Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 15 янв 2023 в 12:06
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
⚡️Британия отправит в Украину ударные вертолеты, оснащенные ракетами Hellfire, которые за считанные секунды могут уничтожить полк из 70 танков, — Mirror

Пишут, что Украина получит четыре таких вертолёта. Каждая машина может быть оснащена 16-ю противотанковыми снарядами Hellfire, 76-ю 70 мм ракетами Hydra и 30 мм цепной пушкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 15 янв 2023 в 12:07
⚡️ По состоянию на сейчас известно о 17 погибших в Днепре, — ГСЧС

Ранено 73, ещё 38 человек удалось спасти. Работы продолжаются.

UPD: погибших уже 21, судьба 40 людей неизвестна.

MadHamster81 15 янв 2023 в 12:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Termizloy @ 15.01.2023 - 12:05)
На видео номера поезда из Кирова?!

В смысле? Я не знаю
Sochelnik06 15 янв 2023 в 12:14
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Река Днепр. Говорят из-за низкого уровня воды вся рыба замёрзла../где и когда Тг не уточняет. Может знает кто?/

Sochelnik06 15 янв 2023 в 12:15
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
❗️На месте крушения самолёта в Непале найдены выжившие, — AFP

Количество не уточняется, однако все они госпитализированы. Из-под обломков также извлечены тела 29 погибших.
Vredtech автор 15 янв 2023 в 12:20
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет

Попадаются в графике одинаковые номера. Зависит от направления, участка следования.
MadHamster81 15 янв 2023 в 12:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.01.2023 - 12:14)
Река Днепр. Говорят из-за низкого уровня воды вся рыба замёрзла../где и когда Тг не уточняет. Может знает кто?/

Хз. Температура возле ноля крутится. Чего ему замерзать?
Vredtech автор 15 янв 2023 в 12:32
Цитата (MadHamster81 @ 15.01.2023 - 12:23)
Цитата (Sochelnik06 @ 15.01.2023 - 12:14)

Хз. Температура возле ноля крутится. Чего ему замерзать?

Были пару дней назад вопли. Предполагали, что упустили какую-то химию, и рыбка сдохла.
Vredtech автор 15 янв 2023 в 12:42
Запущен с Сицилии, наблюдает...

Vredtech автор 15 янв 2023 в 12:44
Ещё один наблюдатель...

Termizloy 15 янв 2023 в 12:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Враги Китая, клеймя его за новую волну ковида, предпочитают умалчивать о том, что весь Китай привит.
Больше всех в мире.
Либо вакцины пустышки, либо усугубляют общую картину.
А картина такова, что правы «антиваксеры»: всю эту волну они предсказывали, говоря о том, что 1) вирус найдёт способ обойти «привнесенный иммунитет» и 2) замещение вакциной естественного иммунитета создаёт лазейку для вторжения вирусов.
На этом фоне бодрое рекламирование своих услуг нашим фарм-лобби напоминает поведение торчка на гераче - знает, что конец печален, а дозу хочется. Дозу бабла. Между прочим, социально опасное поведение.
Termizloy 15 янв 2023 в 13:00
Государственные китайские СМИ утверждают, что коронавирус достиг своего пика, но независимое моделирование предсказывает, что в ближайшие недели в Китае может умереть до 1,7 миллиона человек, — The Times.
Так ли независимое?

Это сообщение отредактировал Termizloy - 15 янв 2023 в 13:01
Quijote 15 янв 2023 в 13:01
Цитата (Termizloy @ 15.01.2023 - 12:59)
Враги Китая, клеймя его за новую волну ковида, предпочитают умалчивать о том, что весь Китай привит.
Больше всех в мире.
Либо вакцины пустышки, либо усугубляют общую картину.
А картина такова, что правы «антиваксеры»: всю эту волну они предсказывали, говоря о том, что 1) вирус найдёт способ обойти «привнесенный иммунитет» и 2) замещение вакциной естественного иммунитета создаёт лазейку для вторжения вирусов.
На этом фоне бодрое рекламирование своих услуг нашим фарм-лобби напоминает поведение торчка на гераче - знает, что конец печален, а дозу хочется. Дозу бабла. Между прочим, социально опасное поведение.

Новые штаммы никто не отменял

антип 15 янв 2023 в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.01.2023 - 09:08)
Цитата (CherryBone @ 15.01.2023 - 10:59)
ну все, думаю, пиздец, голод наступает.. а потом посмотрела на время, а там полдесятого вечера... пиздец то откладывается на неопределенное время опять)

Тоже вчера в магазине была. Ужас творится в глубинке России. Обнищавший народ на последние гроши берёт себе хлебушек, ну там колбаски, сырку к нему, молочку, опять таки надо, да и фрукты видимо у всех закончились. А ещё берут самый дешёвый алкоголь, ну который коньяк и винишко, а скрепную водку в мерзавчиках игнорят, вероятно в знак протеста dont.gif Как жЫть cry.gif

У нас в селе тоже магазинчик есть.Там обнищавший народ на последние гроши берёт себе хлебушек, ну там колбаски, сырку к нему, молочку, опять таки. Да и фрукты берёт.Он не дорогие. А ещё берут самый дешёвый алкоголь, ну который коньяк и винишко.Только не коньяк,а Виньяк ( в Сербии запрещено называть пойло коньяком и,кстати,шампанским),так как настоящий коньяк производят во Франции и он дорогой.Винишко тоже берут,по 120 руб.Хорошее не продают в местном магазине,оно от 20 евро.Водку игнорят,для этого есть ракия по 200 руб за литр.
Вот такие богачи живут...
coff 15 янв 2023 в 13:03
Не время...  •  На сайте 16 лет
Termizloy
Цитата
Подробности
https://techmonuments.livejournal.com/294293.html

Картинку оттуда и брал)). А так, жил я в трёх минутах ходьбы от этого паровоза насколько лет.
Termizloy 15 янв 2023 в 13:05
Цитата (Vredtech @ 15.01.2023 - 12:20)

Попадаются в графике одинаковые номера. Зависит от направления, участка следования.

Так не бывает!
Там просто другой номер Эр 797-86.
Но мозг увидел то, что хотел увидеть, волшебство...
антип 15 янв 2023 в 13:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Termizloy @ 15.01.2023 - 10:59)
Больше всех в мире.

Про ковид никогда не спорю.Мне на него насрать.
Мы не прививались,лень было ехать.Маски в магазинах носили дружно.Пару раз даже стояли в очереди,что бы зайти в супермаркет,туда пускали не более 50 человек.
Мои родственники в Москве привились три раза и два раза после этого болели.Причём в их семье были привиты все.

Так что хер его знает,прививка или имунитет спасает(или НЕ спасает)

А ещё,что смешно,но серьёзно.В Сербии всех,кого я знаю,кто привился "спутником" стали ярыми запутинцами. Хуйзнает,совпадение? Мне показалось,что в спутниковую вакцину добавили ген дебилизма,ярости,нацизмаgigi.gif
Termizloy 15 янв 2023 в 13:17
Источник, который уже "сливал" данные магазина vkusvill.ru, «Почты России», образовательного портала «GeekBrains» и многих других, выложил данные части пользователей предположительно одного из сервисов mail.ru. 🔥🔥🔥

Всего 3,505,916 записей:

🌵 ID
🌵 адрес эл. почты на доменах mail.ru, bk.ru, inbox.ru и др. (3,409,693 уникальных адреса)
🌵 телефон (1,418,082 уникальных российских номера)
🌵 имя/фамилия
🌵 имя пользователя

Выборочная проверка случайных записей из этого дампа через форму восстановления доступа на сайте account.mail.ru показала, что зарегистрированные номера телефонов пользователей совпадают (в открытой их части) с тем, что указано в дампе. 😱

Termizloy 15 янв 2023 в 13:20
Цитата (антип @ 15.01.2023 - 13:16)
Цитата (Termizloy @ 15.01.2023 - 10:59)
Больше всех в мире.

Про ковид никогда не спорю.Мне на него насрать.
Мы не прививались,лень было ехать.Маски в магазинах носили дружно.Пару раз даже стояли в очереди,что бы зайти в супермаркет,туда пускали не более 50 человек.
Мои родственники в Москве привились три раза и два раза после этого болели.Причём в их семье были привиты все.

Так что хер его знает,прививка или имунитет спасает(или НЕ спасает)

А ещё,что смешно,но серьёзно.В Сербии всех,кого я знаю,кто привился "спутником" стали ярыми запутинцами. Хуйзнает,совпадение? Мне показалось,что в спутниковую вакцину добавили ген дебилизма,ярости,нацизмаgigi.gif

Бизнес на здоровье до гроба с любовью ! rulez.gif
ajaxru 15 янв 2023 в 13:21
90159  •  На сайте 17 лет
Что могу сказать?!
Китайцы молодцы. Достойные авто стали делать. И ценник вменяемый. Корейцы к сожалению отработанный вариант - машины есть, но астрономических денег стоят.
Драго. Красиво. Проходимо. Беспроцентную расрочку дают. Бери- не хочу. Таксовать на таком не получится конечно. Помечтать хоть

Телепень 15 янв 2023 в 13:22
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Это не котики а крысы какие-то. faceoff.gif
Стоило забыть им корма на ночь насыпать и поспать до полудня и они не только прогрызли мешок с кормом, но и забрались в шкафчик с крупами, подрали пакет с мукой а рис вообще в клочья и рассыпали все это по кухне. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 янв 2023 в 13:23
Termizloy 15 янв 2023 в 13:26
Цитата (Телепень @ 15.01.2023 - 13:22)
Это не котики а крысы какие-то.  faceoff.gif
Стоило забыть им корма на ночь насыпать и поспать до полудня и они не только прогрызли мешок с кормом, но и забрались в шкафчик с крупами, подрали пакет с мукой а рис вообще в клочья и рассыпали все это по кухне.  lol.gif

Воспитывают и наказывают!

Это сообщение отредактировал Termizloy - 15 янв 2023 в 13:27
СеверKZ 15 янв 2023 в 13:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 15.01.2023 - 16:22)
Это не котики а крысы какие-то. faceoff.gif
Стоило забыть им корма на ночь насыпать и поспать до полудня и они не только прогрызли мешок с кормом, но и забрались в шкафчик с крупами, подрали пакет с мукой а рис вообще в клочья и рассыпали все это по кухне. lol.gif

Да нее, эт они тебе завтрак готовить пытались .
Quijote 15 янв 2023 в 13:34
Цитата (ajaxru @ 15.01.2023 - 13:21)
Что могу сказать?!
Китайцы молодцы. Достойные авто стали делать. И ценник вменяемый. Корейцы к сожалению отработанный вариант - машины есть, но астрономических денег стоят.
Драго. Красиво. Проходимо. Беспроцентную расрочку дают. Бери- не хочу. Таксовать на таком не получится конечно. Помечтать хоть

За неимением нормальных автомобилей, россиянам теперь остаётся только восторгаться достоинствами китайского автопрома.

Quijote 15 янв 2023 в 13:34
Умер легендарный грузинский артист Вахтанг Кикабидзе

Ему было 84. На протяжении долгого времени, а особенно с началом полномасштабного вторжения, он приложил максимум усилий для поддержки Украины.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх