб быть ему заведомо невыполненным:просто рассчитывали на это и не ошиблись,как и видать из последующей жизни.
теперь они-укропы и виноваты
ещё и фашизм узаконили,даж поляки испугались,
да и др.европа не слепая.

теперь чего?куда то надо деваться,и дальше думать,недаром Захарченко западу письма шлёт,всё делает,как политика партии велит.Может,что -то и выгорит теперь для вас,куда-то всё равно подвинется,раз укры не хотят,как сказано в Минске и все сроки прошли.

вот только никак не пойму,чо все тут городят,что в укрию вас запихнуть хотят?
В Минске же сказано:
своя армия(в виде милиции)
своя граница(на вашей территории с вашего только разрешения контролировать,хочите пустите,хочете нет)
свои выборы
своя банков. система.
сами не читали столь бумажек,дак хоть Джангирова бы на этот счёт послушали,он всё разжевал и сказал,что по Минску Донбасс потерян,что укрина проиграла полностью.
Петя наверно с похмелья был,раз согласился,подпункты он как раз не читал,а в них вся соль.На поверхности как будто выгодно для пети,а в расшифровке-для Донбасса.
Когда петя дома врубился,то и не захотел выполнять.

а вам какая разница про статус?поговорка-хоть горшком назови,только в печь не ставь.У Приднестровья вон вобще и статуса нет,живут же.а у вас таки ещё и особый.Да какая разница,главно,что не выполняется Минск.
успокойтесь ужо,не поведут вас в укрию,наши -то никак не фашисты,чтоб на растерзание отдавать.
Путин и на конференции сказал:киев не хочет выполнять,жители Донбасса будут сами решать свою судьбу.слушайте ухом,а не брюхом.Наверное,ещё немножко вам расшириться,сами говорили,что огрызки не нужны.
SHANHAEZ 18 апр 2015 в 13:51
Гость  •  На сайте 11 лет
«В Трехизбенке в 10:30 начался бой между украинскими военными и ополченцами. Об этом сообщают местные жители, а также стороны конфликта.

Новость передает Неспокойный ХХI Век.

По состоянию на 11:00 боестолкновение все еще продолжалось.Боевые действия проходят в районе разрушенного моста через Северский Донец, по которому проходит линия разграничения. Уточняется, что активно применяются минометы, крупнокалиберные пулеметы и скорострельная зенитная установка. Данных о пострадавших пока не поступало. В Донецке сохраняется неспокойная обстановка, при обстреле его окраины есть раненые. Р-н аэропорта, Пески — бой продолжается, артобстрел + стрелковое. Под Широкино ВСУ вновь обстреливают ополчение из танковых орудий.»

http://www.xx-centure.com.ua/archives/16754
Андрей39 автор 18 апр 2015 в 13:52
наоми
в самом начале немного поправься, о каком Минске идёт речь - первом или втором? agree.gif

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 18 апр 2015 в 13:53
Генаха 18 апр 2015 в 13:54
Цитата (простачок @ 18.04.2015 - 13:48)

Да всё давно понятно... Сказано было про реалии,а они такие,что кроме России никому донбассцы не нужны.

да че вы кофегущу разводите.
Прямым текстом практически сказано - реальные планы никто не озвучит сейчас.
По этому и говорю донецким - не газуйте,может все еще наладится.
Андрей39 автор 18 апр 2015 в 13:55
Донбасс. Высота 307,5, разбитый укрепрайон ВСУ близ Санжаровки. Апрель 2015
tarik27 18 апр 2015 в 13:56
Не ипет  •  На сайте 12 лет
Цитата (Генаха @ 18.04.2015 - 12:54)
Цитата (простачок @ 18.04.2015 - 13:48)

да че вы кофегущу разводите.
Прямым текстом практически сказано - реальные планы никто не озвучит сейчас.

Это "может" опасно затягивается....
Eklerius 18 апр 2015 в 14:01
Генаха
Цитата

Да тут как раз уже с неделю об этом и говорим. Вот смущает только в твоей фразе ключевое слово -- может ....
Artmansa 18 апр 2015 в 14:07
Да что тут непонятного Путин не даст уничтожить Донбасс. Если даже судить по политике Донбасс это сдерживающий барьер между Крымом. Мне сказали что ополчение скоро будет Мариуполь брать. Отвоюете все территории. Перемирие скоро кончится сами это знаете и начнется опять война. Пиндосы же руководят этими шафками. А пиндосам очень нужна война.

Разве не так ?

Жаль только что опять погибнет очень много людей.

Это сообщение отредактировал Artmansa - 18 апр 2015 в 14:07
Андрей39 автор 18 апр 2015 в 14:19
Eklerius
Цитата
может

будем
запутались, не ..., использование синонимов в речи, а именно умелое, дорогого стоит ...
agree.gif

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 18 апр 2015 в 14:19
наоми 18 апр 2015 в 14:20
Omega45

зачем драконишь донецких и наступаешь им на больную мозоль,чтоб они ещё больше отчаивались и впадали в уныние?
На протяжении всех страниц у тебя одна нить:неопределённость,как жить,как строить,и снова неопределённость и опять сначала-подавай мочало.
если сто раз повторить"сладкий",то слаще от этого не будет.
Они и сами всё видят,нет тебе надо добивать вопросами:а вдруг вас в украину запихают,а вдруг вы не нужны никому,а вдруг война затихнет,а вдруг война продолжится.а вдруг кирпич на голову упадёт.
Так не поступают с людьми,которым ты добра желаешь,потому,что им и так плохо в этой грёбаной войне.
А что будет,никто не может знать наперёд.
ПростоПадонаг 18 апр 2015 в 14:23
Шутник  •  На сайте 19 лет
Винегрет какой то.

Цитата
Да что тут непонятного Путин не даст уничтожить Донбасс.

Пу не нужен никакой Донбасс, ему нужен Киев, Донбасс он использует как открытую рану, на которую можно надавить.

Цитата
Донбасс это сдерживающий барьер  между Крымом.

География рулит. За Донбассом еще несколько областей Украины, которые тоже придется сравнять с землей.

Цитата
Мне сказали  что ополчение скоро будет Мариуполь брать.

Кто сказал? sm_biggrin.gif Первый канал? Мариуполь крепость. Его можно только в блокаду взять и морить пока там все не вымрут.

Цитата
Пиндосы же руководят этими шафками.  А пиндосам очень нужна война.

Одними руководят америка, другими россия, а гибнут ни в чем не повинные люди.

Добавлено в 14:24
Жители Широкино просят оставить их в составе Украины.
Андрей39 автор 18 апр 2015 в 14:27
наоми
В этом я согласен полностью, негатива в сети гораздо больше чем хорошего. К сожалению найти эти крупицы добра очень как трудно порой, и их никто старается и не искать, это ведь труд гораздо больший чем просто открыть глаза и увидеть то, что видят все.
Eklerius 18 апр 2015 в 14:27
Ну это так, повторение мать ученья gigi.gif

​Анатолий Антонов: У Минобороны РФ нет данных о наличии российской военной техники в Донбассе

Министерство обороны РФ не располагает информацией о якобы наличии у ополченцев в Донбассе современной российской военной техники. Об этом сегодня заявил замглавы Минобороны Анатолий Антонов.

«Я не знаю о таких случаях и не могу подтвердить, что у ополченцев есть такая техника», — приводит РИА Новости слова Антонова, выступившего в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

На вопрос ведущего, откуда ополченцы берут оружие, Антонов ответил, что «во времена Советского Союза на территории Украины, Киевского военного округа было очень много складов, на которых находилась военная техника и оружие».

«Другой источник получения военной техники, я точно знаю, — она была отобрана у киевских военных», — добавил Антонов.

Он также подчеркнул, что Россия с Украиной не воюет.

http://russian.rt.com/article/86366
Omega45 18 апр 2015 в 14:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
наоми

начни читать мои сообщения с 23 страницы (с утра) и по порядку. А не на последних страницах, где уже пошел срач.
И как ты говоришь, если кричать только "сахар", то во рту слаще не станет.
Я про разное пишу, и про хорошее, и про плохое. Почему вы не видите, когда я позитивные посты выкладываю? Нет - вы видите, только тот негатив. А из песни слов не выкинешь. Если есть что-то белое, то есть и черное, и есть серо-буромалиновое. Увы - это жизнь. Она не состоит из одних только хороших новостей.
А народ в теме не такие уж слабаки, чтоб от моих слов впадать в уныние и ползти на кладбище (ну мне так кажется). Наоброт - увидят косяки, ошибки, негатив, напрягутся и исправят. И жизнь станет лучше.

Мы вобще то тему о войне ведем, а на войне, как правило, плохого гораздо больше чем хорошего.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 18 апр 2015 в 14:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 650
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 109  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх