Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Dzhinn 6 сен 2010 в 23:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата

Не факт, что это тот самый Виктор. Уверен, что полных тезок с такой "замысловатой" фамилией набереться чел 10 + почему место(регион) рождения не указано. Судимостей и я могу насочинять с ссылкой на знакомого в милиции (хотя верю в данную инфу)

Да точно он. На камчатском форуме он обмолвился, что его знакомые из школы (на год-два старше) и одноклассники "в его возрасте, т.е. 46-48 лет". Тютелька в тютельку 1964 г.р. Да и смысл сочинять? Идею поймать через Кузмина поддерживаю.

Цитата
О_о То есть я так понимаю, что настало время на вторую бензопилу скидываться???? Чур теперь на мой кошелек....

ахахахаа)))) убит))))

Ну согласитесь, такой квест на три дня - это интересно!))))

Это сообщение отредактировал Dzhinn - 6 сен 2010 в 23:52
Timoshka 7 сен 2010 в 00:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
спиздил по молодости вагон...я плакалЪ))))
xxTottixx 7 сен 2010 в 01:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Скажу теперь конкретней..этого лесного зверя уже ищут)) и поверьте камрады...найдут...даже если он кроме пилы забудет как его зовут)))) отпишусь о поисках)
OrangeCat 7 сен 2010 в 02:02
да он загнал бензопилу на парковке в ашане или на жд переезде)) а то иначе как-то очень динамично он её утратил.. чуть ли не раньше чем она появилась.
popcorn.gif
fixme 7 сен 2010 в 03:16
Весельчак  •  На сайте 17 лет
о подробностях поисков лесника, прошу отчитываться в подробнейших деталях, желательно с фото gigi.gif
alxvld 7 сен 2010 в 06:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
Пипец... за стеклом 4... сейчас начнут всей толпой судить
искать и бензопилами вооружаться...
Особо умилил старший лейтеха... ему видимо для галочки и отчетности нужно Дядю Витю словить))) всех уже словили...
... Все это один в один описано в психологии толпы... будто всех у нас осуждают по закону только... и супруги все верные только бывают... и висяков которые вешают на детдомовских никто не в курсе...
И кстати особо никто и разбираться не стал, все больше шума и комментов про попкорн...
Mr Freman был прав...

Qui sine peccato est vestrum, primus in illam lapidem mittat
BadMuzzy 7 сен 2010 в 07:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
я вот стесняюсь спросить, но уже сколько людей этому Витьку бабок на мобилу кинули, сколько уже людей с ним по мобиле общалось, включая автора поста и че.....НИКТО ему не намекнул зайти на этот сайт? Никто ему ссылу СМСкой не кинул, мол, мужик, зайди, поучавствуй в беседе? Если он с мобилы чуть не всю жизнь о себе рассказал на своем сайте, то сюда мог бы черкануть несколько строк. Зачем, не пойму, к нему сразу ехать собираться? Где вы его там в лесу искать будете? Или там на каждом дереве указатели стоят с надписью "Витек"? Мутно все как-то. Точно подвох есть в чем-то.
AVSoftMGN 7 сен 2010 в 07:32
Приколист  •  На сайте 20 лет
Кстати, вчера он беспокоился, что его место стоянки может быть обнаружено и даже высказывал предположения, что ему, скорее всего, придется перемещаться в ближайшем времени.
А одновременно с этим, стоит рядом с трассой (судя по звуковому фону) даже в прямой видимости.
Travolda 7 сен 2010 в 07:32
предлагаю его отжабить smile.gif))))

"кончайте эти сопли парни, вас ждет вторая серия!" (фраза из"Человек с бульвара Капуцинов")

а именно ...
кинофильм "Техасская Резня Бензопилой 2" moderator.gif

rulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Travolda - 7 сен 2010 в 07:38
BadMuzzy 7 сен 2010 в 07:44
"Рэмбо - 8" maniac.gif broil.gif
under13 7 сен 2010 в 09:21
ребятааа, меня так фильмы Скорсезе не увлекали, как этот топик, это ж почти готовый сценарий для триллера

по теме: в свете открывшихся подробностей, считаю что этот чел обычный бывший зек, который живет как многие из таких людей, т.е. НЕ РАБОТАЯ, а перебиваясь чисто тем, что попадется и не особо нарушая закон.
На такие размышления меня натолкнул эпизод с подаренной и тут же как то невероятным образом пришедшей в негодность бензопилой. По моему он ее просто продал и купил себе чего-то, уж не знаю чего, может водки, а может просто деньги нужны были.

И теперь кстати понятно откуда у Витька "высшее юридическое образование", он его походу прям на зоне и получил, но так сказать без учебы в институтах там всяких, чисто на практике
Skydiverr 7 сен 2010 в 09:34
Цитата (Timoshka @ 6.09.2010 - 23:32)
чёрт да это лучше чем в кино на иной фильм сходить!!сколько разных эмоций бурлит внутри от Виктора!!поворот про убийство жены и сломаную бензопилу просто гениален..ГЕНИАЛЕН!)))))кто там писал что у него кончился попкорн?-я уже все ногти сгрыз не то что попкорн))))))если всё это правда..а мне что то кажется что это именно так тооооо я лично не то что помогать не стану я бы наверно здал его в милицию или просто дал в морду....и не потому что он болен а он болен и даже не потому что анкеты гейские могут быть его..просто если ты убил свою жену избив её..то ты конченая мразь и то что ты отсидел лучше не делает тебя..и писать о помощи..ну мерзко наверно с его стороны.....повторюсь если это конечно правда..в этой стране всё ведь может быть согласитеесь..и самый казалось бы настоящий лжец и подонок может оказаться лучше вашего соседа по площадке

Про попкорн я писал cool.gif Реально какие уже сутки , можно сказать живу в ситуации, за это Вите спасибо отдельное, щас изучаю последние комменты в ЖЖ дядьки, который тушло с камуфлом возил, забавно и примерно так же как и на Япе события движутся...
http://torpedonov.livejournal.com/6791.html?page=8#comments

Это сообщение отредактировал Skydiverr - 7 сен 2010 в 09:41
BigArt 7 сен 2010 в 09:47
Все понятно, обманули всех... Зато темка на три дня дала разминку для мозгов... Я сразу сказал (изучив его сайт) что больше вопросов, чем ответов... Хотя первым порывом было кинуться помогать...

Это сообщение отредактировал BigArt - 7 сен 2010 в 09:47
alxvld 7 сен 2010 в 10:18
Первым порывом нужно выяснить не по комментам, порывам или эмоциям.
Помогать или ехать пилить его бензопилами или вязать насильно как медведя.
Где презумпция невиновности?
Даже если его и обвиняют в каком то непредумышленном убийстве, то это еще не приговор. А если и есть приговор - не факт, что заслуженный. Запросто могли и подставить. Перечитал его сайт, анкеты, комменты и т.д. На ЖЖ ситуация движется в том же направлении по простой причине - обсуждение стихийное и подверженно принципу "толпы".
Обсуждают бензопилы, балоны, всякую муйню... да, местами он не совсем в адеквате. Что в его положении вполне закономерно...
Нужна конкретная информация от него самого:
Нужны ли ему документы - да\нет.
Если да, можно найти в Москве нормальную контору которая могла бы заняться его доками. Сам во Владе, но знакомых в Москве можно найти. Вплоть до докторов юридических наук.
Зреть в корень нужно.... кому то это нужно было?

Кстати по комментам))) "Каждому человеку свойственно видеть в другом, лишь то, что свойственно ему самому." не помню кто сказал, но смысл таков... но страшно блин за состояние отдельных коментаторов...

Добавлено1 в 10:20
А вообще думаю надо оставить человека в покое, пока сами не разобрались с ситуацией и не решили нужно ли это всем нам.
Skydiverr 7 сен 2010 в 10:33
Цитата (alxvld @ 7.09.2010 - 10:18)
Первым порывом нужно выяснить не по комментам, порывам или эмоциям.
Помогать или ехать пилить его бензопилами или вязать насильно как медведя.
Где презумпция невиновности?
Даже если его и обвиняют в каком то непредумышленном убийстве, то это еще не приговор. А если и есть приговор - не факт, что заслуженный. Запросто могли и подставить. Перечитал его сайт, анкеты, комменты и т.д. На ЖЖ ситуация движется в том же направлении по простой причине - обсуждение стихийное и подверженно принципу "толпы".
Обсуждают бензопилы, балоны, всякую муйню... да, местами он не совсем в адеквате. Что в его положении вполне закономерно...
Нужна конкретная информация от него самого:
Нужны ли ему документы - да\нет.
Если да, можно найти в Москве нормальную контору которая могла бы заняться его доками. Сам во Владе, но знакомых в Москве можно найти. Вплоть до докторов юридических наук.
Зреть в корень нужно.... кому то это нужно было?

Кстати по комментам))) "Каждому человеку свойственно видеть в другом, лишь то, что свойственно ему самому." не помню кто сказал, но смысл таков... но страшно блин за состояние отдельных коментаторов...

Добавлено1 в 10:20
А вообще думаю надо оставить человека в покое, пока сами не разобрались с ситуацией и не решили нужно ли это всем нам.

Не, ну можно, конечно, ехать пилить его бензопилами или вязать насильно как медведя.... cool.gif
Вопрос-КУДА ЕХАТЬ??? why.gif
А по сути-автор дело говорит, и в жж и тут ситуация аналогична. Неясно, что Виктору надо... cool.gif
alxvld 7 сен 2010 в 10:46
Я думаю, стоит разумно подойти к этому без эмоций и пены с пузырями, у меня разница с Вами 7 часов, и когда тут происходит действие - Я узнаю уже только утром... Давайте не трогая самого Виктора и с целью не сделать хуже другому человеку разобраться про котлеты и мух. У него параноийя светится местами... так мы его еще и по телефону достаем. Человек - продукт общества. Вопрос. Чего НАМ ВСЕМ от ЭТОГО нужно? Не получится как у Булгакова в "Мастер и Маргарита" мы жаждем разоблачений? Там к примеру как то некрасиво все в итоге получилось..
HelgaPotaki 7 сен 2010 в 10:51
Я даже зарегилась, чтобы отписать!
Вы сначала дату рождения узнайте, а потом стройте догадки и делайте запросы!!!!!
Я одна из тех, кто лично встречался с Виктором, ездили с мужем к нему, отвозили вещи, которые удалось собрать.
К сведению самых умных - Виктор 1971 года рождения.
Для тех-кто хочет и может пробить- могу сказать полную дату и место рождения.
daun69 7 сен 2010 в 10:53
Сколько можно демагогией занимаццо и словоблудидь? Третий день идет писдеж -а воз и ныне там... Конкретно -ехать кто-то собираеццо к Виктору? Найти его вполне реально -через Куз(Ь)мина, адрес каторага имееццо. Я поеду, но на своей машине не.... ( боюсь за машину - бля буду - еще распилит ее накуй sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif ). Готов присоедениццо к группе энтузиастов-искателей истины. Найдеццо наконец организатор, который назначет время и место сбора? Пора уже переходить к делу old.gif Группа -предпологаеццо -не карательная, а познавательная -не месте все станет ясно - возможно, парню действительно нужна помощь - и, возможно, он ее получит old.gif

Это сообщение отредактировал daun69 - 7 сен 2010 в 11:04
alxvld 7 сен 2010 в 10:55
Ну вот, наконец то ситуация начинает входить в нормальное русло!!!
Есть ли кто зарегенный в ЖЖ? Можно ли кинуть туда ссылку на этот, скажем так форум? Дабы с ЖЖ люди не поехали с ружьями в подмосковные леса?

Добавлено1 в 10:56
2 daun69
Вы сначала дату рождения узнайте, а потом стройте догадки и делайте запросы!!!!!
Я одна из тех, кто лично встречался с Виктором, ездили с мужем к нему, отвозили вещи, которые удалось собрать.
Для тех-кто хочет и может пробить- могу сказать полную дату и место рождения
exzebiche 7 сен 2010 в 10:57
народ,если про пилу не гон ,то кто то же её ему привёз.отпишитесь,тимуровцы....
alxvld 7 сен 2010 в 10:58
Не нужно никуда ехать... прежде чем ехать выясняют куда и с чем приехать хотят... Человек за помощью обратился, а из него цирк устроили...
Skydiverr 7 сен 2010 в 10:58
Цитата (HelgaPotaki @ 7.09.2010 - 10:51)

Мадам, что ж так кратенько и сухенько? Могли б о Вите и поподробнее написать о поездке и общении, или Вы КузмичЪ очередной?
Кста, пилу Вы ему дали? И что таког, что он 1971 гр? Сей факт что для Вас значит?

Это сообщение отредактировал Skydiverr - 7 сен 2010 в 11:01
exzebiche 7 сен 2010 в 11:01
Цитата (HelgaPotaki @ 7.09.2010 - 10:51)

нута раскажите основной массе свои впечатления о викторе,если фото есть предоставьте,плиз.а то мы третий день неизвестностью маемся.мне вот только в ответ смска пришла.в которой сказанно что приезжать не нужно и помощь не нужна.хотя представился корректно и и помощь предлагал....
igora555 7 сен 2010 в 11:08
Балагур  •  На сайте 16 лет
Ну вот теперь понятно что за "липовая" бумажка у него, справка об освобождении она называется и вовсе она не липовая. Многие разводки по телефону типа "...кинь мне денег на этот номер, объясню позже" устраиваются зеками, прям из зоны, так что реально Витя мог попробовать бабосов поднять при помощи ЖЖешечки, да и судя по всему поднял, во всяком случае за телефон теперь долго не платить можно.
Брунгильда 7 сен 2010 в 11:12
Николай Сидорович  •  На сайте 19 лет
Цитата

откуда такая уверенность? у него же нет документов и он не может ничем подтвердить чвою дату рождения.
HelgaPotaki и вообще хотелось бы побольше информации о поездке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх