Украинцы, а давайте просто поговорим?, Без минусов и криков - "сам дурак!"

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mih1978 23 июл 2014 в 01:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
причем тут ассоциация с ЕС ?

Так с неё всё и началось.

Это сообщение отредактировал Mih1978 - 23 июл 2014 в 01:51
VVoldemar 23 июл 2014 в 01:51
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Боинг на их совести.

Боинг на совести укровласти, и не отмазывайтесь уже.
Задолбали уже свои терракты на других перекидывать.
OtecFeofan 23 июл 2014 в 01:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
Космонавт17
ну значит у вас все хоршо, а у нас - все плохо :)
но как бы там ни было - это МОЯ СТРАНА, МОЯ РОДИНА. и я хочу здесь жить так, как я и мои братья и сестры это видят.

Искренне желаю чтобы и у нас и у вас все было хорошо, даже если наши пути разойдутся. всем спокойной ночи, надобранiч.
Космонавт17 23 июл 2014 в 01:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Craig @ 23.07.2014 - 02:50)
Цитата (Shisofrenia @ 23.07.2014 - 02:41)
Честно говоря, ваши формулировки опостылели. Вот когда вы наконец поймете, что ваш кусок незалежной нам не сдался и пора начинать жить своим трудом а не за счет "спасите помогите сосед сука угнетает" - вот тогда и настанет в вашем царстве мир и согласие

Обьясните это луганчанам и дончанам и думаю, все быстро закончится

Объясните лучше это вашим "законодателям". 25 лет мордобоя в Раде. Последний сегодня. И вы думаете таким образом чего-то закончить?
Shisofrenia 23 июл 2014 в 01:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Craig @ 23.07.2014 - 02:50)

Обьясните это луганчанам и дончанам и думаю, все быстро закончится

Меня печалит ваш внутренний мир, юноша.
Буду краток - луганчане и дончане борются с вами за свою землю и свое жизненное пространство и не хотят навязывание вашей властью режима

Вы - боритесь с ветряными мельницами, под лозунгом "выгоним кацапов" убиваете своих в прошлом граждан.

Разница - КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ
Котовасия автор 23 июл 2014 в 01:54
Цитата (Lehark @ 23.07.2014 - 01:27)
просто поговорим это хорошо...
я вот сегодня вопрос задал, меня закидали тапками http://www.yaplakal.com/forum1/st/100/topi...=#entry25116391
можно почитать если охота,попробую еще раз спросить

В видео ответ почему все больше и больше раньше любящих Россию и Россиян, меняют в корне свое мнение...в том числе и я читая ваши Коментарии,люди одумайтесь что вы делаете вы же люди,вы радуетесь что простым Украинцам все хуже и хуже живется,вам правда от этого радостно?
А теперь вопрос в студию,если бы вы ваши родные жили в этих домах, как бы вы относились к полководцу всия Донбасс гиркину,и сказках о военторге? Ведь скорей всего в этот район прилетит ответка...но танков уже не будет,а дома с людьми останутся....это видео не единственное,так что нашлось для примера,что то еще пытаться объяснить,рассказывать про прелести днр, я не буду,смысла нет скажите чтоб шел прыгать дальше.....

Госпади, а что они должны по вашему делать?

Собраться все в кучу чтобы их легче было одним залпом с самолета грохнуть?

Вы вообще понимаете, что у вас идет полноценная гражданская и именно гражданская война?
Shisofrenia 23 июл 2014 в 01:56
Цитата (Котовасия @ 23.07.2014 - 02:54)

Госпади, а что они должны по вашему делать?

Собраться все в кучу чтобы их легче было одним залпом с самолета грохнуть?

Вы вообще понимаете, что у вас идет полноценная гражданская и именно гражданская война?

Самое говеное, что они НЕ ХОТЯТ этого понимать
winter25 23 июл 2014 в 01:56
Цитата (OtecFeofan @ 23.07.2014 - 02:18)
Не могу сказать что у нас в стране прям 3.14здец. Да, там где сепары гуляют - там 3.14зда. Харьков, Днепр и другие говорода не пустили к себе сепаров - живут в мире и любви.

Вот поэтому у нас, в Украине, похоже, никогда не будет всё нормально, если даже украинец так четко разделяет - Донбасс и остальная Украина.
И это не единственный случай. Помню пару лет назад смотрела я отборочный выпуск "Украина мае талант", когда отбор шел среди участников Донецка. И какой-то неудачный номер Кондратюк прокомментировал так: "Ну что вы хотите, это же Донецк". Это, кстати, был последний раз, когда я смотрела эту передачу.
Так вот, как оказалось, украинцы не только на вопрос, зачем был нужен майдан, ответить не могут. Они также не могут ответить, зачем они гибнут на востоке страны, если Донбасс им не нужен.
Я с 26 мая ложусь спать около 4-х утра, потому что живу возле аэропорта, и каждую ночь вслушиваюсь в звуки взрывов, чтобы понять, как далеко от моего дома они звучат. А в это же время люди из других городов Украины пишут, что у них всё нормально. Ребята, ну объясните мне, как может быть всё нормально, если каждый день гибнут ваши соотечественники, с которыми вы, как минимум, 23 года прожили в одной стране? Почему вы, когда в новостях показывают новости о Донецке, закатываете глаза и переключаете на другой канал? Почему вы не хотите объявить траур для всей страны, пока на востоке идут бои? Почему вместо этого вы продолжаете делать вид, что всё нормально, ходить на концерты, кино, и т.д.? Почему вы шлете смски за 5 грн. в пользу укр.армии, и никак не помогаете донецким детдомам, например?
Почему вы не хотите заставить наше, укр. правительство ввести военное положение на востоке? Почему вы не знаете и не хотите знать, что у нас здесь бюджетникам уже на месяц задерживают зарплату? Так же как и другие соц.выплаты? И, на минуточку, я хотела и хочу жить в единой Украине, но не в такой, когда каждая область сама за себя, а в такой, когда мы - друг за друга.
В общем, я бы тоже хотела получить ответы на свои вопросы от своих соотечественников, если это возможно.
VVoldemar 23 июл 2014 в 01:57
Цитата
ну значит у вас все хоршо, а у нас - все плохо :)но как бы там ни было - это МОЯ СТРАНА, МОЯ РОДИНА. и я хочу здесь жить так, как я и мои братья и сестры это видят.

Правильно, поэтому нужно устроить передел власти между олигархами и развязать гражданскую войну.
Космонавт17 23 июл 2014 в 01:58
Цитата (OtecFeofan @ 23.07.2014 - 02:52)
Космонавт17
ну значит у вас все хоршо, а у нас - все плохо :)
но как бы там ни было - это МОЯ СТРАНА, МОЯ РОДИНА. и я хочу здесь жить так, как я и мои братья и сестры это видят.

Искренне желаю чтобы и у нас и у вас все было хорошо, даже если наши пути разойдутся. всем спокойной ночи, надобранiч.

Да не вопрос. Но вот на ЮВ так не хотят. Вот с ними договаривайтесь, а не валите все на Россию.
У нас тоже дерьма хватает. Только революционных граблей с русских довольно.
У нас иммунитет. "Мы пойдем другим путем"! )))
Котовасия автор 23 июл 2014 в 01:58
Цитата (Aspergill @ 23.07.2014 - 01:29)
Цитата (Котовасия @ 22.07.2014 - 21:11)

Вот бля, вы даже Путину сделали такой ничтяк, что его рейтинг в России вырос просто до небес..

После этой непаливной ни разу фразы передумал отвечать...

PS. До небес - это вы имели ввиду где-то 10 000 метров?

А в чем она паливная? И может хватит опять о 10 000 метрах...

businer 23 июл 2014 в 01:59
уверенный  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mih1978 @ 23.07.2014 - 02:50)

Так с неё всё и началось.

если с нее все началось, то почему украина еще не в ЕС? ведь президента уже сменили. и когда по-вашему Украина войдет в ЕС?
Shisofrenia 23 июл 2014 в 02:02
Цитата (Shisofrenia @ 23.07.2014 - 00:48)
Почитал)
на мой взгляд, не дружищи евроинтеграторы вы немного извращаете смысл происходящего.

В качестве предисловия:
Я считаю, что граждане страны, защищающие интересы своей страны и свои гражданские права - достойны уважения!

Далее:
Много раз уже писано-переписано о том, что непонятно - почему новые украинские власти сосредоточены на войне с юговостоком больше чем на полной жопе в социально/экономической сфере?
Почему "демократическое" правительство предпочитает тратить средства на военную операцию, на процедуры парламентские, на политические визиты и прочее говно средства из полученного первого транша от ЕС, вместо затыкания дырок в бюджете?
Почему выбран путь затратной АТО, вместо обсуждения создавшейся ситуации с представителями восставшей против власти республик?
Почему правительство не признает право выбора населения республик Луганска и Донецка - как им жить, столько месяцев сами борясь за это право на майдане?
Почему в СМИ и от гос служащих нет ни одного конструктивного плана по становлению экономики и стабилизации политической ситуации в самой Украине ?
Почему вместо этого ими предлагается ненавидеть Президента другой страны и их граждан - как выход из создавшейся ситуации?
Почему бл... Парашенко у власти оказался, после всего что вы там на майдане пережили?
Я уже не спрашиваю, почему вам наплевать на сотни - тысячи жизней гражданских лиц в своей стране, на это ответил Ромм в своем фильме -"обыкновенный фашизм", советую в Киеве его транслировать круглосуточно.
и последнее, почему вы до сих пор отказываетесь понять, что вас нае@али?

послесловие
Я с большим уважением отношусь к горстке (13 тысяч) борцов за свои права и свободы из ЛНР и ДНР, которые сейчас воюют с 400 тысячной армией Украины за свое право жить по своему выбору и желанию.
А вы, сторонники новой власти, остальные - не друзья и не братья, вас дохера но вы гнилые, - а в ЛНР и ДНР мало людей но они Великие !

Мне не лень, я апну свои вопросы, хочется увидеть ответы, и еще раз повторю - что это за хрень? -
VVoldemar 23 июл 2014 в 02:05
Цитата
если с нее все началось, то почему украина еще не в ЕС? ведь президента уже сменили.и когда по-вашему Украина войдет в ЕС?

Лет через 10 они только станут возможными кандитатми. gigi.gif Если, конечно, за это время смогут уничтожить свою экономику и промышленность окончательно. Ну да опыта в этом им не занимать.
Космонавт17 23 июл 2014 в 02:05
Цитата (businer @ 23.07.2014 - 02:59)

Так  с неё всё и началось.

если с нее все началось, то почему украина еще не в ЕС? ведь президента уже сменили. и когда по-вашему Украина войдет в ЕС?

Ну так ответили им - сразу за Турцией. Мечта понимаешь это такая вещь...
Может к тому времени ассоциацию в США предложат. А может сдохнет осел... или падишах.
evil213 23 июл 2014 в 02:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (businer @ 23.07.2014 - 01:59)

Так  с неё всё и началось.

потому что

Ramzai1 23 июл 2014 в 02:06
Цитата
Мне не лень, я апну свои вопросы, хочется увидеть ответы, и еще раз повторю - что это за хрень? -

Я уже в какой теме писал,это у них наверно все с Белого Братства началось(массовый психоз),а потом пошли массово- баптисты,свидетили,адвенисты и всякие церкви великих макаронных монстров.И это реально было массово.Так что все по плану.Нах что то делать,проще помолится.
З.Ы.Нормальные украинцы,прокомментируйте пожалуйста.Ошибаюсь?

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 23 июл 2014 в 02:08
dmitr777 23 июл 2014 в 02:08
а по мне за 23 года незалежности у украинских мозгах появилась свобода! но свобода -она ведь разная! можно типа и на площади потрахаться, ведь свободны же! они реально говорили и думали, что хотели,но из этого не получилосье единения и самодостаточности, тк постоянно все тянули одеяло на себя. И под грифом "свобода" все СМИ начали трубить все что им облагоразумится, никакой цензуры и проч. иначе, а как же СВОБОДА! у русских при ельцине тоже было примерно так... потом пришел Путин, теперь и собачка не полает, без его разрешения. Все было в один момент подмято, и силовые структуры и законодатели и совет федераций! все!!!
вернемся про украинских друзей.. они смотрели на европу, я не знаю статистику туризма в евространы из Украины,но примерно только 10% Россиян имеют загранпаспорта, думаю в на Украине еще меньше. Т.е. свобода то есть, а как ее применить? только втыкать в пропагандирующие СМИ и думать, почему у нас не так?? но жизненный уровень рос. медленно но рос.
есть теория влияния на массовое бессознательное. там сказано что все революции делаются на фоне экономического роста и социальных доходов населения. Но есть еще график ожиданий от роста. так вот, когда график ожиданий (он всегда выше) пересекается с линийе роста - это самый большой шанс на революцию. (Т.е. ожидания начинают сильно опережать рост)
а далее по сценарию всех революций, идеи светлые и чистые как слеза младенца, а пользуются и переиначивают все это кучка ублюдков.
да еще подначивающих пендосами и ЕС.
Во что это вылилось - полная жопа. как из этого выходить - только два пути война крупномасштабная, либо украинцы наедятся и снесут всех предателей и ликцидационное правительство к едреней фени.. надеюсь, это будет к новому году. дальше кто придет.. У него будет один шанс договориться с Росиией по хорошему. ну а потом все забудем как страшный сон. Всем добра
Котовасия автор 23 июл 2014 в 02:08
Цитата (NIKKEL @ 23.07.2014 - 01:35)
Цитата (Котовасия @ 22.07.2014 - 23:11)
P.S. Мы, кстати, пожалуй, единственные в славянском мире народы которые могут легко и просто понимать друг друга речь.

А как же мы, белорусы???
98% населения Беларуси говорит на русском! Оставшиеся 2% - ведущие на белорусском ТВ и отмороженные оппозиционеры...

Я говорил про родной язык. И никак не хотел обидеть белорусов. И в мыслях не было...
Shisofrenia 23 июл 2014 в 02:08
Цитата (Ramzai1 @ 23.07.2014 - 03:06)

Я уже в какой теме писал,это у них наверно все с Белого Братства началось(массовый психоз),а потом пошли массово- баптисты,свидетили,адвенисты и всякие церкви великих макаронных монстров.И это реально было массово.Так что все по плану.Нах что то делать,проще помолится.
З.Ы.Нормальные украинцы,прокомментируйте пожайлуста.Ошибаюсь?

Это я понимаю, мне хочется услышать взвешенную, разумную версию оппонентов в этом диалоге.
стрелец 23 июл 2014 в 02:10
Цитата (Shisofrenia @ 23.07.2014 - 02:41)
Цитата (OtecFeofan @ 23.07.2014 - 02:32)

Дружище, я к тебе со своим уставом не лезу, как жить - тебя не учу.
Не учи меня. Сиди у себя дома и делай что хочешь и как хочешь.
Кто из нас какой хер сосет и сосет ли вообще - какая тебе разница?
Это наша жизнь, не твоя.
Пойми это и тебе сразу же станет легче жить, появится улыбка на лице, и все у тебя будет хорошо.

Честно говоря, ваши формулировки опостылели. Вот когда вы наконец поймете, что ваш кусок незалежной нам не сдался и пора начинать жить своим трудом а не за счет "спасите помогите сосед сука угнетает" - вот тогда и настанет в вашем царстве мир и согласие

да не понять им, "нэзалэжным" по определению не понять. их так называемые "запорижцы" просто толпа всякого сброда, разнообразного вероисповедания: католики, православные, мусульмане, подозреваю, что и безбожники, мать их.... и им просто тупо хотелось ни хера не делая вкусно спать, сладко срать и грозно срать. по той по самой причине они пытались лечь под кого угодно. под крымского хана, против речи посполитой, под речь посплитую, против австрияков, под Москву, против крымского хана, под австрияков, против речи посполитой..... короче - заебали... видимо не даром, на всей территории бывшего Советского Союза украинские шлюхи считаются самыми классными ( генетическая память, хуле). Просто так случилось, что Алексей Михайлович "Тишайший" оказался более шустрым политиком, чем вся окружающая публика, хотя в свете последних событий, иногда кажется, что он лоханулся, взяв под крыло весь этот сброд. Но не суть, не о том спич. ПРОСТО - ЗАЕБАЛО! Если человек, несмотря на все предупреждения, таки, ломится подержаться за оборванный высоковольтный кабель, то ему уже никто не указ, потому, пусть получает удовольствие. А для себя и остальных в связи с этим скажу - более в полемике не участвую, ибо метать бисер перед известными зверюшками, считаю не перспективным. Считаю, что всё равно История рассудит, потому ; котики, сиськи и прочие нештяки. Собсно то, ради чего я на этом ресурсе остановился.
Shisofrenia 23 июл 2014 в 02:13
Да, думаю ответов я не увижу тут, согласен с вами стрелец лучше время потратить на сиськи и котегов, продуктивнее информативнее и удовольствия больше
SithAri 23 июл 2014 в 02:18
Цитата (astroblondie @ 23.07.2014 - 00:04)
Цитата
Зачем Вы лезете в ДНР и ЛНР.

наверное потому что это территория Украины. Покажите мне хоть одну старну в мире, которая бы молча отдала свои земли ополченцам

ссср
docGonzo 23 июл 2014 в 02:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
23 страницы говна (уверен что все скатилось к хохлосрачу) не читал, отвечу ТСу кратко и по существу. Стояли на майдане против единоличной власти Януковича и его Партии Регионов. Почему? Потому что они сгенерировали ТАКОЕ кол-во недовльных что это стало возможным, они перешли дорогу немыслимому количеству бизнеса начиная от мелкого и заканчивая олигархами. У каждого второго укаринца есть друг/брат/сват который так или иначе столкнулся с произволом Партии Рыгоаналов. Бизнес отжимали только в путь. И при том как народ все больше нищал, все больше жирели и наглели эти ребята.
Как-то так.
Что получили? Говорить рано, ведь процесс еще идет. Сосед "помогает". Поживем - увидим.
Но ИМХО логика "азаза лохи допрыгались, зачем было менять ведь еще хуже стало" - она ведь подходит и для рабовладельческого строя. Первые поколения рабов в США после освобождения были далеки от счастья, их выкинули из теплых домов, многие просились обратно в рабство. Они реально считали что им в рабстве было лучше и действительно были правы... в близкой перспективе. Советую подумать над этим.
PS отписал только потому что в завалинке.

Это сообщение отредактировал docGonzo - 23 июл 2014 в 02:26
businer 23 июл 2014 в 02:25
уверенный  •  На сайте 12 лет
Цитата (docGonzo @ 23.07.2014 - 03:21)
23 страницы говна (уверен что все скатилось к хохлосрачу) не читал, отвечу ТСу кратко и по существу. Стояли на майдане против единоличной власти Януковича и его Партии Регионов. Почему? Потому что они сгенерировали ТАКОЕ кол-во недовльных что это тало возможным, они перешли дорогу немыслимому количеству бизнеса начиная от мелкого и заканчивая олигархами. У каждого второго укаринца есть друг/брат/сват который так или иначе столкнулся с прозволом Партии Рыгоаналов. Бизнес отжимали только в путь. И при том как народ все больше нищал, все больше жирели и наглели эти ребята.
Как-то так.
Что получили? Говорить рано, ведь процесс еще идет. Сосед "помогает".
PS отписал только потому что в завалинке.

тобі москалі вже сусідами стали?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 766
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх