"НЕУД" от Вальдымара

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yugin 8 мар 2022 в 21:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (хартманннн @ 8.03.2022 - 21:33)
Цитата (Брек @ 8.03.2022 - 18:23)
но после того, что я вижу(отношение к пленным и рсзо между домов) просто..., стал ненавидеть и не я один...

Назови хоть одну войну где воюют по другому. Ебашат мирняк всегда и везде и я те прям ща могу кинуть видос где в реале наш БМП разьебал из тридцатки Ланос. Хорошо разьебал, метко, тремя выстрелами. Ток лежали там дед с бабкой. Сьемки с камер наблюдения АЗС если чо, и нихуя не фейк.

так это км. в 15 от меня, наш аэропорт, патриоты сказали - та это сами бандеры своих же не выпускают, вот и что им говорить? я сам себя бомблю, сам в себя стреляю и вообще бандеровец, а Вальдымар альфонс, один Скрудж молодец blink.gif deg.gif
FagMan 8 мар 2022 в 21:38
Приколист  •  На сайте 4 года
но после того, что я вижу(отношение к пленным и рсзо между домов) просто..., стал ненавидеть и не я один...

Назови хоть одну войну где воюют по другому. Ебашат мирняк всегда и везде и я те прям ща могу кинуть видос где в реале наш БМП разьебал из тридцатки Ланос. Хорошо разьебал, метко, тремя выстрелами. Ток лежали там дед с бабкой. Сьемки с камер наблюдения АЗС если чо, и нихуя не фейк.

Тебе сразу скажут, что это хохлы по своим ебашат специально и кучу доводов приведут, тут бесполезно что-либо объяснять, наша армия самая гуманная, точная и быстрая, а хохлонацисты наоборот.
techNICK 8 мар 2022 в 21:38
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
Цитата (хартманннн @ 8.03.2022 - 23:21)
Цитата (techNICK @ 8.03.2022 - 18:11)

Несложно же загуглить "Первая чеченская"? Там и про грабёж поездов, там и про угон в рабство населения.
Там же и про ушлёпков из Украины, воюющих на стороне так называемой "Ичкерии".
Причём, заметь, задоолго до майдана.

Справедливости ради перед первой войной наживались при помощи чехов отнюдь не хохлы. Фальшивые авизо, бизнес с заложниками, кидки на товары составами, поставки оружия и дохуя чего исполняли именно русские руками чичей. Даже переворотец мутканули в ноябре 94го,да не срослось. А уж как продавали все и всех в саму войну-вообще пестня.

Знаю. Читал я и про это.
Я пытаюсь объяснить, что сравнивать две конфликтные ситуации некорректно.
ЛДНР теракты за пределами своих границ проводили, как это делали чеченцы?
Больницы в соседних регионах может захватывали?

Да и на момент участия "воинов свiта" в 90-х в конфликте против РА в Чечне, РФ враждебных действий по отношению к Украине не вела. Украинский народ, правительство публично покаялись за своих сынов?
fhilipp 8 мар 2022 в 21:38
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Цитата (Lisa80 @ 8.03.2022 - 21:36)
Цитата (xxxBrOxxx @ 8.03.2022 - 18:05)
Мир перевернулся! Очень жаль что Украина стала катализатором этих событий! Мира всем здравомыслящим!

просто Украина оказалась "самым слабым звеном" © для проамериканской пропаганды. В принципе это не удивительно, особенность украинского менталитета-с.
Моё имхо.

Валдемару миру мир. Для меня он просто чел с форума, о котором не могу сказать плохого. То, что украинец, знаю давно и мне пофиг.

ЗЫ:
а за последние дни, собственно с 24 февраля - увидела многих давно знакомых по форуму никнеймов с иной стороны. Для меня они теперь всегда будут со шпалами. Ники писать не буду, это известные и активно пишущие на ЯПе форумчане... они теперь записаны пожизненно в мою чёрную книжечку. Даже не представляла, что ТАКОЕ говно у людей в головах. ндя

Ваще похую на тебя и на твою книжечку. Иди с плакатиком миру миру на майдан)
Garik499 8 мар 2022 в 21:39
Ярила  •  На сайте 16 лет

Точно наша БМП? А то чет ни V ни Z на ней нет. И следом за ней выезжает Шишига. Шишиги используются ВС РФ на Украине сейчас? upset.gif why.gif
Swamperr 8 мар 2022 в 21:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (makahito @ 8.03.2022 - 21:36)
Цитата (МашруМ @ 8.03.2022 - 21:35)
makahito
не знал, шо вы хохол.. smile.gif
Мир полон открытий...

Хохол я уже давно, десятки раз был, как и евреем не раз. Но всех переплюнул один товарисч, назвавший меня исламским фанатиком.

Разносторонняя личность, однако. Я либо хохол, либо фанат Путина.
Дальше не смог продвинуться
GNEV 8 мар 2022 в 21:39
праведный  •  На сайте 14 лет
Цитата (yugin @ 8.03.2022 - 20:05)
Цитата (RealTor @ 8.03.2022 - 20:01)

Вот и истинное мурло-какло вылезло.
Удивлён, как много юзеров, страницами выше, подлизали этому организму.

а ты чего ожидал после того, как 90% ЯПовцев желает смерти Вольдемару, его семье и городу? печенек и хлеба с солью?

действительно. вова тут нам всех в крови желал утопить, а ему теперь никто не сочувствует. какие жалкие, мелочные люди
Daimond1984 8 мар 2022 в 21:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Swamperr @ 8.03.2022 - 21:30)

Кстати да. если доживем до следующей тусы надо будет экипироваться получше. Назревает эпичная битва

а ты был хоть раз?
Halaban 8 мар 2022 в 21:40
старый солдат  •  На сайте 9 лет
Цитата (makahito @ 8.03.2022 - 21:27)
Брек
Цитата
я к вам(хохлам) относился толерантно... но после того, что я вижу(отношение к пленным и рсзо между домов) просто..., стал ненавидеть и не я один...

Поделюсь с вами двумя способами определения идиота. На самом деле их больше.
1. Идиот не в состоянии заглянуть в профиль.
2. Если он заглянул и уверен, что его обманывают, он вдвойне идиот.

Ты интеллект , мозг!
Только идиот лезет в профиль в скот. сетях. И строит суждение по нему или аватарке.
AlexKust 8 мар 2022 в 21:41
Цитата (Swamperr @ 8.03.2022 - 21:35)

Там уже отписались что это фэйк, само собой.
А так там пздц. Дороги заминированы, кругом засады. Люди выезжают из города и пропадают с концами.
Миротворцы, епт

Конечно же фейк. Украинский БТР-3Е в одном из внутренних двориков Изюма. Фотография была сделана вчера.

"НЕУД" от Вальдымара

Это сообщение отредактировал AlexKust - 8 мар 2022 в 21:41
Swamperr 8 мар 2022 в 21:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Daimond1984 @ 8.03.2022 - 21:39)
Цитата (Swamperr @ 8.03.2022 - 21:30)

Кстати да. если доживем до следующей тусы надо будет экипироваться получше. Назревает эпичная битва

а ты был хоть раз?

Не, боюсь отпиздют fingal.gif
lol.gif
fhilipp 8 мар 2022 в 21:41
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Нацисты пидары и говно, хохлы пидары и говно, рот их ебало все прогрессивное человечество. Не путать с украинцами)
Buzeval 8 мар 2022 в 21:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Вальдымар @ 8.03.2022 - 21:28)
Цитата (fhilipp @ 8.03.2022 - 21:26)

вальдемарчик про сынка ответь воюет чи нет)

А ты пальчиками странички полистай.

Держись, у уруги родственница дальняя в Харькове живёт, в корридоре ночуют, подальше от окон, сегодня знакомую встретил, смотрю жратвы набрала, родственников из Украины приютила, добрались перекладными до Германии, женщины с дельми, а мужики остались город защищать..

Это сообщение отредактировал Buzeval - 8 мар 2022 в 21:42
Полын 8 мар 2022 в 21:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Swamperr @ 8.03.2022 - 21:27)
Цитата (Полын @ 8.03.2022 - 21:24)
Цитата (makahito @ 8.03.2022 - 21:08)
Swamperr
Цитата
Это да. Чем больше ближе к быдлу,, тем лучше патриот

Не совсем так. Я особо не люблю с вами спорить. Вы обычно дельные вещи пишете. Патриотизм многие по разному понимают. И тут не столько близость к быдлу, а просто всё быдло - псевдопатриоты.

Кем ты себя мнишь, шкура?) "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью." Это про тебя.

Этикетку "хороший человек" ты сам на себя налепил?

А я не хороший человек. Но на фоне лицемерного говна, что скулит за мир и дружбу, выгляжу не так плохо.
Daimond1984 8 мар 2022 в 21:42

вот только там второе видео есть, где чел говорит, что линия фронта вон там, гуда и уехала эта бэха, как думаешь, наши приехали, покатались и с другой стороны уехали на линию фронта, с заправщиком вместе?
FagMan 8 мар 2022 в 21:42
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Брек @ 8.03.2022 - 21:38)
Цитата (FagMan @ 8.03.2022 - 18:26)
Цитата (Брек @ 8.03.2022 - 21:23)
Цитата (makahito @ 8.03.2022 - 18:14)
Цитата (Брек @ 8.03.2022 - 21:09)
Цитата (makahito @ 8.03.2022 - 18:01)
Цитата (Брек @ 8.03.2022 - 21:00)
хз, у меня ничего не поменялось, ты чел нормальный..., но за пацанов которые  умирают..., вы суки ответите.................

А почему они, а не тот кто их послал?

это Моя Армия..., нас время рассудит....

А как быть с гражданской? Там было две русских армии. И они воевали друг с другом. Не всё бывает всегда просто.

я к вам(хохлам) относился толерантно... но после того, что я вижу(отношение к пленным и рсзо между домов) просто..., стал ненавидеть и не я один...

Видимо хохлы на своей территории так воюют, это их страна и их правила. На войне не до гуманизма.

на Войне нет правил..., НО пленный солдат-офицер это прежде всего человек и унижая его, ты становишься бешеным скотом которое надо уничтожать.... (это вы ещё только со спецурой усиленной воюете)

То есть всех, кто участвовал в 1-2 Чеченской компании подлежат уничтожению. Там пленных не очень обожали, как и с другой стороны тоже. Всю злость старались на них сорвать.
Swamperr 8 мар 2022 в 21:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AlexKust @ 8.03.2022 - 21:41)
Цитата (Swamperr @ 8.03.2022 - 21:35)

Там уже отписались что это фэйк, само собой.
А так там пздц. Дороги заминированы, кругом засады. Люди выезжают из города и пропадают с концами.
Миротворцы, епт

Конечно же фейк. Украинский БТР-3Е в одном из внутренних двориков Изюма. Фотография была сделана вчера.

Сейчас можно найти кучу любых фоток.
Но вся разница в том что украинский БТР там на своей земле. А российский нет.
И нет ни одной более менее рабочей версии зачем они там
CarabineR 8 мар 2022 в 21:43
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
Lisa80
Цитата
увидела многих давно знакомых по форуму никнеймов с иной стороны. Для меня они теперь всегда будут со шпалами. Ники писать не буду, это известные и активно пишущие на ЯПе форумчане... они теперь записаны пожизненно в мою чёрную книжечку. Даже не представляла, что ТАКОЕ говно у людей в головах.

хотя и часто вам не импонировал в ваших рассуждениях - сейчас подпишусь под каждым словом.
Я не узнаю своих знакомых - это какие тол монстры....
Halaban 8 мар 2022 в 21:44
старый солдат  •  На сайте 9 лет
Цитата
Я был лояльный русский, живущий на Юго востоке. Много ездил по западной Украине, где прекрасно понимали мой русский, не люблю разговаривать на суржике, но 24 февраля проснувшись от взрывов понял что я гражданин Украины, и я считаю ее своей Родиной

Во , очередная дочь офицера нарисовалась.
Swamperr 8 мар 2022 в 21:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Полын @ 8.03.2022 - 21:42)
Цитата (Swamperr @ 8.03.2022 - 21:27)
Цитата (Полын @ 8.03.2022 - 21:24)
Цитата (makahito @ 8.03.2022 - 21:08)
Swamperr
Цитата
Это да. Чем больше ближе к быдлу,, тем лучше патриот

Не совсем так. Я особо не люблю с вами спорить. Вы обычно дельные вещи пишете. Патриотизм многие по разному понимают. И тут не столько близость к быдлу, а просто всё быдло - псевдопатриоты.

Кем ты себя мнишь, шкура?) "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью." Это про тебя.

Этикетку "хороший человек" ты сам на себя налепил?

А я не хороший человек. Но на фоне лицемерного говна, что скулит за мир и дружбу, выгляжу не так плохо.

Сугубо субъективное мнение
Lisa80 8 мар 2022 в 21:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (fhilipp @ 8.03.2022 - 21:38)

Ваще похую на тебя и на твою книжечку. Иди с плакатиком миру миру на майдан)

а ты кто? я тебя вообще не знаю, идите нахер shum_lol.gif

lar4uk 8 мар 2022 в 21:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Ненене!
Сын пошёл на фронт, давить колорадов и дальше.
Скулить? Не дождётесь.

Я многое пережил, скулить вы меня не заставите.

Я этому туловищу еще симпатизировал, а тему почитал и охуел.. "колорады" говорит. Мда.. Не зря вас сейчас ебут, ой не зря! Глядишь и эта дурь из голов-то повыветрится.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 8 мар 2022 в 21:54
Buzeval 8 мар 2022 в 21:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Garik499 @ 8.03.2022 - 21:39)

Точно наша БМП? А то чет ни V ни Z на ней нет. И следом за ней выезжает Шишига. Шишиги используются ВС РФ на Украине сейчас? upset.gif why.gif

Тут супруга своим женским умом расшифровала назначение этих букв.
Vsem PisdeZ
CherryBone 8 мар 2022 в 21:46
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (yugin @ 8.03.2022 - 21:23)
Цитата (Полын @ 8.03.2022 - 21:19)
Вы когда памятники повалили, сразу же лишились наследства. Их не просто так ставят уже тысячи лет во всех культурах и не просто так ломают. Вы подняли знамена неудачников. Вот с вами хуйня и приключилась. Кстати, посевной не будет. Что осенью жрать будите?

ты знаешь, я б задумывался что ты сам жрать будешь, посевная у нас прошла, гуманитарка, а вот вам Болодька даже кость не кинет, вы же свои и отнеситесь с пониманием smile.gif

пиздишь как дышишь... прошла у вас посевная, на бумаге если только
Marenga 8 мар 2022 в 21:46
Evil  •  На сайте 14 лет
Нда, ребят.
Знаете, нунахуй.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх