(Опрос) Готовы ли граждане России защитить страну в случае большой войны?

Страницы: 1 ...  24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Готовы ли вы отправиться на защиту рубежей своей Родины, если начнется война?
Да, однозначно готов, добровольцем [ 855 ]  [31.01%]
Да, если меня призовет районный военкомат [ 544 ]  [19.73%]
Нет, по состоянию здоровья или по возрасту [ 378 ]  [13.71%]
Нет, не готов, сделаю всё возможное чтобы избежать призыва [ 737 ]  [26.73%]
Другое (в комментариях) [ 199 ]  [7.22%]
Всего голосов: 2713
Гости не могут голосовать 
ЧыхПых 8 июл 2024 в 11:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (ЧьяТоТень @ 8.07.2024 - 08:40)
Цитата (Котнахотседа @ 8.06.2023 - 14:35)
Цитата (maxim42 @ 8.06.2023 - 13:50)
За ту родину которая моего ребенка рождаться не просила? За ту где я ей все должен а она мне нихуя? За ту которая прощает ворующих миллиардами и карает тех кто имеет свое мнение? За ту где судьи, менты, прокуроры, депутаты и чиновники выше законов? За ту где конституция как блокнот для заметок? За ту которая солдат необходимым не может обеспечить порой, ибо они сами закупаются?
Хм... Надо подумать...

bravo.gif Того же мнения.Чтобы победить на фронте,нужно уничтожить (не отстранить,посадить,выслать и тд),а именно физически уничтожить всю пятую колонну,предателей и либерду демократическую.Тогда шанс есть.А если они и дальше будут сидеть на своих местах,то результат прекрасно виден сейчас.
Ся ся,эээ, мя мя....красные линии....

Как уничтожать будете? Ну, газ, там или расстрелы? Наверно надо будет программу какую то разработать по отбору и уничтожению. Ну, и назвать как то красиво. Т4, например. А, не, то уже было. Тогда Z4

agree.gif
Наверное ослоёбов попросят, которые сначала несогласных, а потом и всех поцреотов в ноль изведут rulez.gif cheer.gif
shurka 8 июл 2024 в 11:33
advanced grower  •  На сайте 15 лет
Цитата (kurtosis @ 8.07.2024 - 09:26)
Не будет ничего, ни продуктов, ни электроэнергии, ни топлива, ни медикаментов.

будет одно сплошное телевидение - ©
Свинище 8 июл 2024 в 11:38
Хохмач  •  На сайте 2 года
Цитата (RoTozeй @ 10.07.2016 - 18:50)
У нас это в крови - Родину защищать.

Аха, а в 91м вместо крови говно по венам текло? gigi.gif
Бездельникус 8 июл 2024 в 11:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
А я не готов. Для чего и кого? Пусть сначала настроят справедливую систему распределения благ в стране. Не возможно? Ну тогда нет - сам не пойду и ребёнка не пущу. Сделаю всё возможное, чтобы избежать участия. Как тут смотрел одного перебежчика и он много правильных вещей говорил. Например, многие добровольцы считают себя героями голливудских фильмов - все умрут, а он один выживет))) Да хрен там... Если вы не таракан, то в глобальной войне шансов у вас - 0))) Чуть побольше шансов, если вы не принимаете участия в активных боевых действиях.... Ну и да. Я атеист. Рай меня не ждёт, 40 девственниц тоже... Так, что те, кто это войну развязали/развяжут пусть и сами отдуваются....

Это сообщение отредактировал Бездельникус - 8 июл 2024 в 11:46
Laryx 8 июл 2024 в 11:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Бездельникус @ 8.07.2024 - 11:45)
А я не готов. Для чего и кого? Пусть сначала настроят справедливую систему распределения благ в стране. Не возможно? Ну тогда нет - сам не пойду и ребёнка не пущу. Сделаю всё возможное, чтобы избежать участия.

Где ты видел "справедливую систему распределения"? spy.gif

НИГДЕ её нет! Думаешь, в Штатах она справедливая? В Германии? Во Франции? В Скандинавии? У арабов или китайцев-японцев???

НЕТУ ЕЁ !!!

ВСЕГДА правящее меньшинство присваивало себе блага, созданные большинством, а большая часть общества всегда была с этим согласна, и разве что была недовольна что лично им удаётся присваивать мало.

why.gif

(Опрос) Готовы ли граждане России защитить страну в случае большой войны?
Макаров1961 8 июл 2024 в 11:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
А что собственно защищать? Деревья, траву, небо? Они растут и без нас. То что построили предки? Так у меня это забрали, оно мне больше не принадлежит. Мой образ жизни? Я его хочу изменить, если угодно, разрушить. Может под предлогами защищать образ жизни других? А сами они как? И мне тоже не по нраву как живут многие из них.
donorss 8 июл 2024 в 12:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Атскокотстенки @ 10.07.2016 - 18:50)
За режим ахуевших воров я воевать не пойду.

Однозначно нет, пока эти утырки у власти. Человечеству объединяться надо, а не убивать друг друга за кусок земли.
SonxRazuma 8 июл 2024 в 12:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
а чо, товарищ майор, вам велели списки составить? Так вы, как человек военный, и сами прекрасно понимаете, что «большая война» подразумевает вторжение на нашу территорию-соответственно по нашей ядерной доктрине в случае нападения будет применено ядерное оружие. В ответ будет применено ядерное оружие стран НАТО. Вопросы об участии для большинства в европейской части России, особенно в крупных промышленных центрах, отпадут. Ядерный апокалипсис - он потому так и называется, что там убежать или откосить мало у кого получится. Ударная волна, лучевая болезнь, счастливчики , у которых окажется АИ-2-доживут до вечера. В нонешних условиях «французской комедии про войну» снять не удастся. Тока трагедию. И все рассуждения местных писателей про «пойду - не пойду» просто от непонимания глобальности пиздеца.
Или ваша «большая война»-это мы едем на трофейных хаммерах вокруг света, перекусывая вкуснейшей семипалатинской тушенкой, изредка постреливая из личного стрелкового оружия, а населения всего мира встречает освободителей от гнета империализма цветами, а армии врага массово сдаются в плен и, не нарушая походных порядков, с песнями отправляются в Сибирь на работы по возведению объектов народного хозяйства и в колхозы?
Wadarkhu 8 июл 2024 в 12:18
Ярила  •  На сайте 3 года
Интересно, а с какой целью проводят такие опросы? Узнать какие в народе настроения и сколько ОМОНУ, с разными росгвардиями и северными человеками, закупать шокеров, дубинок и автозаков для переубеждения инакомыслящих?
Интересные опросики, конечно. lupa.gif
P.S. Почитав последние страницы с комментами, можно предположить, что тендер будет не маленький.

Это сообщение отредактировал Wadarkhu - 8 июл 2024 в 12:22
Sinictjr 8 июл 2024 в 12:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (sertt @ 10.07.2016 - 18:58)
Цитата (Kopvin @ 10.07.2016 - 18:53)
Цитата (kototkot @ 10.07.2016 - 18:48)
Погоны носил, присягу давал. Пойду.

присоединяюсь...

я хоть сержантские, но тоже присоединяюсь...

Однозначно пойду.Сержант ПВ.ДШМГ на СК 2002-04 срочка.А там потом буянил.Может ещё что вспомню.Но кажется рефлексы сработают.

Это сообщение отредактировал Sinictjr - 8 июл 2024 в 12:25
Атмаросок 8 июл 2024 в 12:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
изначально говноопрос!! если ты на него отвечаешь - значит ты признаешь возможность, что на твою страну кто-то нападет! Нужно для начала провести опрос - верите ли вы что на Россию могут совершить военное нападение - а уже у среди тех кто в это верит спрашивать готовы ли они встать на защиту!
9Mai 8 июл 2024 в 12:31

Ждать прихода супостата будешь? А потом сразу к ним полицаем, своих стрелять пойдешь?
pupperman 8 июл 2024 в 12:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Однозначно готов и в случае большого шухера пойду в военкомат сам gentel.gif

Это как с больным зубом - сколько угодно можно избегать зубного, но когда РЕАЛЬНО заболит - кто то бежит сразу, а кто то ждёт развала зуба. Я - пойду сразу. cool.gif

Это сообщение отредактировал pupperman - 8 июл 2024 в 12:34
vovochkatuz 8 июл 2024 в 12:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SVL2306 @ 10.07.2016 - 17:42)
сколько представителей не золотой молодежи и не только молодежи пойдет защищать свою Родину.

от кого защищать?? кто то перешел границу страны и напал, разоряя города и убивая людей?
donorss 8 июл 2024 в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (9Mai @ 8.07.2024 - 12:31)

Ждать прихода супостата будешь? А потом сразу к ним полицаем, своих стрелять пойдешь?

Супостаты уже пришли, в кремле заседают, и полиция с удовольствием народ кошмарит, а ты по ходу с ними заодно.
румпель 8 июл 2024 в 12:51
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
прикольно, "вы уже проголосовали", а вижу этот пост первый раз. hz.gif Всё, что нужно знать о полит. опросах здесь.
trihopolus 8 июл 2024 в 12:53
опрос говно. текущий конфликт прекрасно показал - война в эпоху дронов будет по другому вестись. Так что хоть всеобщую мобилизацию объяви - не получится пройти толпой с криком "Е....ть". и похеру кто как на эту мобилизацию отреагирует.
cat2015 8 июл 2024 в 12:55
Родителей нет, жены/семьи нет, детей младых тоже. Недвижку защищать? Да нахрен надо, другой дом построю. Друзей за которых прям в огонь и воду - буквально двое-трое. Разве только с ними в окоп, только они и сами туда не полезут и меня не пустят. За государство в лице плешивого пиздабола царя и толстожопых охуевших министров тем более не пойду. Сам их и постреляю при первой возможности.

Так кого защищать то, робяты? За кого или что действительно стоит подохнуть?
MaxMeD 8 июл 2024 в 13:05
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
Цитата (SonxRazuma @ 8.07.2024 - 12:09)
Или ваша «большая война»-это мы едем на трофейных хаммерах вокруг света, перекусывая вкуснейшей семипалатинской тушенкой, изредка постреливая из личного стрелкового оружия, а населения всего мира встречает освободителей от гнета империализма цветами, а армии врага массово сдаются в плен и, не нарушая походных порядков, с песнями отправляются в Сибирь на работы по возведению объектов народного хозяйства и в колхозы?

это в стиле в far cry поиграть или любую подобную игрушку)
Свинище 8 июл 2024 в 14:18
Цитата (9Mai @ 8.07.2024 - 12:31)

Так супостат уже пришел еще в 91м gigi.gif
И полицаи даже есть, достаточно с белым листком на улицу выйти gigi.gif
SonxRazuma 8 июл 2024 в 16:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (HHAnderson @ 8.06.2023 - 21:03)
Нет у меня Родины, спиздили уродины.
И у детей моих и у внуков.

Защищать здесь нечего и некого.

Старшая дочь с внуками — в Бельгии
Вторая с внуками — в Канаде
Третья с внуками — в Польше
Младшенькая — в Сербии

слышь, сказочник ханс кристиан - тебе по профилю 21 год. Дочери твои максимум в яслях. Может, конечно, ясли и в Бельгии - тока сам ты по профилю на Фиджи - там, кстати, атолл Мурурроа в сапоге по карте-тебе про ядерку должно быть все известно.
aquasik 8 июл 2024 в 16:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
AdrenalizeX :я в тылу больше пригожусь.
XanderBass : Вряд ли в регулярной армии от меня будет толк
Andrey1967 : Сначала посмотрю
Морпех : уже пенсионер

Короче, ЯП будет воевать с дивана
ЧыхПых 8 июл 2024 в 19:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (9Mai @ 8.07.2024 - 10:31)

Похоже дядя полицаем именно ты и будешь, как истинный поцреот доктрины плешивого фюрера преисполненный ненависти к несогласным гражданам страны, люто защищающий педалируемые мнимые ценности уёбков и упырей faceoff.gif такие вот истинно верующие и верные душегубами и становятся, оправдывая любую творимую ими мерзость и дичь
JimmyV 8 июл 2024 в 19:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (businer @ 10.07.2016 - 18:49)
Граждане всегда готовы. А вот готовы ли чиновники?

Они готовы придти, когда закончится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх