Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
balsar 7 сен 2010 в 12:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (BadMuzzy @ 7.09.2010 - 13:28)
еще раз говорю (впрочем как и очень многие) - ФОТООТЧЕТ В СТУДИЮ!!!! В противному случае это тупая болтовня. Давайте поржем над чем-то другим, а не над мужиком в лесу smile.gif

Добавлено1 в 12:33
пила, это ваааааще отдельный разговор. Епт...ну практически кто-нить из вас бензопилой пользовался? Да там одной заправки хватает на пар кубов дров. Потом опять заправляй бензин смешаный с маслом (СПЕЦИАЛЬНЫМ для этой пилы). Вы так и будуте его спонсировать????? У нас люди, которые ездят делянки в лесу пилить канистрами (разбавлеными с маслом) расходуют за день. А теперь прикиньте сколько этот расходник (кроме износа пилы) будет стоить.

З.Ы. это я все о пиле завожусь, ибо знаю, во что это выливается ПРАКТИЧЕСКИ. А наточить, а муфта навернется, заменить надо, а само полотно?

да будет фотоотчёт, наберитесь терпения...
Кацнельгоген 7 сен 2010 в 12:38
Юморист  •  На сайте 16 лет
"Как я понял, ездить к нему - как раз - и не стоит. Реально, его беспокоит возможность раскрытия места стоянки. И особо приезжих он не ждет. Даже с "подарками"." - конечно не нада, ты приедешь и увидешь как он выходит из своей новой Короллы и идёт в лес на стоянку как на работу. - Шлите деньги - этого и добиваются по ходу дела.
4 дня эта бадяга идёт народ вопрашает где же интузеасты которые собирались ехать и тут БААААА , как мессия появляется таинственная госпожа HelgaPotaki, которая является не кем иным, как первоисточником информации. И зарегилась она тут именна чтобы образумить нас и указать истенный путь помощи ближнему, по моей версии вовсе не существующему.
Всё это сильно подозрительно. Странно что сам человек не подумал о том ,что к нему кто-то приехать захочет и поднял такую бучу в нете, замечу с моб телефона.
Так что слабо вериться в подобные истории.
Тему пора закрывать, мне кажется.

Это сообщение отредактировал Кацнельгоген - 7 сен 2010 в 12:42
HelgaPotaki 7 сен 2010 в 12:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
daun69
Меня с ними не было если что.
Я сама сегодня узнала о том, что они пилу где-то купили. и в этих 3000, что я ему передавала, была и часть моих.
Skydiverr
да, млин, мне -футбол. я разорваться не могу.

Добавлено1 в 12:44
Кацнельгоген
поехали вместе, а?
посмотришь на меня. Посмотришь как живет он. Задолбали чесслово. Не верите- не верьте. Фотоотчет будет завтра в моем ЖЖ
balsar 7 сен 2010 в 12:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Кацнельгоген @ 7.09.2010 - 13:38)

Так что слабо вериться в подобные истории.
Тему пора закрывать, мне кажется.

рановато
BadMuzzy 7 сен 2010 в 12:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
Топик закрыть и не париться на нервную тему. А то разговариваем как со столбами на улице. Какой-то миф появился и все его до драки обсуждают и пытаются делать какие-то телодвижения. Муйня какая-то. Закрыли все это и баста карапузики!!!! ИМХО.
gonadich 7 сен 2010 в 12:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
Вах, ребята, я уже как сериал смотрю - все глубже и глубже затягивает.
А насчет помощи... Вспомнился мне фильм старый-добрый "Дерсу Узала" по книге одноименной Арсеньева. Так вот, там главного героя - охотника убили из-за подаренного ему дорогого ружья. До этого он полвека ходил по лесу со старенькой берданкой. Задумайтесь, благожелатели, стоит ли одаривать щедрыми подарками и не аукнется ли Виктору это...
BadMuzzy 7 сен 2010 в 12:51
Жесть!!! Грохнуть мужика из-за бензопилы. Ржунимагу gigi.gif
Школьница 7 сен 2010 в 12:52
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
Я наверно ошибаюсь, но вроде сони-волкмен телефон с камерой????!!! И должен фотать неплоха, мегапикселя достаточно, что бы аварию сфотать!.... а отчет выложить в жж вообще три тычка....
Итак: шайка-лейка незаконно осужденных, предлагаю вам вложить в проект несколько больше. Пжлста, делай фото отчеты, Виктор. Это легко и недорого.А вот инсценировки канешно дорогостоящее меропрятие.... Мдя.. че же вам делать то???
Кстати, отдельное спасибо за то, что действительно сотню людей, а может даже больше держите в напряжении несколько дней.
HelgaPotaki 7 сен 2010 в 12:53
BadMuzzy

он рассказывал, что в сезон охоты на него охотники набредали, угрожали..
типа - какого ты тут живешь и далее по тексту. Мужик реально боится.
Kinga 7 сен 2010 в 12:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (HelgaPotaki @ 7.09.2010 - 13:53)
BadMuzzy

он рассказывал, что в сезон охоты на него охотники набредали, угрожали..
типа - какого ты тут живешь и далее по тексту. Мужик реально боится.

Поэтому пила и нужна. А то охотники с ружьями ведь.

И лось, кстати, дышит ходит.
HelgaPotaki 7 сен 2010 в 12:57
лося не видела))))
но он рассказывал, что пару раз приходил, ломал там чего-то. Он даже огородил периметр веревочками))
а недалеко такая лужа-болото, туда лоси ходят пить. следы есть даже.
gonadich 7 сен 2010 в 12:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
Бля, сказка про белого бычка.
- Мужик реально боится. - Ну так пусть переедет подальше от Московии в глушь. Нет денег. - На "собаках" (электричках) уехать может, люди помощь предлагают. - Нахуй, он боится.
Ржунимагу.
HelgaPotaki 7 сен 2010 в 12:58
он боится не переезда
daun69 7 сен 2010 в 13:00
Шутник  •  На сайте 15 лет

Уважаемая HelgaPotaki -вы вроде бы на футбол опаздываете -уже 4-й час как собираетесь. Дайте хотя бы одно фото Вашей встречи с Виктором. Или для ЖЖ у Вас сегодня вечером вместо футбола -фото-сессия в обнимку с Виктором и разбитой машиной и сломанной пилой? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал daun69 - 7 сен 2010 в 13:03
anjik77 7 сен 2010 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 16 лет
HelgaPotaki
ты еще не ушла на футбол?)
времени на то чтоб читать коменты есть, а чтоб просто выложить фотки, чтоб от тебя отстали нету?)))

Это сообщение отредактировал anjik77 - 7 сен 2010 в 13:03
HelgaPotaki 7 сен 2010 в 13:02
daun69

футбол если что в 19-00 по московскому времени.
а сейчас я на работе.
anjik77 7 сен 2010 в 13:03
HelgaPotaki
и кстате, я уже несколько раз выше спрашивал, нигде ни слова нет относительно лесных пожаров
HelgaPotaki 7 сен 2010 в 13:05
anjik77

я может что-то пропустила- в чем вопрос то?
BadMuzzy 7 сен 2010 в 13:06
ну я же говорил, что это новая тема для оживления сайта yaplakal.com. Админ, не боИсь, сайт не сдохнет НИКОГДА alkash.gif bow.gif
Котейка 7 сен 2010 в 13:07
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
Ой, херня эта история! Чем дальше - тем больше всяких несостыковок.
daun69 7 сен 2010 в 13:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
HelgaPotaki
Хорошо - деньги Виктору, как нуждающемуся в очередной пиле - с Ваших слов - переводить нужно, но адрес его местонахождения скрываеццо отчаянно -типа -Витя всего боиццо, зашуган, раним и все такое. Согласен встретиццо с Вами! Вы -готовы? Или вы так же напуганы? Вроде бы поехать в лес к ранее судимому субъекту смелости у Вас хватило.

Это сообщение отредактировал daun69 - 7 сен 2010 в 13:09
BadMuzzy 7 сен 2010 в 13:08
мужик в лесу, мы на работе, бензопила в магазине, бензин на заправке, пиво под столом.....ржомнемогём rulez.gif
HelgaPotaki 7 сен 2010 в 13:08
daun69

нет проблем!!!

я не агитирую что мол давайте переводите деньги.
где хоть одна просьба о переводе денег?

Это сообщение отредактировал HelgaPotaki - 7 сен 2010 в 13:09
anjik77 7 сен 2010 в 13:09
Цитата (HelgaPotaki @ 7.09.2010 - 13:05)
anjik77

я может что-то пропустила- в чем вопрос то?

дык вроде этим летом напряги были относительно лесных пожаров. вроде даже грибников в лес не пускали.
а тут чел спокойно живет в лесу, и даже печкой пользуеться
Kinga 7 сен 2010 в 13:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
И все-таки смотрю фотки уже четвертый день и не могу рассмотреть из чего пол в его домике? Ощущение, что цементирован. И что вообще не в лесу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх