Рога,сука...пи...страдания!

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sc999 26 фев 2021 в 05:59
ПРОРОК  •  На сайте 11 лет
вези на детектор лжи и не ипи мозг себе, если начнет придумывать откоряки тогда 100 % пили рога.

Это сообщение отредактировал Sc999 - 26 фев 2021 в 06:03
pofegist 26 фев 2021 в 06:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Голый спирт тяжко идёт и дыхалку спирает.
шо за пистежь?
Чистый как раз и лезет. Видать мужик, вообще на измене. Когда даже пиво проглотить не можешь, Всё, под завязку. арганизм не принимает, а надо. то чистоган идет, и еще как. второе дыхание открывается.

Это сообщение отредактировал pofegist - 26 фев 2021 в 06:32
Vежливый 26 фев 2021 в 07:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (печник12 @ 26.02.2021 - 04:29)
Цитата (yugin @ 26.02.2021 - 04:19)
Цитата (печник12 @ 26.02.2021 - 04:12)
Цитата (Scorpio2139 @ 26.02.2021 - 02:52)
Баба с воза кобыле легче.

О да, завтра мне козырь дополнительный по идее должен прилететь.....компьютерные гении могут творить чудеса!Пока не скажу какой,ну чтоб не сглазить,и надеюсь пришибу ее окончательно!

блядь, тебе кто-то еще верит? 18 часов сидел, фильтровал, услышал как по лестнице ходют-бродют, хотя никого не должно быть дома, а там металл на ступеньках и слышно, а потом по дому шаги, а потом "еби меня жосско, бей меня по ибалу", а без 18 часов фильтрования это было не слышно, если нет - на тапок записывалось? либо ТС глухой и фильтровал звук под слуховой аппарат, не знаю чем микрофон можно левыми звуками погасить

Телефон ветхий,лежал от места событий далековато.
Ну и что ,что 18 часов....12 из них тыркался в проге как слепой котенок,который ничего не знает кроме эквалайзер и шумоподавления.
А как оказалось звук штука крайне занятная,не ожидал что может быть такое количество примочек,и что можно выделить из шипения ,и работу телевизора,открытую воду в ванне,и бонусом ебл,которую в шипении оригинала можно было услышать только по характерным ударам кровати об стенку.
Знание-Свет....но это знание мне нахуй не упёрлось!

Ну раз пошла такая пьянка и терять нечего,кидай оригинал и обработку звуков сюда,без оценки Япэкспертов не делай пока выводы,мы послушаем и вынесем вердикт-олень или не олень cool.gif
dacelo 26 фев 2021 в 07:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата
бонусом ебл,которую в шипении оригинала можно было услышать только по характерным ударам кровати об стенку

Кровать какая-то хилая, что бьется о стенку.
А фантазия у ТС хорошо развита!
Ну, или опыт хождения налево помогает услышать то, что очень хочется услышать.

Любая нормальная женщина по достижении определенного возраста начинает тщательнее следить за своей внешностью, годы уходят, а нравиться (и себе тоже!) хочется. И особенно - при повышении семейного дохода
Флаттер 26 фев 2021 в 07:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата
Главное - разойтись мирно насколько возможно.

Это когда на лице улыбка, а жёппа красная от ярости?
"Нет, сынок, это фантастика.." ©
vant112 26 фев 2021 в 07:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
ТС, скажи бабе чтобы друга домой приводила. Будете тройником шпилиться.
И бабе хорошо, и под присмотром )
печник12 автор 26 фев 2021 в 10:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (vant112 @ 26.02.2021 - 07:15)
ТС, скажи бабе чтобы друга домой приводила. Будете тройником шпилиться.
И бабе хорошо, и под присмотром )

Да мне теперича прикасаться к ней противно...
Alex4262 28 фев 2021 в 07:44
Балагур  •  На сайте 7 лет
Есть прогресс?
AANNDERRIKK 28 фев 2021 в 07:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС , тут друг просит аудиозапись стука кровати об стенку ..
Неначитанный 28 фев 2021 в 11:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Спирта выпей литров десять. Ты же зря их указал.
Merryweather 28 фев 2021 в 11:46
Кардинальный толераст и либераст  •  На сайте 11 лет
Эх, брат, как я тебя понимаю, сам отец- одиночка можно сказать, бывшая изменяла так, что я рогами самолеты сбиваю(
Woodooloo 28 фев 2021 в 21:01
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (Нуиладно @ 24.02.2021 - 10:18)
И думаю - хорошо, что у меня муж не долбанутый. Поставил бы прослушек из-за факта покупки кофточек и моего нового маникюра - соседи бы уже столько нашагали и настонали, что на развод вполне хватило бы.

Да про твои-то стоны, пока муж на работе был, и так все знают
Scorpio2139 1 мар 2021 в 03:19
Улыбака  •  На сайте 12 лет
Цитата (Woodooloo @ 28.02.2021 - 21:01)
И думаю - хорошо, что у меня муж не долбанутый. Поставил бы прослушек из-за факта покупки кофточек и моего нового маникюра - соседи бы уже столько нашагали и настонали, что на развод вполне хватило бы.

Новорежный клон и всё то он знает....
Woodooloo 1 мар 2021 в 07:28
Цитата (Scorpio2139 @ 1.03.2021 - 03:19)
Цитата (Woodooloo @ 28.02.2021 - 21:01)

Новорежный клон и всё то он знает....

Да, знаю. Знаю достаточно много фактов из ее биографии - от места ее рождения до места проживания ее детей. Про стоны с любовником, уж поверь на слово - правда.
Zmejja 1 мар 2021 в 07:37
Оторва  •  На сайте 9 лет
Woodooloo
Цитата
Знаю достаточно много фактов из ее биографии - от места ее рождения до места проживания ее детей. Про стоны с любовником, уж поверь на слово - правда.

Серёга, ты ?blink.gif Спецом за ней пришёл сюда следить?

Это сообщение отредактировал Zmejja - 1 мар 2021 в 07:41
Woodooloo 1 мар 2021 в 17:57
Цитата (Zmejja @ 1.03.2021 - 07:37)
Woodooloo
Цитата
Знаю достаточно много фактов из ее биографии - от места ее рождения до места проживания ее детей. Про стоны с любовником, уж поверь на слово - правда.

Серёга, ты ?blink.gif Спецом за ней пришёл сюда следить?

Я - не Серега. А вот муж ее - Серега.
коломна 2 мар 2021 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
ТС видать всё таки решил опустошить десятку спирта. На такой длительный перерыв в постах даже миланхолик с капающей с потолка кровью не был способен. А мы в тебя верели, переживали, а ты....
печник12 автор 3 мар 2021 в 17:20
Тут я,эпопея продолжается....вычисляю с кем мне делает рога жёнушка.Нужно быть уверенным на все100500.
Полезла ещё косвенная доказуха,пока не скажу какая.
Сейчас как бы применение,дабы она потеряла внимательность....а уж потом будет доказуха,нашелся так же невольный свидетель прибывания этого кренделя у меня дома.
setY 3 мар 2021 в 17:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
тоже мне проблема, все там будем)) ты главное документы грамотно оформи и живи свободным и счастливым
Forwatters 3 мар 2021 в 18:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Радоваться надо, что быстро раскусил, остальное наладится, главное не пей, Бро.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
печник12 автор 3 мар 2021 в 20:35
Цитата (Forwatters @ 3.03.2021 - 18:38)
Радоваться надо, что быстро раскусил, остальное наладится, главное не пей, Бро.

С синькой сейчас умеренно,ибо она толкает на необдуманное... Держусь,как бы типа нихрена не было,мне приглючилось,продолжаю собирать доказательную базу.Ибо насрать ей и ее любовнику самое большое счастье.
sanaras 5 мар 2021 в 12:44
Цитата (ska44reg @ 22.02.2021 - 02:49)
12 в браке был, 10 как развелся.
Пришел к истине-дрочить почетно!
Занимаешся сексом с кем хочешь, лишь бы вооброжалка работала.
А у меня , самодеятельного литератора с этим проблем нет.

пришли, интересно каков слог твоих рассказов wub.gif Как подсказка - любой рассказ можно посолить картинкой из инета cheer.gif
sanaras 5 мар 2021 в 15:48
Дочитал роман с подслушкой. Автор, зачем ты нагло врёшь что работая с утра до ночи и далеко от дома ты пялил свою жену 3 раза в неделю при плохом раскладе? Дословно запомнил, ибо это такой пиздёж, что с дуба можно рухнуть, прочитавши! Чтоб 44-летний мужик 18 лет жил с одной бабой , имея 2-х детей и вышеуказанный график работы ещё и похотливым кроликом оставался именно с этой бабой и...(самое главное) что это было необходимо самой бабе - матери 2-х детей... В реальной жизни так не бывает. dont.gif
печник12 автор 5 мар 2021 в 16:42
Цитата (sanaras @ 5.03.2021 - 15:48)
Дочитал роман с подслушкой. Автор, зачем ты нагло врёшь что работая с утра до ночи и далеко от дома ты пялил свою жену 3 раза в неделю при плохом раскладе? Дословно запомнил, ибо это такой пиздёж, что с дуба можно рухнуть, прочитавши! Чтоб 44-летний мужик 18 лет жил с одной бабой , имея 2-х детей и вышеуказанный график работы ещё и похотливым кроликом оставался именно с этой бабой и...(самое главное) что это было необходимо самой бабе - матери 2-х детей... В реальной жизни так не бывает. dont.gif

Да не вру я....это дело всегда любил,даже на исходе сил.И спится лучше после сих действий.С утра в месенджере нагонишь романтики,и к вечеру она готова к постельным утехам, притащишь бутылку винца для расслабона,короче надо создавать обстановку... Но моя решила все кардинально...точнее как решила-мол не я ,и нихуя не слышу,а тут ещё презерватив нашелся не мной купленный.
Вот и старайся для этих баб...сейчас ещё и имущество начнет отжимать,она же мать!
Это жопа!
Оzon 5 мар 2021 в 17:12
ТС выложи сюда запись.)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх