Украинцы, а давайте просто поговорим?, Без минусов и криков - "сам дурак!"

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reun 23 июл 2014 в 00:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
Superon
Цитата
Напомним, что законность проведения референдума в Крыму признали только власти России, Северной Кореи, Сирии и Венесуэлы.

Больше подробностей о событиях в Крыму - смотрите в спецтеме "Главреда".

Вопрос признания это политический вопрос. И каждая страна трактует его из своей выгоды. Допустим независимоть Украины признали очень быстро и никто не интересовался законностью распада СССР. Это было выгодно многим.
Приход крыма в состав россии не выгоден очень многим, вот и не признают
России впринципе глубоко похуй кто его признал, а кто нет. Если найдуться умники, которые попытаються его отвоевать, то они просто получат тополем с сами знаете каким зарядом по своей столице.
VVoldemar 23 июл 2014 в 01:01
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Кстати, в хохляндии уже 3-й призыв (видео посмотрите, как будущее мясо пиздят и в грузовики загоняют). Они там усиленно воюет "с Россией".. Но вот в России что то про мобилизацию никто и не заикается даже.
Чегой так? Вот с хуяли это, мы же, блеать, войну там тотальную ведем, за "нэзалежную", точнее нахуй никому не нужную страну.
Это по факту все равно что за Латвию воевать. Или Гондурас какой нибудь..
Reun 23 июл 2014 в 01:01
А вообще Украинцы Вам повезло, что в России у власти Путин. Был бы другой у власти, не такой добрый, то юго-восток был бы уже в составе россии, в запад в каменном веке

Это сообщение отредактировал Reun - 23 июл 2014 в 01:05
nii294 23 июл 2014 в 01:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Reun @ 22.07.2014 - 23:59)
Если найдуться умники, которые попытаються его отвоевать, то они просто получат тополем с сами знаете каким зарядом по своей столице.

так в чем вопрос? давайте, заряжайте и огонь! или дальше форума не пойдет?
falsh777 23 июл 2014 в 01:02
Поехавший в ад  •  На сайте 13 лет
Да у них массовый психоз. Они пока слишком горячие для бесед.
Reun 23 июл 2014 в 01:02
Цитата (nii294 @ 23.07.2014 - 02:01)
Цитата (Reun @ 22.07.2014 - 23:59)
Если найдуться умники, которые попытаються его отвоевать, то они просто получат тополем с сами знаете каким зарядом по своей столице.

Дык пока никто не пытаються. Смелых пока не нашлось. Все санкциями какими то бредяь. Въезд Губареву в америку запрещают. В общем смех один

Это сообщение отредактировал Reun - 23 июл 2014 в 01:03
КусокДобра 23 июл 2014 в 01:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Dan74 @ 23.07.2014 - 00:46)
Цитата (raven82 @ 23.07.2014 - 00:16)
ТС, зря стараетесь.
Укры не способны к таким разговорам.

Было бы неплохо объявить мораторий на оскорбительные именования украинцев и русских, а также, взаимные оскорбления по национальному признаку.
Пора останавливаться.
Вся ненависть, которую мы вываливаем друг на друга, приносит выгоду только небезызвестной заокеанской стране.
ЯП весьма заметный портал Рунета.
Давайте уже, хотя бы в рамках ЯПа, сделаем шаг.
Нет другого пути, кроме как осознание (своих ошибок) и примирение.
Не надо брататься или шарохаться в исторических фактах.
Просто выдохнем, помолчим, и будем жить.
Дров наломано уже достаточно.

Поддерживаю, полностью, пора вынести этот вопрос к администрации сайта !!!
businer 23 июл 2014 в 01:02
уверенный  •  На сайте 12 лет
Россияне! С кем вы собираетесь говорить? Эти падонки разве слушали кого-то и разговаривали? Вы о чем? Сейчас пройдет еще 3 месяца и они станут очень вежливыми и что? Денег дадим им? Газ? Кредиты? Кто они такие? Их дети орут нацистские лозунги, родители учат детей нашего президента хуйлом обзывать, их лидеры в открытую призывают русских убивать атомным оружием... очем блять с ними говорить? Забор нахрен построить от этих паразитов и не касаться их. пусть скачут сколько хотят и как хотят.
VVoldemar 23 июл 2014 в 01:03
Цитата

Провоцируешь умник?

Не переживай. Если стадо свидомитов сунется на землю России, то получит.

А так... Можешь даже и не пытаться втянуть Россию в войну и выставить ее в качестве агрессора.

И не переживай. Вы еще за самолет ответите. И не за один причем.
Йесс 23 июл 2014 в 01:04
алкотурист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЦИАТИМ @ 23.07.2014 - 01:36)

Писать и общаться научись, мысли выражать без мата и дешевой похабщины. Может быть и поговорят с тобой люди, а пока общайся с россиянами, вон весь ЯП в ругательствах, мате, злобе и ненависти погряз. Малообразованность, дремучесть, хамство, злоба и неумение выразить свою мысль (а в 90% и отсутствие собственных мыслей от неумения их сформулировать даже для себя), пока это ваша беда, которая отрезает вас от всего мира.

"Я давно с ужасом ждала этого момента. Вчера он наступил. Сегодня повторился один в один. Вчера я задала вопрос выпускнику технической специальности уважаемого астраханского ВУЗа : «Как посчитать площадь квадрата?» и услышала ответ: «Не знаю!». Сегодня барышня, выпускница, желающая работать ПРОЕКТИРОВЩИКОМ, тоже не смогла ответить на этот замечательный вопрос. Она спросила: "Это объем?" .. Раньше я задавала вопрос просто на засыпку «Как посчитать площадь треугольника?» Очень мало кто отвечал, отличники только. Площадь круга — ну, это вопрос был средней сложности. Некоторые отвечали. Но этим летом на него тоже никто не ответил верно. Что только ни слышала! Последний вариант — ½ диаметра на пи в кубе . Но про квадрат знали все. И вот конец наступил.... Давно привыкла, что экономисты не отвечают на вопрос: «Что такое рентабельность?», не могут сказать из каких двух частей состоят золотовалютные резервы страны, бухгалтера не знают план счетов, посчитать 6% от 100 — проблема, что гуманитарии не знаю кто такая Арина Родионовна, но квадрат просто добил....Как изменить это? Не понимаю. Но, похоже, это действительно конец."

Вы поди к нам сюда прямиком с цензора пришли,о просветленный pray.gif
Craig 23 июл 2014 в 01:04
Цитата (VVoldemar @ 23.07.2014 - 01:54)
Цитата
Есть и другое, общенациональное, мнение: ни договариваться, ни молчать - мочить левых оккупантов из трепещущейся в предсмертных судорогах страны... Для начала.

Фишка в том, что "левые оккупанты" это ваши же сограждане, которые не поддержали насильственный переворот в стране.

Хотя куда вам это поянть. Вы же возомнили себя "великой державой". Хотя по факту вы никчемны и абсолютно бесполезны.
Еще раз говорю, оставьте ваши влажные мечты о том, что Россия вас завоевывать собралась для дебилов. Вы нахуй никому не нужны. Кормить вас еще после этого что ли? Да нахера?

Ну как сказать. Гиркин, "бес", бородай, халиков и баширов вроде не местные. И это только те, что навскидку и те, кто хоть как-то на слуху

Это сообщение отредактировал Craig - 23 июл 2014 в 01:05
VVoldemar 23 июл 2014 в 01:04
Цитата
Забор нахрен построить от этих паразитов и не касаться их.пусть скачут сколько хотят и как хотят.

Забор они сами строить собирались, но у них денег нет, им нужно срочно уничтожать своих сограждан..

Пиздец, а ведь была когда то нормальная страна..
tarawa 23 июл 2014 в 01:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Тема слилась. Все опять скатилось в срач. Механизма на вас нет, ироды alik.gif

Это сообщение отредактировал tarawa - 23 июл 2014 в 01:06
Космонавт17 23 июл 2014 в 01:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (businer @ 23.07.2014 - 01:58)
Космонавт17
Сообщения мои почитайте любезный... с самого начала... посмотрите, какой я провокатор.

А вы думаете я на фотографию отвечаю? Вывод именно такой. Вы чего добиваетесь? Вы результат своих реплик представляете себе? В этой ветке изначально просили оставить срач и склоки. Хотите выплеснуть "справедливый гнев"? - подходящих тем куча. На этом же ЯПе. В чем проблема?
VVoldemar 23 июл 2014 в 01:06
Цитата
Ну как сказать. Гиркин, "бес", бородай, халиков и баширов вроде не местные

Я в России тоже тогда не местный.

И да, убиваете вы не Гиркина и не Беса. Укроармия уклоняется от боев с ополченцами и старательно вычищает "свои" города от гражданского населения.

Кто нить прокоментиует авиаудары по поселкам, в которых даже ополчения никогда и не было.
vvpimedved 23 июл 2014 в 01:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
ВАШИНГТОН, 23 июл — РИА Новости. США точно не знают, кто сбил малайзийский Boeing 777 на востоке Украины, и допускают, что самолет был уничтожен ополченцами по ошибке, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на американскую разведку.

Ранее во вторник власти США обещали обнародовать данные разведки, которые якобы подтверждают версию о виновности ополченцев. Однако, как отмечает агентство, документальные свидетельства того, что речь идет о ракете «Бук» или об ополчении, так и не опубликованы.

Кроме того, стало известно, что США не располагают доказательствами причастности РФ к падению малайзийского Boeing 777 на востоке Украины, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителей американской разведки.

Представители разведки также признали, что у них нет данных о присутствии россиян на месте пуска или о том, что операторов зенитно-ракетных комплексов обучали в России.

Вместе с тем, они вновь озвучили обвинение в адрес РФ в том, что она предоставляет ополченцам вооружения.

Boeing 777 малайзийских авиалиний, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту лайнера находились 298 человек, среди которых 85 детей и 15 членов экипажа. Все они погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.
nii294 23 июл 2014 в 01:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
Вперед, ОГОНЬ!!!! Из всех тополей и градов. Вы отлично говорите пока на вашей территории все спокойно. А если начнется у вас и начнется мобилизация, посмотрим как много из вас пойдут воевать реально.
Aspergill 23 июл 2014 в 01:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (VVoldemar @ 22.07.2014 - 23:54)
Цитата
Есть и другое, общенациональное, мнение: ни договариваться, ни молчать - мочить левых оккупантов из трепещущейся в предсмертных судорогах страны... Для начала.

Фишка в том, что "левые оккупанты" это ваши же сограждане, которые не поддержали насильственный переворот в стране.

Хотя куда вам это поянть. Вы же возомнили себя "великой державой". Хотя по факту вы никчемны и абсолютно бесполезны.
Еще раз говорю, оставьте ваши влажные мечты о том, что Россия вас завоевывать собралась для дебилов. Вы нахуй никому не нужны. Кормить вас еще после этого что ли? Да нахера?

Классика жанра... Ну да ладно, мы уже привыкши...

Какой нахуй переворот? Ебанулся, что ли? Местные наркето-уркаганы и ваши засланные казачки - это не наши сограждане. Сраный биомусор, который понемногу утилизируется. Скажите спасибо, мы по ходу еще и вашу страну подчищаем. От всяких отбросов, больных на голову военщиной и совком...

Это сообщение отредактировал Aspergill - 23 июл 2014 в 01:13
RusAngel 23 июл 2014 в 01:07
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
Цитата (nosotros777 @ 23.07.2014 - 00:50)
все стоп. Люди добрые пора остановится. Украинцы,русские,беларусы один народ. У нас одна на всех история,судьба,один Бог. Не надо рассказывать,что русские это смесь разных наций,русские это русские. Сначало нас разделили,навязали чуждые ценности,исправили нам историю. Теперь натравили друг на друга. Наши земли,богатства пользуют кому не лень. Уже дошло до смертоубийства. Время пришло объединится. По отдельности нас всех рано или поздно кончат. Есть один человек кто нас может объединить. Это Лукашенко. Думайте славяне своей головой ,а не желудком. Нам не нужна демократия,не нужно капитализма,нам не нужны чужаки на нашей земле. Плевать,как живут там за границей,мы не они. Нам нужен мир на нашей земле,мы самодостаточны. Все, игры закончились. От наших решений зависит будущие наших детей,внуков. Виноваты будут не путин с порошенко,не китай,сша и европа. Виноваты будем мы,простые люди. По отдельности от нас ни чего не зависит,это правда. Наша сила в единстве. Так исторически случилось,что мы почти все народы в свое время били,и весь мир нам враг. Не евреев по всему миру ненавидят,а русских,славян. Память великих предков и будущие наших детей ,вот о чем надо думать.

Мы не объединимся... К сожалению... Щас слишком серьезный конфликт случился. Причем по сути я готов принять украинца как брата. Но у меня есть огромные сомнения, что он тоже готов сделать аналогичное. Любим мы вас, украинцы, и это не стеб и не шутка
занудастарый 23 июл 2014 в 01:08
Цитата (Craig @ 23.07.2014 - 00:39)
Цитата (занудастарый @ 23.07.2014 - 01:33)

фактик вполне себе доказанный. беркут разогнал бы майдан за 2-3 часа, будь у него санкция. ты понять не можешь разницы между "сдерживанием" и "разгоном".  их этому учили.

Ты слишком высокого мнения о нашем Беркуте. Так то они только фанатов разгоняли и по мелочи сшибали. Против большой организованной толпы без огнестрельного оружия они б не потянули.
Да и еще - из всех подразделений милиции только Беркут и Кобра вызывают у народа такую ненависть.
Никакие другие, ни Сокол, ни Грифон. Только эти два. Объяснение можно получить поискав ролики на ютубе. И те и другие занимались неприкрытым грабежом

знаешь, дружище, я однажды видел КАК работает ОМОН!!! ваш беркут, я так понимаю, аналог ОМОНа... прожженые урки, человек 150 против взвода. оружие не применяли. я просто потом несколько часов с этими урками в КПЗ просидел... пока мой паспорт везли))). я видел это в действии и понимаю, они могут!
Котовасия автор 23 июл 2014 в 01:09
Цитата (DVIJOK @ 23.07.2014 - 00:36)
Если я в цетре Москвы скажу что я укр, хотя мать русская, меня заплюют и о моих взглядах никто не спросит, даже если я скажу что мои деды ветераны ВОВ и я в общем-то колорад по большому счету.
Вот так все переплетено.

И к сожалению вынужден признать, что как минимум 90% сидящим в интернете рассейанам нужно забить в голову гвоздь.

Как ты неправ! Не скажу за Москву. Но в Краснодаре хоть заорись, что ты украинец...

Если конечно не будешь кричать путин хуйло и маскаляку на гиляку...

Нет тут ненависти к украинцам. Совсем...

А вот у вас её просто запредельно...

И про гвоздь в башку 90% россиян тому прямое подтверждение.
Craig 23 июл 2014 в 01:09
Цитата (VVoldemar @ 23.07.2014 - 02:06)
Цитата
Ну как сказать. Гиркин, "бес", бородай, халиков и баширов вроде не местные

Я в России тоже тогда не местный.

Я так понимаю ,ты тоже где-то в России рассказываешь кому-то о прелестях отделения какой-то области , раздаешь оружие, и так далее? Или все-таки нет?
saharov 23 июл 2014 в 01:09
Цитата (Reun @ 22.07.2014 - 23:38)
Superon
Цитата
Тяжело! Очень тяжело!!!
Давайте так!!! По поводу распада СССР вы подымите всё же историю распада СССР!!! Ведь так можно обвинять в незаконности Все госсударства(республики) которые стали суверенные при распаде СССР а не РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Конечно можно. Но не все. Часть республик просто послали нах, сняв с бюджета. Казахстан тому яркий пример. Он был категорически против выходы из СССР
Цитата
Потом, по законодательству Украины!!!!!!!!!!!!!!!!!
Референдум об отсоединении АВТОНОМНОЙ!!!!!!!!!!!!! Подчёркиваю(АВТОНОМНОЙ)РЕСПУБЛИКИ!!!!!!!!!!
Вы понимаете о чём я? Республики Крым!!! Может пройти только всеукраинским!!! И с привлечением Сторонних наблюдателей с разных госсударств!!!!!!!!!!
Референдум в Крыму прошёл без допуска НИ УКР. наблюдателей так и иностранных!!! Только с россии были!!!

1. Референдум об отделении украины от СССР был не во всем СССР, а только на Украине.
2. При этом референдуме как раз Крым выразил желание остаться с Россией
3. На украине могут сейчас клепать любые законы. Но есть демократические ценности. И если люди проживающие на определенной территории хотят отделиться, то это их право. Право по международным законам, право чисто по человечески.
Напомню Вам. что был всесоюзный референдум об сохранение СССР. Большая часть жителей СССР на нем проголосовала за сохранение. Но это не помешало верховной раде принять декларацию о независимости и провести только украинский референдум
4. По поводу референдума в крыму в этом году. Приглашались любые наблюдатели. Но вот Украинские власти отрицали сам референдум и никого из наблюдателей не отправили.

Конечно не отправили. Референдум должен быть всеукраинским , человек же вам ясно написал.
nosotros777 23 июл 2014 в 01:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (businer @ 23.07.2014 - 01:53)
Цитата (nosotros777 @ 23.07.2014 - 01:50)
все стоп. Люди добрые пора остановится.  Украинцы,русские,беларусы один народ. У нас одна на всех история,судьба,один Бог. Не надо рассказывать,что русские это смесь разных наций,русские это русские. Сначало нас разделили,навязали чуждые ценности,исправили нам историю. Теперь натравили друг на друга. Наши земли,богатства пользуют кому не лень. Уже дошло до смертоубийства. Время пришло объединится.  По отдельности нас всех рано или поздно кончат. Есть один человек кто нас может объединить. Это Лукашенко. Думайте славяне своей головой ,а не желудком. Нам не нужна демократия,не нужно капитализма,нам не нужны чужаки на нашей земле. Плевать,как живут там за границей,мы не они. Нам нужен мир на нашей земле,мы самодостаточны. Все, игры закончились. От наших решений зависит будущие наших детей,внуков. Виноваты будут не путин с порошенко,не китай,сша и европа. Виноваты будем мы,простые люди.  По отдельности от нас ни чего не зависит,это правда. Наша сила в единстве. Так исторически случилось,что мы почти все народы в свое время били,и весь мир нам враг. Не евреев по всему миру ненавидят,а русских,славян. Память великих предков и будущие наших детей ,вот о чем надо думать.

все верно. только впредь без хохлов. сколько можно?

ни как нельзя без украинцев. Как можно отрезать от себя часть тела и жить полноценной жизнью. Мы один целый организм.
Lehark 23 июл 2014 в 01:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
tarawa
Я не в обиде,просто мерзко читать ту грязь которую льют на нас(((
Паскудно то что кучка дегенератов майдана,провокаторы или имбицылы с того же япа,вбили,и подолжают вбивать, не хилый такой клин,между Славянскими народами..
Паскудно то что невозможно это исправить,что то застелило людской разум!
Паскудно что не хватает мозгов это остановить ((((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 763
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх