Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  223 224 225  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Richi 24 сен 2010 в 20:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Ivanova @ 24.09.2010 - 20:02)
Прекратите этот балаган!
Я не успеваю читать!!!!!

тов.Иванова,прекратите истерику!))Не было бы балагана,нечего было бы читать.
Ivanova 24 сен 2010 в 20:31
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Цитата
тов.Иванова,прекратите истерику!))

У меня нервы слабые и страница 111-я. Боюсь не выдержат!
( Richi Не поняла пока подозревать Вас или нет. spy.gif )

4vojka 24 сен 2010 в 20:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
По ночам к домику Виктора подходит Pushba и томно дышит возле оконца, затянутого сеткой.

Человек, который живет в лесу и делает сайты.

Это сообщение отредактировал 4vojka - 24 сен 2010 в 20:41
Школьница 24 сен 2010 в 21:02
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
смотру народ пингами замучал, а сайт могучий и ужасный у Вити вальнуть ни у кого желания нет??? там особо сротивляться ни будет. это раз! два: большое количество людей не потеряет веру в людей. тут обманулись, а там где нить где на самом деле надо потом откажуться помочь. пока раздуть эту уголовную историю не удается, пока ребятам везет.... но надеюсь все еще впереди!!!!
oruga 24 сен 2010 в 21:03
Gonchij
вы тут с мобилы, али как? Сайт не тяжело грузится?

Это сообщение отредактировал oruga - 24 сен 2010 в 21:04
Фигня 24 сен 2010 в 21:06
Все еще веселимся я смотрю ? cool.gif
А где этот мент тупорылый ушел чтоль ? gigi.gif
4vojka 24 сен 2010 в 21:13
В ноябре на ТВ-3 стартует реалити-шоу "Выжить в лесу". Пятерых добровольцев оставляют в лесу без документов, но с мобильником и 1/2 велосипеда. Ведущая шоу - Пушба. Виктор приглашен в качестве судьи и эксперта. pray.gif Информация из надежного телеисточника. brake.gif
oruga 24 сен 2010 в 21:16
Цитата (4vojka @ 24.09.2010 - 22:13)
В ноябре на ТВ-3 стартует реалити-шоу "Выжить в лесу". Пятерых добровольцев оставляют в лесу без документов, но с мобильником и 1/2 велосипеда. Ведущая шоу - Пушба. Виктор приглашен в качестве судьи и эксперта. pray.gif Информация из надежного телеисточника. brake.gif

А бензопилу дают?
Gonchij 24 сен 2010 в 21:17
Псионик  •  На сайте 15 лет
Повезло. Мне? Вам? Наверно всем нам. Мы не встретимся. Но мне очень жаль что не я дам вам отпор. Когда-нибудь вы по любому нарветесь. Сегодня я единственный бомж, вставший против вас. Ей Богу, я уже на седьмом небе был от того, что завтра дам вам бой, объясню гопникам что так делать нельзя. Если бы работодатель сегодня не дал мне аванс, или отдельный ночлег, или бы сказал что пахать надо с утра до ночи без выходных - завтра мы бы обязательно увиделись. Но уже в кармане аванс, завтра будет отдельная комната, 10 часовой рабочий день и 2 выходных в неделю. Идиотское совпадение на пике событий. Жаль. Вы все тут о бабушках толкуете. Вот и правда хоть что-то доброе в своей жизни сделали бы, а не охотились за теми кто и без вас в беде. Там глядишь зачтется. Но настрой я сохраню. Навсегда. Зверью в человеческом обличии договориться со мной будет нереально. Никогда. Порядочный человек не ходит стаей, да и чтобы прийти в дом чей-либо, спрашивает разрешения. В мой дом без моего на то разрешения соваться не стоит. Увижу - не пойму. Лучше правда займитесь добрыми делами, не позорьтесь. Все.
Фигня 24 сен 2010 в 21:18
Цитата (oruga @ 25.09.2010 - 00:16)
А бензопилу дают?

Ага, еще и мобилу Билайновскую cheer.gif
Richi 24 сен 2010 в 21:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
oruga
Цитата
А бензопилу дают?

Тока самоучитель по постройке сайтов.
КременьМСК 24 сен 2010 в 21:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
Gonchij

Цитата
Повезло. Мне? Вам? Наверно всем нам. Мы не встретимся. Но мне очень жаль что не я дам вам отпор. Когда-нибудь вы по любому нарветесь. Сегодня я единственный бомж, вставший против вас. Ей Богу, я уже на седьмом небе был от того, что завтра дам вам бой, объясню гопникам что так делать нельзя. Если бы работодатель сегодня не дал мне аванс, или отдельный ночлег, или бы сказал что пахать надо с утра до ночи без выходных - завтра мы бы обязательно увиделись. Но уже в кармане аванс, завтра будет отдельная комната, 10 часовой рабочий день и 2 выходных в неделю. Идиотское совпадение на пике событий. Жаль. Вы все тут о бабушках толкуете. Вот и правда хоть что-то доброе в своей жизни сделали бы, а не охотились за теми кто и без вас в беде. Там глядишь зачтется. Но настрой я сохраню. Навсегда. Зверью в человеческом обличии договориться со мной будет нереально. Никогда. Порядочный человек не ходит стаей, да и чтобы прийти в дом чей-либо, спрашивает разрешения. В мой дом без моего на то разрешения соваться не стоит. Увижу - не пойму. Лучше правда займитесь добрыми делами, не позорьтесь. Все.

некрасиво так сливаться
тут тебе сценарий написали...а ты его даже не изменил.я же говорил, что ты ЛЕНТЯЙ!!!
какой аванс, какая работа? ты не создан для работы!
ты трутень!!!
кому ты угрожаешь тут? кому ты можешь дать отпор? ты кем себя возомнил? тебе, уроду, люди помочь хотели, многие помогли, а ты в ответ что? ты смотри сам не попадись на глаза кому. не у всех нервы крепкие.
мразь

Это сообщение отредактировал КременьМСК - 24 сен 2010 в 21:22
Фигня 24 сен 2010 в 21:23
Ну шо, можно тему закрывать я смотрю ?
Yanot 24 сен 2010 в 21:24
статус  •  На сайте 19 лет
Gonchij
Цитата
Идиотское совпадение на пике событий. Жаль

Неожиданно так ога faceoff.gif
Постыдился бы уже, скотина неблагодарная!

Цитата
Виктор приглашен в качестве судьи и эксперта.

ну вот собственно скоро у нас будет мега звезда! я вам точно говорю! Он раскрутится по полной! old.gif
Ivanova 24 сен 2010 в 21:26
Цитата
А бензопилу дают?

Это - приз!

Это сообщение отредактировал Ivanova - 24 сен 2010 в 21:26
4vojka 24 сен 2010 в 21:26
Цитата (oruga @ 24.09.2010 - 21:16)
А бензопилу дают?

Только тем, кто выйдет в следующий раунд. А победителя ждет новенький серебристый Матиз. rulez.gif
Ivanova 24 сен 2010 в 21:32
Цитата
Только тем, кто выйдет в следующий раунд. А победителя ждет новенький серебристый Матиз.

Или лось...
dima12345 24 сен 2010 в 21:33
БУГАГАШЕЧКИ-БУГАГА!
Не, ну вот жеж скоты, а? На самом интересном месте, а!
Работу ему предложили, с авансом.
Кому попкорна отсыпать, у меня запасу на выходные хватит, теперь непригодидзэ lol.gif
Дипфаер! Ты в этот раз хоть эмулятор Оперы Мини поставил надеюсь? Тут же неугомонные, опять спалитесь!

Цитата

dima12345 Дата 24.09.2010 - 14:06
Чот мне чутье подсказывает что ребята таки подготавливают почву для закрытия цырка под названием "Виктор и Ко".
Сейчас он пытается всех отговрить от поездки к нему, а на выходных или сегодня вечером опять "Приехали неизвестные с битами все порушыли-поломали я еле успел убежать! Вы все скоты, я один в белом, прощайте."

Цитата

Gonchij Дата 24.09.2010 - 21:17
Повезло. Мне? Вам? Наверно всем нам. Мы не встретимся. Идиотское совпадение на пике событий.

Это сообщение отредактировал dima12345 - 24 сен 2010 в 21:36
oruga 24 сен 2010 в 21:35
Цитата (Gonchij @ 24.09.2010 - 22:17)

Поздравляю!
С этого и надо было начинать, а не со сбора снаряги для зимовки в шалаше
DeltaGOP 24 сен 2010 в 21:37
Мдя...
Межсезонье тяжелое время...
Вспомнился пункт 9 пользовательского соглашения на wen.ru
Bea 24 сен 2010 в 21:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
каг все феерично!
Работа! Резко!
А в следующей серии, дорогие детишки, мы узнаем, как злой работодатель-гопник отобрал шалаш и задаток.
anjik77 24 сен 2010 в 21:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
одному мне кажеться что витя начал употреблять фразы и обороты не присущие ему ранее?
или они автора текстов уволили?
dima12345 24 сен 2010 в 21:42
Цитата (anjik77 @ 24.09.2010 - 21:40)
одному мне кажеться что витя начал употреблять фразы и обороты не присущие ему ранее?

Сворачиваются они. Цирк уезжает. И так гастроли затянулись lol.gif
КременьМСК 24 сен 2010 в 21:43

нет. не одному
dima12345 24 сен 2010 в 21:46
Цитата (КременьМСК @ 24.09.2010 - 21:43)

нет. не одному

Очередная поездка на шашлыки в шалаш отменяется? Или я что-то путаю и она не планировалась?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 319 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  223 224 225  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх