"НЕУД" от Вальдымара

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
subb26 8 мар 2022 в 21:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (AlexKust @ 8.03.2022 - 23:16)
Цитата (subb26 @ 8.03.2022 - 21:14)
Цитата (Вальдымар @ 8.03.2022 - 23:10)
Цитата (StUDeNok @ 8.03.2022 - 21:01)
Я конечно не верю в карму, но всё же...

А я от своих слов и не отказываюсь.
Вы кашу тогда заварили, вы и бегали.

Наша очередь? Ну ОК, но цикличность когда то замкнется.
Только "Путин введи", мы кричать не будем.

И что я неправильного сказал?
Что ваши же троллейбусы обстреливали, или шо Моторылка из подствольника шмалял?

наши?

Ваши, укропские

так я ему и написал?и спросил.он Куев не признал в том ролмке,откель скриншот?
Полын 8 мар 2022 в 21:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (yugin @ 8.03.2022 - 21:01)
Цитата (Бyлька @ 8.03.2022 - 20:55)

Тебе что- то не нравится- чемодан- вокзал- Польша.Так вы нам говорили.Ну,вот в эту игру можно играть вдвоем.Не нравится- уебывай.

я у себя дома, в Украине, не в Польше, не в России, мне не нужно ввести, я у себя на Родине и свою Родину ни к кому присоединить не хочу, впрочем тебе меня не понять, ты из тех, чтоб Россия вас присоединила, Львов к Польше, у тебя Родины тупо нет и не было, как у Кобольда или Боровенки, что умчались и теперь радуются, что их родных и соседей убивают smile.gif

Вы когда памятники повалили, сразу же лишились наследства. Их не просто так ставят уже тысячи лет во всех культурах и не просто так ломают. Вы подняли знамена неудачников. Вот с вами хуйня и приключилась. Кстати, посевной не будет. Что осенью жрать будите?
makahito 8 мар 2022 в 21:19
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
Swamperr
Цитата
Ща также. В ЛНР/ДНР гребут на войну всех кого достанут. Украинцы будут убивать украинцев

Это мы понимаем. А многие проще рассуждают: моя - значит всегда права. Это голимый фашизм.
zimaAzima 8 мар 2022 в 21:20
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
Цитата (Вальдымар @ 8.03.2022 - 17:29)

Так вот у меня вопрос.
Почему так? Свой своему поневоле брат? Тогда я ещё больше не понимаю, что происходит.

А то и происходит: когда я в Киев приехала в 2009ом на ПМЖ, мой почти муж со всей семьёй устроили мне тотальный семейный ад, припоминая мне лично всё грехи правительства РФ.
Доприпоминались до такой степени, что я уехала обратно, посоветовав все претензии слать в Кремль, если они есть. Ибо для меня Россия - это я, моя мама, мои соседи, коллеги по работе и т.д. И что-то ни у кого из них не возникало мыслей ни на работе, ни дома: чем бы так насолить Украине.
Просто представь: вернулся дед Матвей после посевной с трактора, лег в кровать и думает: "эх щас бы Украине насолить". Абсурд? Да.

Так вот недавно поймала себя на мысли, что очень хочу знать как там мои несостоявшиеся родственники: они низачто не бросят свои дома и квартиры. Как они? Это не из язвительности, а просто по душевной простоте и доброте.
Я знаю, что они не изменились, и знаю, что они мне могут сказать, потому и молчу, ибо с моей стороны злобы и желания распри не было тогда, нет и сейчас.
Просто по-человечески жутко от всей этой ситуации.
fhilipp 8 мар 2022 в 21:20
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Что, петух вольдемар отметился? Как твои дела чертила, как сынок фашистенок, воюет?
Вальдымар автор 8 мар 2022 в 21:20
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
[QUOTE=RealTor,8.03.2022 - 21:18]
Жена старше на 10 лет. [/QUOTE]
которая работает директором деского садика.
вальдымар альфонс на рсп(я думал все знают), Гарик, удивил)) [/QUOTE]

Я не знал. Впрочем, пох.
Но, это многое объясняет. © [/QUOTE]
Я сам не знал, шо я альфонс, а жена у меня директор детского садика, но впрочем тоже пох gigi.gif

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 8 мар 2022 в 21:21
Halaban 8 мар 2022 в 21:20
старый солдат  •  На сайте 9 лет
Цитата (yugin @ 8.03.2022 - 20:57)
Цитата (Halaban @ 8.03.2022 - 20:54)
Я тебе сказал , что в самолетах , танках и русские , и украинцы.
С обоих сторон.

это да, что в видео, что у нас - в основном все на русском, а вот чего прилетает и почему, почему разрушения, почему военные - я понять не могу, тупенький, наверное, не вижу цели этой войны вообще

Вспомни , говорили - хорватский сценарий - не прокатит , РФ это не Югославия.
Семь лет говорили.
Доукраинизировались , додекоммунизировались.
Ты , как человек думающий и не жрущий говно со СМИ(любых) - подумай и дай себе сам ответ - всё это тока от кремлевского недоумия????
yurby81 8 мар 2022 в 21:21
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
Цитата (Klientt @ 8.03.2022 - 20:35)
Цитата (yurby81 @ 8.03.2022 - 18:25)
До февраля месяца этого года русские к вам с оружием не приходили

Вот сейчас славный воен-герой Моторола в гробу перевернулся. blink.gif

Ага,Моторола наверное Киев захватывал?
Или Донецк с Луганском от фашни киевской защищал.
yugin 8 мар 2022 в 21:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
techNICK
захват донецкими других предприятий, развитие бандитизма, флаги с 2006 года у нас и на территории другого государства, у нас в городе есть (вернее уже был), славный супермаркет ДеликатесЪ, и то донецкие отжали, а теперь еще и освободители забомбили, не до конца пока, правда, ушлепки за ичкерию или чечню? так ваших там в разы больше было против своих же, наемники из России против России, а вы нам вспоминаете до сих пор тех 50-100 идейных людей, в рабство? ЛДНР не кидало людей на подвалы? не заставляли окопы копать? не выпускало никуда? да и ОК, возьмем Чечню и Ичкерию, им теперь платят и они вас ненавидят, потому как прошло всего 20 лет и они помнят дома, убитых матерей и родственников, какое и когда лояльное поведение видит правительство России? всех то не убьют, ну кроме Змеенова и еще пары пророссийских alkash.gif

"НЕУД" от Вальдымара
хартманннн 8 мар 2022 в 21:21
орнитофил  •  На сайте 11 лет
Цитата (techNICK @ 8.03.2022 - 18:11)

Несложно же загуглить "Первая чеченская"? Там и про грабёж поездов, там и про угон в рабство населения.
Там же и про ушлёпков из Украины, воюющих на стороне так называемой "Ичкерии".
Причём, заметь, задоолго до майдана.

Справедливости ради перед первой войной наживались при помощи чехов отнюдь не хохлы. Фальшивые авизо, бизнес с заложниками, кидки на товары составами, поставки оружия и дохуя чего исполняли именно русские руками чичей. Даже переворотец мутканули в ноябре 94го,да не срослось. А уж как продавали все и всех в саму войну-вообще пестня.
Swamperr 8 мар 2022 в 21:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (makahito @ 8.03.2022 - 21:19)
Swamperr
Цитата
Ща также. В ЛНР/ДНР гребут на войну всех кого достанут. Украинцы будут убивать украинцев

Это мы понимаем. А многие проще рассуждают: моя - значит всегда права. Это голимый фашизм.

С натяжкой даже фашизм где то понять можно. Когда страна развивается, захватывает территории, расширяет влияние.
А с голой жопой и отсутствием промышленности лезть в атаку это изощренное самоубийство. Хотя может в этом и цель

Это сообщение отредактировал Swamperr - 8 мар 2022 в 21:25
yugin 8 мар 2022 в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Полын @ 8.03.2022 - 21:19)
Вы когда памятники повалили, сразу же лишились наследства. Их не просто так ставят уже тысячи лет во всех культурах и не просто так ломают. Вы подняли знамена неудачников. Вот с вами хуйня и приключилась. Кстати, посевной не будет. Что осенью жрать будите?

ты знаешь, я б задумывался что ты сам жрать будешь, посевная у нас прошла, гуманитарка, а вот вам Болодька даже кость не кинет, вы же свои и отнеситесь с пониманием smile.gif
Брек 8 мар 2022 в 21:23
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (makahito @ 8.03.2022 - 18:14)
Цитата (Брек @ 8.03.2022 - 21:09)
Цитата (makahito @ 8.03.2022 - 18:01)
Цитата (Брек @ 8.03.2022 - 21:00)
хз, у меня ничего не поменялось, ты чел нормальный..., но за пацанов которые  умирают..., вы суки ответите.................

А почему они, а не тот кто их послал?

это Моя Армия..., нас время рассудит....

А как быть с гражданской? Там было две русских армии. И они воевали друг с другом. Не всё бывает всегда просто.

я к вам(хохлам) относился толерантно... но после того, что я вижу(отношение к пленным и рсзо между домов) просто..., стал ненавидеть и не я один...
fhilipp 8 мар 2022 в 21:23
Цитата (Вальдымар @ 8.03.2022 - 21:20)
[QUOTE=RealTor,8.03.2022 - 21:18]
Жена старше на 10 лет. [/QUOTE]
которая работает директором деского садика.
вальдымар альфонс на рсп(я думал все знают), Гарик, удивил)) [/QUOTE]

Я не знал. Впрочем, пох.
Но, это многое объясняет. © [/QUOTE]
Я сам не знал, шо я альфонс, а жена у меня директор детского садика, но впрочем тоже пох gigi.gif

Сынишка то твой воюет или че?
Елжбета 8 мар 2022 в 21:24
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (yugin @ 8.03.2022 - 22:57)
Цитата (Halaban @ 8.03.2022 - 20:54)
Я тебе сказал , что в самолетах , танках и русские , и украинцы.
С обоих сторон.

это да, что в видео, что у нас - в основном все на русском, а вот чего прилетает и почему, почему разрушения, почему военные - я понять не могу, тупенький, наверное, не вижу цели этой войны вообще

Цель поставлена Клубом Б, еще в конце 70-х. И она более глобальна. Эта спецопа лишь небольшой эпизод пути к цели
Испробовано много разных способов ее достижения
Но война все же испокон веков самый результативный, поэтому вот...
Тем более убирается, весьма удачно, население, а затем и правительства двух стран-одной сырьевой и другой-с плодородными землями.

А цель-утилизация большей части человечества и сохранение ресурсов Земли для потомков элит.
Наша элитка просто рядом постояла
Полын 8 мар 2022 в 21:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (makahito @ 8.03.2022 - 21:08)
Swamperr
Цитата
Это да. Чем больше ближе к быдлу,, тем лучше патриот

Не совсем так. Я особо не люблю с вами спорить. Вы обычно дельные вещи пишете. Патриотизм многие по разному понимают. И тут не столько близость к быдлу, а просто всё быдло - псевдопатриоты.

Кем ты себя мнишь, шкура?) "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью." Это про тебя.
Йохан 8 мар 2022 в 21:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (scrudge @ 8.03.2022 - 20:53)
Йохан сам рассказ есть в начале этой темы, прикладывали уже. Давай лучшее свежее послушаем, расскажи нам почему ты так полюбил тот рассказ? Какие воспоминания он открывает в твоей душе?  И причем здесь Вальдемар gigi.gif

Этот рассказ каждый раз напоминает что ты проткнутый петушок слова которого минимум на 10 делить надо. И какая может быть вера человеку который до беспамятства бухает в компаниях где в жопу трахнуть могут за просто так.

Это сообщение отредактировал Йохан - 8 мар 2022 в 21:30
Вальдымар автор 8 мар 2022 в 21:25
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Цитата (zimaAzima @ 8.03.2022 - 21:20)

А то и происходит: когда я в Киев приехала в 2009ом на ПМЖ, мой почти муж со всей семьёй устроили мне тотальный семейный ад, припоминая мне лично всё грехи правительства РФ.

Наконец то дочь офицера пришла. lol.gif

2009 ага.
makahito 8 мар 2022 в 21:26
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
Swamperr
Цитата
С натяжкой даже фашизм где то понять можно. Когда страна развиваетсч, захватывает территории, рпсширяет влияние.
А с голой жопой и отсутствием промышленности лезть в атаку это изощренное спмоубийство. Хотя может в этом и цель

Понять всё можно, оправдывать как-то не комильфо, мягко говоря. Ну тут да, какая-то редкая тупость, помноженная на абсолютную аморальность.
И в любом варианте Россия проиграла. Уже.
techNICK 8 мар 2022 в 21:26
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
FagMan
Цитата
Ну там не только ушлёпки с Украины воевали, и своих русских урок за бабки тоже хватало, не всё так однозначно, но в дознании в ними было легче по менталитету работать чем с нохчами и прочими азиатскими друзьями, общий язык всегда находился.

Понятное дело, что в таких конфликтах всегда будет каждой твари по не одной паре.
Но сейчас актуальнее про украинцев, убивавших русских солдат задолго до момента "все бандернулись на отличненько".
А также речь о том, что некорректно сравнивать конфликт Украины и ЛДНР с конфликтом в Чечне. И исходные данные разные, и поведение "повстанцев" или "сепаратистов" (кому как нравится) совершенно разные.
FagMan 8 мар 2022 в 21:26
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Брек @ 8.03.2022 - 21:23)
Цитата (makahito @ 8.03.2022 - 18:14)
Цитата (Брек @ 8.03.2022 - 21:09)
Цитата (makahito @ 8.03.2022 - 18:01)
Цитата (Брек @ 8.03.2022 - 21:00)
хз, у меня ничего не поменялось, ты чел нормальный..., но за пацанов которые  умирают..., вы суки ответите.................

А почему они, а не тот кто их послал?

это Моя Армия..., нас время рассудит....

А как быть с гражданской? Там было две русских армии. И они воевали друг с другом. Не всё бывает всегда просто.

я к вам(хохлам) относился толерантно... но после того, что я вижу(отношение к пленным и рсзо между домов) просто..., стал ненавидеть и не я один...

Видимо хохлы на своей территории так воюют, это их страна и их правила. На войне не до гуманизма.
fhilipp 8 мар 2022 в 21:26
Цитата (Вальдымар @ 8.03.2022 - 21:25)
Цитата (zimaAzima @ 8.03.2022 - 21:20)

Наконец то дочь офицера пришла. lol.gif

2009 ага.

вальдемарчик про сынка ответь воюет чи нет)
МашруМ 8 мар 2022 в 21:27
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
Цитата (Swamperr @ 8.03.2022 - 20:55)
Цитата (XJIAM @ 8.03.2022 - 20:53)
Цитата (Вальдымар @ 8.03.2022 - 17:40)
Цитата (PavliK1033 @ 8.03.2022 - 17:37)
Цитата (Retrobolik @ 08.03.2022 - 17:33)
Звучит двусмысленно smile.gif

Как и сам ТС. Сколько читаю Яп, до сих пор не понимаю кто такой мистер Вальдемар.

Я лояльный хохол, был.
Потом ЛДНР, я был против заварухи, но не считал РФ врагом.

Теперь я УКРАИНЕЦ, я ПАТРИОТ.
Мне похер на власти, мне важна моя Родина.
Так понятно?

Сдохни гнида бандеровская, надеюсь тебе в хату снаряд прилетит и жидкая твою и сын ублюдок, все сдохните.

Во, классический безмозглый путриот

Увы, безмозглые щас со всех сторон вылезли. Но на них наплевать, дебилы дебилами и останутся.

А вот видеть, как адекватные, умные и вежливые в остальном люди сейчас готовы рвать друг другу глотки за разные взгляды, тяжело.

По поводу происходящего пиздеца у меня и у жены диаметрально противоположные взгляды.
И ничего, друг друга не пытаемся перевоспитать.

А весь этот выпущенный гной типа "на гусеницы намотать, кишки выпустить", "вы вата, а вы каклы, вы нацики, а вы оккупанты" ни разу не красит никого.

Ну и обобщения тоже пиздец.
"Все хохлы нацики!" "Все украинцы поддерживают Россию!!" "Все украинцы поддерживают Зеленского!!" "Все адекватные россияне поддерживают Путина!!!" "Все адекватные россияне поддерживают партизан Украины!!!"

Самим-то не противно, не? Вы же потом на ЯП-тусу придете в своем городе, там тоже глотки друг другу грызть надо будет? Вот как за здравствуй?

Swamperr 8 мар 2022 в 21:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Полын @ 8.03.2022 - 21:24)
Цитата (makahito @ 8.03.2022 - 21:08)
Swamperr
Цитата
Это да. Чем больше ближе к быдлу,, тем лучше патриот

Не совсем так. Я особо не люблю с вами спорить. Вы обычно дельные вещи пишете. Патриотизм многие по разному понимают. И тут не столько близость к быдлу, а просто всё быдло - псевдопатриоты.

Кем ты себя мнишь, шкура?) "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью." Это про тебя.

Этикетку "хороший человек" ты сам на себя налепил?
Daimond1984 8 мар 2022 в 21:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (makahito @ 8.03.2022 - 21:19)
Swamperr
Цитата

по вашей логике, те американцы, кто не был против вторжения в ирак или афганистан, фашисты.
или те французы, кто не был против вторжения в ливию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 114
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх