Украинцы, а давайте просто поговорим?, Без минусов и криков - "сам дурак!"

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ramzai1 23 июл 2014 в 02:25
Ярила  •  На сайте 12 лет

Цитата
23 страницы говна (уверен что все скатилось к хохлосрачу) не читал, отвечу ТСу кратко и по существу.

Красиво bravo.gif
Трамплюкатор 23 июл 2014 в 02:26
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
Цитата (Котовасия @ 23.07.2014 - 00:54)
Цитата (Lehark @ 23.07.2014 - 01:27)
просто поговорим это хорошо...
я вот сегодня вопрос задал, меня закидали тапками  http://www.yaplakal.com/forum1/st/100/topi...=#entry25116391
можно почитать если охота,попробую еще раз спросить

В видео ответ почему все больше и больше раньше любящих Россию и Россиян, меняют в корне свое мнение...в том числе и я читая ваши Коментарии,люди одумайтесь что вы делаете вы же люди,вы радуетесь что простым Украинцам все хуже и хуже живется,вам правда от этого радостно?
А теперь вопрос в студию,если бы вы ваши родные жили в этих домах, как бы вы относились к полководцу всия Донбасс гиркину,и сказках о военторге? Ведь скорей всего в этот район прилетит ответка...но танков уже не будет,а дома с людьми останутся....это видео не единственное,так что нашлось для примера,что то еще пытаться объяснить,рассказывать про прелести днр, я не буду,смысла нет скажите чтоб шел прыгать дальше.....

Госпади, а что они должны по вашему делать?

Собраться все в кучу чтобы их легче было одним залпом с самолета грохнуть?

Вы вообще понимаете, что у вас идет полноценная гражданская и именно гражданская война?

И эту гражданскую войну возглавляют и обеспечивают российские диверсанты
Гиркин и Ко. Без этих подонков никакой бы войны не было бы.
businer 23 июл 2014 в 02:28
уверенный  •  На сайте 12 лет
Цитата (Трамплюкатор @ 23.07.2014 - 03:26)
И эту гражданскую войну возглавляют и обеспечивают российские диверсанты
Гиркин и Ко. Без этих подонков никакой бы войны не было бы.

ахаха lol.gif а что было бы? Царство рейха?
AlHighlander 23 июл 2014 в 02:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Через полгода будет:
"Братья-славяне, русичи, мышстолькалетвместе, Киев - мать городов русских, деды воевали, хуле" и прочая, прочая, прочая. Сколько ни встречался с украинцами - всё норовят обмишурить, обвести вокруг пальца, в итоге сами остаются в дураках - такая национальная черта, это надо просто принять. Причем не со злобы так делают, а просто потому, что это вот так. Реально злых украинцев не видел, в отличие от disco.gif ассарабарачуккара. Ну непутевые они и только.
businer 23 июл 2014 в 02:32
уверенный  •  На сайте 12 лет
ладно укропы. беснуйтесь дальше. Жрите плоды своей агрессии и безумства. Приятного аппетита! Кто не скачет- тот москаль gigi.gif
Космонавт17 23 июл 2014 в 02:36
Цитата (docGonzo @ 23.07.2014 - 03:21)
23 страницы говна (уверен что все скатилось к хохлосрачу) не читал, отвечу ТСу кратко и по существу. Стояли на майдане против единоличной власти Януковича и его Партии Регионов. Почему? Потому что они сгенерировали ТАКОЕ кол-во недовльных что это стало возможным, они перешли дорогу немыслимому количеству бизнеса начиная от мелкого и заканчивая олигархами. У каждого второго укаринца есть друг/брат/сват который так или иначе столкнулся с произволом Партии Рыгоаналов. Бизнес отжимали только в путь. И при том как народ все больше нищал, все больше жирели и наглели эти ребята.
Как-то так.
Что получили? Говорить рано, ведь процесс еще идет. Сосед "помогает".  Поживем - увидим.
Но ИМХО логика "азаза лохи допрыгались, зачем было менять ведь еще хуже стало" - она ведь подходит и для рабовладельческого строя. Первые поколения рабов в США после освобождения были далеки от счастья, их выкинули из теплых домов, многие просились обратно в рабство. Они реально считали что им в рабстве было лучше и действительно были правы... в близкой перспективе. Советую подумать над этим.
PS отписал только потому что в завалинке.

Ну что можно сказать, то есть другими словами ваш пост значит - что Украина не в состояние построить государство собственным умом и силами - видимо следующие партии будут умнее и под чутким руководством "отцов основателей" будут использовать водометы, газ и огнестрельное оружие. По цивилизованному.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 23 июл 2014 в 02:37
Котовасия автор 23 июл 2014 в 02:37
Цитата (vvpimedved @ 23.07.2014 - 02:19)
а давайте . с соседнего топика взял . тут у нас любят про дружбу народов что то писать

Вот просто нет слов. Украина, ну посмотри на себя со стороны. Ну ведь правда - средневековье...Охота на ведьм...
VVoldemar 23 июл 2014 в 02:40
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
наверное потому что это территория Украины. Покажите мне хоть одну старну в мире, которая бы молча отдала свои земли ополченцам

Вы изначально какие то недоделанные, раз при слове "федерализация" начинаете орать "сепаратизм" и с ревом бежать уничтожать своих сограждан.
Котовасия автор 23 июл 2014 в 02:40
Цитата (saharov @ 23.07.2014 - 02:24)
Цитата (Котовасия @ 23.07.2014 - 00:09)
Цитата (DVIJOK @ 23.07.2014 - 00:36)
Если я в цетре Москвы скажу что я укр, хотя мать русская, меня заплюют и о моих взглядах никто не спросит, даже если я скажу что мои деды ветераны ВОВ и я в общем-то колорад по большому счету.
Вот так все переплетено.

И к сожалению вынужден признать, что как минимум 90% сидящим в интернете рассейанам нужно забить в голову гвоздь.

Как ты неправ! Не скажу за Москву. Но в Краснодаре хоть заорись, что ты украинец...

Если конечно не будешь кричать путин хуйло и маскаляку на гиляку...

Нет тут ненависти к украинцам. Совсем...

А вот у вас её просто запредельно...

И про гвоздь в башку 90% россиян тому прямое подтверждение.

Может потому что это у нас война а не где то на Урале? И наши солдатики едут в ящиках домой?

Мы то тут причем??? Мы - Россия, что ли у вас на майдане скакали?
Ну ё-моё, ну давай уже в корень смотреть...

VVoldemar 23 июл 2014 в 02:41
Цитата
И эту гражданскую войну возглавляют и обеспечивают российские диверсанты Гиркин и Ко. Без этих подонков никакой бы войны не было бы.

То есть когда укроармия пришла убивать людей в ответ на вопрос о федерализации гражданам надо было лечь и сдохнуть во имя "единой Украины"?

Скажите мне, умники, что такое "федерализация"? Вы в курсе, что США - федерация, большинство стран ЕС - федерации.

И они не орут о "сепаратизме и отделении" и не убивают своих сограждан.
СерьезныеЩи 23 июл 2014 в 02:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
23 страницы говна (уверен что все скатилось к хохлосрачу) не читал, отвечу ТСу кратко и по существу. Стояли на майдане против единоличной власти Януковича и его Партии Регионов. Почему? Потому что они сгенерировали ТАКОЕ кол-во недовльных что это стало возможным, они перешли дорогу немыслимому количеству бизнеса начиная от мелкого и заканчивая олигархами. У каждого второго укаринца есть друг/брат/сват который так или иначе столкнулся с произволом Партии Рыгоаналов. Бизнес отжимали только в путь. И при том как народ все больше нищал, все больше жирели и наглели эти ребята.
Как-то так.
Что получили? Говорить рано, ведь процесс еще идет. Сосед "помогает". Поживем - увидим.
Но ИМХО логика "азаза лохи допрыгались, зачем было менять ведь еще хуже стало" - она ведь подходит и для рабовладельческого строя. Первые поколения рабов в США после освобождения были далеки от счастья, их выкинули из теплых домов, многие просились обратно в рабство. Они реально считали что им в рабстве было лучше и действительно были правы... в близкой перспективе. Советую подумать над этим.

Так хорошо начал, я аж подумал, что вот он адекват. Но потом тебя понесло про рабство. А уж своим советом, так совсем все испортил.
Все в стиле "не угадали сами, но обосрем соседей". Типично. Увы.

docGonzo 23 июл 2014 в 02:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Космонавт17 @ 23.07.2014 - 01:36)
Как-то так.
Что получили? Говорить рано, ведь процесс еще идет. Сосед "помогает".  Поживем - увидим.

Ну что можно сказать, то есть другими словами ваш пост значит - что Украина не в состояние построить государство собственным умом и силами - видимо следующие партии будут умнее и под чутким руководством "отцов основателей" будут использовать водометы, газ и огнестрельное оружие. По цивилизованному.

Другими словами, вы нихуя не поняли, а я написал ровно то что написал. В данном отношении, наша страна ничем не отличается от сотен других. Уж кто б варежку раскрывал, не в вашей ли обители спокойствия и рассудительности из танков по Белому дому стреляли? Это так пример из новейшей истории если че.
Противно такой бред читать, потому на ЯП как на развлекательный ресурс и перестал ходить.

Это сообщение отредактировал docGonzo - 23 июл 2014 в 03:00
virocracy 23 июл 2014 в 02:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
тобі москалі вже сусідами стали?

По албански тут никто не ботает
docGonzo 23 июл 2014 в 02:54
Цитата (СерьезныеЩи @ 23.07.2014 - 01:46)
Так хорошо начал, я аж подумал, что вот он адекват. Но потом тебя понесло про рабство. А уж своим советом, так совсем все испортил.
Все в стиле "не угадали сами, но обосрем соседей". Типично. Увы.

Про рабство я написал - это как про пример того, что почти всегда исторические события и их эффект нужно оценивать спустя десятки лет, они могут иметь далеко идущие последствия. И что современникам данных событий они могут казаться совсем в другом свете, нежели это будет оценено через лет 30-50.
Понял что многие не умеют в аналогии. Ок. Для таких написано было "рано говорить о последствиях"

Это сообщение отредактировал docGonzo - 23 июл 2014 в 03:01
VVoldemar 23 июл 2014 в 02:55
Цитата
Другими словами, вы нихуя не поняли, а я написал ровно то что написал. В данном отношении, наша страна ничем не отличается от сотен других. Уж кто б варежку раскрывал, не в вашей ли обители спокойствия и рассудительности из танков по Белому дому стреляли? Это так пример из новейшей истории если че.Противно такой бед читать, потому на ЯП как на развлекательный ресурс и перестал ходить.

Стреляли да. Только удержались от гражданской войны.
И да, опыт революций у нас уже есть, а так же того, что бвает после революций.

Когда озверевшее стадо на майдане начало в прямом смысле крушить страну вам про это говорили.

Но вы "ватники, рабы".. Кушайте теперь то, что сами и посеяли.

И да, не надо пытаться втягивать сюда Россию. Не Россия устроила майдан, не Россия начала войну на ЮВ. Учитесь уже отвечать сами за свои косяки.
virocracy 23 июл 2014 в 02:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
А скольких вы погубили уже...

Украинцы, а давайте просто поговорим?
PolarisM 23 июл 2014 в 02:56
Цитата (OtecFeofan @ 22.07.2014 - 23:51)
Цитата (Redd @ 22.07.2014 - 23:45)
Цитата
А вот объясни, уважаемый, почему вы всегда просите, что бы русские вас оставили в покое, а у американцев не просите этого?

какой отличный вопрос, я то же хочу послушать на него ответ

Скажу не за всю Украину, а за себя:
для меня лично, лично для меня, повторяю еще раз, модель управления России= коррупция, кумоство, взяточниство, продажные суди, сырьевая экономика и т.п.

Я не говорю что это плохо - россия прекрасно живут, и мы жили.
Но меня лично это з а е # а л о. Я не хочу так жить.

Поэтому вектор на асашай и европу для меня более примелем. Я не говорю, что мне нравится абсолютно все: гомосятина, и прочее я не приемлю.
Но давайте обьективно - сравнием Ё-мобиль и Тесла. И отпадают все вопросы.

Не обижайтесь пожалуйста, я без зла. Но вот давайте фактами.

Какой же ты глупенький все-таки!
В России жить тяжело, но лучше чем в Украине однозначно.
Ваш вектор на Европу США использовала в борьбе с Россией. Ни Европе ни Сша Украина сильная не нужна!!!!Неужели не хватает мозгов это понять.
По чему Россия к вам полезла, потому что вы ее подставили, вы Крым исконно русский под базы НАТО продали.
И сравнивать уровень жизни только по автомобилям тупо. Да не умеют русские делать комыортные автомобили, зато умеют много чего другого. Прежде всего не уничтожать другие народы, как это делает США и англо-саксы

Это сообщение отредактировал PolarisM - 23 июл 2014 в 02:57
VVoldemar 23 июл 2014 в 02:57
Цитата
По албански тут никто не ботает

На самом деое он просто дурак.
Я украинец. В прямом смысле слова. Родители у меня из Житомира.
Я россиянин при этом. Я "москаль", тоже в прямом смысле слова.

Украинцы - русичи. Это не какая то отдельная нация или что. Это такие же русичи, как сахалинцы, калининградцы, камчадалы.
На территории украины просто эти русичи сейчас малость ебнулись, вот и гонят.
docGonzo 23 июл 2014 в 02:57
Цитата (VVoldemar @ 23.07.2014 - 01:55)
Но вы "ватники, рабы".. Кушайте теперь то, что сами и посеяли.

Лол, я понял отчего у вас бомбануло про рабов. Каюсь не углядел возможной трактовки, не подумал о таком комплексе. Читайте выше, это была аналогия и парарлель там проводилась не с "русскими-рабами", а с историческими процессами. И братьев Великоросов-Задорновых-Ариев я рабами не считаю.

Это сообщение отредактировал docGonzo - 23 июл 2014 в 02:59
VVoldemar 23 июл 2014 в 03:02
Цитата
Лол, я понял отчего у вас бомбануло про рабов. Каюсь не углядел возможной трактовки, не подумал о таком комплексе. Читайте выше, это была аналогия и парарлель там проводилась не с "русскими-рабами", а с историческими процессами. И братьев Великоросов-Задорновых-Ариев я рабами не считаю.

Историческими процессами? Это какими? Когда народ хохляндии с радостыми воплями сажает себе на шею олигарха и кидается убивать своих же соотечественников преданно заглядывая в жопу пиндосам?

Это ты называешь "историческим процессом"? lol.gif

Ну хотя да, какая "страна" такая и история.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23 июл 2014 в 03:03
Loaded 23 июл 2014 в 03:05
Шлакоблокунь  •  На сайте 15 лет
Цитата
Говорить рано, ведь процесс еще идет.

Он уже 23 года идет, только никак не придет никуда.
docGonzo 23 июл 2014 в 03:07
Цитата (VVoldemar @ 23.07.2014 - 02:02)
Историческими процессами? Это какими? Когда народ хохляндии с радостыми воплями сажает себе на шею олигарха и кидается убивать своих же соотечественников преданно заглядывая в жопу пиндосам?

Это ты называешь "историческим процессом"? lol.gif

Ну хотя да, какая "страна" такая и история.

Жопа, пиндосы, называете мою страну хохляндией...
Вы считаете что после такого у меня будет желание что-то обоснованное вам писать, если вы скатываетесь к банальным клише и оскорблениям?
Могу лишь написать что если бы подобного быдла было поменьше в обоих наших народах, всем было бы легче жить.
VVoldemar 23 июл 2014 в 03:11
Цитата
Жопа, пиндосы, называете мою страну хохляндией...Вы считаете что после такого у меня будет желание что-то обоснованное вам писать, если вы скатываетесь к банальным клише и оскорблениям?Могу лишь написать что если бы подобного быдла было поменьше в обоих наших народах, всем было бы легче жить.

Москалей на ножи, русских надо уничтожать атомным оружием..

И да чувак, я и себя хохлом называю. И никаких проблем по поводу этого не испытываю.
Так же как и пиндосы есть пиндосы.

Хочеь что бы вокруг тебя было поменьше "быдла", так для начала вытрави из своего мозга идею о национализме и "национальном уважении".
И поверь, в России например никакая национальность никому нахуй не сдалась. Тут этот вопрос просто никого не интересует, потому и отношение к такому стебу тут проще.

Это ты все воспринимаешь как личное оскорбление.. Ну гитлар тоже воспринимал идею о "национальном превосходстве" очень серьезно. Сдох в итоге как собака, даже не от пули.
docGonzo 23 июл 2014 в 03:16
Цитата (VVoldemar @ 23.07.2014 - 02:11)
Москалей на ножи, русских надо уничтожать атомным оружием..

И да чувак, я и себя хохлом называю. И никаких проблем по поводу этого не испытываю.

Кто-то себя пидором называет и никаких проблем от этого не испытывает, только при чем тут остальные...
Цитата

Хочеь что бы вокруг тебя было поменьше "быдла", так для начала вытрави из своего мозга идею о национализме и "национальном уважении".
И поверь, в России например никакая национальность никому нахуй не сдалась. Тут этот вопрос просто никого не интересует, потому и отношение к такому стебу тут проще.

Лол, "чурки, хачи" - это наверное слова из украинского лексикона. И погромы в Москве недавно не происходили, конечно у вас тут никаких проблем нет с другими национальностями - это все происки госдепа и масонов.

Это сообщение отредактировал docGonzo - 23 июл 2014 в 03:18
Космонавт17 23 июл 2014 в 03:17
Цитата (docGonzo @ 23.07.2014 - 03:47)
Цитата (Космонавт17 @ 23.07.2014 - 01:36)
Как-то так.

Другими словами, вы нихуя не поняли, а я написал ровно то что написал. В данном отношении, наша страна ничем не отличается от сотен других. Уж кто б варежку раскрывал, не в вашей ли обители спокойствия и рассудительности из танков по Белому дому стреляли? Это так пример из новейшей истории если че.
Противно такой бред читать, потому на ЯП как на развлекательный ресурс и перестал ходить.

Да, вы написали - то что написали, наскакали - то что наскакали, нажгли - то что нажгли, и навзрывали - то что навзрывали. Спора нет. Мозгов бы вам еще - цены бы не было.

По поводу танков - да Ельцин дебил стрельнул, он вообще много чего наворотил, на руинах СССР - до сих пор россияне расхлебывают, но урок мы усвоили. Вас же, ваши уроки не учат к сожалению.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 23 июл 2014 в 03:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 766
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх