Рога,сука...пи...страдания!

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vежливый 25 фев 2021 в 04:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (печник12 @ 24.02.2021 - 23:04)
Телефон не даёт мотивируя тем что это личное пространство.

А вот это интересный момент,не дает сейчас это одно,а раньше давала?
Azorych 25 фев 2021 в 07:45
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (печник12 @ 24.02.2021 - 20:30)
Койку хочу сломать,пусть на полу спит мокрощелка!

Какие фантазии…
А ты где эти два дня живешь? lol.gif
Azorych 25 фев 2021 в 07:49
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (печник12 @ 24.02.2021 - 20:27)
Цитата (Azorych @ 24.02.2021 - 20:20)
Цитата (печник12 @ 24.02.2021 - 20:15)
Ага,и двери входные хлопали с характерным звуком,а она утверждает что на работе была.

Так они еблись или дверьми хлопали?
Суки, имущество портили. lol.gif

Таки еблись крайне активно,но вначале этот гандон поперся в ванну,блять...в мою ванну,а потом на семейном ложе крутил на хую мою благоверную.
За двери вообще порву....дорогие сука!

Он с телефоном жены поперся?
Тебе в ФСБ надо, там такие кадры нужны, это ж надо, так вычистить звук за 18 часов. lol.gif
печник12 автор 25 фев 2021 в 08:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Azorych @ 25.02.2021 - 07:45)
Цитата (печник12 @ 24.02.2021 - 20:30)
Койку хочу сломать,пусть на полу спит мокрощелка!

Какие фантазии…
А ты где эти два дня живешь? lol.gif

Места и мебели в доме достаточно.Можно даже на полу ...он теплый и уютный,в смысле пол.
Довелось в буХом состоянии уснуть не доползая до койки.
Vardok47 25 фев 2021 в 08:55
Цитата (печник12 @ 25.02.2021 - 01:04)

За то время, которое прошло весь криминал (если он там есть) был бы удален.
И раз не дает даже сейчас, то есть подозрение, что все таки ты ее заебал и она встала в позу.
И до сих пор непонятно - что именно ты услышал на той записи.
печник12 автор 25 фев 2021 в 09:01
Цитата (Azorych @ 25.02.2021 - 07:49)
Цитата (печник12 @ 24.02.2021 - 20:27)
Цитата (Azorych @ 24.02.2021 - 20:20)
Цитата (печник12 @ 24.02.2021 - 20:15)
Ага,и двери входные хлопали с характерным звуком,а она утверждает что на работе была.

Так они еблись или дверьми хлопали?
Суки, имущество портили. lol.gif

Таки еблись крайне активно,но вначале этот гандон поперся в ванну,блять...в мою ванну,а потом на семейном ложе крутил на хую мою благоверную.
За двери вообще порву....дорогие сука!

Он с телефоном жены поперся?
Тебе в ФСБ надо, там такие кадры нужны, это ж надо, так вычистить звук за 18 часов. lol.gif

Когда на такой измене, ещё и не так расстанешься.
Мозг взрывается просто,спать не можешь.Сегодня за неделю первый раз нормально поспал....наверно седативные наконец-то начали действовать.
В ФСБ не хочу...бывал я там,ещё в 90х.Там надо быть ссученным дабы удержаться ,все друг на друга стучат,и сплошные подковерные игрища.
AlR46 25 фев 2021 в 09:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (печник12 @ 22.02.2021 - 02:10)
Не думал что доведётся ....Даже не знаю с чего начать.
Ах да...ипотека,двое детей,13 и 5 лет.
С год назад жена начала следить за собой,причем резко.Я воспринял этот звоночек,но мало обращал на это внимание,спускал на тормозах не вдаваясь в ньюансы.Ссорирились ,мирились....но тут меня озарила недавно идея!Дай думаю оставлю телефон в режиме диктофона,телефон надо признать паскудный ,и старый...звук отвратный от слова совсем.Неделю его гонял пока был на работе,и он писал около 6 часов.
В один прекрасный день я услышал с сего девайса звуки шагов когда их не должно быть,да и жена утверждала что была на ,работе весь день.
Короче врубив смекалку и интернет с хитрыми программами я выправил звук(18 часов за компом ,не вынимая)....и охуел от звука...
Что делать не знаю,малость бухаю...жена орет мол нихуя не понятно,но сука...блять,мне то понятно.
Впереди неизвестность невероятная,и что делать не знаю.Может порекомендуете,а?
Мозгом понимаю ,что бухать не айс(спирта стоит 10литров).18 лет жизни в жопу... Чё делать?

Где там кот с лампой?

не как бы такое быть может, но данная история скорее всего просто история. Как можно выправить упоротый в хлам звук? :) Это как фотку пересвеченную выправлять.
Аригус 25 фев 2021 в 09:06
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
Бывает , сплошь и рядом , дело обычное бытовое. Что делать , как быть ? Ну традиционный вариант алименты ей и новая жизнь с одной, двумя, десятью.. Можно вообще одному , что идеально (собственный опыт)..К детям звонить, ходить, забирать -радовать и радоваться.. А главное холостой жизни столько радостей и приключений , стоит только пожить одному..
печник12 автор 25 фев 2021 в 09:23
Цитата (Vardok47 @ 25.02.2021 - 08:55)

И раз не дает даже сейчас, то есть подозрение, что все таки ты ее заебал и она встала в позу.

Все по мессенджерам можно восстановить беспроблемно,и звонки и сообщения.Нужен для этого всего лишь час времени.Для себя восстанавливал стертое по глупости,ибо было важно.
Гуинплен 25 фев 2021 в 09:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Что делать , как быть ?

Да нихера! Живи да радуйся - за тебя какой то олень работу делает! Чё , если твоей жене кто то присунул то тебе меньше 314зды достанется ? degny.gif
Vardok47 25 фев 2021 в 10:17
Цитата (печник12 @ 25.02.2021 - 11:23)
Цитата (Vardok47 @ 25.02.2021 - 08:55)

Все по мессенджерам можно восстановить беспроблемно,и звонки и сообщения.Нужен для этого всего лишь час времени.Для себя восстанавливал стертое по глупости,ибо было важно.

Все равно, имхо, доказательств нет. Если судить по имеющейся информации.
Fedorr1978 25 фев 2021 в 14:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
ну чо там ТС, 10 литровку спирта осилил?
печник12 автор 25 фев 2021 в 15:14
Цитата (Fedorr1978 @ 25.02.2021 - 14:11)
ну чо там ТС, 10 литровку спирта осилил?

Да ну нафиг....сдохнуть же можно,но каждый вечер по немного убавляю,и вообще я с него настойки,ликеры мучу.Голый спирт тяжко идёт и дыхалку спирает.
С каждым прошедшим днём понимаю что синька не спасает ,а усугубляет....можно всякое вытворять,мозг то перестает работать и включаются эмоции,а для меня это пагубно.
печник12 автор 25 фев 2021 в 15:18
Цитата (AlR46 @ 25.02.2021 - 09:04)
Цитата (печник12 @ 22.02.2021 - 02:10)
Не думал что доведётся ....Даже не знаю с чего начать.
Ах да...ипотека,двое детей,13 и 5 лет.
С год назад жена начала следить за собой,причем резко.Я воспринял этот звоночек,но мало обращал на это внимание,спускал на тормозах не вдаваясь в ньюансы.Ссорирились ,мирились....но тут меня озарила недавно идея!Дай думаю оставлю телефон в режиме диктофона,телефон надо признать паскудный ,и старый...звук отвратный от слова совсем.Неделю его гонял пока был на работе,и он писал около 6 часов.
В один прекрасный день я услышал с сего девайса звуки шагов когда их не должно быть,да и жена утверждала что была на ,работе весь день.
Короче врубив смекалку и интернет с хитрыми программами я выправил звук(18 часов за компом ,не вынимая)....и охуел от звука...
Что делать не знаю,малость бухаю...жена орет мол нихуя не понятно,но сука...блять,мне то понятно.
Впереди неизвестность невероятная,и что делать не знаю.Может порекомендуете,а?
Мозгом понимаю ,что бухать не айс(спирта стоит 10литров).18 лет жизни в жопу... Чё делать?

Где там кот с лампой?

не как бы такое быть может, но данная история скорее всего просто история. Как можно выправить упоротый в хлам звук? :) Это как фотку пересвеченную выправлять.

А вот и нет,нехер тут коту с лампой делать,хотя морда усатая сейчас рядом лежит и в хуй не дует,не касаются мои проблемы эту мохнатую независимую тварь.
SUDI 25 фев 2021 в 15:25
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
Цитата (Гуинплен @ 25.02.2021 - 09:33)
Цитата
Что делать , как быть ?

Да нихера! Живи да радуйся - за тебя какой то олень работу делает! Чё , если твоей жене кто то присунул то тебе меньше 314зды достанется ? degny.gif

Ё

Рога,сука...пи...страдания!
GoldyVixen 25 фев 2021 в 15:34
Лисица  •  На сайте 11 лет
печник12
Цитата
С год назад жена начала следить за собой,причем резко.Я воспринял этот звоночек,но мало обращал на это внимание,спускал на тормозах не вдаваясь в ньюансы.

Вот это мне очень понравилось. Типа, жена для кого-то размалевывается, ну и хер бы с ней! А когда внезапно оказалось, что хер действительно с ней, началось размазывание соплей по ЯПу. Последовательность такая последовательность.
печник12 автор 25 фев 2021 в 16:46
Цитата (GoldyVixen @ 25.02.2021 - 15:34)
печник12
Цитата
С год назад жена начала следить за собой,причем резко.Я воспринял этот звоночек,но мало обращал на это внимание,спускал на тормозах не вдаваясь в ньюансы.

Вот это мне очень понравилось. Типа, жена для кого-то размалевывается, ну и хер бы с ней! А когда внезапно оказалось, что хер действительно с ней, началось размазывание соплей по ЯПу. Последовательность такая последовательность.

Не,я ей задавал вопрос...мол для кого прихорашивается?А она ,мол для тебя милый,ну и немного для себя.
Бабы это сука лукавые существа которые во имя того чтобы пристроить свою мохнатку пойдут на все!
Вот взять хотя бы меня.Жили до определенного момента так себе,не то чтоб хлеб и вода,но иногда на масло хватало.Несколько лет назад дела пошли конкретно в гору....и по малу началось,хочу это,хочу так...я в чем мог не отказывал,но по ее лицу было видно недовольство.И вот наступил 2020,сука!
Как с цепи сорвалась,начала сравнивать нашу семью с другими семьями и т.д.,понеслась покупка шмотья и прочие прихорашивается.Я конечно высказывал недовольство и подозрения напрямую,она отшучивалась,и наконец-то на мою улицу пришел праздник в виде РОГОВ.
Не спускал я на тормозах нихрена,бдел и наблюдал.
Скурпулезно записывая в памяти косяки и соотносил их.
Мой косяк в том ,что надо было ставить толковое устройство фиксации.
Scorpio2139 26 фев 2021 в 02:52
Улыбака  •  На сайте 12 лет
Баба с воза кобыле легче.
Scorpio2139 26 фев 2021 в 02:56
Улыбака  •  На сайте 12 лет
началось размазывание соплей по ЯП

Кто бы говорил.Помнится ты тоже с кренделем на дачу на поебушки катала,а муж твой дома поебушки с бабами устроил. gigi.gif
печник12 автор 26 фев 2021 в 04:12
Цитата (Scorpio2139 @ 26.02.2021 - 02:52)

О да, завтра мне козырь дополнительный по идее должен прилететь.....компьютерные гении могут творить чудеса!Пока не скажу какой,ну чтоб не сглазить,и надеюсь пришибу ее окончательно!
печник12 автор 26 фев 2021 в 04:16
Цитата (Scorpio2139 @ 26.02.2021 - 02:56)
началось размазывание соплей по ЯП

Кто бы говорил.Помнится ты тоже с кренделем на дачу на поебушки катала,а муж твой дома поебушки с бабами устроил. gigi.gif

Вот вот,а про что....все любят поебушки.Правда есть бездарности возомнившие себя непревзойдёнными конспираторами,которые эти поебушки тащат в семейное ложе....а есть грамотные,не отсвечивающие.
Но правда всегда одна,и всплывает в самый неподходящий для всех момент.
yugin 26 фев 2021 в 04:19
Цитата (печник12 @ 26.02.2021 - 04:12)

О да, завтра мне козырь дополнительный по идее должен прилететь.....компьютерные гении могут творить чудеса!Пока не скажу какой,ну чтоб не сглазить,и надеюсь пришибу ее окончательно!

блядь, тебе кто-то еще верит? 18 часов сидел, фильтровал, услышал как по лестнице ходют-бродют, хотя никого не должно быть дома, а там металл на ступеньках и слышно, а потом по дому шаги, а потом "еби меня жосско, бей меня по ибалу", а без 18 часов фильтрования это было не слышно, если нет - на тапок записывалось? либо ТС глухой и фильтровал звук под слуховой аппарат, не знаю чем микрофон можно левыми звуками погасить
печник12 автор 26 фев 2021 в 04:29
Цитата (yugin @ 26.02.2021 - 04:19)
Цитата (печник12 @ 26.02.2021 - 04:12)

блядь, тебе кто-то еще верит? 18 часов сидел, фильтровал, услышал как по лестнице ходют-бродют, хотя никого не должно быть дома, а там металл на ступеньках и слышно, а потом по дому шаги, а потом "еби меня жосско, бей меня по ибалу", а без 18 часов фильтрования это было не слышно, если нет - на тапок записывалось? либо ТС глухой и фильтровал звук под слуховой аппарат, не знаю чем микрофон можно левыми звуками погасить

Телефон ветхий,лежал от места событий далековато.
Ну и что ,что 18 часов....12 из них тыркался в проге как слепой котенок,который ничего не знает кроме эквалайзер и шумоподавления.
А как оказалось звук штука крайне занятная,не ожидал что может быть такое количество примочек,и что можно выделить из шипения ,и работу телевизора,открытую воду в ванне,и бонусом ебл,которую в шипении оригинала можно было услышать только по характерным ударам кровати об стенку.
Знание-Свет....но это знание мне нахуй не упёрлось!
yugin 26 фев 2021 в 04:36
Цитата (печник12 @ 26.02.2021 - 04:29)
Телефон ветхий,лежал от места событий далековато.
Ну и что ,что 18 часов....12 из них тыркался в проге как слепой котенок,который ничего не знает кроме эквалайзер и шумоподавления.
А как оказалось звук штука крайне занятная,не ожидал что может быть такое количество примочек,и что можно выделить из шипения ,и работу телевизора,открытую воду в ванне,и бонусом ебл,которую в шипении оригинала можно было услышать только по характерным ударам кровати об стенку.

ого, старенький телефон в комнате и при помощи проги можно услышать что в других комнатах твориться и на улице? есть название проги?, хочу тоже слышать всех на пол квартала со старенького телефона lol.gif

Это сообщение отредактировал yugin - 26 фев 2021 в 04:37
Baлентиныч 26 фев 2021 в 04:57
ЯПа  •  На сайте 15 лет
Цитата (печник12 @ 26.02.2021 - 04:29)

Слушай! А он в анал её пользовал?

Это очень важно для понимания и дальнейшего анализа ситуации...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх