Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  222 223 224  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrn 24 сен 2010 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
DeltaGOP "Попробуйте убедить Вы"
Предложение дельное.А с Торпеденовым опять же общалась Ольга...
И привозила ему 3000

Это сообщение отредактировал vrn - 24 сен 2010 в 15:25
DeltaGOP 24 сен 2010 в 15:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Давно было сказано, что каждый свои выводы сделал и тему надо ЗАКРЫТЬ

Закрыть тему на ЯПе это всё равно что закрыть глаза.
Даже журналюги сделали пометку что Ольга теперь сомневается в искренности Виктора.
А сколько раз её перепостили?
Сомневаюсь, что там будут цитировать сегодняшнюю Армадинку.
vrn 24 сен 2010 в 15:45
Ну что ж, остается только с нетерпением ждать обещаный Дипфаером телерепортаж от неподражаемой г-жи pushba? Кстати, может она нам что-то прояснит? Телевизионщики вроде как уже были в лесу?
http://www.yaplakal.com/findpost/6025168/f...opic288082.html
http://www.yaplakal.com/findpost/6025292/f...opic288082.html
Верится,правда,с трудом.

Это сообщение отредактировал vrn - 24 сен 2010 в 15:54
oruga 24 сен 2010 в 15:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
Ребята, Виктор - завравшийся, запутавшийся инфантильный человек, живущий в параллельной реальности. Он ведет себя, как подросток - бегает по лесам, играет в войнушку, покупает игрушки и бросает, когда теряет интерес, и не готов отвечать за свои поступки.
А если его прижимают - он запирается и увиливает. В его несчастьях виноваты все кругом, кроме него - "черные", менты, училка, сволочи-одноклассники, агенты под прикрытием грибников. Это инфантилизм, безответственность.

Не будут аферисты так прокалываться с домиком, и при этом тщательно продумывать подтверждения побитого матиза.
Если бы дипфайр был в доле, не стал бы он палить, что Виктор живёт у него аж с 24 августа, это было непроверяемо, а этот факт сильней всего долбанул по имиджу Виктора. Не стал бы он светить свое лицо, да еще и с семьёй. И адрес палить тоже не стал бы.

Вы и Ольгу, помогавшую Виктору, подозревали и Торпедонова, раскрутившего историю, и пенсионера Кузмина - теперь все отсеялись, все реабилитированы, а дипфайр, его приютивший, по-прежнему подельник только потому что умеет программировать?
Виктор просто умеет при личном общении обаять человека, есть такая порода людей - гонщики, ты моргнуть не успеешь, а он уже поведал тебе всю свою мегабиографию, и ты понимаешь, что Джеймс Бонд - унылое говно рядом с ним.
Вывести такого на чистую воду, не имея интернета под рукой, невозможно. Он сам верит в свои фантазии!

А про сайт - такое человек может сделать от отчаяния, и сейчас он искренне считает себя загнанным в угол. Это вы не понимаете, в чем проблема, а в его реальности кругом война, враги, гады-чёрные, он заранее видит во всём провал - из домика его менты выселят, на работе его кинут и т.п.
Это негативное мышление, оно лечится!

ПС: Возможно, всё и не так запущено, но так как ни Виктор ни дипфайр не ответили ни на один из моих вопросов, могущих пролить свет на загадочное поведение героя, я могу объяснить это лишь неадекватом.

ППС: Тема интерес утратила, так как вопросы остаются без ответа, но посматривать буду, вдруг этот детективный сериал еще какой поворот сделает smile.gif
dima12345 24 сен 2010 в 16:08
Цитата (DeltaGOP @ 24.09.2010 - 15:14)
Цитата
Давайте по существу

Давайте.
Давайте прекратим охоту на ведьм.
Давайте прекратим витесрач и не будем отравлять жизнь молодому программисту, ему надо с дочкой играться-заниматься, а не доказывать здесь что он не верблюд.
Парню и так досталось, но уверен, он не жалеет что помог великовозрастному балбесу, который второй раз себе жизнь сломал.
Во всех перепостах витиной истории ссылка на ЖЖ Торпедонова, он так и не вывесил большие красные буквы как это сделали на япе.
Меня он проигнорировал. Попробуйте убедить Вы.

Жизнь молодой специалист отравил себе сам. Или обогатил, тут как посмотреть lol.gif Его кто-то заставлял вместо общения с дочкой переключать свое внимание на человека, странного во всех отношениях? Скажите, лично Вы - имея молодую жену и годовалого ребенка - Вы приютите в своей квартире незнакомого человека, без документов, без прошлого?
Лично Вы - будете по своим документам обналичивать бабки с мобильного счета человека которого знаете пару-тройку дней?

Прошу Вас заметить - что лично Дипфаер, прообщавшись с Витюсиком три недели - до сих пор не может прояснить всем некоторые очень важные детали. Да если бы у меня такая жопа замаячила - я бы вспомнил все разговоры, и по максимуму изложил их тут. Что делает Дипфаер? "Я звонил вите - он сказал что бы никто к нему не приежжал" Или лично Вы верите что живе в одной квартире с бомжом, своей женой и своим ребенком - они ни о чем не общались? Только не надо говорить и тайне личности и прочем, не тот сейчас случай.

А парню досталось с его слов - 42 тысячи на какую то дату, спальник, рюкзак и так, по мелочи lol.gif

На ЖЖ Торпедонова ссылатся не надо, когда все поняли что так просто это не оставят, что всетаки парни поедут в лес, а там - паутина и пыль на всем, ржавый хлам и никакого витюсика - объявляется наш герой, и заявляет что дескать вИктор де живет у него, он его просто на время приютил, в лесу никто уже не живет, но ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ ВСЕ ЕЩЕ НУЖНА! Но ехать не надо, там Вити нет.

Я все более убеждаюсь - что якобы Виктор, тот человек на фотографиях, до сих пор не в курсе в какую канитель его вписали.

Это сообщение отредактировал dima12345 - 24 сен 2010 в 16:15
DeltaGOP 24 сен 2010 в 16:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
oruga +100500 Луч света в этом потоке.

Цитата
Скажите, лично Вы - имея молодую жену и годовалого ребенка - Вы приютите в своей квартире незнакомого человека, без документов, без прошлого?

Лично я нет. Не приютил бы. Я на работу-то его устраивать пока не отважился, а возможность есть.

Но все люди разные и некоторых это бесит =)
gattomatto 24 сен 2010 в 16:30
oruga
а на ЯПе он черпает энергию, подтверждающую его жизненную позицию. Если у присутствующих действительно есть желание помочь ему разобраться в этом сложном и запутанном действе называемом жизнью, то лучшим способом будет прекратить глум и оскорбления :это уныло, но правда:
oruga 24 сен 2010 в 17:00
gattomatto
Увы, большинство обитателей этой темы тоже ведут себя, как подростки, собираются в толпу и подобно одноклассникам Виктора, травят какого-нибудь странного одиночку. Вместо того, чтобы либо попытаться разобраться, либо плюнуть и пройти мимо.

btw, что забыла спросить-то!
HelgaPotaki!

Вроде через вас инициировался запрос в Петропавловско-Камчатскую школу-интернат №2 на предмет подтверждения личности Виктора?
Прошло уже достаточно времени, был ли какой ответ?

Они также могли бы и пролить свет на то, как Виктор оказался в интернате при живых родителях.

Это сообщение отредактировал oruga - 24 сен 2010 в 17:03
kernel33 24 сен 2010 в 17:04
Вот что пишет википедия о шизофрении:

Считается, что заболевание в первую очередь поражает когнитивные способности, но оно обычно также вызывает устойчивые проблемы в поведении и эмоциональной сфере. У больных шизофренией с большой вероятностью диагностируются коморбидные состояния, в их числе депрессии и тревожные расстройства; риск алкоголизма и наркомании составляет около 40 %. Часты социальные проблемы, такие как длительная безработица, бедность и бездомность. Повышенный риск самоубийства и проблемы со здоровьем обуславливают низкую продолжительность жизни, которая у больных на 10-12 лет короче по сравнению с людьми, не страдающими шизофренией.

Разумеется, нельзя ставить диагноз не будучи специалистом, тем более по интернету, но уж больно похоже.

Deepfire, может быть поговорить с Виктором, тактично, без императива, но мне кажется врачу показаться надо, технический вопрос - решаем.
gattomatto 24 сен 2010 в 17:10
kernel33
Бросайте заниматься ерундой, поищите уж лучше "DSM-IV" и почитайте внимательно, там для каждого что-нибудь найдётся

Это сообщение отредактировал gattomatto - 24 сен 2010 в 17:21
Yanot 24 сен 2010 в 17:18
статус  •  На сайте 19 лет
Шизофрения как и было сказано ©

это то как раз понятно с самого начала.
Либо закос по принципу - Витя больной человек, что с него можно взять.
С точки зрения закона, ничего к сожалению не выйдет, если только Ольга не накатает заяву, а она это делать точно не будет.
kernel33 24 сен 2010 в 17:26
gattomatto
Спасибо за наводку, очень познавательно, особенно для неспециалиста, уже нахожу у себя некоторые симптомы smoker.gif

Это сообщение отредактировал kernel33 - 24 сен 2010 в 17:36
gattomatto 24 сен 2010 в 17:42
kernel33
Вы только не увлекайтесь там слишком, хорошо? lalala.gif
deepfire 24 сен 2010 в 17:48
Цитата (oruga @ 24.09.2010 - 15:57)
ПС: Возможно, всё и не так запущено, но так как ни Виктор ни дипфайр не ответили ни на один из моих вопросов, могущих пролить свет на загадочное поведение героя, я могу объяснить это лишь неадекватом.

Я готов ответить на Ваши вопросы, в меру своих познаний.

Повторите их, если можно.
АлХав 24 сен 2010 в 17:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
отстаньте вы от этого дядьки. кто кинул деньги - пусть про это забудет. дай Бог, ТАМ зачтется, кто НЕ кинул(подумав) - молодцы, трезво мысляющие люди. кто хотел его поймать- тоже молодцы, только нафиг надо(сам такой). кто хочет его вылечить - ловите, и все вам будут благодарны.
только понять бы... один у столба зимой валяется - БОМЖара(как скажут многие), напился, так ему и надо. а человек с корпоратива шел, плохо стало. взял, упал и умер. а тут ЗДОРОВЫЙ, СИЛЬНЫЙ МУЖИК, и все его жалеют, хоть он работать не хочет, документов не надо, гарантии ему подавай до пенсии, охраняй его спокойствие и покой, деньги чтоб сразу и все, и еще он "подумает".а что ты за хуй такой??? да я со своим образованием и рекомендациями работу ищу, а ты, йух с горы хочешь на блюдце денег, да еще чтобы "по мере возможностей" в работе?
поймаю - поговорим.

Это сообщение отредактировал АлХав - 24 сен 2010 в 17:52
deepfire 24 сен 2010 в 17:55
Цитата (kernel33 @ 24.09.2010 - 17:04)
Deepfire, может быть поговорить с Виктором, тактично, без императива, но мне кажется врачу показаться надо, технический вопрос - решаем.

Я не стану этого делать, по двум причинам.

Первое, мне ужасно лениво, и я чертовски устал от всей этой истории.

Второе, как я понимаю, я один из немногих кому Виктор в какой-то степени доверяет. Если я начну ставить его под сомнение, человек совсем расстроиться может (уверен, эти мои слова вызовут волну эмоций тут).

Мне кажется, такого рода консультациями должен заниматься кто-то другой.

И третья причина.

На самом деле, мне кажется что поведение Виктора -- вариант нормы. Нежизнеспособный : -(
oruga 24 сен 2010 в 18:14
deepfire
вот, дублирую:

Цитата (oruga @ 22.09.2010 - 22:57)
deepfire
Не надеялась, что вы тут ещё появитесь, но раз уж появились, не ответите ли на пару вопросов о последних событиях?

Вот когда Виктор в ночь неожиданно резко собрался и слинял, вы ведь наверняка пытались его удержать? или нет? Ведь гораздо грамотней было бы подождать до утра и спокойно доехать до места утром?
Уж если три недели он у вас жил, что мешало пожить еще 4-5 часов?
Чем он объяснил такую спешку, что до 6 утра не терпело?

Такси он вызывал, как я поняла, при вас?
Насколько я помню, там надо сообщить пункт назначения, как он это сделал? Сказал: такой-то километр трассы А107? Или "не доезжая 8 км до такой-то деревни"?
Насколько я поняла по истории с аварией, он не очень хочет палиться, уходя при посторонних в лес. Да и таксист, наверняка, при таком раскладе всю дорогу нервно щупал монтировку под сиденьем.

Добавлено1 в 18:16
да что ж такое-то, везёт прямо как Виктору! не успею нажать "отправить", как чел пропадает с форума smile.gif

и ещё: знаете ли вы, кто завел жж Виктора и писал комментарии тысячникам?

Да, и вот, несколько вопросов, это я пытаюсь оценить личность Виктора:

Вы прожили с Виктором в одной квартире три недели, поделитесь, пожалуйста, впечатлением, что представляет из себя этот человек в бытовом плане?

Интересует всё:

1. Что он взял из леса с собой?
2. Питался с вами или отдельно?
3. Убирал ли за собой посуду, мыл ли?
4. Помогал ли по дому?
5. Где курил?
6. Покупал ли что-нибудь из еды самостоятельно?
7. Как решал проблему грязной одежды?

Это сообщение отредактировал oruga - 24 сен 2010 в 18:52
АлХав 24 сен 2010 в 18:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
oruga да ну его на фиг. пойдем лучше в бильярд сыграем?
dima12345 24 сен 2010 в 18:20
Цитата (deepfire @ 24.09.2010 - 17:48)
Цитата (oruga @ 24.09.2010 - 15:57)

Я готов ответить на Ваши вопросы, в меру своих познаний.

Повторите их, если можно.

На мой ответьте пожалуйста!
Виктор при Вас писал свое последнее сообщение, перед уходом ночью от Вас в неизвестность? Сообщение, АЙПИшник которого тут засветили как ЖПРС пул билайна.
И если не при Вас - как Вы считаете такое могло произойти?
Напомню - по его же словам в интернет с мобильника он ходит через Оперу Мини.

Добавлено в 18:24
Цитата (oruga @ 24.09.2010 - 18:14)
Добавлено1 в 18:16
да что ж такое-то, везёт прямо как Виктору! не успею нажать "отправить", как чел пропадает с форума smile.gif

Да все нормально!
Появляется герой, проверяет обстановку, пишет пару сообщений в духе - "я ни от чего не отказываюсь, я все расскажу, я то сам в этом заинтересован! "
и потом тихо сваливает.
Мало ли, может тут уже заявление коллективное в милицию писалть начали lol.gif
oruga 24 сен 2010 в 18:32
Цитата (АлХав @ 24.09.2010 - 19:18)
oruga да ну его на фиг. пойдем лучше в бильярд сыграем?

лехко! smile.gif

Добавлено в 18:33
Цитата (deepfire @ 24.09.2010 - 18:55)
И третья причина.

На самом деле, мне кажется что поведение Виктора -- вариант нормы. Нежизнеспособный : -(

Нежизнеспособный - значит не вариант нормы.
kernel33 24 сен 2010 в 18:44
deepfire
может быть Вы разговаривали с Виктором о том, чего он хочет?

Например, какой он видит свою жизнь через год, три, пять?

Есть ли у Виктора какой- то план в жизни, устремленность к чему - то?

Считает ли он ситуацию, при которой он живет в лесу единственно приемлемой?

Понятно, что жизнь его покидала и его предыдущую жизнь нельзя назвать легкой и безоблачной, но как - то ведь эту ситуацию разруливать надо, какими Виктор видит свои дальнейшие шаги?

Это сообщение отредактировал kernel33 - 24 сен 2010 в 18:47
Richi 24 сен 2010 в 19:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
Как то так.

Человек, который живет в лесу и делает сайты.
gattomatto 24 сен 2010 в 19:29
deepfire
1. при общении Виктор в состоянии выдержать прямой взгляд собеседника или отводит глаза?
2. по отношению к собеседнику старается держать дистанцию, или его не беспокоит близкое расположение малознакомого человека на расстоянии < вытянутой руки?
3. бледнеет, потеет, дрожат руки, принимает натянутые/вычурные позы?
4. тембр голоса ровный?
5. разговаривает очень быстро, пропускает вопросы?
6. сон у него спокойный?
7. ел достаточно для его возраста/телосложения?
pokidov 24 сен 2010 в 19:52
Шутник  •  На сайте 18 лет
Я извиняюсь, но не смог найти историю - как Виктор попал к deepfire.
Есть приютил, живет. А как он туда попал - я не нашел...
Ivanova 24 сен 2010 в 20:02
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Прекратите этот балаган!
Я не успеваю читать!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 319 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  222 223 224  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх