Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 7

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 109  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
82RUS 18 апр 2015 в 11:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Omega45 @ 18.04.2015 - 12:09)
82RUS

Представь, что вам в Крыму не помогли бы "вежливые", а вы сами восстали и воевали целый год, а потом пришли бы москвские чиновники и сказали: ну все, хватит, давайте обратно в Украину, а мы вам "особый статус" в качестве утешительного бонуса дадим... Как бы ты на это отреагировал? Только честно

на этот вопрос однозначно нельзя ответить...нужно побывать в этой "шкуре"...
это во первых, а во вторых ЛДНР обратно в украину ни кто не впихивает...пока что в воздухе витает не определенность...я не знаю что будет дальше, но знаю точно что Россия Донбасс не оставит...
Андрей39 автор 18 апр 2015 в 11:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Omega45
Цитата
Михаил Делягин

Олег, ты конечно извини, но статья пиздец, ей место где-нибудь на ветке кому - 16 или того меньше, дерьма в голове у людей и так хватает, ну а здесь очень уж люто, почти через слово
пысы: без пояснений, а то это будет выглядеть как что то нечто ...
dantisttttt 18 апр 2015 в 11:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (bims79 @ 18.04.2015 - 11:16)
так что продолжайте срач , не отвлекайтесь.

извините что помешали вам наносить на оперативную карту,позиции противника и строить стратегические планы сокрушительного удара
Omega45 18 апр 2015 в 11:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (caunt4 @ 18.04.2015 - 14:12)
Цитата (Omega45 @ 18.04.2015 - 11:06)
говорю же - отсутствие ума и логической мысли отличает настоящих стронников России от таких "еб@нько", как эта мадам.
Дискуссию на этом считаю законченной - на тупых время тратить - себя не уважать.
Ты форумом не ошиблась? Это не форум Селигера, так то.

упал ты в моих глазах сильно, я поддерживаю рюриковну. не плакать и ныть нужно а строить самим, попрошайки...

как-нибудь переживу, авось по ночам ты мне снится не будешь?.

1. Я нигде ничего не писал о том, что нужно попрошайничать. Покажи мне эти слова, иначе и ты "упадешь в моих глазах" за пизд@больство. Нужно - НЕ МЕШАТЬ, и не лезть со своими советами и не гнать на тех, кто взял оружие для свободы региона.

2. Я всегда придерживался линии независимости Новороссии, хотябы пусть в рамках того же Приднестровья, а не тянуть регион обратно в "неньку" с особым статусом.

3. Странно что-то строить, если НИКТО НИЧЕГО не знает, никто не говорит, что будет дальше. Какие-нибудь планы ты видел или слышал? Что будет с регионом завтра?

Добавлено в 11:22
Цитата (Андрей39 @ 18.04.2015 - 14:18)
Omega45
Цитата
Михаил Делягин

Олег, ты конечно извини, но статья пиздец, ей место где-нибудь на ветке кому - 16 или того меньше, дерьма в голове у людей и так хватает, ну а здесь очень уж люто, почти через слово
пысы: без пояснений, а то это будет выглядеть как что то нечто ...

ну так я и не потянул её сюда - так для разнообразия скинул ссылку, пусть народ подивится.
У нас тут в теме тоже людей с 16-летним мышлением хватает.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 18 апр 2015 в 11:23
bims79 18 апр 2015 в 11:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (dantisttttt @ 18.04.2015 - 11:20)
Цитата (bims79 @ 18.04.2015 - 11:16)
так что продолжайте срач , не отвлекайтесь.

извините что помешали вам наносить на оперативную карту,позиции противника и строить стратегические планы сокрушительного удара

Тоесть этот срач вы называете оперативной информацией? Вопросов нет . Извините за неудобство.
Eklerius 18 апр 2015 в 11:27
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Вывод -- всё от неопределенности.
И чем дальше это будет продолжаться, тем хуже. Или кому то лучше.
Я сам вчера начитался Omega45 и настроение упало...
Но. На данный момент он задал самый актуальный вопрос. Самый!
Цитата
Странно что-то строить, если НИКТО НИЧЕГО не знает, никто не говорит, что будет дальше. Какие-нибудь планы ты видел или слышал? Что будет с регионом завтра?

Ну, кто на себя возьмет смелость ответить?

Да, только не надо говорить, что нам не все говорят. Это и так понятно. Но окромя как соблюдать М2 и идти обратно в украину я ничего не слышал.

Это сообщение отредактировал Eklerius - 18 апр 2015 в 11:30
dantisttttt 18 апр 2015 в 11:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (bims79 @ 18.04.2015 - 11:26)

Тоесть этот срач вы называете оперативной информацией? Вопросов нет . Извините за неудобство.

нет,это срач,а вы я так понимаю,зашли оперативную информацию почитать,кто у нас сегодня оперативным стоит?
Zihuatanejo 18 апр 2015 в 11:32
А мне вот интересно, как блядь Солнцеликий представляет себе это "назад в украину"? Блядь, да на Донбассе такие массовые расстрелы и убийства начнутся что зверства бандеры покажутся детскими шалостями. Он вообще как, умный или не очень?
Рюриковна 18 апр 2015 в 11:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Eklerius @ 18.04.2015 - 11:27)
Цитата
Странно что-то строить, если НИКТО НИЧЕГО не знает, никто не говорит, что будет дальше. Какие-нибудь планы ты видел или слышал? Что будет с регионом завтра?

Если вы сами между собой не можете решить что с вами завтра будет, с вами будет то, что решит дядя из-за океана. А ему пох на всю укрию и на вас в частности. И будет эта войнушка тянуться до последнего живого жителя Донбасса.

Так что вы уж определитесь среди себя чего вы хотите в итоге и от этого уже плясать - к кому проситься и за какие коврижки. А будете соседей говном поливать - ничего хорошего из этого не получится.

Добавлено в 11:34
Цитата (Zihuatanejo @ 18.04.2015 - 11:32)
А мне вот интересно, как блядь Солнцеликий представляет себе это "назад в украину"? Блядь, да на Донбассе такие массовые расстрелы и убийства начнутся что зверства бандеры покажутся детскими шалостями. Он вообще как, умный или не очень?

Из окопа пишешь?
Omega45 18 апр 2015 в 11:34
bims79

спокойствие, только спокойствие. В спорах рождается (иногда в кровавых мучениях) истина.

Вот когда ответят на вопрос: что ждут дальше, тогда и срача поубавится. Народ просто запутался, у людей в голове бардак. Они не хотят обратно в Усраину.
Но пока нет определенности - вот и возникают такие срачи. Нормальных дискуссий мало - в основном взаимные обвинения, хотя, признаю, что это не правильно, и только вносит разброд и шатание в некогда стройные ряды.
Но, повторюсь, все идет от непонимания ситуации и неконкретики.

Все ждут - вот сейчас укры начнут атаку и мы наваляем им пиндюлей.

А дальше что? Новый Минск-3? А если не нападут? А если нападут, но малыми силами, чтоб не было повода разрывать Минск-2?

Видишь сколько вопросов, и ни одного точного ответа. А неопределенность и приводит вот к таким ссорам и ругани.
caunt4 18 апр 2015 в 11:37
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
Цитата (Omega45 @ 18.04.2015 - 11:20)
1. Я нигде ничего не писал о том, что нужно попрошайничать. Покажи мне эти слова, иначе и ты "упадешь в моих глазах" за пизд@больство.
3. Странно что-то строить, если НИКТО НИЧЕГО не знает, никто не говорит, что будет дальше. Какие-нибудь планы ты видел или слышал? Что будет с регионом завтра?

я не пишу что ты попрошайка а то что защищаешь попрошаек, РФ помоги войска введи - иначе кинула, предала. Мне это смешно!
и второе - мне интересно тебе Путин и правительство каждый день отчитывается какие законы примет, какой курс рубля будет, с кем завтра война а с кем мир.
Что вам опять Захарченко ДОЛЖЕН пиздееееец объяснять???
Я вижу то что происходит, строится государство, вводятся институты власти, начинают работать законы, у нас что война закончилась что будут планы строить? пендосня кинет бомбу и что планы рухнули - все рассие виновато...
Eklerius 18 апр 2015 в 11:38
Рюриковна
Цитата

Так что вы уж определитесь среди себя чего вы хотите в итоге и от этого уже плясать - к кому проситься и за какие коврижки.

А вот это уже вы фантазируете.
Вы действительно не видите чего мы хотим? По моему наши желания прозрачны.
Zihuatanejo 18 апр 2015 в 11:42
Цитата (Рюриковна @ 18.04.2015 - 10:33)

Добавлено в 11:34
Цитата (Zihuatanejo @ 18.04.2015 - 11:32)

Из окопа пишешь?

При чём тут окоп и Солнцеликий? У Вас хромает причинно следственная связь.
Omega45 18 апр 2015 в 11:45
Цитата (caunt4 @ 18.04.2015 - 14:37)
Цитата (Omega45 @ 18.04.2015 - 11:20)
1. Я нигде ничего не писал о том, что нужно попрошайничать. Покажи мне эти слова, иначе и ты "упадешь в моих глазах" за пизд@больство.

я не пишу что ты попрошайка а то что защищаешь попрошаек, РФ помоги войска введи - иначе кинула, предала. Мне это смешно!
и второе - мне интересно тебе Путин и правительство каждый день отчитывается какие законы примет, какой курс рубля будет, с кем завтра война а с кем мир.
Что вам опять Захарченко ДОЛЖЕН пиздееееец объяснять???
Я вижу то что происходит, строится государство, вводятся институты власти, начинают работать законы, у нас что война закончилась что будут планы строить? пендосня кинет бомбу и что планы рухнули - все рассие виновато...

где БЛЯ я писал - Россия введи войска??? Все таки - это ты "пиз@бол".

Такие мысли витали в моей голове (и находили отражение на ЯПе) весной-летом прошло года. С тех пор прошел год. Ситауция поменялась. Не надо никаких войск - нужно НЕ МЕШАТЬ отрядам ополчения громить ВСУ. И все.

Так же я не видел призывов от тех, ког ты называешь "попрошайками" - я не видел, чтоб Булька, Дантист, Zihuatanejo и другие призывали: Путин введи войска.

Ты либо читаешь через строчку или как?

Люди пишут, что не хотят обратно в "неньку". И если они чего и просят, то только того, чтоб им не мешали, а помогли разбить фашистов. Вот какой помощи люди ждут, а не ввода российских войск. Не разоружения отрядов, ни уничтожения лидеров востания, ни останавливать, когда идет наступление.

Пчему вы называет их "попрошайками"? Откуда этот термин? Чего они у вас просят?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 18 апр 2015 в 11:48
vladsnake 18 апр 2015 в 11:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (caunt4 @ 18.04.2015 - 11:12)
Цитата (Omega45 @ 18.04.2015 - 11:06)
говорю же - отсутствие ума и логической мысли отличает настоящих стронников России от таких "еб@нько", как эта мадам.
Дискуссию на этом считаю законченной - на тупых время тратить - себя не уважать.
Ты форумом не ошиблась? Это не форум Селигера, так то.

упал ты в моих глазах сильно, я поддерживаю рюриковну. не плакать и ныть нужно а строить самим, попрошайки...

Я тоже упаду в твоих глазах, ибо Рюриковна малое отношение имеет к Донецку видимо. Потому как ее фраза
Цитата
мой дом на Кремлевском проспекте уже год обстреливают, он как раз посредине между Песками и аэропортом.
- просто феерична. Я бы понял опечатку в Киевском проспекте в букве-двух, но Кремлевский - просто супер.

А вообще - есть и разочарование и понимае, а также не понимание действий РФ, переодически Украины и прочей Европы - есть на всех уровнях - и там где поддерживают великую страну 404, и там где она уже давно умерла...
nebyss 18 апр 2015 в 11:47
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Такое на впечатление, что на Донбассе сейчас как в той басне-лебедь ,рак и щука.
alemik 18 апр 2015 в 11:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 18.04.2015 - 11:27)
Цитата

Да, только не надо говорить, что нам не все говорят. Это и так понятно. Но окромя как соблюдать М2 и идти обратно в украину я ничего не слышал.

Ну как ,позавчера раб галерный рассказал,что надо опять в Украину - не зря же он в Минск ездил.Ну а потом,когда-нибудь и людям можно будет кость китнуть - типа разрешить свое мнение высказать.

Вот ради своих сраных бумажек он и устроил блокаду Донбассу - лезьте обратно,иначе с голоду сдохнете : пропускают ТОЛЬКО грузы с доками от укров.Это ли не издевательство? Или вы думаете,что начтаможни САМ лично такие приказы отдает? Да эти гниды за свое место зубами держаться и ЛЮБОЙ приказ выполнят.

Похрен на сотни умерших от голода! Зато его шестерки карманы набивают.

Какая к черту неопределенность?Всё ясно сказано!
nebyss 18 апр 2015 в 11:51
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Omega45 @ 18.04.2015 - 11:45)
Не надо никаких войск - нужно НЕ МЕШАТЬ отрядам ополчения громить ВСУ. И все.

...Вот какой помощи люди ждут, а не ввода российских войск. Не разоружения отрядов, ни уничтожения лидеров востания, ни останавливать, когда идет наступление.

Так это Россия отряды ЛДНР разоружает и атаковать не позволяет что ли?
Выбрали же Захара,вот и е*али бы своему республиканскому правительству мозг.
Маскалюга 18 апр 2015 в 11:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (nebyss @ 18.04.2015 - 12:47)
Такое на впечатление, что на Донбассе сейчас как в той басне-лебедь ,рак и щука.

Так и есть. Не хватает только чтоб "Восток" с "Оплотом" начали "разборки". А в общем все "хорошо" у нас тут.
Eklerius 18 апр 2015 в 11:55
vladsnake
Цитата
Я бы понял опечатку в Киевском проспекте в букве-двух, но Кремлевский - просто супер.

Беру свои слова обратно, таки есть такой проспектю

nebyss
Цитата
Так это Россия отряды ЛДНР разоружает и атаковать не позволяет что ли?
Выбрали же Захара,вот и е*али бы своему республиканскому правительству мозг.

Ты что, прикалываешься?..

Это сообщение отредактировал Eklerius - 18 апр 2015 в 12:08
Omega45 18 апр 2015 в 11:58
caunt4

вот скажи, как лично ТЫ видишь дальнейшую жизнь Донбасса? А то может мы зря тут спорим? И спор не стоит выеденного яйца? В каком статусе ты видишь свой регион?

Я не зря писал выше, что четкой картины нет ни у кого, и именно от этого и все срачи. Те, кого ты называешь "попрошайками" просто не хотят обратно в Усраину, даже в виде региона с особым статусом. А чего желаешь ты? Может у вас одни цели? Просто восприятие разное?

---------------

Eklerius

этот nebyss видимо не в курсе, кто разоружает отряды, кто назначает командиров в отряды, кто контролирует границы, кто заставил Захара и Плотника подписать Минск-2...

========================================

Сообщение от ополчения.

"В Трехизбенке в 10:30 начался бой между украинскими военными и ополченцами. Об этом сообщают местные жители, а также стороны конфликта. По состоянию на 11:00 боестолкновение все еще продолжалось.Боевые действия проходят в районе разрушенного моста через Северский Донец, по которому проходит линия разграничения. Уточняется, что активно применяются минометы, крупнокалиберные пулеметы и скорострельная зенитная установка. Данных о пострадавших пока не поступало. В Донецке сохраняется неспокойная обстановка, при обстреле его окраины есть раненые. Р-н аэропорта, Пески - бой продолжается, артобстрел + стрелковое. Под Широкино украинские каратели вновь обстреливают ополчение из танковых орудий."

===========================================

Это сообщение отредактировал Omega45 - 18 апр 2015 в 12:06
Бyлька 18 апр 2015 в 12:05
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 18.04.2015 - 11:38)
Рюриковна
Цитата

Так что вы уж определитесь среди себя чего вы хотите в итоге и от этого уже плясать - к кому проситься и за какие коврижки.

Рюриковна --это мадама типо с Донецка,которой принадлежит перл--хитрожопые восточные укры.Какой разумности можно ожидать от мадамы,которая считает нас ХЖВУ?
caunt4 18 апр 2015 в 12:07
Цитата (vladsnake @ 18.04.2015 - 11:46)
Я тоже упаду в твоих глазах, ибо Рюриковна малое отношение имеет к Донецку видимо. Потому как ее фраза
Цитата
мой дом на Кремлевском проспекте уже год обстреливают, он как раз посредине между Песками и аэропортом.
- просто феерична. Я бы понял опечатку в Киевском проспекте в букве-двух, но Кремлевский - просто супер.

ты хоть карту Донецка знаешь?
у нас и московская улица есть
упал так упал...
Omega45 18 апр 2015 в 12:08
Цитата (Бyлька @ 18.04.2015 - 15:05)
Цитата (Eklerius @ 18.04.2015 - 11:38)
Рюриковна
Цитата

Рюриковна --это мадама типо с Донецка,которой принадлежит перл--хитрожопые восточные укры.Какой разумности можно ожидать от мадамы,которая считает нас ХЖВУ?

точно, а я то думаю, чем мне этот ник знаком... точно - именно она впервый раз употребила это словосочетание.
Достойных ты caunt4 друзей себе нашел, браво.
caunt4 18 апр 2015 в 12:10
Цитата (Omega45 @ 18.04.2015 - 11:58)
caunt4

вот скажи, как лично ТЫ видишь дальнейшую жизнь Донбасса? А то может мы зря тут спорим? И спор не стоит выеденного яйца? В каком статусе ты видишь свой регион?

Я не вижу - я строю, а не реву что мне хуево.
Мы строим пока отдельное государство в тех границах что нам доступны - но у нас идет война и вот КОГДА она закончится - будут планы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 650
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 109  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх