Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  221 222 223  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
СВИНКС 24 сен 2010 в 14:32
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
takeoff
Цитата
народ! а заметили как стилистик у Вити изменилась?

так может и вживых его нету!? без заявления искать не будут, а "подснежник"- некому опознать...

зы. не на каркать бы тьфу-тьфу

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 24 сен 2010 в 14:33
BadMuzzy 24 сен 2010 в 14:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (NfnmzyfL200574 @ 24.09.2010 - 14:28)
а здесь все так же весело smile.gif

а ребятишки-то наши вроде как наконец-то озадачились возможностью выбора части ст. 159 УК РФ (на какой странице я про это дело написала, уж и не помню) )))))
дошло вроде наконец-то, что О.Бендер не зря писал "Уголовный кодекс надо чтить"

и пошли они - ветром гонимые, солнцем палимые... biggrin.gif

ну так поэтому и легли сразу на дно, периодически появляясь дабы разведать обстановку.

Добавлено1 в 14:33
Заметьте, один скрытый юзверь тему-то читает smile.gif
DeltaGOP 24 сен 2010 в 14:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
Искатели заговора, может теперь, когда Ольга и Торпедонов вышли из числа подозреваемых перечитайте на трезвую голову.

<HelgaPotaki
Ссылка на пост 8.09.2010 - 13:41

ВОТ выдержки из писем Виктора. Может здесь понятно будет, почему он боится

А завтра странный, возможно опасный день. Непонятный день. Надо пол дня добираться в Москву, на метро Савеловская- человек пригласил чтобы оказать помощь в размере 500 рублей. Мне помощь нужна, понятное дело, но... Это точно будет помощь? Или это ловушка и меня тихо запрессуют? Нет, это все же сонный мозг выдумывает всякие глупости. Жаль кофе кончился. Как вареная рыба сижу. Ольга, дай Бог мне когда Вам быть полезным. Спасибо Вам. С уважением - Виктор. Похоже сайт пошел гулять вовсю. Более 5000 человек на нем. Страшновато малость, даже сквозь сонный дурман. И снова тот же вопрос- завтра, это точно будет помощь? Или капкан для скандального бомжа-занозы?

В прошлом году меня пытали в милиции, в Дубне. Схватили среди людей, увезли, в отделение, вешали вешали какую-то глупость. Как поняли что опростоволосились... понеслась веселуха. После я лежал в больнице в городе Долгопрудный- в больнице пробили легкое, вставили туда трубку и я ходил со склянкой в руке недели две. Туда вроде как воздух застойный из отбитого легкого выходил. Все это легко и непринужденно, на виду у всех. Только что кстати интересный звонок был- мужик требовал что бы я по честному назвался мошенником. К сожалению я описал ему место своего пребывания- он не сразу стал уличать меня в мошенничестве, сначала мирно просил разрешения приехать. Дурдом да и только. Вот же обороты-то набирает дневник бомжа. Еще чуток и вступим в фазу гладиаторских боев. Может ликвидировать нафиг этот сайт? Че-то он уже вредить по моему мне начинает.

Во-во, резонанс. Кто-то поругает кого-то, а в результате... все эти переруганные двинут ко мне. Отнимать последнее - книги, мобильник, кровать и домик в целом. Короче последнее. Вычислить-то проще простого по АйПи-адресу устройства выходящего в сеть. В данном случае моего мобильного браузера. Пытаюсь сейчас понять, что вообще я ожидал, когда затеял свой дневник в сети писать?

Я понял что меня напрягает в том вызове на метро Савеловская. Это солидный человек, у него офис. Такой не станет вообще говорить о сумме. Либо сумма в его исполнении будет значительна. Наверно. Либо будет рабочее предложение- поработать на него. В общем как-то так. Этот же пригласил за 200 или более км чтобы дать 500 рублей. Конечно это хорошо. Для меня. Ловушка это короче. Не поеду я туда. Рано отнимать у меня книги. Только только начал читать Ночной Дозор. Спокойной ночи Вам. Виктор. >

А теперь хотя бы себе ответьте, нормальный человек это писал?

Оставьте Дипфайера в покое, он и так тут с вами хлебнул фекалий за Витю.
vrn 24 сен 2010 в 14:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
HelgaPotaki
Цитата
ничего страшного, переживу как-нибудь. Все таки не зря я животных люблю больше чем людей. Им когда помогаешь, они искренне благодарят...

И Вы этим хотите сказать, что пусть все продолжается как есть? Вы одна из немногих, кто знает и координаты объекта и лично видели персонажа...
tigrik 24 сен 2010 в 14:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата
один скрытый юзверь

это я зашла на продолжение цЫрковой программы поглядетьpopcorn.gif
думала угомонились ужо все...ан нет... shum_lol.gif
BadMuzzy 24 сен 2010 в 14:43
Цитата (tigrik @ 24.09.2010 - 14:41)
Цитата
один скрытый юзверь

это я зашла на продолжение цЫрковой программы поглядетьpopcorn.gif
думала угомонились ужо все...ан нет... shum_lol.gif

неа, один так и висит smile.gif
HelgaPotaki 24 сен 2010 в 14:44
vrn
нет, я хочу докопаться до истины.
то что я его видела - что это сейчас меняет?
vrn 24 сен 2010 в 14:44
DeltaGOP
Цитата
. Может ликвидировать нафиг этот сайт? Че-то он уже вредить по моему мне начинает.

Сайт он почему-то( biggrin.gif ) не ликвидировал...
dima12345 24 сен 2010 в 14:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (DeltaGOP @ 24.09.2010 - 14:38)
А теперь хотя бы себе ответьте, нормальный человек это писал?

Оставьте Дипфайера в покое, он и так тут с вами хлебнул фекалий за Витю.

Нормальный. Человек который затеял аферу и подготавливается к ней.

Там много воды, но скажи, его шалаш кто нибудь разрушил? Хоть ржавый гвоздь оттуда забрал?

По поводу вычислений через мобильный браузер - я уже говорил, что Опера Мини через который ходит витюсик в инет - оставляет АйПишник серверов в Норвегии, ознакомся с технологией для начала.

А Дипфаера в покое не оставим так как во первых именно он сейчас здесь представляет витю, и во вторых - именно он является самым интересным персонажем, а совсем не то лицо, кторое на фотках обозначено как Виктор-партизан. А фекалий он хлебнул - потому что херово подготовился, и теперь не знает что делать дальше.
under13 24 сен 2010 в 14:47

Экие у нас бомжи бОрзые пошли, зажрался походу витюша.
dima12345 24 сен 2010 в 14:47
Цитата (vrn @ 24.09.2010 - 14:44)
DeltaGOP
Цитата
. Может ликвидировать нафиг этот сайт? Че-то он уже вредить по моему мне начинает.

Сайт он почему-то( biggrin.gif ) не ликвидировал...

Еще бы! Ты б убил курицу, несущую золотые яйца? Только в один момент она столько принесла, что парни теперь не знают что с этим делать lol.gif
BadMuzzy 24 сен 2010 в 14:53
Цитата (dima12345 @ 24.09.2010 - 14:47)
Еще бы! Ты б убил курицу, несущую золотые яйца? Только в один момент она столько принесла, что парни теперь не знают что с этим делать lol.gif

Делать-то они знают что, только они теперь за другое опасаются - чтоб кроме этих яиц у них еще свои не забрали и пиз%%%лей не наваляли за свои косяки.
vrn 24 сен 2010 в 14:54
HelgaPotaki
Цитата
нет, я хочу докопаться до истины.

Истину Вы узнаете ,скорее всего, только после суда... Просто так Вам ее никто не откроет...
BadMuzzy 24 сен 2010 в 14:55
DeltaGOP
Дартаньян, вы все еще верите?
DeltaGOP 24 сен 2010 в 14:55
dima12345 в Вас вселился дух люксмобилы?

Не заметили что на ЯПе любой кто пообщался с Витей с тету-на-тет это подельник.

quote]
Он несчастный, но больной человек. Ну и прохиндей, не будем об этом забывать. [/quote]
Это самое точное и ёмкое описание Виктора.
Человек как вода, как электричество идёт по пути наименьшего сопротивления. Тех кто пробивает стены единицы.
Уж не знаю кто его надоумил раскрутиться через тысячников, но распробовав этот метод "зарабатывания" на жизнь Борисов испытал головокружение от успеха и забил на хибару, на бортовой дневник, на помощников, на недомолвки в дневнике. Пришла слава. Видимо решил что теперь ему достаточно поддерживать тему тёплой и выбрать еще одного торпедонова\ольгу\дипфайера для обналички.

Что-то мне подсказывает, что финансовый поток здорово сузился.
dima12345 24 сен 2010 в 14:57
Цитата (BadMuzzy @ 24.09.2010 - 14:53)
Цитата (dima12345 @ 24.09.2010 - 14:47)
Еще бы! Ты б убил курицу, несущую золотые яйца? Только в один момент она столько принесла, что парни теперь не знают что с этим делать  lol.gif

Делать-то они знают что, только они теперь за другое опасаются - чтоб кроме этих яиц у них еще свои не забрали и пиз%%%лей не наваляли за свои косяки.

Да я об этом и говорю, кроме лукошка яиц внезапно обнаружылась большая куча эээээ, ну то что курицы несут кроме яиц кароче shit.gif lol.gif
DeltaGOP 24 сен 2010 в 15:00
BadMuzzy, ознакомьтесь http://i.i.ua/photo/images/pic/8/2/3749628_66ab0fd0.jpg
Читаю Ваши сообщения и недоумеваю, куда смотрит МЕХАНИЗМ, который забанил Школьницу за пропаганду гетеросексуальных отношений и трудолюбия.

Вы никак не хотите поверить что никто никого не разводил. Просто Вам обидно что Вас и весь рунет обвёл вокруг пальца безумный бомж.
dima12345 24 сен 2010 в 15:01
Цитата (DeltaGOP @ 24.09.2010 - 14:55)
dima12345 в Вас вселился дух люксмобилы?

Не заметили что на ЯПе любой кто пообщался с Витей с тету-на-тет это подельник.

Отнюдь. Я свою точку зрения не менял на 180 градусов когда оказалось что в историю пативена с битам и ящиком тушенки не поверил никто.

А подельник - это тот, кто всяческими способами пытается выгородить партизана, от уговорив "не приезжайте!" до угроз "приедите - я за себя не отвечаю, смерти я не боюсь"

Давайте по существу, письма аферистов с налетом шизофрении для конструктивного диалога не катят lol.gif lol.gif
vrn 24 сен 2010 в 15:04
DeltaGOP
"распробовав этот метод "зарабатывания" на жизнь"
Пусть где-то так оно и есть.Но этот метод зарабатывания на жизнь является не простым попрошайничеством,а явным мошенничеством!
"Просто Вам обидно что Вас и весь рунет обвёл вокруг пальца безумный бомж."
Нас(весь Рунет) вокруг пальца никто не обводил.Большинству все было примерно ясно с самого начала...

Это сообщение отредактировал vrn - 24 сен 2010 в 15:08
under13 24 сен 2010 в 15:04
Цитата (vrn @ 24.09.2010 - 14:54)
Истину Вы узнаете ,скорее всего, только после суда... Просто так Вам ее никто не откроет...

до суда еще как до китая, как бы вот хотя бы милицию заинтересовать этим делом, чтоб нашли и разобрались. вот уже было бы хорошо
BadMuzzy 24 сен 2010 в 15:08
DeltaGOP
Вы лично от меня чего добиться хотите? Лично я свою точку зрения на суть данного обстоятельства уже давно высказал и меня Вы не переубедите уже никак, да и бестолку уже будет. Вы сами лично общались с этим "Виктором" или Дипфайером????? Вы так же делаете выводы из обсуждений на ЯПе и из дневника Гончего????? Ну так и флаг вам в руки, если у вас другое мнение. Хотите поговорить на эту тему с точки зрения закона? Пожалста, можно поговорить. Только боюсь, что согласно нашим законодательным актам ВАШИ аргументы будут неуместны и изначально провалены. На заборе тоже написано Х..Й, так что теперь, верить этому?
vrn 24 сен 2010 в 15:12
under13
Милицию может заинтересовать этим делом только тот, кто с ним общался.
Я к Ольге поэтому и обратился. Хотя иллюзий насчет милиции и не имею.

Это сообщение отредактировал vrn - 24 сен 2010 в 15:15
DeltaGOP 24 сен 2010 в 15:14
Цитата
Давайте по существу

Давайте.
Давайте прекратим охоту на ведьм.
Давайте прекратим витесрач и не будем отравлять жизнь молодому программисту, ему надо с дочкой играться-заниматься, а не доказывать здесь что он не верблюд.
Парню и так досталось, но уверен, он не жалеет что помог великовозрастному балбесу, который второй раз себе жизнь сломал.
Во всех перепостах витиной истории ссылка на ЖЖ Торпедонова, он так и не вывесил большие красные буквы как это сделали на япе.
Меня он проигнорировал. Попробуйте убедить Вы.
BadMuzzy 24 сен 2010 в 15:17
DeltaGOP
Давно было сказано, что каждый свои выводы сделал и тему надо ЗАКРЫТЬ
DeltaGOP 24 сен 2010 в 15:20
Цитата
Вы лично от меня чего добиться хотите?

Будь моя воля я бы Вас забанил.
Срать в каментах 200 страниц не прочитав дневник и задавать вопросы, ответы на которые в открытом доступе это, как минимум неуважение.
Цитата
Хотите поговорить на эту тему с точки зрения закона?

Не хочу. Наш закон так хитро устроен, что Виктору ничего не грозит.
Каким бы ни был баланс на счету у Вити мошенничеством считается махинация с суммой от 1000рублей (потому зэки и просят "маму" срочно кинуть 900 рублей на билайн).
Я не юрист, но кажется это дело частного обвинения. Вряд ли кто-то кто начислил ему штуку станет судиться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 319 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  221 222 223  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх