Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BadMuzzy 7 сен 2010 в 13:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
хы...а с обеда тема начинает опять набирать популярность. Такое ощущение, что все с утра похмеляются, а с обеда начинают рваться в бой под пьяную лавочку. Гггггггг.... alkash.gif lol.gif
daun69 7 сен 2010 в 13:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (HelgaPotaki @ 7.09.2010 - 13:08)
daun69

нет проблем!!!

я не агитирую что мол давайте переводите деньги.
где хоть одна просьба о переводе денег?

где и когда? Пишите плиз в личку -а то это уже будет оффтопом.

Добавлено в 13:16
Цитата (HelgaPotaki @ 7.09.2010 - 11:45)
У него есть, как минимум, один человек с транспортом, который ему помогает.....

Я поеду на след неделе опять.
Нужны медикаменты и хоть какая то еда
.

Человек с транспортом у него есть -а еды нету? Вам самой-то не надоело этот бред нести?
balsar 7 сен 2010 в 13:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (anjik77 @ 7.09.2010 - 14:09)
Цитата (HelgaPotaki @ 7.09.2010 - 13:05)
anjik77

я может что-то пропустила- в чем вопрос то?

дык вроде этим летом напряги были относительно лесных пожаров. вроде даже грибников в лес не пускали.
а тут чел спокойно живет в лесу, и даже печкой пользуеться

так вроде неоднократно понятно, что прячется он. что тут жевать-то?
опасается людей... так поживёшь, как он - совсем разучишся доверять кому-либо...
HelgaPotaki 7 сен 2010 в 13:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
anjik77

хз. не спрашивала.
хотя я не думаю, что прям весь лес оцепили. Представьте, сколько на это нужно людей чтобы со всех трасс и дорог оцепление поставить...

Добавлено1 в 13:21
daun69

этот человек--пенсионер с соседнего дачного участка. я не думаю что он постоянно обеспечивает его едой.

Добавлено1 в 13:22
daun69

чет я лагаю, не получается отправить в личку. там выше я номер аськи давала. стучите.
anjik77 7 сен 2010 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (balsar @ 7.09.2010 - 13:18)
Цитата (anjik77 @ 7.09.2010 - 14:09)
Цитата (HelgaPotaki @ 7.09.2010 - 13:05)
anjik77

я может что-то пропустила- в чем вопрос то?

дык вроде этим летом напряги были относительно лесных пожаров. вроде даже грибников в лес не пускали.
а тут чел спокойно живет в лесу, и даже печкой пользуеться

так вроде неоднократно понятно, что прячется он. что тут жевать-то?
опасается людей... так поживёшь, как он - совсем разучишся доверять кому-либо...

красиво он оказываеться спрятался. как там в стишке "ищут пожарные, ищет милиция..." и не могут найти, а тут уважаемая HelgaPotaki без всяких напрягов....
jsafari 7 сен 2010 в 13:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
Читала, читала, не стерпела...

HelgaPotaki

Вот тоже не пойму.

-Почему у него все дрова мокрые. Лето было жаркое, под Москвой было очень сухо. Дождей не было.
-Зачем пила, если топором можно дом срубить, про времянку уж не говорю.
-Если он ни в чем не виноват, что он делает в лесу. От кого прячется, пусть идет в милицию, пишет заяву.
-В Москве есть реабилитационные центры, в которых человек может прожить достаточно большой период времени, пока оформляет документы или ищет работу. Центр дает жилье (кровать в комнате на несколько человек), кормят, одевают, помогают с документами.
-Помимо центров есть церкви и монастыри, где можно получить помощь материальную и духовную, а также, в некоторых случаях кров и работу.
-В стране полно пустых и полупустых деревень, живи и работай.
-Он что из космоса появился, где раньше жил, где был прописан?
-Зачем ему юрист, если он сам юрист. Значит и однокурсники юристы, где они?
-Кто оплачивал телефон два года, до оказания ему помощи?
-Откуда симка, она оформляется по паспорту (кроме ТЕЛЕ 2)?
-На перекладных можно добрать в любой конец страны, если, например, документы нужно восстанавливать в Магадане.

daun69 7 сен 2010 в 13:31
Подведем небольшой итог. Машина у пенсионера разбита -в аварии, в которой оказалась помята бензопила, купленная Виктором на пожертвованные ему Хельгой 3 000 рублей. Надеюсь -сам пенсионер и Виктор при этом не пострадали. Подкармливать теперь Виктора пенсионер не сможет -со слов Хельги. ну -ясен хер - пенсионер начнет откладывать пенсию на починку автомобиля... Система личных сообщений у Хельги - с ее слов - не работает. Но продолжает работать мобильный Виктора -на который можно -товарищи -класть деньги -так как -со слов Хельги -он крайне нуждаеццо в медикаментах и еде. Не скупимся, товарисчи, поддержим талантливого, самобытного юриста - дальневосточника с нелегкой судьбой old.gif old.gif

Вообще, талантливо ребята работают... С такой остротой ума и неисчерпаемой фантазией миллионы поднять можно. А всего-то расходов -мини-городком на приусадебном участке - с учетом раковины -разобранного велика(электроподстанции) -газового баллона , камуфляжной формы и проч. куйни -ну максимум тыщи полторы. Плюс -возможное фото -сегодня вечером - в обнимку с Витей (И Кузьмичем) -где-то на свалке автомобилей. Все!!! думаю - с мобильного счета они уже обналичили тысяч 20, не меньее. Гениально!
old.gif

Это сообщение отредактировал daun69 - 7 сен 2010 в 13:42
balsar 7 сен 2010 в 13:35
Цитата (jsafari @ 7.09.2010 - 14:26)

HelgaPotaki

Вот тоже не пойму.

-Почему у него все дрова мокрые. Лето было жаркое, под Москвой было очень сухо. Дождей не было.
-Если он ни в чем не виноват, что он делает в лесу. От кого прячется, пусть идет в милицию, пишет заяву.
-В Москве есть реабилитационные центры, в которых человек может прожить достаточно большой период времени, пока оформляет документы или ищет работу. Центр дает жилье (кровать в комнате на несколько человек), кормят, одевают, помогают с документами.
-Помимо центров есть церкви и монастыри, где можно получить помощь материальную и духовную, а также, в некоторых случаях кров и работу.
-На перекладных можно добрать в любой конец страны, если, например, документы нужно восстанавливать в Магадане.

так много вопросов. а тем не менее всё уже обсуждалось в теме и есть ответы на все вопросы, пожалуй кроме одного: почему дрова сырые?
возьму на себя ответить на этот вопрос.
дало в том , что какая жара и сколько не стояла, под шапкой леса(настоящего, там где не для прогулок) всегда повышенная влажность. массив лесной просто на позволяет влаге испариться или быть унесённым ветром.
так, например, в 2008 в июле проживал я несколько дней в санатории, что под подольском(название не помню - не важно), в лесу. так вот, несмотря на жаркую устоявшуюся погоду, на территории санатория грязь под ногами даже чавкала, а в помещении такая влажность была, что постельное бельё - хоть отжимай...
вот.
HelgaPotaki 7 сен 2010 в 13:39
jsafari

-Почему у него все дрова мокрые. Лето было жаркое, под Москвой было очень сухо. Дождей не было. (вы в глухом лесу хоть раз были? там всегда влажно.)
-Зачем пила, если топором можно дом срубить, про времянку уж не говорю. (хз, не умею ни рубить ни пилить)
-Если он ни в чем не виноват, что он делает в лесу. От кого прячется, пусть идет в милицию, пишет заяву. (с его слов, пробовал, все посылают)
-В Москве есть реабилитационные центры, в которых человек может прожить достаточно большой период времени, пока оформляет документы или ищет работу. Центр дает жилье (кровать в комнате на несколько человек), кормят, одевают, помогают с документами. (тоже пробовал)
-Помимо центров есть церкви и монастыри, где можно получить помощь материальную и духовную, а также, в некоторых случаях кров и работу. (тоже было, прочитайте его сайт)
-В стране полно пустых и полупустых деревень, живи и работай. (выгоняют)
-Он что из космоса появился, где раньше жил, где был прописан? (я тоже до конца так и не поняла)
-Кто оплачивал телефон два года, до оказания ему помощи?(он не юрист, у него нет высшего юридического образования, откуда такая инфа?)
-Откуда симка, она оформляется по паспорту (кроме ТЕЛЕ 2)? (вы в перходах метро давно были? а на рынках типа царицыно?)
-На перекладных можно добрать в любой конец страны, если, например, документы нужно восстанавливать в Магадане.(согласна, но до петропавловска-камчатского врядли)
BadMuzzy 7 сен 2010 в 13:40
Цитата (jsafari @ 7.09.2010 - 13:26)

HelgaPotaki

Вот тоже не пойму.

вот о чем я и говрил во всей этой теме. Еще раз повторяю.... В ЧЕМ ПОДВОХ ЭТОЙ ИСТОРИИ??????
anjik77 7 сен 2010 в 13:42
balsar
дало в том , что какая жара и сколько не стояла, под шапкой леса(настоящего, там где не для прогулок) всегда повышенная влажность. массив лесной просто на позволяет влаге испариться или быть унесённым ветром.

а пройти метров 100-200 и попадеш на полянку, на которой всегда солнечно.
и если я не ошибаюсь, выше писали, те кто к нему дозвонился, слышен шум проезжающих мимо машин. значит не такая уже и глубинка.
да и ктомуже, раз человек живет уже несколько лет в лесу, то в первую очередь должен бы дрова заготовить, а не сайты с мобилы писать.
rainband 7 сен 2010 в 13:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
Цитата (jsafari @ 7.09.2010 - 14:26)

HelgaPotaki

Вот тоже не пойму.

так много вопросов. а тем не менее всё уже обсуждалось в теме и есть ответы на все вопросы, пожалуй кроме одного: почему дрова сырые?
возьму на себя ответить на этот вопрос.
так, например, в 2008 в июле проживал я несколько дней в санатории, что под подольском(название не помню - не важно), в лесу. так вот, несмотря на жаркую устоявшуюся погоду, на территории санатория грязь под ногами даже чавкала, а в помещении такая влажность была, что постельное бельё - хоть отжимай...
вот.

НАПОВАЛ
rofl.gif
HelgaPotaki 7 сен 2010 в 13:43
СТОП.
Вступилась, блин за человека, и на меня тут погнали, что я чуть ли не сообщница мошенника.

1. Я никого не агитирую пересылать ему деньги или кому-то еще. Я сказала- кто хочет помочь- пусть помогает.
2. На много вопросов я сама еще не получила ответов. Но верить на слово я еще людям не перестала.
3. Да, я там была, отчет будет завтра вечером. Ну не могу я сегодня, не бейте.
4. Я сама об этой истории узнала через интернет. Знаю немного больше чем вы, т.к. удалось выбраться и съездить.

все.

не хотите передавать деньги и другую помощь- не надо.
Но и меня гнобить не надо,я просто пытаюсь помочь этому человеку. На это я имею право.
Кацнельгоген 7 сен 2010 в 13:44
Юморист  •  На сайте 16 лет
"так много вопросов. а тем не менее всё уже обсуждалось в теме и есть ответы на все вопросы, пожалуй кроме одного: почему дрова сырые?" - и нифига подобного -нет ответом на подавляющую кучу вопросов.
Ему не нужна никакая помощь - ему прямо предложили проживание и работу - он отказался. ЧТо это ещё кроме развода на ваши бабки. "Он боится и не верит людям" - но деньги у вас попросить не боиться - это просто смешно, вы бы комментарии читали, а не только первый и последний.
balsar 7 сен 2010 в 13:44
"а пройти метров 100-200 и попадеш на полянку, на которой всегда солнечно."
ага, и дрова в поленницу сложены, ждут...
anjik77 7 сен 2010 в 13:46
HelgaPotaki
не хотите передавать деньги и другую помощь- не надо.
Но и меня гнобить не надо,я просто пытаюсь помочь этому человеку. На это я имею право.

ключевые слова даной темы)
maramol 7 сен 2010 в 13:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата

вот тоже интересно.
а я вообще думаю,что это один человек и за Хельгу и за всех, кто типа звонил этому Виктору и тем более-ездил.и тот,что размещает объявления на гей-сайтах.просто наверно он заманивает гомосеков, грабит, расчленяет(для этого пила бензопила и нужна))), потом тырит их мобилы,продает и с этих денег выходит в интернет и опять ищет жертву и просит "посильной помощи")))
схема проверенная наверно уже не один год и не только в Москве.....
а пила сломалась не от аварии,а просто жмурик крепкий полпался....
жду продолжения хорора)))) zombie.gif divide.gif broil.gif
BadMuzzy 7 сен 2010 в 13:48
да ну ребята, я вам как человек уже двно деревенский скажу, что вся эта история писана мутными чернилами. Все мы были когда-то пионерами, посещали лагеря, отрабатывали в школе уроки самовыживания и прочее. Тут чистая туфта. С документами никто не имеет права его "послать", ибо Конституция есть для этого и доки ОБЯЗАНЫ ему восстановить. Видать плохо пытался. А выжить даже в лесу вообще вопросов нет, если руки не из жопы растут. Повторюсь еще раз, что чел, который "создал сайт на мобиле" всяко ДОЛЖЕН БЫЛ тут отписаться за столько дней внимания к нему. Итог: ТОЛЧЕМ ВОДУ В СТУПЕ и тему надо закрывать (ИМХО)
rainband 7 сен 2010 в 13:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
И вообще, ЗАЧЕМ ЕМУ ДРОВА??? На фото отлично видно, что печь эта использовалась от силы раз-два. Сама печь- как новая, труба то же. Даже краска не обгорела! А выход дымохода, что на улице, вообще без копоти!!! Ну, не бывает такого! Кто видел трубы домов с печным отоплением, тот поймет.
anjik77 7 сен 2010 в 13:49
balsar
а ты кстате на фотки обрати внимание на первой странице. не такая там уж и чащоба, имея ровные руки дров можна заготовить на год вперед
HelgaPotaki 7 сен 2010 в 13:49
anjik77

Я согласна передавать. Но люди обвиняют загодя меня мошенницей. что я эти деньги типа себе что-ль забираю или что там еще.

Не понимаю, почему на меня такая атака пошла...
есть что передать? пожалуйста, давайте встретимся, пообщаемся. Я заберу помошь и передам Виктору с Вашими координатами.
daun69 7 сен 2010 в 13:51
Ждем вечерней фото-сессии с автомобильной свалки - Хельга -Кузьмич -Виктор - на фоне разбитого авто пенсионера со сломанной пилой. Запасаемся попкорном. hat.gif
HelgaPotaki 7 сен 2010 в 13:52
rainband

когда я приехала, печь топилась
anjik77 7 сен 2010 в 13:52
Цитата (HelgaPotaki @ 7.09.2010 - 13:49)
anjik77

Я согласна передавать. Но люди обвиняют загодя меня мошенницей. что я эти деньги типа себе что-ль забираю или что там еще.

Не понимаю, почему на меня такая атака пошла...
есть что передать? пожалуйста, давайте встретимся, пообщаемся. Я заберу помошь и передам Виктору с Вашими координатами.

а был ли мальчик?
BadMuzzy 7 сен 2010 в 13:52
Цитата (HelgaPotaki @ 7.09.2010 - 13:49)
Я заберу помошь и передам Виктору с Вашими координатами.

а вы там с Виктором не за одно случАем? gentel.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх