Электронная сигарета, матчасть и выбор

Страницы: 1 ...  238 239 240  ... 266  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vaxmypka 5 фев 2016 в 13:48
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Асуныч
Цитата
Что купить из необслуги? Важен вкус, а не количество пара.

Тайфун же.
Advena 5 фев 2016 в 13:48
Пилот Рецидивист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Асуныч @ 5.02.2016 - 13:45)
Короче ни хрена. Вкус ваты и кочубей. Два раза перематывал. И меньше ваты ложил и больше-вкус один. На 26,5 вт.
В связи с чем продаю свой бак и покупаю не обслугу. Парить не прекращу.
Несколько вопросов
1) У меня оригинальный бак или клон? (см фото)
2) За сколько его реально продать?
3) Что купить из необслуги? Важен вкус, а не количество пара. Беспроблемность в обслуге и не дорогие расходники.
В прошлый раз упоминали Субтанк и Зефир 2

Асуныч погоди - не кипятись. Я сам так же начинал. Кайфун перематывал раз по 7 на дню.
можешь выложить 3 фотки. Намотку без фитиля. намотку с фитилем но без колокола и намотку с фитилем с колоколом что бы было видно как лежит вата?
alizarin 5 фев 2016 в 13:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (vaxmypka @ 5.02.2016 - 13:48)
Асуныч
Цитата
Что купить из необслуги? Важен вкус, а не количество пара.

Тайфун же.

у тайфуна необслуга? blink.gif
vaxmypka 5 фев 2016 в 13:57
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
alizarin
Цитата
у тайфуна необслуга?

Ох, блин! Вот это я не так прочитал, звиняюсь. faceoff.gif

Хотя есть приблуда к Тайфуну для испарителей Субтанка. Но это лютое извращение.
Асуныч 5 фев 2016 в 13:59
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (Advena @ 5.02.2016 - 15:48)
Асуныч погоди - не кипятись. Я сам так же начинал. Кайфун перематывал раз по 7 на дню.
можешь выложить 3 фотки. Намотку без фитиля. намотку с фитилем но без колокола и намотку с фитилем с колоколом что бы было видно как лежит вата?

Я не чуть не кипячусь.
Решение давно назревало. Мне эти намотки, перемотки, расчеты сопротивления и прочее нафик не надо. Мне нравится процесс и он мне нужен максимально беспроблемный.
Я купил парилку перед НГ и дольше трех дней нормально парить у меня не получалось. 2-3 дня и возврат на аналог. Почти два месяца такая хня длится. Живу я за городом, 30 км. Мне ездить перематывать не вариант. Работа разъездная в дороге кончилась вата-опять аналог.
Да бред это.
Необслуга или аналог.
AlexRain73 5 фев 2016 в 13:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ScNextSB @ 5.02.2016 - 13:10)
Сейчас начальник прислал:
с баша: Сегодня на улице парень у меня стрельнул жижу для электронной сиги. Будущее наступило.

Чет сижу, ржу.. gigi.gif

это вроде как ещё год назад писали где-то smile.gif
Вот не знаю, а у меня дикая зависимость после перехода на пар закончилась. Два часа могу без пара обходиться и больше, ночью не парю, а раньше капец... Вообще нет того страшного мандража что сиги заканчиваются, спокойней стал... и это круто! super.gif

На Billow у меня скидка получилась с этого RMBBUST купона 3$, с этого KUNGHEI 5$, вот.
kanash 5 фев 2016 в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (nikidmi @ 5.02.2016 - 14:45)
Цитата (606ep @ 5.02.2016 - 12:20)
kanash
Цитата
Заказал себе наконец то висмек.

Висмерк с жирбеста идет уже...

Тоже заказал с фастека с 10% всего, зато счас Mipad 2 64гб взял c 20%

Мне висмек, 5 колец защитных и десяток дриптипов акриловых обошлись в 39,90 баксов.
Advena 5 фев 2016 в 14:08
Пилот Рецидивист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Асуныч @ 5.02.2016 - 13:59)
Цитата (Advena @ 5.02.2016 - 15:48)

Я не чуть не кипячусь.
Решение давно назревало. Мне эти намотки, перемотки, расчеты сопротивления и прочее нафик не надо. Мне нравится процесс и он мне нужен максимально беспроблемный.
Я купил парилку перед НГ и дольше трех дней нормально парить у меня не получалось. 2-3 дня и возврат на аналог. Почти два месяца такая хня длится. Живу я за городом, 30 км. Мне ездить перематывать не вариант. Работа разъездная в дороге кончилась вата-опять аналог.
Да бред это.
Необслуга или аналог.

Ну давай еще разик попробуем?
Выложи 3 фотки. Всего 3 фотки. А мы, быть может, советом капитально облегчим тебе жизнь и сэкономим кучу денег, ибо не обслуга дорого, не вкусно и малопарно!
Tolstyi 5 фев 2016 в 14:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
Advena
Смотря какая необслуга дает мало пара! На TFV4 необслуга на 6 спиралей дает достаточно, более чем достаточно пара! Не дрипка, но фору дает многим! Дорого? Понятие относительное. Не вкусно? Возможно, но смотря что парить и у каждого свои вкусовые рецепторы.
однако 5 фев 2016 в 14:19
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Tolstyi @ 5.02.2016 - 16:14)
Advena
Смотря какая необслуга дает мало пара! На TFV4 необслуга на 6 спиралей дает достаточно, более чем достаточно пара! Не дрипка, но фору дает многим! Дорого? Понятие относительное. Не вкусно? Возможно, но смотря что парить и у каждого свои вкусовые рецепторы.

Да там и на 3 спирали дает пару "вагон и маленькая тележка" gigi.gif
правда и жижу хавает с акумом....
Tolstyi 5 фев 2016 в 14:22
однако
Это уже другой разговор!
За это речи не было!
lol.gif
однако 5 фев 2016 в 14:23
Цитата (Асуныч @ 5.02.2016 - 15:45)
Короче ни хрена. Вкус ваты и кочубей. Два раза перематывал. И меньше ваты ложил и больше-вкус один. На 26,5 вт.
В связи с чем продаю свой бак и покупаю не обслугу. Парить не прекращу.
Несколько вопросов
1) У меня оригинальный бак или клон? (см фото)
2) За сколько его реально продать?
3) Что купить из необслуги? Важен вкус, а не количество пара. Беспроблемность в обслуге и не дорогие расходники.
В прошлый раз упоминали Субтанк и Зефир 2

Цены посмотри на есигталке в разделе "купи/продай" (с учетом того что он Б/У)
закинь вопрос в челябинскую ветку о продаже "продам били нано" (судя по коробке)
с необслугой самое то сабтанк (имхо) rulez.gif
Sialen 5 фев 2016 в 14:27
Блондинко  •  На сайте 12 лет
У меня рыдает хомяк, на фаст глядючи...
Там вообще на всё скидка?
Всем привет.
Асуныч 5 фев 2016 в 14:27
Цитата (Advena @ 5.02.2016 - 16:08)
Ну давай еще разик попробуем?
Выложи 3 фотки. Всего 3 фотки. А мы, быть может, советом капитально облегчим тебе жизнь и сэкономим кучу денег, ибо не обслуга дорого, не вкусно и малопарно!

Спасибо а заботу, но не буду я бегать с фотоаппаратами, ватой, ножницами.
Не возбуждает меня этот процесс. Кому то нравится мотать, считать, делиться этим. Мне нет. Меня раздражает даже процесс заправки бака.
"Люди разные и это хорошо" (С.)
olegm 5 фев 2016 в 14:31
вот так вот  •  На сайте 18 лет
Парю танк уже больше года. Недавно с друзьями кальян обычный замутили -все говорят вкусный...а я вкуса не чувствую. Рецепторы сбились?
packen 5 фев 2016 в 14:32
Асуныч
Что за вату ты пихаешь,что не можешь билли победить?
coff 5 фев 2016 в 14:33
Не время...  •  На сайте 15 лет
Sialen
Цитата
Всем привет.

На всё. Мой грызун в попытках не выскочить из бюджета носится из угла в угол, заложив руки лапы за спину и задрав глаза в потолок.
packen 5 фев 2016 в 14:35
Цитата (olegm @ 5.02.2016 - 16:31)
Парю танк уже больше года. Недавно с друзьями кальян обычный замутили -все говорят вкусный...а я вкуса не чувствую. Рецепторы сбились?

Нет,не забились,просто кальян НЕ ВКУСНЫЙ,а танк вкусный,вот организм и сопротивляется
однако 5 фев 2016 в 14:44
Цитата (Sialen @ 5.02.2016 - 16:27)
Всем привет.

Превед, вроде как на всё rulez.gif
KUNGHEI

Это сообщение отредактировал однако - 5 фев 2016 в 14:48
Асуныч 5 фев 2016 в 14:54
Цитата (packen @ 5.02.2016 - 16:32)
Асуныч

Обычную для намотки. Купил в магазине.
StalinS 5 фев 2016 в 15:09
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Асуныч @ 5.02.2016 - 19:54)
Цитата (packen @ 5.02.2016 - 16:32)
Асуныч

Обычную для намотки. Купил в магазине.

Да ладно тебе, любая проблема решаема. Это тебя просто аналог не отпускает, вот ты и нервничаешь. Конечно аналог проще: купил в любом ларьке, достал из пачки, чиркнул зажигалкой и дымишь. А с Е-сигами не так, нужно голову включить, разобраться в некоторых вещах, зато потом как на автомате будет. Просто разберись в себе, что тебе конкретно нужно- простота, но вредно, или чуть сложнее-но менее вредно.
Хотя здесь я готов поспорить: Ту же трубку правильно раскурить это целый ритуал, и не на один день. Я два месяца бился. Самокрутки курить, то же геморрой.

А здесь тебе коллективную помощь предлагают, абсолютно бескорыстно заметь, а ты отмахиваешься.
Tolstyi 5 фев 2016 в 15:18
Асуныч
Купи норм бак с необслужкой и усё! Лень заморачиваться на намотки, вату и т.п.? Вполне можно подобрать более-менее внятную необслугу.
Сам такой и на такой (хотя, если бы TFV4 не потек из-за неправильно уложенной ваты - парил бы на обслужке).
Но в целом - я скотина ленивая и мне проще поменять необслужку и наслаждаться жизнью, вкусным паром и не ломать голову как намотать, как вату уложить.
Асуныч 5 фев 2016 в 15:20
Цитата (StalinS @ 5.02.2016 - 17:09)
Просто разберись в себе, что тебе конкретно нужно- простота, но вредно, или чуть сложнее-но менее вредно.

Я не отмахиваюсь и не спонтанно решение принимаю. Два месяца возился.
Меня напрягает вся эта хрень-намотки перемотки и прочее. Не интересно и подвести может в любой момент. Меня это не устраивает.
Можно поподробнее на счет просто, но вредно. Это про необслугу или аналог?
Tolstyi 5 фев 2016 в 15:23
Асуныч
просто, но вредно - имелось в виду аналог, если я правильно понял. Но это же не наш метод!!!

Это сообщение отредактировал Tolstyi - 5 фев 2016 в 15:23
Асуныч 5 фев 2016 в 15:23
Цитата (Tolstyi @ 5.02.2016 - 17:18)
Асуныч
Купи норм бак с необслужкой и усё! Лень заморачиваться на намотки, вату и т.п.? Вполне можно подобрать более-менее внятную необслугу.
Сам такой и на такой (хотя, если бы TFV4 не потек из-за неправильно уложенной ваты - парил бы на обслужке).
Но в целом - я скотина ленивая и мне проще поменять необслужку и наслаждаться жизнью, вкусным паром и не ломать голову как намотать, как вату уложить.

Я именно об этом.
Я могу до полночи читать тесты лебедок, резины, вникать в нюансы работы трансмиссии, на память знаю ТТХ многих ДВС. Это мне интересно, меня прет.
А наматывать спиральку не вставляет.
Это не хорошо, не плохо. Это так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 050
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  238 239 240  ... 266  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх