Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 4 окт 2021 в 11:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 4.10.2021 - 09:59)

Я всë ж считаю, что эта вся история затеялась ради рабства: фармакологического и электронного.

И где-же ты усмотрел признаки рабства в бесплатной прививке раз в полгода, да и то добровольной? В электронном мы уже лет 15 - у каждого в кармане свой индивидуальный следящий за передвижениями телефон (даже кнопочный).
А рабство навязывают немножко по-другому - кредиты. Мой друг-шизик до конца дней своих будет вынужден работать и отдавать половину з/п (автоматом с карточки списывается если в течении 10 минут не успеет обналичить в банкомате). Хорошо хоть квартиры его и покойных родителей на его взрослую дочку переписаны, то есть формально у него ничего нет. А то бы и квартиру после его смерти не дали унаследовать пока все не выплатят.
Вернулся из кардиоцентра. Еще в четверг теть картоху копал, а уже завтра-послезавтра операция. Все-таки 20-этажные здания бесят ожиданием лифтов, впечатление, что я на метро меньше по-времени ехал, чем их там ждал, хоть на пол в уголке садись пока он приедет. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 окт 2021 в 11:41
zgema 4 окт 2021 в 11:38
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 4.10.2021 - 11:20)
Вернулся из кардиоцентра. Еще в четверг теть картоху копал, а уже завтра-послезавтра операция.

Хочу обратить внимание, что количество необоснованной ВМП в РФ превышает все мыслимые пределы. Это обратная сторона обнищавшей и вымирающей неотложной и экстренной медпомощи. За ВМП хорошо платят, не зря на этот пирог накинулись и частные медцентры. Большинство хитрожопых хирургов сконцентрировалось именно у этой сиськи. Для чего сутками дежурить за хер собачий, в стрессовой обстановке сжигая свою нервную систему, вытаскивая ножи из животов и принимая окровавленные ДТП по 6 человек одновременно, если можно в спокойной обстановке поставить стент полностью обследованному пациенту и зарабатывая при этом в 10 раз большие деньги? Т.о. в наших реалиях - показанием для АКШ или эндопротезирования очень часто стало поступление пациента в приёмный покой.
Это же местами старались провернуть и с КОВИДом.
Ну, это так, к слову и шоб были в курсе. Удачи.
Телепень 4 окт 2021 в 12:03
Цитата (zgema @ 4.10.2021 - 11:38)

Хочу обратить внимание, что количество необоснованной ВМП в РФ превышает все мыслимые пределы.

Врачи все кого видел молодежь, даже зав. отделением лет 40 остальные еще моложе. А пациенты все пожилые, 50-60+. И толпы каких-то студенток повсюду, их там больше чем пациентов. Этот 20-этажный корпус отдельное государство напоминает, с тучей турникетов, охранников и все двери на замках, скрестись приходится чтоб проникнуть и на этаж и куда угодно. Я думал так только в туберкулезном стационаре (контингент там специфический) а оно похоже уже повсюду.

ЗЫ: Однако к вирусам.

В Подмосковье более 95 процентов госпитализированных больных COVID-19 не прививались от инфекции. Такое количество пациентов без вакцинации назвал губернатор региона Андрей Воробьев, его слова приводит ТАСС.

Глава региона заявил, что такая статистика тревожит. Он также констатировал серьезное снижение темпов вакцинации.

«Понятно, много на этот счет сказано, мы должны быть максимально корректны. Вместе с тем видим, что на ИВЛ и при госпитализации более 95 процентов людей, которые не привились», — сказал Воробьев.

https://lenta.ru/news/2021/10/04/4islo/

kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 окт 2021 в 12:21
zgema 4 окт 2021 в 12:15
Цитата (Телепень @ 4.10.2021 - 12:03)
Врачи все кого видел молодежь, даже зав. отделением лет 40 остальные еще моложе.

Это показатель чего? Для меня - полного алярма. Мне не приходилось встречать врачей этого поколения, не заточенных на получение максимальной прибыли при минимальных затратах.
И, не хочу вмешиваться, но я бы категорически четырежды подумал перед таким АКШ, назначенным сразу после успешного перекапывания огорода. И если он думает, что в следующем году он перекопает в два раза больше - не хочу вас разочаровывать. АКШ - это "академическая" операция, в смысле - для академиков, ничего крупнее указки и книжки в жизни не носивших.
Три, несвязанных друг с другом и с ножами, кардиолога. И никак иначе.
Потому что иначе - у вас СЛД. Синдром лишних денег.

Это сообщение отредактировал zgema - 4 окт 2021 в 12:29
фотий 4 окт 2021 в 12:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
И где-же ты усмотрел признаки рабства в бесплатной прививке раз в полгода, да и то добровольной? В электронном мы уже лет 15 - у каждого в кармане свой индивидуальный следящий за передвижениями телефон (даже кнопочный).
А рабство навязывают немножко по-другому - кредиты. Мой друг-шизик до конца дней своих будет вынужден работать и отдавать половину з/п (автоматом с карточки списывается если в течении 10 минут не успеет обналичить в банкомате). Хорошо хоть квартиры его и покойных родителей на его взрослую дочку переписаны, то есть формально у него ничего нет. А то бы и квартиру после его смерти не дали унаследовать пока все не выплатят.
Вернулся из кардиоцентра. Еще в четверг теть картоху копал, а уже завтра-послезавтра операция. Все-таки 20-этажные здания бесят ожиданием лифтов, впечатление, что я на метро меньше по-времени ехал, чем их там ждал, хоть на пол в уголке садись пока он приедет.

Телепень, то есть производство вакцины совершенно бесплатное? И яхты боссам Бигфармы видимо рептилоиды дарят? Вроде ты взрослый дядька, да и а интернете поболя моего проводишь, а элементарных вещей не знаешь. Это я сейчас Телепню пишу, а не человеку, что оживляет аватар "Телепень" посредством ввода буквочек на сайт. Я уверен, этот человек в курсе, но мы тут общаемся с Телепнëм.
Итак, Телепень, за вакцины и яхты платит бюджет. То есть, по-сути, народ. Так что вакцины для людей не бесплатные. Но это не прямые траты. Прямые траты начинаются, когда народ после вакцинации ломанëтся в аптеки, лечить побочки. А то, что они есть уже глупо отрицать.
То есть, по-факту, человек сам себя за шкирку притащил в зависимость от фармакологии. То есть в рабство.
Электронное рабство. Пока что наши гаджеты на управляют нашим поведением и нашей жизнью. С началом действия куар-кодов, электронная База уже повеливает нами. Да, можно на всë плюнуть и жить как Нитида. И такие будут жить. Но их будет подавляющее меньшинство и они не будут играть вообще никакой роли в жизни планеты. Планета обезьян. Одичавшие свободные антиваксеры и цивилизованные рабы-завакцинщики.
Через кредиты, гаджеты, СМИ и прочие благости в нас потихоньку выжигают контуры свободолюбия. У нас про такое говорят "лягушку нужно варить медленно", у них ввели понятие "окно Овертона". Но суть одна: надо что бы человек сдавал себя через крохотные, почти не заметные уступки. А они ему помогут, похвалив, погладив по головке, дав человеку возможность купить для себя новую цацку, заодно обагатив их самих.
Вот и сейчас, народ собирает деньги на производство вакцин, сам же себе их колет, потом бежит на ревакцинацию, за свои же деньги, потом огребает побочки и бежит в аптеки, опять же неся им свои деньги. Отличный план!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 4 окт 2021 в 12:31
Цитата (zgema @ 4.10.2021 - 12:15)

Потому что иначе - у вас СЛД. Синдром лишних денег.

Хм. Может я чего не знаю, но операции у нас бесплатные, по ОМС. В платной (чтобы очередь не ждать) он только первичное обследование прошел, там подумывали какой-то стент поставить, но потом передумали (типа все серьезней, чем на первый взгляд), вызвали ему "скорую" и отправили в Центр им. Алмазова, на это самое шунтирование.
Я на свой туберкулез за 5 лет рублей 100 истратил, исключительно на бахилы (пока не стал и их многоразово применять).
Ну, выйдет когда порасспрошу. А денег у него хватает, не пьет, не курит, ЗОЖ (соль и сахар не ест), питается с огорода а пенсия за 30 тыщ. Просто складирует ее на депозит и наличкой. Только когда с сыном по заграницам катается тратит немного.

Фотий, на твою чушь и отвечать лень, этот детсад штаны на лямках в своем кружке конспиролога обсудите на досуге. biggrin.gif
А я пошел инеты читать, любопытное принесу в клюве.

За последние сутки в России выявлен 25 781 новый случай коронавируса в 85 регионах.
Зафиксировано 883 летальных исхода.

По заболевшим до рекорда далеко, по смертям каждый день. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 окт 2021 в 13:13
Ginner 4 окт 2021 в 12:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Барашки в противоковидных загонах резвятся sheep.gif sheep.gif sheep.gif
фотий 4 окт 2021 в 12:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Roan13 @ 04.10.2021 - 11:12)
А зачем население в таких количествах надо? В предыдущие десятилетия народ был нужен. Пока можно было печатать необеспеченные золотом доллары и получать из воздуха свою долю прибыли с каждой покупки, был смысл сздавать банки, стимулировать покупательский спрос, увеличивать средний класс.
А теперь всё.
Покупатели не нужны. Средний класс обнищает и начнет создавать проблемы.
Поэтому одно другому не мешает: и человечеков проредить и к концлагерю приучить.

Так белых людей и так все меньше с каждым годом. И перегруз планеты, если он есть, не из за них. А весь этот движ направлен против и так исчезающего вида. Пока ниггеры, черножопые и китайцы плодятся в арифметической прогрессии, белые в такой же прогрессии исчезают с лица Земли. Белые не создают проблемы перенаселения. Белые создают проблемы старения. Те кто перенаселяют планету, с теми не борятся. Так может проблема не в перенасеоении?

фотий 4 окт 2021 в 12:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 04.10.2021 - 12:31)
Хм. Может я чего не знаю, но операции у нас бесплатные, по ОМС. Как и я на свой туберкулез за 5 лет рублей 100 истратил, исключительно на бахилы (пока не стал и их многоразово применять).
Ну, выйдет когда порасспрошу. А денег у него хватает, не пьет, не курит, ЗОЖ (соль и сахар не ест), питается с огорода а пенсия за 30 тыщ. Просто складирует ее на депозит и наличкой. Только когда с сыном по заграницам катается тратит немного.

Фотий, на твою чушь и отвечать лень, этот детсад штаны на лямках в своем кружке конспиролога обсудите на досуге.
А я пошел инеты читать, любопытное принесу в клюве.

Давай-давай, голубь ты наш, гроссмейстер.)))

Ginner 4 окт 2021 в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
А эти наоборот - не в загоне, но поют с закрытыми тряпкой ртами kosyak.gif
Petrovich77 4 окт 2021 в 13:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
"Авторы исследования о безопасности ковид-вакцинации для беременных признали подлог
Авторы американского исследования о влиянии ковид-вакцинации на беременность признали свою неправоту при расчете вероятности выкидыша после вакцинации. Об этом в июле, вскоре после публикации, писало Накануне.RU. При этом Минздрав РФ, рекомендуя беременным вводить вакцину от ковида, ссылался именно на эти некорректные результаты.

Напомним, в исследовании завершенная беременность была у 827 вакцинированных женщин. Из них было 104 самопроизвольных аборта, или выкидыша. Авторы поделили 104 на 827 и получили вероятность выкидыша 12,6%, что сопоставимо с вероятностью выкидыша в обычных условиях. Но при этом 700 из 827 женщин были вакцинированы в третьем триместре, и у них по определению не могло быть выкидыша, а значит, они не должны были включаться в общее число вакцинированных беременных при расчете вероятности выкидыша, - нужно было учитывать только тех, кто был вакцинирован в первых двух триместрах, то есть 127 человек. И в этом случае 82% беременностей после вакцинации в первых двух триместрах завершились выкидышами. Таковы данные исследования, на которые обратили внимание некоторые СМИ, в том числе и Накануне.RU.

В начале сентября в редакцию научного журнала The New England Journal of Medicine, в котором была опубликована оригинальная статья, пришло письмо от доктора Хон Суна (Hong Sun) из Антверпена. Он также указывает, что в исследовании "рассчитанный показатель вводит в заблуждение и не отражает реальный риск спонтанного аборта". И приводит очевидные доводы.

"Как указано в статье, из 827 участниц с завершенной беременностью 700 получили свою первую приемлемую дозу вакцины в третьем триместре. Эти участники должны быть исключены из расчета, потому что они уже прошли 20-ю неделю, когда получили вакцинацию. Риск самопроизвольного аборта следует определять на основе группы участников, которые получили вакцинацию до 20-й недели", - пишет Хон Сун."
https://www.nakanune.ru/news/2021/09/23/22621843/
zgema 4 окт 2021 в 14:18
Ку.

zgema 4 окт 2021 в 14:33
Ку.

Sochelnik06 4 окт 2021 в 14:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 3.10.2021 - 23:57)
Особо понравился пост Сочельник, во второй теме, где она писала, что не особо верит конспирологам. Гы!)))

Ну дык я всегда писала, что настроение у меня меняется чаще, чем погода в ноябре, а посты всегда пишутся под влиянием эмоционального состояния (и информация публикуется тоже)

А вообще с 25.01.2020 тема, уже столько событий произошло и у меня в личной жизни и в жизни страны и мира, время таки ускорилось неимоверно.

Sochelnik06 4 окт 2021 в 14:40
Сеть

Sochelnik06 4 окт 2021 в 14:42
Глава Роспотребнадзора Попова заявила о приостановке массовых мероприятий в России

По массовым мероприятиям - они остановлены во всей стране. Проводятся только в зависимости от тенденции эпидпроцесса. Сегодня количество субъектов, где можно проводить мероприятия с количеством участников более 3.000 человек - у нас такого субъекта нет ни одного, от 1.000-3.000 всего в двух субъектах. Это особенности эпидпроцесса, хочу еще раз обратить внимание, что такие мероприятия сегодня не проводятся и оснований для их проведения нет, кроме тех случаев, когда они организуются как мероприятия, свободные от ковидной инфекции

Собянин: Необходимо ужесточать контроль за соблюдением санитарных правил в Москве

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 4 окт 2021 в 14:43
Sochelnik06 4 окт 2021 в 14:47
"Эвакуируем только привитых".

Жесть нарастает. После того как вулкан взорвался на острове St. Vincent, круизные компании с огромными кораблями принимали только привитых людей на эвакуацию. Соседние острова тоже принимают только привитых.

Сначала были маски, потом вакцина, потом чип. И все это движется быстрей чем мы даже предполагали.
Старичелло 4 окт 2021 в 15:01
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 04.10.2021 - 14:42)
Глава Роспотребнадзора Попова заявила о приостановке массовых мероприятий в России

По массовым мероприятиям - они остановлены во всей стране. Проводятся только в зависимости от тенденции эпидпроцесса. Сегодня количество субъектов, где можно проводить мероприятия с количеством участников более 3.000 человек - у нас такого субъекта нет ни одного, от 1.000-3.000 всего в двух субъектах. Это особенности эпидпроцесса, хочу еще раз обратить внимание, что такие мероприятия сегодня не проводятся и оснований для их проведения нет, кроме тех случаев, когда они организуются как мероприятия, свободные от ковидной инфекции

Собянин: Необходимо ужесточать контроль за соблюдением санитарных правил в Москве

Поздно.

Sochelnik06 4 окт 2021 в 15:04
Смертность среди подростков 15-19 лет выросла на 56% с начала внедрения вакцинации в Великобритании, свидетельствуют данные Управления национальной статистики (ONS). Сообщение на Daily Exposé в четверг показало статистику Управления национальной статистики (ONS), показывающую, что смертность среди подростков за лето значительно увеличилась по сравнению с предыдущим годом, что совпало с развертыванием вакцины.
Телепень 4 окт 2021 в 15:15
Цитата (Старичелло @ 4.10.2021 - 15:01)

Поздно.

Поздно для чего? Остановить эпидерсию карантинами-локдаунами не получилось ни у кого, кроме наших узкопленочных желтых братьев. Не для того это у нас делается, а чтобы медицина успевала справляться. Похоже 30 тыщ заболевающих в день это тот предел при котором успевают еще лечить. Дальше снова больницы в ТЦ с картонными перегородками и перепрофилирование других больниц с привлечением студентов и волонтеров грядет, как в декабре было. Тогда в Питере всего 4% ковидных коек с кислородом в иные дни свободными оставалось.

ЗЫ: В Португалии вакцинировали при помощи военных 84% всего населения, 98% тех кто старше 12 лет. Открываются кабаки и все остальное, после 20 месяцев ограничений народ ликует и празднует. cheer.gif

https://www.portugalresident.com/reopening-...reds-of-metres/

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 окт 2021 в 16:10
xkpokx 4 окт 2021 в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.10.2021 - 14:42)

Началось в колхозе утро, я можно сказать привился для массовых мероприятий, а они вон, что решили faceoff.gif
Sochelnik06 4 окт 2021 в 15:21
Цитата (Старичелло @ 4.10.2021 - 15:01)
Поздно.

Да ладно, в прошлом году вторую волну чуть раньше объявили с вводом ограничений, а сейчас выборы помешали, но пока Всероссийскую перепись не перенесли dont.gif
"Всероссийскую перепись населения перенесли в связи с пандемией COVID-19
Глава Росстата Павел Малков объявил, что всероссийскую перепись населения было решено перенести с октября 2020 года на апрель 2021 года. "
Всероссийская перепись населения изначально должна была пройти в октябре 2020 года – ровно спустя 10 лет после предыдущей, проведенной в 2010 году. Позднее ее перенесли на апрель 2021 года, а затем – на сентябрь, поскольку к осени ожидается стабилизация эпидемиологической ситуации в стране.

В мае президент России Владимир Путин одобрил предложение о проведении переписи не в сентябре, а в октябре 2021-го из-за выборов в Госдуму. И вот теперь дату ее старта сдвинули еще на две недели.
Sochelnik06 4 окт 2021 в 15:25
Цитата (xkpokx @ 4.10.2021 - 15:20)
Началось в колхозе утро, я можно сказать привился для массовых мероприятий, а они вон, что решили faceoff.gif

Без паники!

Если вы видите в ленте новость об «отмене всех массовых мероприятий» в России, то знайте - переживать не стоит

Для концертов, футбольных матчей и других мероприятий действуют прежние правила. Просто глава Роспотребнадзора не очень внятно выразилась, а многие СМИ её неправильно поняли

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 4 окт 2021 в 15:29
Sochelnik06 4 окт 2021 в 15:27
Вот как!

фотий 4 окт 2021 в 15:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 04.10.2021 - 15:04)
Смертность среди подростков 15-19 лет выросла на 56% с начала внедрения вакцинации в Великобритании, свидетельствуют данные Управления национальной статистики (ONS). Сообщение на Daily Exposé в четверг показало статистику Управления национальной статистики (ONS), показывающую, что смертность среди подростков за лето значительно увеличилась по сравнению с предыдущим годом, что совпало с развертыванием вакцины.

Теперь понятно, почему в Испании со снижением смертности от короны возросла общая смертность. Испания вроде лидер в ЕС по вакцинации? Да... Интересно, что чувствуют родители, которые сами скормили своих детей Молоху?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх