Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 31 июл 2022 в 22:26
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Сегодня исполнилось 85 лет Эдите Пьехе.
Sochelnik06 31 июл 2022 в 22:29
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ну и что-нибудь морское и непафосное на ночь. wub.gif
ajaxru 31 июл 2022 в 22:31
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
сшиб канализационный стояк, чтобы напрямую всё из трубы вылетело... вроде тряпка какая-то в трубах зависла.

Год потом денежный был.

biggrin.gif
Зачëт!
Телепень 31 июл 2022 в 22:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 31.07.2022 - 22:13)
Ситуация не критична, но не контролируемая. Это меня беспокоит.

Ситуация всегда одинакова - врачи очень любят пожилых пациентов, которые смотрят им в рот и выполняют все инструкции. Месяцам и годами. Лёжа у них в больницах.
И те же врачи очень не любят скандальных пациентов с ноутбуком на брюхе в палате. Которые умеют читать многабукв и нагуглить что угодно. О любом лекарстве или термине, которые они ртом произнесли. Таких они стараются поскорей вылечить и выписать. gigi.gif
Вот и размышляй - что тебе больше нравится? lol.gif
Телепень 31 июл 2022 в 22:39
Цитата (Sochelnik06 @ 31.07.2022 - 22:29)
Ну и что-нибудь морское и непафосное на ночь. wub.gif

У нас, самцов, на ночь другое непафосное и морское. lol.gif

Телепень 31 июл 2022 в 23:04
Цитата (Vredtech @ 31.07.2022 - 22:24)

Хм... вспомнилась одна новогодняя ночь, когда у родни на 1-м этаже так-же дерьмо поздно вечером из унитаза поплыло... спустился в подвал и сшиб канализационный стояк, чтобы напрямую всё из трубы вылетело... вроде тряпка какая-то в трубах зависла.

Это да, горизонтальные стояки в подвалах самое милое дело - кувалдой их разбить в пару-тройку ударов. Тоже всегда так делаю! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 июл 2022 в 23:06
pulchra 31 июл 2022 в 23:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 31.07.2022 - 19:14)
Цитата (Quijote @ 31.07.2022 - 19:10)
Привет из кемпинга в Астурии

Дожил уже до жизни в палатке? gigi.gif

Зря прикалываешься. Очень все культурно.
На Сицилии кемпинг бронировали. Как помню, 35 евро сутки. Мало того, что в " домике" все есть, вплоть кондиционера и разных полотенец кухонных. Плита и раковина на веранде, которую обвивал плющ. Сидишь - и тебя не видят.
Помимо этого - шикарный бассейн. Ну и пляж в придачу, только спуститься нужно было.
CherryBone 31 июл 2022 в 23:07
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 31.07.2022 - 22:15)
Цитата
кутузон и рублевка этим славятся, а вот у нас на востоке, то да - все стараются быть взаимовежливыми))

Рублевка прекрасна, кутуза шикарна!
Едьте 100 км час и будет вам счастье))

угу, главное не забывайте в шашечки играть) тогда точно щЯсте по полной привалит)
pulchra 31 июл 2022 в 23:09
И в противовес этой всей хуйне, за большие деньги - Широкая балка, которая ни на Йоту не приблизилась ни к Сицилии, ни к там, где Кайот.
ajaxru 31 июл 2022 в 23:23
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
угу, главное не забывайте в шашечки играть) тогда точно щЯсте по полной привалит)

Я не такой))
Телепень 31 июл 2022 в 23:26
Цитата (pulchra @ 31.07.2022 - 23:09)
ни к там, где Кайот.

Где наш Кайот мы теперь вообще не знаем. Был в Неаполе, а теперь уехал ночувать в палатках и коробках от холодильников. Бывает такая беда с эмигрантами нашими.
И вообще мы с ним просто играем. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 июл 2022 в 23:33
pulchra 31 июл 2022 в 23:44
А мы так подумали и решили. Не нужен на берег Турецкий и Африка нам не нужна. Октябрьский отпуск решили променять на СПА-бассейн. Уже заказала, завтра привезут. Заедем в Кастораму, куплю искусственною траву - и будет мне счастье!
Телевизор тоже завтра привезут.

Это сообщение отредактировал pulchra - 31 июл 2022 в 23:45
kitikitidada 31 июл 2022 в 23:57
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (pulchra @ 31.07.2022 - 23:44)
А мы так подумали и решили. Не нужен на берег Турецкий и Африка нам не нужна. Октябрьский отпуск решили променять на СПА-бассейн. Уже заказала, завтра привезут. Заедем в Кастораму, куплю искусственною траву - и будет мне счастье!
Телевизор тоже завтра привезут.

Верно, тем более он прослужит не один год

А между тем билеты на сентябрь и даж октябрь подорожалаи на 20 тышш , за неделю
И причем самые стпемные стыковки...нормальные почти в 2 ращаесли неделю назад хотя б можно было выбрать удобно чтоб все
Ща хер..ну или платить неадекватные деньги..
У меня отсюда вопрос ..кто все эти люди..кто летает..реально ж все аэропорты битком, на самолёт если приспичит день в день..или в ближ время билеты по любому направлению хер купишь

И ещё один, как перестроить сознание ..ну что все..над принимать морально новые цены и не жадничать
Petrovich77 1 авг 2022 в 00:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
[Переслано из Андрей Медведев]
По Косово, кратко.

Косовская армия (боевики и террористы) обязательно нападёт на Северное Косово. Именно сейчас, когда Сербии, как кажется Западу, поддержку получить неоткуда.

Косовские власти, сплошь состоящие из полевых командиров, безусловно не самостоятельны и решение о зачистке Косово и окончательном решении сербского вопроса принимали не сами. Это, без всякого сомнения, команда из Вашингтона и Лондона.

Удар по сербам - это ещё и акция устранения не для собственно сербов. А до всех, кто сегодня не поддерживает санкции, или пытается противостоять Западу (думаю, что следующий на очереди это Турция после выборов). Сейчас армия Косово, станет действовать максимально жёстко.

У Сербии объективно есть силы и чтобы ответить, и чтобы серьёзно сократить численный состав косовских боевиков. Но, Белград понимает, что на стороне Косово выступит коллективны Запад, причём это не будет украиский вариант, с ленд-лизом. Это будет новый 1999 год.

Но сдать косовских сербов Белград тоже не может - страна взорвётся. И потому отвечать он будет. Албанцы это тоже понимают, и понимают, что такое сербы, когда они начали воевать всерьёз.
Поэтому есть надежда, что при всём желании окончательно решить сербский вопрос именно сейчас, и при том, что момент подходящий, албанцев может сдержать обычный страх.

Но я бы на это не рассчитывал. По выше указанной причине - албанцы не субъектны. Скажут старшие товарищи - будут воевать. А Вашингтону сейчас зажечь Балканы это самое то. Чтобы добить Европу экономически.
kitikitidada 1 авг 2022 в 00:11
Petrovich77
муслимы оч сильно поддерживают албанцев
В общем то ,весь мусульманский мир налрачивали на сербов..многие годы, даж турки..которые понимают..что их ща чуть не засунули в котел с Грецией и про все эти "геноциды" фейковые..даж они думают,что сербты звери во плоти...пропаганда оч мощная велась много лет, причем именно с религиозным подтекстом ...а там стока намешано, что жуть
Там ща стока боевиков и психбольных собралось самых кровожадных со всего мира , все в поминают серебреницк,ток н кто не говорит о том как до этого неоднократно сербов вырезали в буквальном смысле..и почему она случилась((
Там оч жёсткая бойня будет если начнется((все эти кастрации ножом просто цветочки
Сербов оч жалко..им постоянно достается весь век..ни ща хуй
Впринципе..ща если вьебем..тож будем ещё век ..от всех оптзлюливацо

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 1 авг 2022 в 00:13
Petrovich77 1 авг 2022 в 00:13
Источники сообщают об очень высоком напряжении в той части "элитки", ещё в 2020-2021 гг. привившейся новомодной западной вакциной "Johnson & Johnson" от ковида. Многие из них стали беспокоиться не только о своей свободе, но и о сохранении жизни в целом. Естественно, после случая с Анатолием Чубайсом (желаем ему здоровья). stol.gif
Телепень 1 авг 2022 в 00:14
Цитата (kitikitidada @ 31.07.2022 - 23:57)

И ещё один, как перестроить сознание ..ну что все..над принимать морально новые цены и не жадничать

Тут дело не в жадности, а в полной перестройке сознания - все, детки, халявы больше не будет. Никогда не будет. Вы своё уже отъездили и отпутешествовали.
С осени - каждый сам за себя. И в той местности, где он волей случая оказался. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 авг 2022 в 00:21
Petrovich77 1 авг 2022 в 00:25
Премьер-министр Испании Педро Санчес прервал свой визит и в срочном порядке покидает Белград.

настоящий Пэдро biggrin.gif
kitikitidada 1 авг 2022 в 00:28
Цитата (Телепень @ 1.08.2022 - 00:14)
Цитата (kitikitidada @ 31.07.2022 - 23:57)

Тут дело не в жадности, а в полной перестройке сознания - все, детки, халявы больше не будет. Никогда не будет. Вы своё уже отъездили и отпутешествовали.
С осени - каждый сам за себя. dont.gif

Да прям как ездили люди так и будут ездить

Можно билеты дешевле гораздо найти, а если есть деньги и вообще никаких привязок, то вообще не проблема путешествовать

У меня просто другая ситуация, я не путешествовать мне прост над сгонять домой... Можно взять билеты разными авиа и та. Подсчитать так, чтоб пересадки удобные были .чтоб потусить, но тогда процесс во времени растягивается и тусить я не хочу
Что не плрвпдно, когда берешь разные авиа и не одним маршрутом..
То если отменяется один спектр или задержки .то второй сектор..те не возмещают..ты прост пребываешь все..либо в режиме форм мажора ищешь и покупаешь новые билеты на сектор который отменили
То есть если отмена случается. В начале пути...ты вьебал получается всю поездку...и деньги
И тут вопрос перестройки сознания..они дорогие , но доступные...если б были запредельные цены, то да .все. Если б я еблом не щелкала а купила неделю назад..то и переживать бы не было повода, а так есть в е шансы.. ещё неделю подумать и потом ваще никуда не поехать, потомучто стало недоступно.
Но у меня рука не поднимается lol.gif я прям жадина

Поэтому в моем случае лучше брать билеты туда обратно в одной авиа, чтоб если отмена то не париться
Есть ещё вариант брать билеты через спец конторы..платишь ток половину, но . Если контору эту накроют..то наверное и те обьясницо придется..
Хотя народ так летает..не бояцо, но я думаю..скоро кого нить придучат, когда авиакомпании начнут находить убытки

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 1 авг 2022 в 00:32
Телепень 1 авг 2022 в 00:38
Цитата (kitikitidada @ 1.08.2022 - 00:28)

Можно билеты дешевле гораздо найти, а если есть деньги и вообще никаких привязок, то вообще не проблема путешествовать

Эти времена уходят в прошлое. Никто никуда больше ездить не будет.
Хватит вам, наездились. dont.gif
Quijote 1 авг 2022 в 00:39
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
С осени - каждый сам за себя. И в той местности, где он волей случая оказался.

ХЗ, о какой халяве речь.
Вроде как, ездили все на свои кровные, заработанные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kitikitidada 1 авг 2022 в 00:41
Цитата (Телепень @ 1.08.2022 - 00:38)
Цитата (kitikitidada @ 1.08.2022 - 00:28)

Эти времена уходят в прошлое. Никто никуда больше ездить не будет.
Хватит вам, наездились. dont.gif

Угу, ток билеты улетают со свистом по любым ценам))
Эт предвестник того,что все наещдились..
Не гони))кто ездил часто..тот так же и будет часто ездить
Кто редко..будет еще реже
К о не ездил, но было в планах..не поедет
Кто не ездил ..ездить не ьулет с чего бы начать ездить))
Все как всегда
Quijote 1 авг 2022 в 00:46
Городок Llanes (Asturias)

Quijote 1 авг 2022 в 00:47

Телепень 1 авг 2022 в 00:58
Цитата (kitikitidada @ 1.08.2022 - 00:41)

Угу, ток билеты улетают со свистом по любым ценам))
Эт предвестник того,что все наещдились..
Не гони))кто ездил часто..тот так же и будет часто ездить
Кто редко..будет еще реже
К о не ездил, но было в планах..не поедет
Кто не ездил ..ездить не ьулет с чего бы начать ездить))
Все как всегда

Лето скоро закончится. Наступит осень, потом зима, и снова весна.
Что-то редко мы тут Радиохед слушаем. dont.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх