Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  220 221 222  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dima12345 24 сен 2010 в 13:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (HelgaPotaki @ 24.09.2010 - 12:49)
dima12345
ух как все строго)
А у Билайна в России есть подобного рода ограничения и комиссии, кто в курсе???

После этого случая я думаю появятся lol.gif
VaffanculoCoprone 24 сен 2010 в 13:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
От жеж! Оно вообще охренело иль приступ параноидального бреда случился? Чё т возникло желание по репе настучать, до сих пор как-то доставляла ситуация, но персонаж явно выходит за грань. Прям жаль, что далеко. Там кто поближе - уже отловите скунса, что ли, учить пора. fingal.gif
deepfire 24 сен 2010 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Только что звонил Виктору.

Передаю его слова:

Настоятельно прошу никому не приезжать ко мне в домик, иначе за последствия не ручаюсь.

Честный человек приходит один.
vrn 24 сен 2010 в 13:32
О-о ...
Однако пора вызывать пативен...
BadMuzzy 24 сен 2010 в 13:38
Цитата (deepfire @ 24.09.2010 - 13:26)

Передаю его слова:

Настоятельно прошу никому не приезжать ко мне в домик, иначе за последствия не ручаюсь.

Эва как! Да вы я там смотрю наглости с каждым днем все больше набираетесь. Бабла сгребли нехилого, теперь еще и "не требуйте от меня отчета, ко мне не суйтесь, драться только по-одному". Точно на вас уродов надо заслать нужных людей. Причем не бандитов с обрезами (не те времена уже...хотя у меня в одном из районов Москвы родственник смотрящий. Как говорится - звонок другу и пинзец шайке лейке), а правоохранительные органы. Но только теперь чтоб осудили ЗАКОННО. А то плачатся они там...."ой, меня бедненького незаконно осудили, все у меня забрали...". По ходу дела это уже не впервые у "Виктора", а вот Дипфайера как подельника тоже закрыть можно в кутузке. Убедительных аргументов с их стороны на протяжении уже 220 страниц так и не последовало, на поставленные вопросы не отвечают. Всё как ужИ на сковородке выкручиваются.

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 24 сен 2010 в 13:43
dima12345 24 сен 2010 в 13:41

Передаю его слова:

Я чот недапонил, так никого вообще, или одному честному всетаки можно?
А приехать и мимо пройти - можно? А грибы пособирать рядом?

Нагоняй жути, а я пока сбегаю за попкорном, история таки получает продолжение lol.gif

Чот рифма напрашивается нехорошая к слову "Домик" lol.gif Хотя вИктору не привыкать, судя по его увлечениям lol.gif

Это сообщение отредактировал dima12345 - 24 сен 2010 в 13:46
HelgaPotaki 24 сен 2010 в 13:43
Слушайте, это больше уже походит на наглость какую то...
неприятно так.
А как же люди, грибники, мало ли..случайно зайдут.. moderator.gif
BadMuzzy 24 сен 2010 в 13:45
Цитата (HelgaPotaki @ 24.09.2010 - 13:43)
неприятно так.

За тебя обидней всего. Напоминает один стих (извини конечно):
"Вот и верь после этого людям. Отдалась я ему при луне, а он взял мои нежные груди и узлом завязал на спине" cool.gif
vrn 24 сен 2010 в 13:47
"...педерасты с воли в тюрьму попадают редко, но в тюрьме педерастом стать не легко, а очень легко... Опущенный становится изгоем, получает новое имя и тарелку с дырочкой (для того, чтобы его посуду нельзя было перепутать с другой, в мисках, кружках и ложках сверлятся дырки, и, чтобы суп или чай не выливался, петух затыкает дырку пальцем. Уголовники часто вместо «опустили» говорят «подарили тарелочку с дырочкой»).... У него нельзя ничего брать, но можно что-то дать...Пассивные гомосексуалисты и насильники малолетних попадают в касту автоматически. Сокамерники еше в СИЗО узнают сексуальную ориентацию и статью, по которой обвиняется «новобранец»... "

Сверлите дырочки,господа мошенники...

Это сообщение отредактировал vrn - 24 сен 2010 в 13:49
BadMuzzy 24 сен 2010 в 13:49
Цитата (vrn @ 24.09.2010 - 13:47)
"...педерасты с воли в тюрьму попадают редко, но в тюрьме педерастом стать не легко, а очень легко... Опущенный становится изгоем, получает новое имя и тарелку с дырочкой (для того, чтобы его посуду нельзя было перепутать с другой, в мисках, кружках и ложках сверлятся дырки, и, чтобы суп или чай не выливался, петух затыкает дырку пальцем. Уголовники часто вместо «опустили» говорят «подарили тарелочку с дырочкой»).... У него нельзя ничего брать, но можно что-то дать...Пассивные гомосексуалисты и насильники малолетних попадают в касту автоматически. Сокамерники еше в СИЗО узнают сексуальную ориентацию и статью, по которой обвиняется «новобранец»... "

Афигеть какие познания bravo.gif fuck.gif
СВИНКС 24 сен 2010 в 13:58
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
Цитата

rupor.gif галоперидолу болящему!
vrn 24 сен 2010 в 13:59
А если серьезно,то у меня уже давно такое ощущение,что у пациента такой опыт уже имеется. Это очень многое объясняет в его поведении.И провалы в памяти тоже(реальные или мнимые).
dima12345 24 сен 2010 в 14:06
Чот мне чутье подсказывает что ребята таки подготавливают почву для закрытия цырка под названием "Виктор и Ко".
Сейчас он пытается всех отговрить от поездки к нему, а на выходных или сегодня вечером опять "Приехали неизвестные с битами все порушыли-поломали я еле успел убежать! Вы все скоты, я один в белом, прощайте."

Так уже было в первый раз, когда якобы приезжал пативен с МаксСеровым, но тогда видимо еще поток бабла был таков, что они рискнули этот цырк продолжить. Счас - уже видимо все, финита ля комедия. Разваляют шалаш, оторвут розовому мишке голову - и на дно.
А, да, еще будет последнее письмо гончего с гневными изобличениями всех, и с обвинениями в том что его опять прогнали, разваляли жилище, и вообще.

Ну а потом, если кто-то когда-то встретит на улице Дипфайра - тот ясно дело не при делах, он только приютил сирого-убогого, ну а Гончий встретится - думаю он или вообще не в курсе в какой игре он поучавствовал, торганув лицом на фотках, или - как обычно, все скоты, я один хороший, а бабки? а какие бабки, это мне на новый шалаш, а где - не скажу, опять разрушите все.

Это сообщение отредактировал dima12345 - 24 сен 2010 в 14:08
КременьМСК 24 сен 2010 в 14:09
Приколист  •  На сайте 15 лет

Передаю его слова:

борзо
очень борзо
это очень опрометчивый шаг. если у людей и были сомнения по поводу его персоны-то теперь их не осталось.
передай ему, что понятие чести и честности ему не ведомо. А домик "его".. ну как бы не его он совсем.
Короче показал личину. Не в первой поди отбиваться от правдолюбов?
BadMuzzy 24 сен 2010 в 14:09
Цитата (vrn @ 24.09.2010 - 13:59)
А если серьезно,то у меня уже давно такое ощущение,что у пациента такой опыт уже имеется. Это очень многое объясняет в его поведении.И провалы в памяти тоже(реальные или мнимые).

Ну да...поведение очевидное и предсказуемое для пидоров smile.gif
dima12345 24 сен 2010 в 14:12
Цитата (КременьМСК @ 24.09.2010 - 14:09)
передай ему, что понятие чести и честности ему не ведомо.

Помоему если Дипфайр это сделает - ему придется разговаривать самому с собой lol.gif

Новая термокружка, новая маленькая газовая печь, спальники и рюкзаки - кто у нас походми в горы увлекается, а?

А остальной мусор можно притащить с ближайшей помойки. А канистры и аккумуляторы - взять у Кузмина, он же автомбилист.

Это сообщение отредактировал dima12345 - 24 сен 2010 в 14:14
Richi 24 сен 2010 в 14:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
Думал уже никогда здесь писать не буду,ибо тема развода была прописана черным по белому с самого начала истории,далее для меня было просто веселая история,все ждал когда что-нибудь изобретут интересное,а так как"товарищи"откровенно начали глупить стало скучно.Но последние заявления гоп-компании меня немного озадачили.Это ж каким надо быть дауном,чтобы так откровенно провоцировать на раскручивание этой истории дальше.Клоуны,вы откуда знаете кто здесь под никами?А если амбициозный или очень ранимый сотрудник МВД воспримет это все в своей адрес?Да спрячьтесь быстрее,балбесы!
BadMuzzy 24 сен 2010 в 14:18
Нда...убеждаюсь лишний раз, что афера удалась :\
Ёпт...стихами уже заговорил smile.gif

Добавлено в 14:19
Цитата (Richi @ 24.09.2010 - 14:17)
Думал уже никогда здесь писать не буду,ибо тема развода была прописана черным по белому с самого начала истории,далее для меня было просто веселая история,все ждал когда что-нибудь изобретут интересное,а так как"товарищи"откровенно начали глупить стало скучно.Но последние заявления гоп-компании меня немного озадачили.Это ж каким надо быть дауном,чтобы так откровенно провоцировать на раскручивание этой истории дальше.Клоуны,вы откуда знаете кто здесь под никами?А если амбициозный или очень ранимый сотрудник МВД воспримет это все в своей адрес?Да спрячьтесь быстрее,балбесы!

эй-эй-эй!!!! Попрошу без оскорблений. Кто это тут клоуны и балбесы? dont.gif
HelgaPotaki 24 сен 2010 в 14:21
Цитата (BadMuzzy @ 24.09.2010 - 13:45)
Цитата (HelgaPotaki @ 24.09.2010 - 13:43)
неприятно так.

За тебя обидней всего. Напоминает один стих (извини конечно):
"Вот и верь после этого людям. Отдалась я ему при луне, а он взял мои нежные груди и узлом завязал на спине" cool.gif

ничего страшного, переживу как-нибудь. Все таки не зря я животных люблю больше чем людей. Им когда помогаешь, они искренне благодарят...
dima12345 24 сен 2010 в 14:21
Цитата (Richi @ 24.09.2010 - 14:17)

Думю они просто пытаются КРАСИВО съехать с темы, типа "Я ему позвонил, это не мои слова а его" И рвут на жопе волосы, что на фотках они засветились своими лицами, и видать дошло что их то могут случайно и на улице встретить. Ведь если чего - получать то не по айпишнику придется от амбициозных или ранимых.
Richi 24 сен 2010 в 14:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
BadMuzzy
Сори,дебилы.Иначе их и не назовешь.
takeoff 24 сен 2010 в 14:24
народ! а заметили как стилистик у Вити изменилась?

Это сообщение отредактировал takeoff - 24 сен 2010 в 14:25
BadMuzzy 24 сен 2010 в 14:28
Цитата (Richi @ 24.09.2010 - 14:22)
Сори,дебилы.Иначе их и не назовешь.

аааа.....я уж думал в наш адрес комплименты пошли cool.gif
NfnmzyfL200574 24 сен 2010 в 14:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
а здесь все так же весело smile.gif

а ребятишки-то наши вроде как наконец-то озадачились возможностью выбора части ст. 159 УК РФ (на какой странице я про это дело написала, уж и не помню) )))))
дошло вроде наконец-то, что О.Бендер не зря писал "Уголовный кодекс надо чтить"

и пошли они - ветром гонимые, солнцем палимые... biggrin.gif
gattomatto 24 сен 2010 в 14:31
takeoff
да
lipa
С оговорками но подписываюсь под Вашим письмом.

Это сообщение отредактировал gattomatto - 24 сен 2010 в 14:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 319 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  220 221 222  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх