Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
HelgaPotaki 7 сен 2010 в 11:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Фотоотчет никак не могу сделать, вчера с работы ушла поздно, сегодня на матч РФ-Словакия иду. Выложу завтра в ЖЖ свой подробный фотоотчет.
Я ему передавала деньги, которые удалось собрать (мы за его жизнью следим дольше) - 3000р. Он на них сам с пенсионером, который ему помогает (классный мужик, кстати) купили б/у пилу, положили в багажник, поехали и попали в аварию. Пила не вдребезги но требует ремонта.
В двух словах по ощущениям - очень хороший человек. Всем словам верю, на все вопросы он мне ответил. - опять же таки- будет в моем жж.

2Skydiverr - " И что таког, что он 1971 гр? Сей факт что для Вас значит? "

Тут одна мадам его "пробила" и выдала историю про угон транспорта и избиение жены. Но дата рождения того типа - 64 год. Борисов- весьма распространенная фамилия, знаете-ли...

Добавлено1 в 11:16
2exzebiche

Оно и понятно. Да они уже жалеет, что начал биться через интернет. Ему знаете сколько звонят и угрожают?
Он не дает адрес, т.к. боится что приедут и заберут последнее, если еще его не грохнут.
maramol 7 сен 2010 в 11:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
тупо ржу)))
это настоящий экшн! gigi.gif
в итоге выяснилось,что этот Виктор-вор,убийца,псевдо-юрист и плюс ко всему еще и БДСМ-щик и гей)))и,конечно, еще ШАРЛОТАН и обманщик!))))
и еще бензопильный маньяк!))))
сюжет в духе лучших Голливудских фильмов))) rulez.gif lol.gif

спасибо всем,кто участвовал-повеселили очень)
жаль мне тока денеХ не собрали на шубу и машину,ну да ладно,по@уй)))
igora555 7 сен 2010 в 11:17
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (exzebiche @ 7.09.2010 - 12:01)
[QUOTE=HelgaPotaki,7.09.2010 - 10:51]
нута раскажите основной массе свои впечатления о викторе,если фото есть предоставьте,плиз.

Нее, оне только паспорт у него посмотрели, ну или свидетельство о рождении, чтоб точно знать что это не про него мент инфу нарыл и всё, впечатлений набрать не успели. gigi.gif
Skydiverr 7 сен 2010 в 11:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (HelgaPotaki @ 7.09.2010 - 10:51)
Я даже зарегилась, чтобы отписать!
Вы сначала дату рождения узнайте, а потом стройте догадки и делайте запросы!!!!!
Я одна из тех, кто лично встречался с Виктором, ездили с мужем к нему, отвозили вещи, которые удалось собрать.
К сведению самых умных - Виктор 1971 года рождения.
Для тех-кто хочет и может пробить- могу сказать полную дату и место рождения.

А вот из жж цитата:
[info]amadinka

2010-09-07 08:07 am (UTC) Track This
Да вы достали. Проще всего сидеть пробивать адреса.
Хотя бы год рождения его точный знали, умники.
Я там была у него. Еще отчет сделать не успела. Все так и есть, как он описывает.
А по дате рождения он - 1971 года.
А по поводу гейских сайтов и прочего- СПАМ культура процветает, господа...

http://torpedonov.livejournal.com/6791.htm...=170119#t170119

Это не ВЫ случаем?
Skydiverr 7 сен 2010 в 11:19
Цитата (maramol @ 7.09.2010 - 11:17)
тупо ржу)))
это настоящий экшн! gigi.gif
в итоге выяснилось,что этот Виктор-вор,убийца,псевдо-юрист и плюс ко всему еще и БДСМ-щик и гей)))и,конечно, еще ШАРЛОТАН и обманщик!))))
и еще бензопильный маньяк!))))
сюжет в духе лучших Голливудских фильмов))) rulez.gif lol.gif

спасибо всем,кто участвовал-повеселили очень)
жаль мне тока денеХ не собрали на шубу и машину,ну да ладно,по@уй)))

Имхо, это не конец еще, подельники полезли из всех щелей...
(выглянул в окно...)

Добавлено1 в 11:22
2 HelgaPotaki
Сорри, ежели че не так, ты бы это, адрес ЖЖ свого на всякий пожарный оставила, а то мало ли что...
Котейка 7 сен 2010 в 11:25
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
Цитата
Он не дает адрес, т.к. боится что приедут и заберут последнее, если еще его не грохнут.

Дерьмовая отписка. Представляю, сколько людей хочет отобрать у живущего в лесу чела кружку из нержавейки и педальный агрегат для зарядки мобилы. Что за чушь Вы несете?
Теперь уж совсем неправдоподобно история звучит.
HelgaPotaki 7 сен 2010 в 11:38
2Skydiverr

да это я, и мой ЖЖ

Добавлено1 в 11:44
2Котейка

Это видимо для Вас кружка из нержавейки и пара ножей- пустяк, а для человека,у которого нет дома эти вещи жизненно необходимы. Это единственное его имущество.
И потом- там не только зарядка для мобилы, там по мелочам много чего. Он сам себе раковину подлатал, како-то спальное место соорудил, печку, какое то освещение от аккумулятора. Есто и есть его дом. Беззащитный, но ДОМ.
И за него он так трясется, его можно понять.

Для умных- я не подельник. Я так же узнала о Викторе через инет, только раньше чем вы все. И также начала переписку, созвоны, и недавно выбралась на личную встречу.
У меня сомнений нет. Сомневаться вам или нет- решайте сами. Я тут отбиваться от левых данных не хочу. Говорю только то что видела сама.
AVSoftMGN 7 сен 2010 в 11:44
Приколист  •  На сайте 20 лет
Цитата ("under13")
И теперь кстати понятно откуда у Витька "высшее юридическое образование"
.
Сегодня мне по телефону он сказал, что нет у него юридического образования. Насколько я смог понять, своим "юридическим образованием" он называет имеющийся опыт хождения по инстанциям и прочий опыт общения с государственными учреждениями.
Цитата ("daun69")
Конкретно -ехать кто-то собираеццо к Виктору?

Как я понял, ездить к нему - как раз - и не стоит. Реально, его беспокоит возможность раскрытия места стоянки. И особо приезжих он не ждет. Даже с "подарками".

У него есть, как минимум, один человек с транспортом, который ему помогает (про аварию, кстати, тоже говорил... сам не пострадал). И этого человека ему для полноценного социума вполне достаточно.
HelgaPotaki 7 сен 2010 в 11:45
AVSoftMGN

Я поеду на след неделе опять.
Нужны медикаменты и хоть какая то еда
.
balsar 7 сен 2010 в 11:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (HelgaPotaki @ 7.09.2010 - 11:51)
Я даже зарегилась, чтобы отписать!
Вы сначала дату рождения узнайте, а потом стройте догадки и делайте запросы!!!!!
Я одна из тех, кто лично встречался с Виктором, ездили с мужем к нему, отвозили вещи, которые удалось собрать.
К сведению самых умных - Виктор 1971 года рождения.
Для тех-кто хочет и может пробить- могу сказать полную дату и место рождения.

Ольга?
респект!
пиши как оно там было
и прошу аську мне в личку, если можно...
Котейка 7 сен 2010 в 11:46
Цитата
Для умных- я не подельник. Я так же узнала о Викторе через инет, только раньше чем вы все. И также начала переписку, созвоны, и недавно выбралась на личную встречу.У меня сомнений нет. Сомневаться вам или нет- решайте сами. Я тут отбиваться от левых данных не хочу. Говорю только то что видела сама.

Так напишите, если Вам не сложно, как съездили и прочее. Если есть фотки - выложите. Это же не трудно, а люди поймут, что их не пытаются обдурить.
HelgaPotaki 7 сен 2010 в 11:50

Котейка

Я не против! Я же писала выше, что пост про субботнюю поездку будет завтра в моем ЖЖ. Сегодня матч, а я заядлая болельщица, так что сегодня никак, звиняйте.

Добавлено1 в 11:51
balsar

чет не могу отправить письмо, ЯП тупитsad.gif
вот аська- 169278596. мне пофиг.
BadMuzzy 7 сен 2010 в 12:02
ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ К ВИКТОРУ - ОТПИШИСЬ!!!!!! Если сайты создаешь, то и сюда отпишешься, тем более сколько людей ездило и общалось. Лажа все!!!! И флудеризм какой-то. Просто тему мусолите не по делу. НИ КАКИХ КОНКРЕТНЫХ ФАКТОВ нет о человеке. Дайте лучше все деньги мне и я вам дачу на о.Селигер построю. Будете все приезжать на халяву и оттопыриваться gentel.gif
daun69 7 сен 2010 в 12:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
Чет сдаеццо мне -шта тут орудует ,не побоюсь этого слова, какая-то банда... Появился -тут же ! - Кузьмич (уже забанен) -который начал собирать бабла на свой вебмани для Виктора. Оказался аферистом. Афтор поста наглухо исчез -тот, шта поднял кипишь о том, шта нужна помощь, деньги на мобилу и проч. Терь появилась -тока сегодня зарегенная -Хельга, которая привезла - с ее слов -Виктору 3 000 рублей -который, в свою очередь -тут же (!!!) приобрел на них бензопилу -и хватило-таки именно этих 3 тысяч (в лесу - или всем скопом поехали -ввиду жесткой необходимости - ну без бензопилы -ну бля никак - в Ашан?) - , которую тут же (за каким -та куем) -положили ее в салон багажника -а машина вместе с хельгой-виктором -кузтмичем попадает в аварию : blink.gif : blink.gif (ну конечно - лесные тропы -источник -таки повышенного травматизьма). Это какая должна была быть авария -что бы лежащая в багажнике пила оказалась сломана и помята? sm_biggrin.gif И вот хельга втирает нам уже тут 4-й час -шта все это -чистая правда -но вот выложить фото она - хотя бы одно - в подтверждении своих слов -ну никак, бля, не может -ибо вечером идет на футбол! Да, ну при этом хельга напоминает -3000 рублей типа прохуячены - разбились -и ни денег -ни пилы нет -а Виктору опять нужны продукты, бабло и та же пила..... Ну как не поверить этой правдивой истории? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал daun69 - 7 сен 2010 в 12:44
balsar 7 сен 2010 в 12:12
Цитата (balsar @ 5.09.2010 - 23:18)
да, Виктор просил запостить от его имени, так как не имеет возможность выйти на яп с телефона(или не умеет), что с психическим здоровьем у него всё нормально, и спасибо за поддержку. не ведитесь на хуйню. единствнное средство связи - телефон
Скрытый текст
+79030100732
. кому надо поддержать - деньги только на телефон - никаких вебмани -он понятия не имеет, как там им пользоваться!

всем привет от него!

ПС от меня : кто от имени кузмина денег собирал - будь ты проклят на веки!

BadMuzzy
вот, вроде было уже...

виктор по wap живёт: http://gonchij.wen.ru/00.html

Это сообщение отредактировал balsar - 7 сен 2010 в 12:17
Котейка 7 сен 2010 в 12:16
Цитата (daun69 @ 7.09.2010 - 13:06)
Чет сдаеццо мне -шта тут орудует ,не побоюсь этого слова, какая-то банда... Появился Кузьмич (уже забанен) -который начал собирать бабла на свой вебмани для Виктора. Афтор поста наглухо исчез -тот, шта поднял кипишь о том, шта нужна помощь, деньги на мобилу и проч. Терь появилась -тока сегодня зарегенная -Хельга, которая привезла - с ее слов -Виктору 3 000 рублей -который, в свою очередь -тут же приобрел на них бензопилу(в лесу?) - , которую тут же (за каким -та куем) -положил ее в салон багажника -а машина вместе с хельгой-виктором -кузтмичем попадает в аварию : blink.gif : blink.gif (ну конечно - лесные тропы -источник -таки повышенного травматизьма). Это какая должна была быть авария -что бы лежащая в багажнике пила оказалась сломана? sm_biggrin.gif И вот хельга втирает нам уже тут 4-й час -шта все это -чистая правда -но вот выложить фото она - хотя бы одно - в подтверждении своих слов -ну никак, бля, не может -ибо вечером идет на футбол! Ну как не поверить этой правдивой истории? sm_biggrin.gif

Вот-вот! Я о том же подумала!
BadMuzzy 7 сен 2010 в 12:17
как-то интересно становится (мне как программеру), в инете значит свой сайт с ааааааафигительной историей создать и разместить смог, а выйти на этот сайт и отписаться с сони-волкмена не может. БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!! НЕ ВЕРЮ!!! (Смоктуновский)
balsar 7 сен 2010 в 12:19
Цитата (BadMuzzy @ 7.09.2010 - 13:17)
как-то интересно становится (мне как программеру), в инете значит свой сайт с ааааааафигительной историей создать и разместить смог, а выйти на этот сайт и отписаться с сони-волкмена не может. БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!! НЕ ВЕРЮ!!! (Смоктуновский)

я вообще не смыслю в этом.
ты если соображаешь - отпиши ему на ящик - как сюда к нам попасть и отписаться... [email protected]
Skydiverr 7 сен 2010 в 12:20
Ваащет отчот с фотами в жж наваять, сцуко, полчаса с перекурами... Футболы, мля, руки из жопы штоле ростут? Не, я, мля на матч схожу, потом ванна, какава с чаем... Там Витек в лесе влажном, а ей ФУТБОЛ!!! maniac.gif
BadMuzzy 7 сен 2010 в 12:22
поддерживаю ВСЕХ НЕВЕРУЮЩИХ!!!!!! НЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ фотоотчетом. Вот, мол, типа я с ним и его хатой рядом стою и передаю бензопилу. Или, вот, мол, типа мы попали в аварию, пила сломалась и фото тому подтверждение. Йухню вы гоните товарисчи. Развод ичстейшей воды. В ментовке это - ОТКАЗНОЙ МАТЕРИАЛ ЗА ОТСТУТСТВИЕМ СОБЫТИЯ ИЛИ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!!!!!

Добавлено в 12:25
Цитата (balsar @ 7.09.2010 - 12:19)
я вообще не смыслю в этом.
ты если соображаешь - отпиши ему на ящик - как сюда к нам попасть и отписаться... [email protected]

да ладно!? Сайт в инете создать значит могет, а на страницу yaplakal.com зайти не может?????? Какой нахрен тогда ящик???? Ребята, ну вы же не в 19 веке рождены и щас в компах шарит даже 5-летний ребенок.
Kinga 7 сен 2010 в 12:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
тут же приобрел на них бензопилу(в лесу - или всем скопом поехали -ввиду жесткой необходимости - в Ашан?)

Просто пилу купили у Куз(ь)мина gigi.gif

С каждым днем убеждаюсь про развод.
BadMuzzy 7 сен 2010 в 12:28
еще раз говорю (впрочем как и очень многие) - ФОТООТЧЕТ В СТУДИЮ!!!! В противному случае это тупая болтовня. Давайте поржем над чем-то другим, а не над мужиком в лесу smile.gif

Добавлено1 в 12:33
пила, это ваааааще отдельный разговор. Епт...ну практически кто-нить из вас бензопилой пользовался? Да там одной заправки хватает на пар кубов дров. Потом опять заправляй бензин смешаный с маслом (СПЕЦИАЛЬНЫМ для этой пилы). Вы так и будуте его спонсировать????? У нас люди, которые ездят делянки в лесу пилить канистрами (разбавлеными с маслом) расходуют за день. А теперь прикиньте сколько этот расходник (кроме износа пилы) будет стоить.

З.Ы. это я все о пиле завожусь, ибо знаю, во что это выливается ПРАКТИЧЕСКИ. А наточить, а муфта навернется, заменить надо, а само полотно?

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 7 сен 2010 в 12:35
Skydiverr 7 сен 2010 в 12:33
Цитата (BadMuzzy @ 7.09.2010 - 12:28)
еще раз говорю (впрочем как и очень многие) - ФОТООТЧЕТ В СТУДИЮ!!!! В противному случае это тупая болтовня. Давайте поржем над чем-то другим, а не над мужиком в лесу smile.gif

Не не не... И тут потуги и гоны (футбол, бляха-муха!) зачетные lol.gif
Ща за попкорнусом слетаю и ЖДАТЬ ОТЧОТ буду.
igora555 7 сен 2010 в 12:34
Балагур  •  На сайте 16 лет
который, в свою очередь -тут же приобрел на них бензопилу

Чтобы поехать её прятать, ибо пила весчь дорогая и за ней начнётся охота! dont.gif А хорошие грибы у вас в подмосковьи растут. lol.gif
BadMuzzy 7 сен 2010 в 12:38
Цитата (Skydiverr @ 7.09.2010 - 12:33)
Не не не... И тут потуги и гоны (футбол, бляха-муха!) зачетные lol.gif
Ща за попкорнусом слетаю и ЖДАТЬ ОТЧОТ буду.

Во!!!! Тут другая тема пошла rulez.gif Тема похуизма на мужика в лесу, главное - ФУТБОЛ по телику и мешок попкорна sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 545
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх