Украинцы, а давайте просто поговорим?, Без минусов и криков - "сам дурак!"

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
стрелец 23 июл 2014 в 01:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (denwer75 @ 23.07.2014 - 01:35)
шестнадцать страниц и все в пустую.
Я НЕ Я И ЖОПА НЕ МОЯ., мы свидомые цвет и гордость европы.
КРЫМ предатели . росияне- тупые ватники .где-то ткаое резюме.
у меня все мои вна украине.им тупо промывают мозг и никто меня не переубедит. мать переодически приезжает в крым , уезжает вроде адекватный человек , две- три недели там все другой человек.видит портрет путина - заходится в истерике. зато батя ввиду того , что почти глухой , не воспринимает некоторые частоты звука вполне адекватный хотя и смотрит зомбоящик. у кого есть спутниковое тв и могут смотреть российские каналы тоже в адеквате.
младший брат правосек-это вообще жесть , у них основной тренд хохлы это настоящие славяне , русичи . , а все остальные биомусор

"та нормально всё№ Езеф Геббельс. Министерство пропаганды. Эта личность нынче в тренде....
nii294 23 июл 2014 в 01:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (VVoldemar @ 23.07.2014 - 00:03)
Цитата
так в чем вопрос? давайте, заряжайте и огонь! или дальше форума не пойдет?

Провоцируешь умник?

Не переживай. Если стадо свидомитов сунется на землю России, то получит.

А так... Можешь даже и не пытаться втянуть Россию в войну и выставить ее в качестве агрессора.

И не переживай. Вы еще за самолет ответите. И не за один причем.

ну так вчера ночью в Луганск приехало немного техники с живой силой из РФ. нахрена тянуть?? можно разъебенить пол страны и ништяк.
businer 23 июл 2014 в 01:13
уверенный  •  На сайте 12 лет
Цитата (Космонавт17 @ 23.07.2014 - 02:05)
Цитата (businer @ 23.07.2014 - 01:58)
Космонавт17
Сообщения мои почитайте любезный... с самого начала... посмотрите, какой я провокатор.

А вы думаете я на фотографию отвечаю? Вывод именно такой. Вы чего добиваетесь? Вы результат своих реплик представляете себе? В этой ветке изначально просили оставить срач и склоки. Хотите выплеснуть "справедливый гнев"? - подходящих тем куча. На этом же ЯПе. В чем проблема?

А в этой теме кто? Может хохлы сами с собой тут разговаривают, за обе стороны и помирились уже от имени народа России в том числе? Я русский и ситуация в 404 меня стала сильно раздражать, есть причины, правда? Вы от меня , что хотите? Чтобы я пацифистские лозунги кричал на их желание меня повесить? Кто сказал, что русский не способен на агрессию? Эти пидарасыеще пиздов не получали.... слишком много завязано пока, вот когда начнут скулить и щемиться в разные стороны по миру пойдут, как саранча... вот тогда может я немного успокоюсь.

Это сообщение отредактировал businer - 23 июл 2014 в 01:14
Космонавт17 23 июл 2014 в 01:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Craig @ 23.07.2014 - 01:53)
Цитата (Космонавт17 @ 23.07.2014 - 01:51)
Цитата (Craig @ 23.07.2014 - 01:47)
Цитата (Космонавт17 @ 23.07.2014 - 01:42)
Цитата (Craig @ 23.07.2014 - 01:34)
Цитата (Космонавт17 @ 23.07.2014 - 01:31)
Ситуация сейчас абсолютно самоубийственная - экономически, политически, демографически. А ведь результат был совершенно предсказуем - вас же предупреждали!

Ну так то трахаться мы не перестали. Даже если это и говорят на Первом lol.gif

Думается на ЮВ сейчас не до этого, да и многим негде, кто еще не в России - хотя Первый таких подробностей не раскрывает.

Во всех городах кроме Донецкой и Луганской областей жизнь особенно не изменилась

Ваши новоиспеченные "долойолигархи" довольно "особенно" изменили жизнь 8 млн. (если не ошибаюсь) человек.

Ну есть и другое мнение - противоположное.
О том, что это ВАШИ Гиркины, бородаи, башаровы и прочие

То есть, они не жители Украины?
Космонавт17 23 июл 2014 в 01:15
Цитата (businer @ 23.07.2014 - 02:13)
Цитата (Космонавт17 @ 23.07.2014 - 02:05)
Цитата (businer @ 23.07.2014 - 01:58)
Космонавт17
Сообщения мои почитайте любезный... с самого начала... посмотрите, какой я провокатор.

А вы думаете я на фотографию отвечаю? Вывод именно такой. Вы чего добиваетесь? Вы результат своих реплик представляете себе? В этой ветке изначально просили оставить срач и склоки. Хотите выплеснуть "справедливый гнев"? - подходящих тем куча. На этом же ЯПе. В чем проблема?

А в этой теме кто? Может хохлы сами с собой тут разговаривают, за обе стороны и помирились уже от имени народа России в том числе? Я русский и ситуация в 404 меня стала сильно раздражать, есть причины, правда? Вы от меня , что хотите? Чтобы я пацифистские лозунги кричал на их желание меня повесить? Кто сказал, что русский не способен на агрессию? Эти пидарасыеще пиздов не получали.... слишком много завязано пока, вот когда начнут скулить и щемиться в разные стороны по миру пойдут, как саранча... вот тогда может я немного успакоюсь.

ТС хотел чтобы именно в этой ветке не разводили срач, хотя бы с нашей стороны. Все! Вам места мало?
businer 23 июл 2014 в 01:15
nii294
ну если не разъебеним сегодня, то теперь точно не забудем завтра.))
traxex 23 июл 2014 в 01:15
#shadow  •  На сайте 13 лет
а вам не кажется, что украину использовали, аки презерватив (точнее еще пока пользуют).

обычные, простые люди хотели перемен, а посмотрите, во что это все превратилось.
люди хотели убрать воровстов олигархов, а в итоге они же собирают армии, подкупают, занимаются рейдерством (после майдана так с еще большим рвением).
итог для тех украинцев кто верил в правду майдана наступил раньше самого майдана. сейчас, увы, страна полностью погрязла в гражданской войне.
обвинять можно кого угодно, но почему то украинцы обиняют больше своего соседа, т.е. Россию, и совершенно зомбированы в сторону запада, не понимая, чем может обернуться такое откровенное лизоблюдство.
вы (украинцы) можете наблюдать такое в прибалтийских странах. очень яркий пример сейчас происходит в латвии. когда мин.ин.дел латвии :) как бы он не крутился, чтобы не говорил, даже собственный народ смеется ему "в лицо". и это просто политика соединенных штатов на них так действует.
хотя пробуйте, чего уж там :) только потом не нойте, как молдавия, которой запретили ввозить в Россию продукты, а 90% их ВВП зависит именно от этого, ну и? зато они очень четко прогнулись под америку и ес, когда запретили канал Россия24 :)
в общем, как правильно заметили НАШ Президент: "это эффект бумеранга..." :)
вводить войска в вашу страну будем не мы :) милые вы наши друзья-товарищи. нато войдет к вам, ну, а там уж простите, работать вы все будете на дядю сэма. %5-7 ваших граждан будут жить замечательно (а именно они будут всегда у власти), остальное же население будет (извините) - сосать лапку.
и тогда, не только Донбасс будет у вас дотационным, а вся украина.
очень жаль, что маленькая часть националистов взяла верх над разумом украинцев :(
удачи вам, и пусть на вашей земле не льется больше кровь (никого: ни украинцев, ни русских....)!
4Lolz 23 июл 2014 в 01:16
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
Цитата (VVoldemar @ 22.07.2014 - 17:06)
Цитата
Ну как сказать. Гиркин, "бес", бородай, халиков и баширов вроде не местные

Я в России тоже тогда не местный.

И да, убиваете вы не Гиркина и не Беса. Укроармия уклоняется от боев с ополченцами и старательно вычищает "свои" города от гражданского населения.

Кто нить прокоментиует авиаудары по поселкам, в которых даже ополчения никогда и не было.

Ну да? То есть они вышли в поле воевать (а не спрятались в городах с мирным населением) и вот так в поле и стоят, а украинской армии все нет и нет?
Reun 23 июл 2014 в 01:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
saharov
Цитата
Конечно не отправили. Референдум должен быть всеукраинским , человек же вам ясно написал.

Это кто сказал? На чем основано это утверждение?

Это сообщение отредактировал Reun - 23 июл 2014 в 01:17
Zluka78 23 июл 2014 в 01:17
Продублирую сюда.

Укропы, осознаёте ли вы, что Владимир Владимирович - самый решительный и последовательный сторонник Единства Украины?
Ведь сами подумайте, кто еще, кроме него сделал столько для поддержания стабильности и целостности страны 404:

1. Дал 3 лярда денег без каких-либо политических и экономических условий.
2. Пол года поставлял газ в долг, пока долг не достиг 5 лярдов, чтобы у Украины были деньги на военную операцию на Востоке.
3. Выступил в марте как поп-гапон и выявил неблагонадежные регионы Украины.
4. Решительно кинул ополчение Востока с материально-техническим обеспечением.
5. Направил заниматься Юго-Востоком В. Суркова, и поручил ему договориться через Ахметова с Порошенко о сдаче Донецка войскам Украины.
6. На бюджетные деньги Администрация Президента РФ снимает для электората красивые поясняющие ролики, в которых рассказывает, почему русским с юго-востока - помогать не только нельзя, но и категорически вредно!
7. Мобилизовал медийные ресурсы кремлеботов и карманных оналитегов на распространение в массы тезиса о вредности поддержки ополчения Юго-Востока для стабильности.

Считаю укропы должны молиться на Владимира Владимировича и его долгие лета в Кремле.
Так почему же вы его не любите и не цените всей душой, долбаебы майданутые?...

Это сообщение отредактировал Zluka78 - 23 июл 2014 в 01:17
Космонавт17 23 июл 2014 в 01:17
Цитата (4Lolz @ 23.07.2014 - 02:16)
Цитата (VVoldemar @ 22.07.2014 - 17:06)
Цитата
Ну как сказать. Гиркин, "бес", бородай, халиков и баширов вроде не местные

Я в России тоже тогда не местный.

И да, убиваете вы не Гиркина и не Беса. Укроармия уклоняется от боев с ополченцами и старательно вычищает "свои" города от гражданского населения.

Кто нить прокоментиует авиаудары по поселкам, в которых даже ополчения никогда и не было.

Ну да? То есть они вышли в поле воевать (а не спрятались в городах с мирным населением) и вот так в поле и стоят, а украинской армии все нет и нет?

Повторяю вопрос - они граждане РФ?
OtecFeofan 23 июл 2014 в 01:18
Цитата (Космонавт17 @ 23.07.2014 - 01:56)
Кстати вы так и не ответили на мои вопросы.

Сори, отвечаю)

Цитата
А успешных бизнесменов Януковичей не было уже?

Успешны они были только в отжиме предприятий. В большинстве успешных предприятиях Украины, особенно востока, есть их доля. Кроме разве что Ахметковских.

Цитата
А почему бренд Кличко становится главой Киева? А почему чей-то явно антироссийский проект Ляшко "неожиданно" набирает приличный процент голосов?

Кличко - только рот. Голова, которая думает за него находится где-то выше.
Ляшко - ваш жирик. Посмотрите на процент поддержки жирика и поймете почему ляшко столько набрал. Хотя за ним именно антироссийского направляения я не замечал. против сепараторов - да. Против яныка - да. Против "русского народа" - нет.

Цитата
И как все же быть с ГЛАВНЫМИ требованиями майдана - долой коррупцию и олигархов? Не самоубийцы говорите?

А кого во главе государства ставить? кухарку? зека? или "лет ми спик фром май харт" какого-то?
Вы видели как порох и кролик на англицком шпрехают? как минимум это о наличии интеллекта сведетельствует.

Цитата
Ситуация сейчас абсолютно самоубийственная - экономически, политически, демографически. А ведь результат был совершенно предсказуем - вас же предупреждали!

Не могу сказать что у нас в стране прям 3.14здец. Да, там где сепары гуляют - там 3.14зда. Харьков, Днепр и другие говорода не пустили к себе сепаров - живут в мире и любви.
Да, все подорожало, да, растаяла дымка "стабильнисть досягнуто" и мы видим в какой 3.14зде экономика. Но лучше через это пройду я, чем мои дети. Аналогично как мой отец скажет что он рад, что он ростил меня в 90е, как бы трудно ему ни было, а не я своих детей.
vvpimedved 23 июл 2014 в 01:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
а давайте . с соседнего топика взял . тут у нас любят про дружбу народов что то писать
businer 23 июл 2014 в 01:19
Космонавт17
вы знаете мне как то все равно до их комфорта. Не слушает их тут никто. Пусть скачут идут ну и мобилизация, фонарики там собирать, гимн в турции петь, что еще... на цензоре пусть кацапов вешают... тут не заповедная зона. Их правители и большая часть запада считают нас врагами.

p.s. сегодня сделал запись в книгу желаний : Обязательно в течении жизни плюнуть в рожу хотя бы одному свидомитому хохлу.

Это сообщение отредактировал businer - 23 июл 2014 в 01:24
занудастарый 23 июл 2014 в 01:23
уф! дочитал... резюмирую: ни одного аргумента в пользу майдана, АТО и прочих благ цивилизации не увидел. я старался быть сдержанным и корректным... всем пока!
ТС, спасибо. идея себя оправдала...
vvpimedved 23 июл 2014 в 01:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (nii294 @ 23.07.2014 - 02:07)
Вперед, ОГОНЬ!!!! Из всех тополей и градов. Вы отлично говорите пока на вашей территории все спокойно. А если начнется у вас и начнется мобилизация, посмотрим как много из вас пойдут воевать реально.

пойдут не ссы. русских что ль не знаешь .
saharov 23 июл 2014 в 01:24
Цитата (Котовасия @ 23.07.2014 - 00:09)
Цитата (DVIJOK @ 23.07.2014 - 00:36)
Если я в цетре Москвы скажу что я укр, хотя мать русская, меня заплюют и о моих взглядах никто не спросит, даже если я скажу что мои деды ветераны ВОВ и я в общем-то колорад по большому счету.
Вот так все переплетено.

И к сожалению вынужден признать, что как минимум 90% сидящим в интернете рассейанам нужно забить в голову гвоздь.

Как ты неправ! Не скажу за Москву. Но в Краснодаре хоть заорись, что ты украинец...

Если конечно не будешь кричать путин хуйло и маскаляку на гиляку...

Нет тут ненависти к украинцам. Совсем...

А вот у вас её просто запредельно...

И про гвоздь в башку 90% россиян тому прямое подтверждение.

Может потому что это у нас война а не где то на Урале? И наши солдатики едут в ящиках домой?
businer 23 июл 2014 в 01:25
Цитата (vvpimedved @ 23.07.2014 - 02:23)
Вперед, ОГОНЬ!!!! Из всех тополей и градов. Вы отлично говорите пока на вашей территории все спокойно. А если начнется у вас и начнется мобилизация, посмотрим как много из вас пойдут воевать реально.

пойдут не ссы. русских что ль не знаешь .

Уж посмотреть на бесстрашие хохла много народа пойдет.
VVoldemar 23 июл 2014 в 01:25
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Ну вот и толку с упоротыми разговаривать.
У них "пэрэмога", "россиские оккупанты" и "ватники-путинские рабы".

Кто нибудь объяснит мне авиаудары по поселкам, где ополченцев и в помине не было?

Цитата
Я так понимаю ,ты тоже где-то в России рассказываешь кому-то о прелестях отделения какой-то области , раздаешь оружие, и так далее? Или все-таки нет?

С каких пор федерализация означает отеделение?
Я понимаю, что вы там заторможенные все, но хоть википедию то почитать можно.

Цитата
Какой нахуй переворот? Ебанулся, что ли? Местные наркето-уркаганы и ваши засланные казачки - это не наши сограждане. Сраный биомусор, который понемногу утилизируется. Скажите спасибо, мы по ходу еще и вашу страну подчищаем. От всяких отбросов, больных на голову военщиной и совком...

То есть майдана не было? Не было захвата власти какими то левыми идиотами, не было убийств и вообще нам все привиделось?
businer 23 июл 2014 в 01:26
Цитата (saharov @ 23.07.2014 - 02:24)
Может потому что это у нас война а не где то на Урале? И наши солдатики едут в ящиках домой?

Так они скакали прямо в гроб. 23 года. Толи еще будет. подожди.
Shisofrenia 23 июл 2014 в 01:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
Вот это объясните еще, пожалуйста. Ну естественно, если есть еще здравомыслящие люди у вас

Это монтаж мосфильма? угадал я?

Это сообщение отредактировал Shisofrenia - 23 июл 2014 в 01:28
стрелец 23 июл 2014 в 01:27
Юморист  •  На сайте 12 лет

иди ужо проспись, воен.... я бы мог тут долго рассераться, объясняя, что, как, и почему, но полагаю, что тебе всё равно не понять, ибо великие укры дали, миль пардон, Укры пишутся с Большой буквы, так вот, дали старт всей земной цивилизации..... извини, старший брат, за наезд.....
VVoldemar 23 июл 2014 в 01:28
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
А кого во главе государства ставить? кухарку? зека? или "лет ми спик фром май харт" какого-то?Вы видели как порох и кролик на англицком шпрехают? как минимум это о наличии интеллекта сведетельствует.

Ну уж никак не того, против кого орали "геть" на майдане.

Для упоротых. Поросенко - министр экономического развития Украины. Он из той же самой банды, что и янык.

Ваш майдан жидко обосрался по всем итогам.
Такие дела.

Зато пытаетесь войну с Россией развязать, ну-ну..

Как вам посасывать то пиндосский хер?

Кстати, а чего у вас ЕС вдруг врагами то стало резго? Уж не потому ли, что требуют прекратить карательную операцию против жителей Юго-Востока?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23 июл 2014 в 01:29
saharov 23 июл 2014 в 01:32
Цитата (Reun @ 23.07.2014 - 00:17)
saharov
Цитата
Конечно не отправили. Референдум должен быть всеукраинским , человек же вам ясно написал.

Это кто сказал? На чем основано это утверждение?

На законах Украины. Снйчас лень искать, засыпаю уже. Если есть желание посмотри сам.
Craig 23 июл 2014 в 01:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (занудастарый @ 23.07.2014 - 02:23)
уф! дочитал... резюмирую: ни одного аргумента в пользу майдана, АТО и прочих благ цивилизации не увидел. я старался быть сдержанным и корректным... всем пока!
ТС, спасибо. идея себя оправдала...

расскажи плюсы днр, лнр как непризнанных новообразований, существование их без материальной помощи РФ и вообще в свете того, что возможно, Боинг на их совести.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх