Украинцы, а давайте просто поговорим?, Без минусов и криков - "сам дурак!"

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wkaps 23 июл 2014 в 03:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ktoto @ 22.07.2014 - 22:20)
чо то запозднились они, раньше в 22-00 МСК уже шерстили топики...
под утро вылезут, нахуячат тут, мама не горюй

Это были до конца еще недозомбированные.Теперь-всё!100% зомби!
ErichLight 23 июл 2014 в 03:22
#lightshadow  •  На сайте 13 лет
Мне вот интересно, а как будут проводить праздник 9-го мая на Украине потом? Или же они будут делать также, как в Прибалтике? faceoff.gif
Совсем скоро Европа забудет про концлагеря, про зверства фашистов, и будет радоваться гейпарадам раздавая при этом нацистские медальки.
VVoldemar 23 июл 2014 в 03:23
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Лол, "чурки, хачи" - это наверное слова из украинского лексикона. И погромы в Москве недавно не происходили, конечно у вас тут никаких проблем нет с другими национальностями - это все происки госдепа и масонов.

"Лугандоны и Донбаебы" ага.

И танками их и артиллерией.
Причем даже не ополченцев, а тех кто не может сопротивляться. Жителей, беженцев..

Что ты там мне про "национализм" рассказываешь, а?
docGonzo 23 июл 2014 в 03:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (ErichLight @ 23.07.2014 - 02:22)
Мне вот интересно, а как будут проводить праздник 9-го мая на Украине потом? Или же они будут делать также, как в Прибалтике?  faceoff.gif
Совсем скоро Европа забудет про концлагеря, про зверства фашистов, и будет радоваться гейпарадам раздавая при этом нацистские медальки.

Нормально будет омечать как всегда, как в этом году, ну загугли к примеру "салют в Днепропетровске 9 мая 2014", это оплот фашиста-Коломойского если че.

Цитата (VVoldemar)

"Лугандоны и Донбаебы" ага.

И танками их и артиллерией.
Причем даже не ополченцев, а тех кто не может сопротивляться. Жителей, беженцев..

Что ты там мне про "национализм" рассказываешь, а?

Тебя я смотрю не слабо клеманула тема национализма, вот только чего ты ко мне с ней пристал не пойму. Если в твоем понимании жители Донбаса - отдельная нация, то ничем не могу помочь. Они украинцы если че.

Это сообщение отредактировал docGonzo - 23 июл 2014 в 03:27
PolarisM 23 июл 2014 в 03:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (docGonzo @ 23.07.2014 - 04:07)
Цитата (VVoldemar @ 23.07.2014 - 02:02)
Историческими процессами? Это какими? Когда народ хохляндии с радостыми воплями сажает себе на шею олигарха и кидается убивать своих же соотечественников преданно заглядывая в жопу пиндосам?

Это ты называешь "историческим процессом"? lol.gif

Ну хотя да, какая "страна" такая и история.

Жопа, пиндосы, называете мою страну хохляндией...
Вы считаете что после такого у меня будет желание что-то обоснованное вам писать, если вы скатываетесь к банальным клише и оскорблениям?
Могу лишь написать что если бы подобного быдла было поменьше в обоих наших народах, всем было бы легче жить.

Быдло это не тот, кто говорит слово жопа. Быдло тот, кто мыслит и делает по-быдлячьи.
Плевать ( "мягко сказано)" в сторону соседей, творить явные глупости, при этом обвиняя других и интеллигентно писать чушь являются ли признаками порядочного человека?

Не верите русским, вот, пожалуйста, посмотрите, как литовский политолог роландас паулаускас ТОЧНО описывает ситуацию на Украине
http://Anna-News.info/node/17970
AlexAB 23 июл 2014 в 03:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Да, вы написали - то что написали, наскакали - то что наскакали, нажгли - то что нажгли, и навзрывали - то что навзрывали. Спора нет. Мозгов бы вам еще - цены бы не было.

Ты, мил чел, добавь еще: понаубивали людёв и хуй с ими!
Мозги уже присутствуют. Копченые с бананом. Це европа - страна "БЛЯ". Там все лживое и блядское...

Украинцы, а давайте просто поговорим?
PolarisM 23 июл 2014 в 03:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
docGonzo
Очень прошу, посмотрите, пожалуйста ссылку. К тому, что там рассказывает этот человек, добавить нечего.
docGonzo 23 июл 2014 в 03:31
Цитата (PolarisM @ 23.07.2014 - 02:26)
docGonzo
Очень прошу, посмотрите, пожалуйста ссылку. К тому, что там рассказывает этот человек, добавить нечего.

При всем уважении прямо сейчас не могу потратить на это 30 минут, если бы это был текст, я бы прочел. Но понравилось одно только лишь превью. "Его называли тираном, но при нем никто не погиб" - это неслабая такая манипуляция, не находите? Ладно - это было то, что бросилось в глаза. Завтра может быть гляну.
Jokka 23 июл 2014 в 03:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
Промывалово мозгов со всех сторон. Одним пихают ролики про то как скачут, и кого-то на ножи, другим про ввоз оружия, боевиков и прочее.
И все с пеной у рта доказывают - что они правы, а другие - (тут подбирайте слова в зависимости от Вашей стороны).
Люди посрались со всеми, с кем вчера обнимались и не только. И продолжают сраться (укропы, вата и прочие слова которых вчера никто не знал).
А идет обычный передел владений теми, которые нас (всех с пеной у рта тут на друг-друга орущие) даже не знают и срать на нас им.
А мы продолжаем на это вестись и ненавидить друг-друга еще больше.
VVoldemar 23 июл 2014 в 03:34
Цитата
Тебя я смотрю не слабо клеманула тема национализма, вот только чего ты ко мне с ней пристал не пойму. Если в твоем понимании жители Донбаса - отдельная нация, то ничем не могу помочь. Они украинцы если че.

Ты для начала сам бы послушал, что они про себя говорят. Крымчан бы послушал..

И да, это их мнение, и не тебе им указывать кто они.

И еще, я как украинец тебе говорю такой нации как "украинец" не существует. Украинцы русские всегда были и есть.
На западе украины не украинцы, там пшеки и прочее фуфло, если ты так настаиваешь.
docGonzo 23 июл 2014 в 03:37
На вопли VVoldemar хочу заметить вот этого вот персонажа - Алексей Мильчаков, воин ДНР.
http://www.mk.ru/politics/2014/07/04/fashi...hencev-lnr.html
Фашист боретс с фашизмом и хунтой, замечательно просто.
И таких там куча, народный губернатор Губарев - бывший член РНЕ.

Украинцы, а давайте просто поговорим?
VVoldemar 23 июл 2014 в 03:39
Цитата
Ты, мил чел, добавь еще: понаубивали людёв и хуй с ими! Мозги уже присутствуют. Копченые с бананом. Це европа - страна "БЛЯ". Там все лживое и блядское...

Хе-хе..

"Тризуб" - произошел от геральдических Знаков Рюриковичей. Князей Московских, Ростово-Суздальских, Владимирских, Рязанских.
docGonzo 23 июл 2014 в 03:39
Цитата (VVoldemar @ 23.07.2014 - 02:34)
И еще, я как украинец тебе говорю такой нации как "украинец" не существует.

Взаимоисключающие параграфы. Вам поможет медикаментозное лечение и профильные специалисты. Удачи.
VVoldemar 23 июл 2014 в 03:41
Цитата
Фашист боретс с фашизмом и хунтой, замечательно просто.И таких там куча, народный губернатор Губарев - бывший член РНЕ.

Кроме истеричных воплей есть другие доказательства?

А на фотках твоих разные люди кстати, присмотрись. lol.gif

И кстати, что ты скажешь про Яроша? Лидера националистической организаии "Тризуб им. Бандеры"?
Напомнить чем Бандера занимался и кем он был?

Кстати, этот "национальный герой" даже не украинец ни разу. Поляк, ага.

Добавлено в 03:43
Цитата
Взаимоисключающие параграфы. Вам поможет медикаментозное лечение и профильные специалисты. Удачи.

Нет тут ничего взамиоисключающего, это у тебя просто мозга нет. shum_lol.gif

Национальности "украинец" не существует.
Украинец это такой же человек, как Сахалинец, Камчадал, Сибиряк.

Смекаешь, нет?

Весь этот бред про "великую нацию" засунь себе поглубже куда нибудь, иначе кончишь ты так же как и гитлер. Сожрав яду, что бы сбежать от будущего и не отвечать за свои преступления.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23 июл 2014 в 03:46
Jokka 23 июл 2014 в 03:52
Цитата (VVoldemar @ 23.07.2014 - 04:41)
Национальности "украинец" не существует.
Украинец это такой же человек, как Сахалинец, Камчадал, Сибиряк.

Смекаешь, нет?

Весь этот бред про "великую нацию" засунь себе поглубже куда нибудь, иначе кончишь ты так же как и гитлер. Сожрав яду, что бы сбежать от будущего и не отвечать за свои преступления.

Т.е. мой любимый советский паспорт, который я типо "утерял" чтоб сохранить - врет?
У моей жены в таком-же (тоже "утерянном") написано в графе национальность "чукча" - тоже врет?

И бред про "великую нацию" пишет не твой оппонент, а ты, и угрозы тоже от тебя исходят, а не от него. Может не стоит? Может начав с нас самих мы спасем этот мир?
docGonzo 23 июл 2014 в 03:54
Цитата (VVoldemar @ 23.07.2014 - 02:41)
Цитата
Фашист боретс с фашизмом и хунтой, замечательно просто.И таких там куча, народный губернатор Губарев - бывший член РНЕ.

Кроме истеричных воплей есть другие доказательства?

А на фотках твоих разные люди кстати, присмотрись. lol.gif

Ты видимо и фотку Губарева с нашивками РНЕ назовешь фейком. Только нах кому фотка, если в русской википедии в его биографии это указано.
Толку с тобой разговаривать.
Последняя надежда на гугл, вводные "Алексей Мильчаков" - напряги извилины, вконтакте есть даже группа которая этого фашика вела еще до ДНР, там и пруфы и все остальное. Это он.
Далее гугли "Губарев РНЕ", и тоже просвещайся.
Я вижу что ты упорок, последний раз отвечаю. Потому что в излечение не верю.

Добавил напоследок. Я отвечу если ты мне укажешь где я в этой ветке затронул тему "великости" украинской нации. Я вообще про нации не писал, это ты каждый пост мне пытаешься навязать какой-то бред про нации. Заманал уже, честно. У кого что болит.

Это сообщение отредактировал docGonzo - 23 июл 2014 в 03:57
VVoldemar 23 июл 2014 в 03:56
Цитата
Т.е. мой любимый советский паспорт, который я типо "утерял" чтоб сохранить - врет?У моей жены в таком-же (тоже "утерянном") написано в графе национальность "чукча" - тоже врет?

И что паспорт? У меня тоже была запись "украинец" в паспорте.
Давно когда то.

Только запись в паспорте не определяет нацию (тем более в паспорте можно было что угодно вписать, как человеку захочется), и уж тем более не обозначает "великую национальную принадлежность".

Хочешь при желании генетическую экспертизу проведем? ЯПовцев попросим, они согласятся.
Поищем, так сказать, признаки великой нации, ага.

Добавлено в 03:58
Цитата
Ты видимо и фотку Губарева с нашивками РНЕ назовешь фейком. Только нах кому фотка, если в русской википедии в его биографии это указано.Толку с тобой разговаривать.Последняя надежда на гугл, вводные "Алексей Мильчаков" - напряги извилины, вконтакте есть даже группа которая этого фашика вела еще до ДНР, там и пруфы и все остальное. Это он.Далее гугли "Губарев РНЕ", и тоже просвещайся.Я вижу что ты упорок, последний раз отвечаю. Потому что в излечение не верю.

Так ты что нибудь про "Тризуб имени Бандеры" то скажешь, или ты только и способен, что глупо отмазываться и истерить?
Про "Правый сектор" заодно расскажи.
У нас такие же формирования вне закона, кстати. У вас их "героями" объявляют.

Добавлено в 04:00
Цитата
И бред про "великую нацию" пишет не твой оппонент, а ты, и угрозы тоже от тебя исходят, а не от него. Может не стоит? Может начав с нас самих мы спасем этот мир?

Нда? Ну и где я кому угрожал?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23 июл 2014 в 04:03
SithAri 23 июл 2014 в 04:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (DVIJOK @ 23.07.2014 - 00:36)
Отвечаю. Живу в Киеве. Недоумеваю по поводу сноса памятников. Считаю идиотизмом майдан и то что он натворил. Считаю фашистами мордатого, очкастого и перестал уважать боксера за то что он с ними здоровался. Правосекам всем забить кол в зад. Крым слили сами, а крымчане как крысы сбежали на другой корабль.
Считаю ли молчаливых оккупантами? А как бы вы запели окажись на нашем месте?
Вывод - дружбы уже никогда между нами не будет. Если я в цетре Москвы скажу что я укр, хотя мать русская, меня заплюют и о моих взглядах никто не спросит, даже если я скажу что мои деды ветераны ВОВ и я в общем-то колорад по большому счету.
Вот так все переплетено.

И к сожалению вынужден признать, что как минимум 90% сидящим в интернете рассейанам нужно забить в голову гвоздь.

понимаешь... я могу приехать в москву, выйти на красную площадь и прокричать во все горло "украинцы наши братья".
и никто не заплюет. не тронет и пальцем. максимум - подойдет товарищ мент и вежливо попросит прекратить орать. и то не факт.
да, злы за многое, что произошло за эти пол-года. но все понимают, с факелами не простые хохлы шли, а радикалы. злы на вас, но нет никакой слепой ненависти.
выйди ты на ту же площадь незалежности и прокричи такое про руских - сам то уверен, что не прирежут на месте? вот ответь честно?

нуи кто кого ненавидит то?
Jokka 23 июл 2014 в 04:03
Цитата (VVoldemar @ 23.07.2014 - 04:56)
Только запись в паспорте не определяет нацию (тем более в паспорте можно было что угодно вписать, как человеку захочется), и уж тем более не обозначает "великую национальную принадлежность".

Хочешь при желании генетическую экспертизу проведем? ЯПовцев попросим, они согласятся.
Поищем, так сказать, признаки великой нации, ага.

Заметь, до тебя тут никто не произносил про "великую национальную принадлежность" и про "великую нацию".
Если тебе это интересно, то соглашусь с предыдущим постом - это не лечиться, поэтому общаться с тем кто верит в "великие нации" нет никакого смсла.
Удачи в жизни.
VVoldemar 23 июл 2014 в 04:05
Цитата
Заметь, до тебя тут никто не произносил про "великую национальную принадлежность" и про "великую нацию".Если тебе это интересно, то соглашусь с предыдущим постом - это не лечиться, поэтому общаться с тем кто верит в "великие нации" нет никакого смсла.Удачи в жизни.

Да, так ты почитай топик с самого начала, и прочитай, что тут пишут свидомиты по поводу "национального определения" и прочего идиотизма.
Я их цитирую, а не угрожаю, как ты заявляешь.

И да, я на нервах. Потому что не могу понять, как из нормальной в прошлом страны (где родились мои родители) получилость ЭТО вот.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23 июл 2014 в 04:07
Jokka 23 июл 2014 в 04:12
Цитата (SithAri @ 23.07.2014 - 05:03)
выйди ты на ту же площадь незалежности и прокричи такое про руских - сам то уверен, что не прирежут на месте? вот ответь честно?

нуи кто кого ненавидит то?

Вот видео с весны, если хочешь - найдешь поновее

Там много и кричали про русских, и с флагами вашими. И кстати о флагах, я помню что каждый год отмечался всегда день российского флага у нас. У нас много россиян живет. Так-же наверное, как и у вас наших.
И, если вспомнить, то еще год назад таких настроений травли нас друг, против друга не было. потом пошла массовое зомбирование в сми в обоих странах, вот и получили, что имеем.

Добавлено в 04:14
Цитата (VVoldemar @ 23.07.2014 - 05:05)
И да, я на нервах. Потому что не могу понять, как из нормальной в прошлом страны (где родились мои родители) получилость ЭТО вот.

А я прекрасно понимаю. Кому-то это выгодно. На это тратятся ОГРОМНЫЕ бабки, вот только пока не знаю кому, а страдаем и мы и вы. Я тоже на нервах, но пытаюсь просто как-то успокоить себя, всех вокруг.
VVoldemar 23 июл 2014 в 04:15
Цитата
Там много и кричали про русских, и с флагами вашими. И кстати о флагах, я помню что каждый год отмечался всегда день российского флага у нас. У нас много россиян живет. Так-же наверное, как и у вас наших.И, если вспомнить, то еще год назад таких настроений травли нас друг, против друга не было. потом пошла массовое зомбирование в сми в обоих странах, вот и получили, что имеем.

Зомбирование в обоих странах?

Знаешь, как то не получается уже считать украинцев няшечками, после заявления "русских надо уничтожать атомным оружием", после "шашлычка из колорадов", после расстрела "колорадов" 9-го мая в Мариуполе.

Если для тебя это "зомбирование", то пиздец.
Потому что это нормальная реакция людей на вашу агрессию.

Добавлено в 04:17
Кстати docGonzo ты тут заявил, что "луандоны" и прочие таки украинцы, не важно что там они сами про себя думают..

Я так понимаю, ты признал, что украинская армия в данный момент убивает на Юго-Востоке именно украинцев, так?

Теперь скажи мне, что такое федерализация, и почему ты называешь это "отделением"?
Раскажи, почему к людям после того как они не согласились с вооруженным переворотом пришла армия и начала их убивать?
Ополченцев тогда не было, они появились потом.
Jokka 23 июл 2014 в 04:29
Цитата (VVoldemar @ 23.07.2014 - 05:15)
Зомбирование в обоих странах?

Знаешь, как то не получается уже считать украинцев няшечками, после заявления "русских надо уничтожать атомным оружием", после "шашлычка из колорадов", после расстрела "колорадов" 9-го мая в Мариуполе.

Если для тебя это "зомбирование", то пиздец.
Потому что это нормальная реакция людей на вашу агрессию.

Не в обоих, а во многих других тоже. Никто не говорил об "няшечках". И не суди о всех по фразе "русских надо уничтожать атомным оружием".
Вспомни, у вас тоже некоторые похожие фразы кидали в эфире, и ничего. Правда это в мирное время было, поэтому никто не обращал внимание, а тут в такие события это режет слух.
Придурков всегда хватало, просто сейчас это умело преподноситься с обоих сторон. Вот и вся правда.
как говорит мой племянник, который служит в Севастополе, далеко не в нижних чинах, на мои вопросы "Что-же на самом деле происходит": "Дядя, смотри лучше сериалы, любые, только не новости, а ответить я тебе не могу - приказ."
жульбан 23 июл 2014 в 04:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (OtecFeofan @ 22.07.2014 - 23:26)
Дружище, ТС, вот не обижайся, но ты не поймешь за что стоял Майдан и погибли люди, пока не поживешь здесь.

Не потому что ты из России, или еще по какой-то обидной причине.
А потому, что ты здесь не жил. У тебя другой менталитет, другая жизнь.
Не хуже не лучше. Просто другая.

Вот зачем ссориться? В Украине притесняли русских? Бред. Я сам всю жизнь говорю по-русски, при этом зная свой родной язык. Никто, никогда, нигде меня не притеснял.

Вот ей-Богу, ну почему нам не жить мирно? Можно же... просто оставьте нас в покое, на называйте украми, укропами, бандеровцами... заберите своих казаков, бороадев, стрелковых и прочих... и дайте жить так, как мы хотим...

Ну подумайте сами, наш министр иностранных дел не говорит же КАК РОССИЯ ДОЛЖНА ЖИТЬ? нет, не говорит. А ваши нам рассказывают "как лучше".

Просто дайте нам жить как мы того хотим. А время уже расставит на свои места.

Вот честно, я вам тоже желаю мира и добра. И чтобы у вас все был и хлеб и "масло на хлеб". И у нас все то же самое будет.

Самое интересное, это то что вы то в основной своей массе, хотите сразу на двух стульях посидеть, а так не получится вы либо с нами, либо с Европой(европе то вы точно не нужны, только НАТО), либо сами по себе.
VVoldemar 23 июл 2014 в 04:34
Цитата
Вспомни, у вас тоже некоторые похожие фразы кидали в эфире, и ничего. Правда это в мирное время было, поэтому никто не обращал внимание, а тут в такие события это режет слух.Придурков всегда хватало, просто сейчас это умело преподноситься с обоих сторон. Вот и вся правда.как говорит мой племянник, который служит в Севастополе, далеко не в нижних чинах, на мои вопросы "Что-же на самом деле происходит": "Дядя, смотри лучше сериалы, любые, только не новости, а ответить я тебе не могу - приказ."

Процитируй мне хоть одно наше официальное лицо, которое так заявляло.
На Украине же это заявила Тимошенко, причем на тот момент она была одним из претендентов "борьбы за престол". Да и сейчас ее хоть и задвинули, но она таки отсвечивает кое где.
А заявления инстров про "колорадский шашлычок", и объявление тех, кто этот "шашлычок" устроил "героями"?

Ты конечно извини, у нас дебилов тоже хватает, но они не занимают обычно государственные посты.

И да, истерика "русские напали" раздувается на Украине. У нас нет и признаков войны, но звучат призыво о помощи беженцам.
И ведь помогают, без всяких заморочек помогают.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23 июл 2014 в 04:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 766
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх