"НЕУД" от Вальдымара

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makahito 8 мар 2022 в 21:27
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
Брек
Цитата
я к вам(хохлам) относился толерантно... но после того, что я вижу(отношение к пленным и рсзо между домов) просто..., стал ненавидеть и не я один...

Поделюсь с вами двумя способами определения идиота. На самом деле их больше.
1. Идиот не в состоянии заглянуть в профиль.
2. Если он заглянул и уверен, что его обманывают, он вдвойне идиот.
Scang 8 мар 2022 в 21:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (CherryBone @ 8.03.2022 - 19:04)
Вальдымар
Цитата
НА НАС НАПАЛИ.
Гибнут люди, наши, ваши, нам цветами чеченцев встречать?
Фашизм если и есть, то у вас бункере сидит.

Там где РФ пришла, НяшМяш гречку раздаёт, где не пришла, народ в магазинах закупается.
Есть разница?

Ты хоть знаешь, что такое терроборона?
Ты видела блокпосты? Блять, хорошо сидеть ровно жопой и мне втирать про НАШУ армию, ри этом не видя своей.

не истери, на вас не нападать пришли, это вы решили, вернее вам сказали, что напали - первые удары все были исключительно по военным объектам, а уж потом пошли зачистки по точечным военным орудиям, которые ваши Херои разместили среди жилых кварталов, защищая мирное населения)
промыли вам мозги окончательно безвизом и помощью пиндосов, помогают, угу.. оружием, чтобы скорее как можно больше народа угандошить...

я правильно понимаю, что ты сейчас пытаешься рассказать что на самом деле происходит в Украине, игнорируя тот факт что украинцы пишут то что видят собственными глазами? То есть тебе они должны верить чем собственным глазам? Смищно.
Вальдымар автор 8 мар 2022 в 21:28
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Цитата (fhilipp @ 8.03.2022 - 21:26)

вальдемарчик про сынка ответь воюет чи нет)

А ты пальчиками странички полистай.
stepuch 8 мар 2022 в 21:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Вальдымар @ 8.03.2022 - 16:40)
Цитата (PavliK1033 @ 8.03.2022 - 17:37)
Цитата (Retrobolik @ 08.03.2022 - 17:33)
Звучит двусмысленно smile.gif

Как и сам ТС. Сколько читаю Яп, до сих пор не понимаю кто такой мистер Вальдемар.

Я лояльный хохол, был.
Потом ЛДНР, я был против заварухи, но не считал РФ врагом.

Теперь я УКРАИНЕЦ, я ПАТРИОТ.
Мне похер на власти, мне важна моя Родина.
Так понятно?

Таких очень много. Я был лояльный русский, живущий на Юго востоке. Много ездил по западной Украине, где прекрасно понимали мой русский, не люблю разговаривать на суржике, но 24 февраля проснувшись от взрывов понял что я гражданин Украины, и я считаю ее своей Родиной
AlexKust 8 мар 2022 в 21:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
.
Цитата
Ща также. В ЛНР/ДНР гребут на войну всех кого достанут. Украинцы будут убивать украинцев

В ЛДНР остановили мобилизацию. Достаточно сил, чтобы разъебать укрофашистов.
Полын 8 мар 2022 в 21:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (yugin @ 8.03.2022 - 21:23)
Цитата (Полын @ 8.03.2022 - 21:19)
Вы когда памятники повалили, сразу же лишились наследства. Их не просто так ставят уже тысячи лет во всех культурах и не просто так ломают. Вы подняли знамена неудачников. Вот с вами хуйня и приключилась. Кстати, посевной не будет. Что осенью жрать будите?

ты знаешь, я б задумывался что ты сам жрать будешь, посевная у нас прошла, гуманитарка, а вот вам Болодька даже кость не кинет, вы же свои и отнеситесь с пониманием smile.gif

Я детей украинских есть буду. Ну а у вас все по старому "весь мир с нами" faceoff.gif Вот поэтому вы и выхватываете от жизни. Глупость.
Swamperr 8 мар 2022 в 21:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (МашруМ @ 8.03.2022 - 21:27)
Цитата (Swamperr @ 8.03.2022 - 20:55)
Цитата (XJIAM @ 8.03.2022 - 20:53)
Цитата (Вальдымар @ 8.03.2022 - 17:40)
Цитата (PavliK1033 @ 8.03.2022 - 17:37)
Цитата (Retrobolik @ 08.03.2022 - 17:33)
Звучит двусмысленно smile.gif

Как и сам ТС. Сколько читаю Яп, до сих пор не понимаю кто такой мистер Вальдемар.

Я лояльный хохол, был.
Потом ЛДНР, я был против заварухи, но не считал РФ врагом.

Теперь я УКРАИНЕЦ, я ПАТРИОТ.
Мне похер на власти, мне важна моя Родина.
Так понятно?

Сдохни гнида бандеровская, надеюсь тебе в хату снаряд прилетит и жидкая твою и сын ублюдок, все сдохните.

Во, классический безмозглый путриот

Увы, безмозглые щас со всех сторон вылезли. Но на них наплевать, дебилы дебилами и останутся.

А вот видеть, как адекватные, умные и вежливые в остальном люди сейчас готовы рвать друг другу глотки за разные взгляды, тяжело.

По поводу происходящего пиздеца у меня и у жены диаметрально противоположные взгляды.
И ничего, друг друга не пытаемся перевоспитать.

А весь этот выпущенный гной типа "на гусеницы намотать, кишки выпустить", "вы вата, а вы каклы, вы нацики, а вы оккупанты" ни разу не красит никого.

Ну и обобщения тоже пиздец.
"Все хохлы нацики!" "Все украинцы поддерживают Россию!!" "Все украинцы поддерживают Зеленского!!" "Все адекватные россияне поддерживают Путина!!!" "Все адекватные россияне поддерживают партизан Украины!!!"

Самим-то не противно, не? Вы же потом на ЯП-тусу придете в своем городе, там тоже глотки друг другу грызть надо будет? Вот как за здравствуй?

Кстати да. если доживем до следующей тусы надо будет экипироваться получше. Назревает эпичная битва
Swamperr 8 мар 2022 в 21:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AlexKust @ 8.03.2022 - 21:29)
.
Цитата
Ща также. В ЛНР/ДНР гребут на войну всех кого достанут. Украинцы будут убивать украинцев

В ЛДНР остановили мобилизацию. Достаточно сил, чтобы разъебать укрофашистов.

Расскажи кому другому. У знакомых достаточно много родственников и друзей там осталось
yugin 8 мар 2022 в 21:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Halaban @ 8.03.2022 - 21:20)
Вспомни , говорили - хорватский сценарий - не прокатит , РФ это не Югославия.
Семь лет говорили.
Доукраинизировались , додекоммунизировались.
Ты , как человек думающий и не жрущий говно со СМИ(любых) - подумай и дай себе сам ответ - всё это тока от кремлевского недоумия????

думаю да, (СМИ у меня нет, читаю тупо ЯП, телевизора тоже), но даже на этом украинофобном ресурсе я не видел причины за десять дней убить тысяч 6 украинцев, ну вот не видел вообще, мог бы просто президент сказать "я гуманитарку оставляю, как и поставлял, оружие и ГСМ поставлять не буду, перекрываю границу от ихтамнетов" - неделя и жили бы мирно, никто никого бы не бомбил и я бы опять гулял по улице одной со мной фамилии, причем война бы закончилась при этих словах и в 2014 и в 2022, так что да - только недоумие и амбиции, непонятные, он же не сможет ничего, даже непонятно зачем это все, просто так?
AlexKust 8 мар 2022 в 21:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Расскажи кому другому. У знакомых достаточно много родственников и друзей там осталось

Так и у меня там родственники, и я им больше верю.

Это сообщение отредактировал AlexKust - 8 мар 2022 в 21:34
makahito 8 мар 2022 в 21:32
Полын
Цитата
Кем ты себя мнишь, шкура?) "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью." Это про тебя.

А скажите ещё что-нить на быдлячьем biggrin.gif
хартманннн 8 мар 2022 в 21:33
орнитофил  •  На сайте 11 лет
Цитата (Брек @ 8.03.2022 - 18:23)
но после того, что я вижу(отношение к пленным и рсзо между домов) просто..., стал ненавидеть и не я один...

Назови хоть одну войну где воюют по другому. Ебашат мирняк всегда и везде и я те прям ща могу кинуть видос где в реале наш БМП разьебал из тридцатки Ланос. Хорошо разьебал, метко, тремя выстрелами. Ток лежали там дед с бабкой. Сьемки с камер наблюдения АЗС если чо, и нихуя не фейк.
fhilipp 8 мар 2022 в 21:33
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Цитата (Вальдымар @ 8.03.2022 - 21:28)
Цитата (fhilipp @ 8.03.2022 - 21:26)

вальдемарчик про сынка ответь воюет чи нет)

А ты пальчиками странички полистай.

а ты губками хуйца пососи) а потом ответь - сынка твой дырявый воюет чи ни?
Елжбета 8 мар 2022 в 21:34
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Бyлька @ 8.03.2022 - 23:12)
Цитата (Елжбета @ 8.03.2022 - 20:59)
Бyлька
Так людей жалко и в ЛДНР и в Украине.
На форуме можно со всеми пересраться
Но виноватые в бойнях сидят в тепле, спят в своих постелях, раздают приказы убивать.
И отчитываются перед кукловодами -сколько людей погибло с обеих сторон.
Война гораздо эффективнее утилизирует людишек, чем все штаммы ковида вместе взятые.

Да неужели.Миру мир,простить,понять и накормить.
Не,это так не работает.

Я не достигла вашего уровня просветления.Если вы в состоянии простить убийц на основании того,что на них повлиял кто- то там в вершинах мироздания и власти,я очень рада.Надеюсь,что вам не придется пережить то,что мы переживали 8 лет.
8 лет вычеркнуты из жизни.

Я разве писала про простить?
Сочувствовать не буду, вам это не надо.
Могу предложить жилье. Коммуналку оплачиваете вы. Содердите себя сами.
Правда у нас снег полгода, и лета практически нет.
Но могу обеспечить теплой одеждой и валенками.
Согласны?
FagMan 8 мар 2022 в 21:34
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (techNICK @ 8.03.2022 - 21:26)
FagMan
Цитата
Ну там не только ушлёпки с Украины воевали, и своих русских урок за бабки тоже хватало, не всё так однозначно, но в дознании в ними было легче по менталитету работать чем с нохчами и прочими азиатскими друзьями, общий язык всегда находился.

Понятное дело, что в таких конфликтах всегда будет каждой твари по не одной паре.
Но сейчас актуальнее про украинцев, убивавших русских солдат задолго до момента "все бандернулись на отличненько".
А также речь о том, что некорректно сравнивать конфликт Украины и ЛДНР с конфликтом в Чечне. И исходные данные разные, и поведение "повстанцев" или "сепаратистов" (кому как нравится) совершенно разные.

Тут всё дело в менталитете, с хохлами у нас много общего, многие жители России да и в армии бойцы не видят в них врагов. Как обстоят дела с другой стороны я не знаю, много ли там идейных сказать не могу, но у нас в армии хохлоненавистничества нет. В армии же ЛДНР воюют мужики для которых можно сказать "что это их война".
CarabineR 8 мар 2022 в 21:34
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
просто тот кто хотел разосрать народы и делать на этом свой гешефт - таки добился своего...

fhilipp
об угол кирпичной кладки приложился темечком?
жаль. мог бы за умного сойти

Это сообщение отредактировал CarabineR - 8 мар 2022 в 21:37
МашруМ 8 мар 2022 в 21:35
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
makahito
не знал, шо вы хохол.. smile.gif
Мир полон открытий...
Swamperr 8 мар 2022 в 21:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (хартманннн @ 8.03.2022 - 21:33)
Цитата (Брек @ 8.03.2022 - 18:23)
но после того, что я вижу(отношение к пленным и рсзо между домов) просто..., стал ненавидеть и не я один...

Назови хоть одну войну где воюют по другому. Ебашат мирняк всегда и везде и я те прям ща могу кинуть видос где в реале наш БМП разьебал из тридцатки Ланос. Хорошо разьебал, метко, тремя выстрелами. Ток лежали там дед с бабкой. Сьемки с камер наблюдения АЗС если чо, и нихуя не фейк.

Там уже отписались что это фэйк, само собой.
А так там пздц. Дороги заминированы, кругом засады. Люди выезжают из города и пропадают с концами.
Миротворцы, епт
zimaAzima 8 мар 2022 в 21:35
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
Цитата (Вальдымар @ 8.03.2022 - 21:25)

Наконец то дочь офицера пришла. lol.gif

2009 ага.

2009-ый. Ага.
С апреля.
По февраль 2010-го.

StUDeNok 8 мар 2022 в 21:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Вальдымар @ 8.03.2022 - 19:10)
Цитата (StUDeNok @ 8.03.2022 - 21:01)
Я конечно не верю в карму, но всё же...

А я от своих слов и не отказываюсь.
Вы кашу тогда заварили, вы и бегали.

Наша очередь? Ну ОК, но цикличность когда то замкнется.
Только "Путин введи", мы кричать не будем.

И что я неправильного сказал?
Что ваши же троллейбусы обстреливали, или шо Моторылка из подствольника шмалял?

Ещё бы ты отказался, интернет всё помнит. Смеяться просто над чужим горем не стоит. Кто-то может и бегал "кашу варить", но только не я. Я уже 20 лет как свалил оттуда. Путина вы конечно звать не будете, у вас другие "боги". "Нато введи", чем лучше? Мне искренне жаль, что такое творится на Украине, но это началось не вчера.
Swamperr 8 мар 2022 в 21:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CarabineR @ 8.03.2022 - 21:34)
просто тот кто хотел разосрать народы и делать на этом свой гешефт - таки добился своего...

Вот тут соглашусь. Наотлично вышло
Lisa80 8 мар 2022 в 21:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (xxxBrOxxx @ 8.03.2022 - 18:05)
Мир перевернулся! Очень жаль что Украина стала катализатором этих событий! Мира всем здравомыслящим!

просто Украина оказалась "самым слабым звеном" © для проамериканской пропаганды. В принципе это не удивительно, особенность украинского менталитета-с.
Моё имхо.

Валдемару миру мир. Для меня он просто чел с форума, о котором не могу сказать плохого. То, что украинец, знаю давно и мне пофиг.

ЗЫ:
а за последние дни, собственно с 24 февраля - увидела многих давно знакомых по форуму никнеймов с иной стороны. Для меня они теперь всегда будут со шпалами. Ники писать не буду, это известные и активно пишущие на ЯПе форумчане... они теперь записаны пожизненно в мою чёрную книжечку. Даже не представляла, что ТАКОЕ говно у людей в головах. ндя
makahito 8 мар 2022 в 21:36
Цитата (МашруМ @ 8.03.2022 - 21:35)
makahito
не знал, шо вы хохол.. smile.gif
Мир полон открытий...

Хохол я уже давно, десятки раз был, как и евреем не раз. Но всех переплюнул один товарисч, назвавший меня исламским фанатиком. В одной теме, где наши борцы с нацизмом в Украине, фашиствовали в своей ненависти к азербайджанцам.

Это сообщение отредактировал makahito - 8 мар 2022 в 21:39
ШураШура 8 мар 2022 в 21:36
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (makahito @ 8.03.2022 - 20:52)
FagMan
Цитата
Вот она несменяемость власти, в этом его можно обвинить. Зеленский меня в этой истории удивил, он достоин уважения, хоть и клоун, но он из народа.

Я о Зеленском мало что знал (не интересовался), но в военных условиях он показал себя настоящим лидером нации. Повезло украинцам с президентом.

ещё как повезло. устал правда бедняга немного, но всё равно о народе думает, вон,невыспавшийся выступает;
Брек 8 мар 2022 в 21:38
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (FagMan @ 8.03.2022 - 18:26)
Цитата (Брек @ 8.03.2022 - 21:23)
Цитата (makahito @ 8.03.2022 - 18:14)
Цитата (Брек @ 8.03.2022 - 21:09)
Цитата (makahito @ 8.03.2022 - 18:01)
Цитата (Брек @ 8.03.2022 - 21:00)
хз, у меня ничего не поменялось, ты чел нормальный..., но за пацанов которые  умирают..., вы суки ответите.................

А почему они, а не тот кто их послал?

это Моя Армия..., нас время рассудит....

А как быть с гражданской? Там было две русских армии. И они воевали друг с другом. Не всё бывает всегда просто.

я к вам(хохлам) относился толерантно... но после того, что я вижу(отношение к пленным и рсзо между домов) просто..., стал ненавидеть и не я один...

Видимо хохлы на своей территории так воюют, это их страна и их правила. На войне не до гуманизма.

на Войне нет правил..., НО пленный солдат-офицер это прежде всего человек и унижая его, ты становишься бешеным скотом которое надо уничтожать.... (это вы ещё только со спецурой усиленной воюете)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх