Украинцы, а давайте просто поговорим?, Без минусов и криков - "сам дурак!"

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OtecFeofan 23 июл 2014 в 01:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (VVoldemar @ 23.07.2014 - 02:28)
Ну уж никак не того, против кого орали "геть" на майдане.

Для упоротых. Поросенко - министр экономического развития Украины. Он из той же самой банды, что и янык.

Ваш майдан жидко обосрался по всем итогам.
Такие дела.

Зато пытаетесь войну с Россией развязать, ну-ну..

Как вам посасывать то пиндосский хер?

Кстати, а чего у вас ЕС вдруг врагами то стало резго? Уж не потому ли, что требуют прекратить карательную операцию против жителей Юго-Востока?

Дружище, я к тебе со своим уставом не лезу, как жить - тебя не учу.
Не учи меня. Сиди у себя дома и делай что хочешь и как хочешь.
Кто из нас какой хер сосет и сосет ли вообще - какая тебе разница?
Это наша жизнь, не твоя.
Пойми это и тебе сразу же станет легче жить, появится улыбка на лице, и все у тебя будет хорошо.
стрелец 23 июл 2014 в 01:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zluka78 @ 23.07.2014 - 02:17)
Продублирую сюда.

Укропы, осознаёте ли вы, что Владимир Владимирович - самый решительный и последовательный сторонник Единства Украины?
Ведь сами подумайте, кто еще, кроме него сделал столько для поддержания стабильности и целостности страны 404:

1. Дал 3 лярда денег без каких-либо политических и экономических условий.
2. Пол года поставлял газ в долг, пока долг не достиг 5 лярдов, чтобы у Украины были деньги на военную операцию на Востоке.
3. Выступил в марте как поп-гапон и выявил неблагонадежные регионы Украины.
4. Решительно кинул ополчение Востока с материально-техническим обеспечением.
5. Направил заниматься Юго-Востоком В. Суркова, и поручил ему договориться через Ахметова с Порошенко о сдаче Донецка войскам Украины.
6. На бюджетные деньги Администрация Президента РФ снимает для электората красивые поясняющие ролики, в которых рассказывает, почему русским с юго-востока - помогать не только нельзя, но и категорически вредно!
7. Мобилизовал медийные ресурсы кремлеботов и карманных оналитегов на распространение в массы тезиса о вредности поддержки ополчения Юго-Востока для стабильности.

Считаю укропы должны молиться на Владимира Владимировича и его долгие лета в Кремле.
Так почему же вы его не любите и не цените всей душой, долбаебы майданутые?...

Причина просто, брат! Потомушта ты - долбоёпппп! Но с другой стороны это просто - "ПИчаль" и обращать на такое недоразумение внимание - как-то глуповато, в большой семье славянских народоффф....
businer 23 июл 2014 в 01:33
уверенный  •  На сайте 12 лет
VVoldemar
эх сколько было сказано пересказано... сосут и еще причмокивают! Что тут рассказывать и высказывать? Зачем эта тема вообще? Побоянить?

Это сообщение отредактировал businer - 23 июл 2014 в 01:35
Aspergill 23 июл 2014 в 01:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (VVoldemar @ 23.07.2014 - 00:25)
Ну вот и толку с упоротыми разговаривать.
У них "пэрэмога", "россиские оккупанты" и "ватники-путинские рабы".

Кто нибудь объяснит мне авиаудары по поселкам, где ополченцев и в помине не было?

Цитата
Я так понимаю ,ты тоже где-то в России рассказываешь кому-то о прелестях отделения какой-то области , раздаешь оружие, и так далее? Или все-таки нет?

С каких пор федерализация означает отеделение?
Я понимаю, что вы там заторможенные все, но хоть википедию то почитать можно.

Цитата
Какой нахуй переворот? Ебанулся, что ли? Местные наркето-уркаганы и ваши засланные казачки - это не наши сограждане. Сраный биомусор, который понемногу утилизируется. Скажите спасибо, мы по ходу еще и вашу страну подчищаем. От всяких отбросов, больных на голову военщиной и совком...

То есть майдана не было? Не было захвата власти какими то левыми идиотами, не было убийств и вообще нам все привиделось?

Скорее всего привидЕлось... Так что забудь все это как страшный сон... Тебе же лучше будет. Ну, или приезжай "защитить" кого-то тут - посмотрим, сколько кусков тебя уедет отсюда. Может быть 404...
Shisofrenia 23 июл 2014 в 01:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Craig @ 23.07.2014 - 02:32)

расскажи плюсы днр, лнр как непризнанных новообразований, существование их без материальной помощи РФ и вообще в свете того, что возможно, Боинг на их совести.

тебе нет смысла что то толковать. Займись привычными делами, иди сожги кого нибудь, или ноги потренируй
seneka 23 июл 2014 в 01:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
парашенко - 2004 секретарь снбо.9-10 министр иностранных дел.11-12 Министр экономического развития и торговли
турчинов 2005й год- глава сбу.с 7го года вице премьер
яценюк 2003й год- зам нац банка.5-6 министр экономики.6-7год- зам главы секретариата президента.7й год - министр иностранных дел.2008 председатель рады
Аваков- 2 уголовных дела в украине было открыто..
это только те "деятели" что на слуху,инфу на них нашел буквально за 5 минут.другие нынешние лидеры страны думаю с примерно таким же списком должностей в прошлом..
а терь внимание вопрос к потомкам великих протоукров.
а в чем суть вашей революции? чо поменялось то,кроме того что яныка выперли?люди то у руля все теже..
объясните ватнику неразумному..
AZARKH 23 июл 2014 в 01:39
Цитата (AnTim @ 22.07.2014 - 22:39)
Цитата (AZARKH @ 23.07.2014 - 01:32)
Цитата (vvpimedved @ 22.07.2014 - 22:27)
И что ? Что то не пойму, гнать то он куда будет ВАШУ рожь ?

Во Франции собирается продавать.

Насколько я знаю, существуют квоты на закупку Европой украинских товаров (по последнему соглашению - зерно вроде 20% от объёма производства 2013 года).
И такое не только на зерно. Пруф поищу.

Пруф можешь не искать, мне он тоже где-то попадался, но если французская фирма орендует поля, то зерно выращеное на них будет французским. Так что закупать им не нужно.
businer 23 июл 2014 в 01:40
OtecFeofan
ну а что ты не орешь про гиляку и не скачешь? философа из себя корчишь, в раздумьях в печали ) Ты кто такой чтобы не лезть к тебе? Китай? или может быть Америка? С чего ты взял, что тебе разрешат с ума сходить под боком у нас? Собственное величие покоя не дает, свободолюбивый? ... поколению своему "очки втирать" иди.

Это сообщение отредактировал businer - 23 июл 2014 в 01:42
Ramzai1 23 июл 2014 в 01:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (OtecFeofan @ 23.07.2014 - 01:51)
Цитата (businer @ 23.07.2014 - 01:46)
блять , больше одной реплики не могу с хохлами нормально разговаривать теперь. Уёбища... не появляйтесь в России... даже сука в гости... пизда вам тут. Для меня теперь нет нации - украинец... есть либо русский (все кто не скачет, любые люди), живущий на украине , либо укроп.

ну вот и поговорили...
пичаль:(

Не сцать!))Он на эмоциях скорее всего имел в виду нацистов.
Craig 23 июл 2014 в 01:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Shisofrenia @ 23.07.2014 - 02:37)
Цитата (Craig @ 23.07.2014 - 02:32)

расскажи плюсы днр, лнр как непризнанных новообразований, существование их без материальной помощи РФ и вообще в свете того, что возможно, Боинг на их совести.

тебе нет смысла что то толковать. Займись привычными делами, иди сожги кого нибудь, или ноги потренируй

скажи уже, что нечего написать и все. Без перехода на личности
Shisofrenia 23 июл 2014 в 01:41
Цитата (OtecFeofan @ 23.07.2014 - 02:32)

Дружище, я к тебе со своим уставом не лезу, как жить - тебя не учу.
Не учи меня. Сиди у себя дома и делай что хочешь и как хочешь.
Кто из нас какой хер сосет и сосет ли вообще - какая тебе разница?
Это наша жизнь, не твоя.
Пойми это и тебе сразу же станет легче жить, появится улыбка на лице, и все у тебя будет хорошо.

Честно говоря, ваши формулировки опостылели. Вот когда вы наконец поймете, что ваш кусок незалежной нам не сдался и пора начинать жить своим трудом а не за счет "спасите помогите сосед сука угнетает" - вот тогда и настанет в вашем царстве мир и согласие
evil213 23 июл 2014 в 01:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
и уже мало кто помнит с чего это все началось
а теперь счет идет на тысячи погибших - стоит ли ассоциация с ЕС такой крови?
Zluka78 23 июл 2014 в 01:42
Цитата (стрелец @ 23.07.2014 - 02:32)
Причина просто, брат! Потомушта ты - долбоёпппп! Но с другой стороны это просто - "ПИчаль" и обращать на такое недоразумение внимание - как-то глуповато, в большой семье славянских народоффф....

Чу!
Я так вижу в связи с неспособностью осознать написанное ты перешел к адресным оскорблениям?
nosotros777 23 июл 2014 в 01:42
Цитата (RusAngel @ 23.07.2014 - 02:07)
Цитата (nosotros777 @ 23.07.2014 - 00:50)
все стоп. Люди добрые пора остановится.  Украинцы,русские,беларусы один народ. У нас одна на всех история,судьба,один Бог. Не надо рассказывать,что русские это смесь разных наций,русские это русские. Сначало нас разделили,навязали чуждые ценности,исправили нам историю. Теперь натравили друг на друга. Наши земли,богатства пользуют кому не лень. Уже дошло до смертоубийства. Время пришло объединится.  По отдельности нас всех рано или поздно кончат. Есть один человек кто нас может объединить. Это Лукашенко. Думайте славяне своей головой ,а не желудком. Нам не нужна демократия,не нужно капитализма,нам не нужны чужаки на нашей земле. Плевать,как живут там за границей,мы не они. Нам нужен мир на нашей земле,мы самодостаточны. Все, игры закончились. От наших решений зависит будущие наших детей,внуков. Виноваты будут не путин с порошенко,не китай,сша и европа. Виноваты будем мы,простые люди.  По отдельности от нас ни чего не зависит,это правда. Наша сила в единстве. Так исторически случилось,что мы почти все народы в свое время били,и весь мир нам враг. Не евреев по всему миру ненавидят,а русских,славян. Память великих предков и будущие наших детей ,вот о чем надо думать.

Мы не объединимся... К сожалению... Щас слишком серьезный конфликт случился. Причем по сути я готов принять украинца как брата. Но у меня есть огромные сомнения, что он тоже готов сделать аналогичное. Любим мы вас, украинцы, и это не стеб и не шутка

понятно,что это фантастически сложно сделать. Но все таки маленькая надежда есть на это. Я вот живу в России и я не доверяю путину,но верю Лукашенко. И я бы хотел видеть его президентом России. И я уверен,будь он во главе России ,такого бы не было на Украине. Думаю мы бы уже объединились давно.
Вот скажем кто с Украины,есть вера у вас в Батьку? Если бы вдруг он стал президентом России и решил объединить наш народ в одно государство , вы были бы за или против?
vvpimedved 23 июл 2014 в 01:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (saharov @ 23.07.2014 - 02:32)
Цитата (Reun @ 23.07.2014 - 00:17)
saharov
Цитата
Конечно не отправили. Референдум должен быть всеукраинским , человек же вам ясно написал.

Это кто сказал? На чем основано это утверждение?

На законах Украины. Снйчас лень искать, засыпаю уже. Если есть желание посмотри сам.

когда конституция не ломается.
сломал закон майдан . Так что не надо
Космонавт17 23 июл 2014 в 01:42
OtecFeofan
Цитата
Успешны они были только в отжиме предприятий. В большинстве успешных предприятиях Украины, особенно востока, есть их доля. Кроме разве что Ахметковских.

А с чего вы взяли что с Порошенко и Коломойским будет по другому? Во- первых они тоже "долойолигархи", во-вторых теперь еще присоединилась компания Байден энд сан. Вы думаете они отдадут отжатые предприятия и газовую транспортную систему народу?

Цитата
Кличко - только рот. Голова, которая думает за него находится где-то выше.Ляшко - ваш жирик. Посмотрите на процент поддержки жирика ипоймете почему ляшко столько набрал.

Если вы не в курсе то напомню - Жирик никогда не занимал значимого поста в исполнительной власти. В России понимают что он оратор, и практика ему не светит.
Почему же рот выбирается главой столицы?
У Ляшко любой наш работник СМИ - шпион.

Цитата
А кого во главе государства ставить? кухарку? зека? или "лет ми спик фром май харт" какого-то?Вы видели как порох и кролик на англицком шпрехают? как минимум это о наличии интеллекта сведетельствует.

А как же вы затевали этот весь сыр-бор не имея кандидатур? Вам мало граблей собственных? Знаете почему не прошла Болотная? Потому что русские оказались мудрыми и вовремя поняли что вещают там, такие же ублюдки и предатели - за кормушку от госдепа.

Цитата
Не могу сказать что у нас в стране прям 3.14здец. Да, там где сепары гуляют - там 3.14зда. Харьков, Днепр и другие говорода не пустили к себе сепаров - живут в мире и любви. Да, все подорожало, да, растаяла дымка "стабильнисть досягнуто" и мы видим в какой 3.14зде экономика. Но лучше через это пройду я, чем мои дети. Аналогично как мой отец скажет что он рад, что он ростил меня в 90е, как бы трудно ему ни было, а не я своих детей.

Вы в курсе сколько беженцев в России, и какое положение в прилегающих областях? Вы в курсе сколько денег в казне? Вы предвидете развитие ситуации к зиме? О-хо-хо sad.gif
Shisofrenia 23 июл 2014 в 01:43
Цитата (Craig @ 23.07.2014 - 02:41)

скажи уже, что нечего написать и все. Без перехода на личности

Да я задал десяток вопросов, никто не удосужился ответить ни на один, какой смысл трепаться с человеком, не прочитавшим больше последний странички форума?
businer 23 июл 2014 в 01:43
Цитата (evil213 @ 23.07.2014 - 02:42)

причем тут ассоциация с ЕС ?
Котовасия автор 23 июл 2014 в 01:45
Цитата (Шпингалет @ 23.07.2014 - 01:14)
охуенная постановка вопроса у ТС- зачем вы скакали на майдане. там несколько тыщ человек из всей украины было, часть за денежное довольствие- и теперь давайте каждого встречного хохла вопрошать biggrin.gif

Да каждого. Ибо вы все вместе народ страны Украины. А значит повинен в случившемся каждый.

Это как в том анекдоте про змея горыныча...

Бухала левая и правая голова, а блевали все три...
nii294 23 июл 2014 в 01:46
Цитата (vvpimedved @ 23.07.2014 - 00:23)
Цитата (nii294 @ 23.07.2014 - 02:07)
Вперед, ОГОНЬ!!!! Из всех тополей и градов. Вы отлично говорите пока на вашей территории все спокойно. А если начнется у вас и начнется мобилизация, посмотрим как много из вас пойдут воевать реально.

пойдут не ссы. русских что ль не знаешь .

Русских знаю, а вот россиян нет!
evil213 23 июл 2014 в 01:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (businer @ 23.07.2014 - 01:43)
Цитата (evil213 @ 23.07.2014 - 02:42)

причем тут ассоциация с ЕС ?

а против чего вышел первый майдан который разогнали?
КусокДобра 23 июл 2014 в 01:46
Цитата (Craig @ 23.07.2014 - 01:39)
Цитата (занудастарый @ 23.07.2014 - 01:33)

фактик вполне себе доказанный. беркут разогнал бы майдан за 2-3 часа, будь у него санкция. ты понять не можешь разницы между "сдерживанием" и "разгоном".  их этому учили.

Ты слишком высокого мнения о нашем Беркуте. Так то они только фанатов разгоняли и по мелочи сшибали. Против большой организованной толпы без огнестрельного оружия они б не потянули.
Да и еще - из всех подразделений милиции только Беркут и Кобра вызывают у народа такую ненависть.
Никакие другие, ни Сокол, ни Грифон. Только эти два. Объяснение можно получить поискав ролики на ютубе. И те и другие занимались неприкрытым грабежом

Да хер там, у меня братишка в спецподразделении работает, видел тренировки этих бойцов, видел как отработано они толпу разделяют и гасят активность самых "активных" далее пассивных. Беркут - это "городские воины", другие подразделения например Альфа - эти по террору специализируются. А теперь вот над чем подумайте, кто обучал таким методикам правосеков, кто их учил действовать против ментов их же методами. Посмотри видео нападений на "Беркут" на ютубе дофига, быстро этому хер научишь!!! спроси настоящих бойцов спецподразделений, а не простого милиционера. Выложи сюда этот коммент, очень уж интересно.
seneka 23 июл 2014 в 01:46
Цитата (nosotros777 @ 23.07.2014 - 02:42)
Цитата (RusAngel @ 23.07.2014 - 02:07)
Цитата (nosotros777 @ 23.07.2014 - 00:50)
все стоп. Люди добрые пора остановится.  Украинцы,русские,беларусы один народ. У нас одна на всех история,судьба,один Бог. Не надо рассказывать,что русские это смесь разных наций,русские это русские. Сначало нас разделили,навязали чуждые ценности,исправили нам историю. Теперь натравили друг на друга. Наши земли,богатства пользуют кому не лень. Уже дошло до смертоубийства. Время пришло объединится.  По отдельности нас всех рано или поздно кончат. Есть один человек кто нас может объединить. Это Лукашенко. Думайте славяне своей головой ,а не желудком. Нам не нужна демократия,не нужно капитализма,нам не нужны чужаки на нашей земле. Плевать,как живут там за границей,мы не они. Нам нужен мир на нашей земле,мы самодостаточны. Все, игры закончились. От наших решений зависит будущие наших детей,внуков. Виноваты будут не путин с порошенко,не китай,сша и европа. Виноваты будем мы,простые люди.  По отдельности от нас ни чего не зависит,это правда. Наша сила в единстве. Так исторически случилось,что мы почти все народы в свое время били,и весь мир нам враг. Не евреев по всему миру ненавидят,а русских,славян. Память великих предков и будущие наших детей ,вот о чем надо думать.

Мы не объединимся... К сожалению... Щас слишком серьезный конфликт случился. Причем по сути я готов принять украинца как брата. Но у меня есть огромные сомнения, что он тоже готов сделать аналогичное. Любим мы вас, украинцы, и это не стеб и не шутка

понятно,что это фантастически сложно сделать. Но все таки маленькая надежда есть на это. Я вот живу в России и я не доверяю путину,но верю Лукашенко. И я бы хотел видеть его президентом России. И я уверен,будь он во главе России ,такого бы не было на Украине. Думаю мы бы уже объединились давно.
Вот скажем кто с Украины,есть вера у вас в Батьку? Если бы вдруг он стал президентом России и решил объединить наш народ в одно государство , вы были бы за или против?

позволю себе ответить,хоть я и с россии.. нахер нужно объединятся с такими пидоргами как хохлы? которые при первой же возможности плюнут в спину,а то и нож в эту же спину загонят..
для меня последние месяцы любой не знакомый хохол- ублюдок и сука,пока не докажет обратного..
опять же,лично я с прибалтами лучше общаюсь чем с теми же хохлами( по роду деятельности и с теми и с другими общаюсь часто и много)за последние мсяцы отношение к хохлам в корне поменялось,не в лучшую сторону

Это сообщение отредактировал seneka - 23 июл 2014 в 01:48
businer 23 июл 2014 в 01:49
Цитата (nosotros777 @ 23.07.2014 - 02:42)

давайте объединимся с предателями! Отличная идея!
Craig 23 июл 2014 в 01:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Shisofrenia @ 23.07.2014 - 02:41)
Честно говоря, ваши формулировки опостылели. Вот когда вы наконец поймете, что ваш кусок незалежной нам не сдался и пора начинать жить своим трудом а не за счет "спасите помогите сосед сука угнетает" - вот тогда и настанет в вашем царстве мир и согласие

Обьясните это луганчанам и дончанам и думаю, все быстро закончится
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх