Электронная сигарета, матчасть и выбор

Страницы: 1 ...  236 237 238  ... 266  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
as68 5 фев 2016 в 10:57
Птица щастя  •  На сайте 18 лет
Цитата (coff @ 5.02.2016 - 10:49)
Народ, Евик VTC на нерже работает?

А если с прошивкой V3.0, так вообще на всех (почти) железках.
ТКС сам выставляй и вперёд. rulez.gif

Это сообщение отредактировал as68 - 5 фев 2016 в 11:11
Freedom2parrots 5 фев 2016 в 11:00
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата
А теперь по сабжу немного.
Народ, а я вот тут загнался двумя вопросами - быть может поможете.
1. Как очистить от нагара спираль никелевую? Прожигать ведь нельзя, а нагар убрать как-то надо.
2. Парил ли кто нибудь ароматизаторы полученные по средствам CO2 из живых фруктов? И если да - то подскажите где достать?

1. Можно попробовать в спирт окунуть или в перекись, но перемотать надёжнее, а ещё лучше нержавейка (если мод тянет).
2. Тоже любопытно.

Это сообщение отредактировал Freedom2parrots - 5 фев 2016 в 11:09
Mizhmajel 5 фев 2016 в 11:03
.  •  На сайте 12 лет
Всем доброго)))) Ребят а можете продублировать ссылку на виды намоток, да и вообще как мотать, сколько))) тут мне сбрасывали ее, не могу найти. Спасибо)
однако 5 фев 2016 в 11:07
Балагур  •  На сайте 15 лет
Ахаха, хомяк доволен скидкам на фасте cheer.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал однако - 5 фев 2016 в 11:08
Advena 5 фев 2016 в 11:09
Пилот Рецидивист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Freedom2parrots @ 5.02.2016 - 11:00)
Цитата
А теперь по сабжу немного.
1. Как очистить от нагара спираль никелевую? Прожигать ведь нельзя, а нагар убрать как-то надо.
2. Парил ли кто нибудь ароматизаторы полученные по средствам CO2 из живых фруктов? И если да - то подскажите где достать?

1. Можно попробовать в спирт окунуть или в перекись, но перемотать надёжнее, а ещё лучше нержавейка (если мод тянет).
2. Тоже любопытно попробовать.

Да перематывать никель, что-то как-то жаба душит. Не в плане дорого, а в плане каждую неделю новую спираль - лень.
А на счет спирта и перекиси - попробую. Спасибо.
Freedom2parrots 5 фев 2016 в 11:12
Балагур  •  На сайте 16 лет
Advena
Ну тогда нержавейку тебе надо.
Переключился в вариватт, прожёг и обратно в ТК.
Soulhunter 5 фев 2016 в 11:13
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
Цитата (vikko @ 5.02.2016 - 06:33)
Насколько я знаю китайцы с 10.00 Мск начинают работать. Может и купон так же сработает?

глупый вопрос - а купон распространяется на товары со скидкой?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
plombir 5 фев 2016 в 11:16
установщик  •  На сайте 15 лет
Разборка кубоида
http://www.youtube.com/watch?v=SwHllMXeonQ
Advena 5 фев 2016 в 11:20
Цитата (Freedom2parrots @ 5.02.2016 - 11:12)
Advena
Ну тогда нержавейку тебе надо.
Переключился в вариватт, прожёг и обратно в ТК.

Тоже к этой мысли пришел.
Жду когда к нам в город привезут. Буду попробовать.
Но вот после недели парения на никеле с ТК могу только отметить позитивные моменты. На счет того что вкус раскрывается по другому - ИМХО сказки.
А вот японавата живет и правда дольше.
однако 5 фев 2016 в 11:25
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Soulhunter @ 5.02.2016 - 13:13)
Цитата (vikko @ 5.02.2016 - 06:33)
Насколько я знаю китайцы с 10.00 Мск начинают работать. Может и купон так же сработает?

глупый вопрос - а купон распространяется на товары со скидкой?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

а чо на фасте такие товары есть?
на жирбесте такие товары есть, и получалось что если к товару со скидкой применяеш код, то скидка удалялась и применялась скидка с купона (получалось дороже чем с обычной) gigi.gif
kanash 5 фев 2016 в 11:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Advena @ 5.02.2016 - 11:55)

Вытаскиваешь из койлов вату, Ставишь на моде максимальную температуру (600 F, вроде). Прожигаешь в обычном режиме, то есть под струйку воды.
Advena 5 фев 2016 в 11:39
Цитата (kanash @ 5.02.2016 - 11:36)

Вытаскиваешь из койлов вату, Ставишь на моде максимальную температуру (600 F, вроде). Прожигаешь в обычном режиме, то есть под струйку воды.

Никель?
Его прожигать вроде как нельзя.
AgentPolSmeker 5 фев 2016 в 11:50
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Всем вкусного пара!
Норот, подскажите плиз, решил впервые попробовать парение. Вчера приобрел I-Stick TC 40W с клиромайзером GS-Tank. И две смеси в придачу. Так вот одну попробовал. Теперь хочется и вторую жидкость заценить. Не подскажите как промыть танк или прочистить? why.gif

и если несложно, какой клиромайзер посоветуете для густого и большого пара.
I Just2 норм?

Это сообщение отредактировал AgentPolSmeker - 5 фев 2016 в 11:53
kanash 5 фев 2016 в 11:54
Цитата (Advena @ 5.02.2016 - 12:39)
Цитата (kanash @ 5.02.2016 - 11:36)

Никель?
Его прожигать вроде как нельзя.

Он не прожигается. Он нагревается до 600 F. Это примерно 300 С. При этой температуре он не выделяет вредные вещества, но этого хватает для очистки. На есигталке есть обсуждение. Я сам неоднократно так делал. Другое дело, что я отошел от ТК, так как вкус не нравится, но это уже другая история rulez.gif .
AlexRain73 5 фев 2016 в 11:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
Всем красивых облаков пара! Хочу воспользоваться скидкой, подскажите бак для кальянной тяги, что в тренде сейчас, Billow V2? Парю на сильверплее, нравится всё, с закрытыми глазами его соберу-разберу и не потечёт, вот только объём и заправка не устраивает. Нужно - хороший обдув, что б дышать, объём 5(столько мне на сутки) удобная заправка, большая база. Если можно оригинал с ссылкой на фаст.
kanash 5 фев 2016 в 11:56
Цитата (AgentPolSmeker @ 5.02.2016 - 12:50)
Всем вкусного пара!
Норот, подскажите плиз, решил впервые попробовать парение. Вчера приобрел I-Stick TC 40W с клиромайзером GS-Tank. И две смеси в придачу. Так вот одну попробовал. Теперь хочется и вторую жидкость заценить. Не подскажите как промыть танк или прочистить? why.gif

и если несложно, какой клиромайзер посоветуете для густого и большого пара.
I Just2 норм?

Billow V2 лучше. Очень советую. Если, конечно, кальянная тяга нравится.

Добавлено в 11:58
Цитата (AlexRain73 @ 5.02.2016 - 12:54)
Всем красивых облаков пара! Хочу воспользоваться скидкой, подскажите бак для кальянной тяги, что в тренде сейчас, Billow V2? Парю на сильверплее, нравится всё, с закрытыми глазами его соберу-разберу и не потечёт, вот только объём и заправка не устраивает. Нужно - хороший обдув, что б дышать, объём 5(столько мне на сутки) удобная заправка, большая база. Если можно оригинал с ссылкой на фаст.

https://www.fasttech.com/products/3028/1001...ebuildable-tank
Вот билли.
AgentPolSmeker 5 фев 2016 в 12:00
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (kanash @ 5.02.2016 - 11:56)

Billow V2 лучше. Очень советую. Если, конечно, кальянная тяга нравится.

Спс, бро. Но я еще пока не дошел до полностью разбираемых клиромайзеров. Я пока на ступени полуразбираемых. Могу только заменить сам испаритель(покупной) в атоме gigi.gif

И вот у меня в Интсрцукции в GS Tank написано что наливать строго по краешку жидкость.. А как промывать не написано , ну или прочищать..
ScNextSB 5 фев 2016 в 12:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
Люди у кого есть XCUBE2, подскажите, как оно? И да, чтобы активировать термоконтроль нужно доплачивать бабла за разблокировку?

AlexRain73 5 фев 2016 в 12:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
kanash спасибо за быстрый ответ!
Shenava 5 фев 2016 в 12:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
Можно и я спрошу у мэтров?
Есть вот такая девайсина: http://icigarette.ru/iSmoka-Eleaf-istick.html
К ней верой и правдой уже год служила вот такая: http://icigarette.ru/iSmoka-Eleaf-bcc-gt-dc-pyrex.html
Испарители к ней улетали чаще, чем обновляется рулон туалетной бумаги. Теперь на улице "праздник" - испарители похоже сняты с производства, по крайней мере их уже третий месяц в продаже нет. В редких магазинах есть, но в 2,5 раза дороже. В связи с этим, я полагаю, период платного обучения окончен, и надобно учиться мотать-крутить. Вата и проволока куплены, опробовано обслужить необслуживаемое вот по этому видео: http://www.youtube.com/watch?v=4sRWP_owbu0
Если честно, нихрена не вышло. Все закончилось кз biggrin.gif
Собсна вопрос. Посоветуйте плиз обслуживаемый атомайзер (или клиромайзер, как прально?) для аккумулятора по первой ссылке. Какой-нибудь понятный для тех, кто будет впервые засовывать ваты в проволоку... dead.gif
sakhalinets 5 фев 2016 в 12:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Fromafar
На ней родной бак хорошо сидит причем емкость 3,5 мл в комплекте вроде есть стекло чуть больше там 5 мл вроде:) за счет уменьшения размера базы и сменки добились большего объема:) надо лезть искать базу рба на микро тфв
606ep 5 фев 2016 в 12:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Привет, вот думаю чего бы на фасте набрать под такую акцию?
Freeman181 5 фев 2016 в 12:13
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
Advena
таааак.... Поподробнее про СО2 и аромки
kanash 5 фев 2016 в 12:15
Цитата (Shenava @ 5.02.2016 - 13:03)
Можно и я спрошу у мэтров?
Есть вот такая девайсина: http://icigarette.ru/iSmoka-Eleaf-istick.html
К ней верой и правдой уже год служила вот такая: http://icigarette.ru/iSmoka-Eleaf-bcc-gt-dc-pyrex.html
Испарители к ней улетали чаще, чем обновляется рулон туалетной бумаги. Теперь на улице "праздник" - испарители похоже сняты с производства, по крайней мере их уже третий месяц в продаже нет. В редких магазинах есть, но в 2,5 раза дороже. В связи с этим, я полагаю, период платного обучения окончен, и надобно учиться мотать-крутить. Вата и проволока куплены, опробовано обслужить необслуживаемое вот по этому видео: http://www.youtube.com/watch?v=4sRWP_owbu0
Если честно, нихрена не вышло. Все закончилось кз biggrin.gif
Собсна вопрос. Посоветуйте плиз обслуживаемый атомайзер (или клиромайзер, как прально?) для аккумулятора по первой ссылке. Какой-нибудь понятный для тех, кто будет впервые засовывать ваты в проволоку... dead.gif

Практически любой односпиральный бак. Тайфун, кайфун, байка, ахиллес... Да их куча.
Асуныч 5 фев 2016 в 12:16
Гость  •  На сайте 13 лет
Парни подскажите, похоже спиральку надо прожечь?
Пардон за какчество фото

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  236 237 238  ... 266  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх