Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  219 220 221  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Zakadr 24 сен 2010 в 09:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (vrn @ 24.09.2010 - 10:15)
Гугл pushba(главное-картинки) blink.gif

Они нашли друг друга !!! The show will go on!

Блин, предупреждать надо old.gif Аж поперхнулся... blink.gif
under13 24 сен 2010 в 09:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
BadMuzzy
эт точно
а вот за палатку свою в лесу, он походу рубится потому, что это главный экспанат для отжима денег у населения. показал себя, показал палатку где живет и все. народ расчувствовался, прослезился и бегом к терминалам деньги на телефон вите скидывать. красотааа ))
что ЕЩЕ нужно человеку чтобы встретить старость достойно?

Это сообщение отредактировал under13 - 24 сен 2010 в 09:43
Gonchij 24 сен 2010 в 10:37
Псионик  •  На сайте 15 лет
Липа, Дмитрий, ты плохой чтоль совсем? Или притворяешься? Форум-то, на котором сидишь, хоть иногда читать-то надо, а? Неужто отпустил ты явную уголовщину на многих страницах этого форума? Где на все лады желающие расписывают как хотели бы меня убить или изувечить? Дурака включать не надо, ладно? Не помогать, и даже не знакомиться едут сюда. Да и где это видано, чтобы желающие знакомиться, собирались для этого толпой и ехали не предупредив того, кому они якобы помочь едут. Не. Аплодисментов от меня не будет. У всех у вас слишком хорошая жизнь. Вам скучно и хочется развлечений. Острых развлечений. Наверно вы так же как и я не боитесь смерти - видать осточертела вам жизнь, в которой у вас все есть. А своим лживым открытым письмом, ты Дмитрий клопов смеши. Всю жизнь русские люди встречали незваных гостей как положено встречать таковых. Я тоже русский. Gonchij.
BadMuzzy 24 сен 2010 в 10:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
Во бля!!! И опять вместо спасибо идет какая-то грязь. "ВИТЯ", твою мать, ладно многие тут из нас на тебя бочку катят, но ты хоть скажи СПАСИБО тем, кто тебе реально чем-то помог. Тем, кого ты видел воочию (Хельга например). Да о чем я говорю, ты здесь спасибо даже Дипфайеру не сказал, а он терпел тебя 2 недели у себя, хотя лучше бы потратил деньги на своего маленького ребенка.
dima12345 24 сен 2010 в 10:49
Блин, парни, какие открытые письма с призывами к честности, вы как дети малые чесслово!

Жил-был себе человек, разводил гомосеков на определенных сайтах, еще может что по мелочи, ну так, прибавка к зарплате, а так же источник лулзов, причем второе думаю даже более реально.

И вот бродил этот человек по лесу, грибы там собирал, ягоды. Увидел чью-то палатку пустую. Ну мало ли, лесники-охотники на ночевку раз в год становилсь, не суть важно.

И зреет у него план. Поржать и срубить бабла потихоньку. Обращаю внимание - ПОТИХОНЬКУ. Пишется сайт партизана, делается фотосессия соседа-дальнего родственника, или товарища какого-то. И раскидывается по этим вашим инторнетам.

Но тут случается то, что эти товарищи никак не ожидали - ВНЕЗАПНО эта тема становится резонансной. Все ее мусолят, бабло на счет потекло бурным потоком. Всё вроде отлично, но видать под жеппой начинает припекать, уж слишком дотошно некоторые начали искать косяки, а их МНОГО!
И братва решает спрыгнуть с темы. Появляется СеровМакс (Люксмобила, могу напутать) который с друзьями-ментами на чорном пативэне с номрами ЕКХ едет в гости к герою, с битами, все дела. Хотя зачем биты сотрудника милиции? Ладно там наручники, опять же тема садо-мазо поднималась не раз. Тот понятное дело уходит в подполье, все вроде довольны, улеглось.

Но нет, находятся неугомонные, организуется поездка в леса, благо куда ехать уже нашли. Опять начинает припекать. Появляется второй вброс - вИктор оказывается в лесах не обитает, он свалил на зимние квартиры к доброму Дипфаеру. Я конечно извиняюсь, но я не представляю КАКИМ идиотом надо быть что бы с женой и маленьким ребенком притащить непонятно откуда взявшегося ЧУЖОГО человека, без документов, без прошлого, без ничего.

Тут оказывается что вИктор то живет не у Анонима, а у вполне таки реального человека с адресом и фамилией, и они сами это ВНЕЗАПНО понимают, поэтому организуется очередной побег героя от "тех, кто может выследить его у меня в квартире, где это сделать проще чем в лесу". Но он и тут накалывается, со своим ПОСЛЕДНИМ сообщением сюда, которое он кагбэ написал с мобилы, но опять таки в мелочах проколовшись. Да и опять неугомонные к нему в палатку собрались, а там опять паутиной все заросшее и топор ржавый валяется, куда ж тогда вИктор сбегал? Опять вопросы возникнут у людей.

И о чудо, вИктор возвращается, с полунамеками что "я защищаю свой дом, мне терять нечего, к смерти я готов!" Кто не понимает намеков - "Не ездите ко мне, не ищите ничего, у вас могут быть проблемы! Мне терять нечего!"

В общем я для себя выводы сделал еще с первых фотографий, и слежу за всей историй с интересом, поиграть в ШерлокХолмса, благо косяки искать легко, тысячи их тут. Жду с нетерпением развития событий, жгите парни, попкорном на выходные я уже запасся.

БГА! Пока войнуимир я тут расписывал опять это чудо появилось, и показало ЗУБКИ! Как то с образом обиженного изгоя не вяжется совсем, да и стиль сообщений меняется постоянно.
ПЕЧЁТ парни? Как тему закрыть (не на ЯПе, а вообще) хочется, да? Ничему история людей не учит, мир тесен, а инторнеты ещё теснее, да и анонимность мифом оказалась.

Это сообщение отредактировал dima12345 - 24 сен 2010 в 10:53
BadMuzzy 24 сен 2010 в 10:50
Добавлю одно - ты "Виктор" психически больной мудак, которому место не только в лесу, а где-нибудь в глухой тайге "за тридевять земель".

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 24 сен 2010 в 10:52
jdufotootchet 24 сен 2010 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Gonchij

Наипал весь интернет, собрал со всех бабло и еще угрожаешь что ли нам? Ты, смотрю, вообще офигел.
vrn 24 сен 2010 в 10:52
Ну вот, довели таки пациента!
BadMuzzy 24 сен 2010 в 10:55
Цитата (dima12345 @ 24.09.2010 - 10:49)
Блин, парни, какие открытые письма с призывами к честности, вы как дети малые чесслово!

Жил-был себе человек, разводил гомосеков на определенных сайтах, еще может что по мелочи, ну так, прибавка к зарплате, а так же источник лулзов, причем второе думаю даже более реально.

И вот бродил этот человек по лесу, грибы там собирал, ягоды. Увидел чью-то палатку пустую. Ну мало ли, лесники-охотники на ночевку раз в год становилсь, не суть важно.

И зреет у него план. Поржать и срубить бабла потихоньку. Обращаю внимание - ПОТИХОНЬКУ. Пишется сайт партизана, делается фотосессия соседа-дальнего родственника, или товарища какого-то. И раскидывается по этим вашим инторнетам.

Но тут случается то, что эти товарищи никак не ожидали - ВНЕЗАПНО эта тема становится резонансной. Все ее мусолят, бабло на счет потекло бурным потоком. Всё вроде отлично, но видать под жеппой начинает припекать, уж слишком дотошно некоторые начали искать косяки, а их МНОГО!
И братва решает спрыгнуть с темы. Появляется СеровМакс (Люксмобила, могу напутать) который с друзьями-ментами на чорном пативэне с номрами ЕКХ едет в гости к герою, с битами, все дела. Хотя зачем биты сотрудника милиции? Ладно там наручники, опять же тема садо-мазо поднималась не раз. Тот понятное дело уходит в подполье, все вроде довольны, улеглось.

Но нет, находятся неугомонные, организуется поездка в леса, благо куда ехать уже нашли. Опять начинает припекать. Появляется второй вброс - вИктор оказывается в лесах не обитает, он свалил на зимние квартиры к доброму Дипфаеру. Я конечно извиняюсь, но я не представляю КАКИМ идиотом надо быть что бы с женой и маленьким ребенком притащить непонятно откуда взявшегося ЧУЖОГО человека, без документов, без прошлого, без ничего.

Тут оказывается что вИктор то живет не у Анонима, а у вполне таки реального человека с адресом и фамилией, и они сами это ВНЕЗАПНО понимают, поэтому организуется очередной побег героя от "тех, кто может выследить его у меня в квартире, где это сделать проще чем в лесу". Но он и тут накалывается, со своим ПОСЛЕДНИМ сообщением сюда, которое он кагбэ написал с мобилы, но опять таки в мелочах проколовшись. Да и опять неугомонные к нему в палатку собрались, а там опять паутиной все заросшее и топор ржавый валяется, куда ж тогда вИктор сбегал? Опять вопросы возникнут у людей.

И о чудо, вИктор возвращается, с полунамеками что "я защищаю свой дом, мне терять нечего, к смерти я готов!" Кто не понимает намеков - "Не ездите ко мне, не ищите ничего, у вас могут быть проблемы! Мне терять нечего!"

В общем я для себя выводы сделал еще с первых фотографий, и слежу за всей историй с интересом, поиграть в ШерлокХолмса, благо косяки искать легко, тысячи их тут. Жду с нетерпением развития событий, жгите парни, попкорном на выходные я уже запасся.

Дошло наконец кто есть ху? Я это чуть не с самого начала говорил, только у народа еще теплилась надежда, что "он не такой", а многие еще и наезжать пытались, типа, "че вы на мужика наезжаете. Найду, всем морды набью, кто против него". Утрировано, но звучало примерно так.
under13 24 сен 2010 в 10:55
Gonchij
Слушай Виктор, хватит уже врать, приведи цитаты ГДЕ "на все лады желающие расписывают как хотели бы тебя убить или изувечить".
Помоему кроме одного неадеквата serovmax-а никто ничего такого не писал, но и он как оказалось не приезжал к тебе вообще и палатку твою не рушил, и вообще вроде как подружился с тобой потом, а ты все продолжаешь нести чушь про какую то толпу, про каких то гопников оголтелых и разрушение твоего жилища.
Мне вот интересно, ты сейчас то в своем жилище лесном живешь вообще или нет? Если нет, вещи там так и валяются, которые тебе так нужны были?
BadMuzzy 24 сен 2010 в 11:01
У больного явная мания преследования открылась. Вот, что значит до всего этого времени жить без денег, а тут сразу СТОЛЬКО smile.gif
vrn 24 сен 2010 в 11:05
Грибников жалко! Самое время предупредить окрестных жителей!

Это сообщение отредактировал vrn - 24 сен 2010 в 11:07
dima12345 24 сен 2010 в 11:07
Цитата (BadMuzzy @ 24.09.2010 - 10:55)

BadMuzzy
Дошло наконец кто есть ху? Я это чуть не с самого начала говорил, только у народа еще теплилась надежда, что "он не такой", а многие еще и наезжать пытались, типа, "че вы на мужика наезжаете. Найду, всем морды набью, кто против него". Утрировано, но звучало примерно так.

Та до меня это дошло с самого начала, я просто по большей части читатель а не писатель.

Было два варианта, либо это аутист-шизофреник, который играет в партизанов против всего мира и разрабатывает генератор на один киловатт из старого велосипеда, либо группа товарищей которые решили наипать по-тихому, а внезапно получилось по-громкому lol.gif

Теперь все стало на свои места, особенно после чорного пативена, когда они решили спрыгнуть с этой темы типо - "всёпропало, злодеи сожгли шалаш, украли плюшевого мишку, вы плохие, я от вас ушол"
Котейка 24 сен 2010 в 11:11
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
Он и вправду больной на всю голову! spy.gif
BadMuzzy 24 сен 2010 в 11:11
Поэтому я и говорю, лучше 100р отдать соседке-бабульке на лекарства, чем таким неблагодарным шизикам помогать.
sumunona 24 сен 2010 в 11:15
насчет последнего сообщения с засветившимся ип билайна: думаю писал с ноута, а телефон как модем. Так же вопрос к тем кто ездил, там как сеть берет? И просьба к админам если можно отследить с какого ип писал "Виктор последние сообщения сегодня. Спасибо."
Niksonik 24 сен 2010 в 11:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
Ого ничего себе!!!
А что это за тема такая в 220 страниц?
Я что-то явно пропустил.
dima12345 24 сен 2010 в 11:21
Цитата (BadMuzzy @ 24.09.2010 - 11:11)
Поэтому я и говорю, лучше 100р отдать соседке-бабульке на лекарства, чем таким неблагодарным шизикам помогать.

Так какой же он (они? lol.gif ) шизики то? Все вполне продумано, легенда вообще на первый взгляд просто блеск! Но их главная ошибка - они не расчитали на резонанс этой темы. Думали будет потихоньку капать денежка, будут обналичивать, все какое-никакое масло к хлебу. А тут получилось не только на масло, а на икру чорную, красную и много-много баклажанной lol.gif

Дипфаер, ты зачем жонину косметику и плюшевого мишку ребенка не спрятал, а?
Кузмин - чей родич, твой али жены?
Почему на ваших фотках с вИктором - у тебя и у твоей жены такие злобно-измученные выражения лица?
Когда ты к ноуту мопед билайна подключил для отправки последнего сообщения гончего - почему Оперу Мини в эмуляторе запустить поленился?
Лицо на фотках - вИктор - он твой сосед, или местный, из деревни Кузмина?
Почему тебе лень было зарегать чистое мыло для вИктора, или это специальный штрих к портрету изгоя-педераста?
Как ты мог обналичивать бабки с витиной сим-карты по своим документам, если она куплена им когда-то давным-давно в переходе и зарегестрирована на какого нибудь бомжа?

Как так в мелочах палицца можно то, а? Совсем остапы бендеры нас за лохов держат, обленились.

Это сообщение отредактировал dima12345 - 24 сен 2010 в 11:55
lipa 24 сен 2010 в 11:22
Цитата
Липа, Дмитрий, ты плохой чтоль совсем? Или притворяешься? Форум-то, на котором сидишь, хоть иногда читать-то надо, а? Неужто отпустил ты явную уголовщину на многих страницах этого форума? Где на все лады желающие расписывают как хотели бы меня убить или изувечить? Дурака включать не надо, ладно? Не помогать, и даже не знакомиться едут сюда.

Виктор, ты невнимательно читал моё письмо к тебе. Прочти ещё раз.
Что тебе мешает обновлять свой любимый сайт? Смотри сколько тем и вопросов тебе накидали... Сиди себе да пиши...
Кстати, я обратился к тебе достаточно корректно, а ты в ответ пишешь: "Дурака включать не надо"; " ...плохой чтоль совсем?"... Зачем так?
jsafari 24 сен 2010 в 11:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
Липа, Дмитрий, ты плохой чтоль совсем? Или притворяешься? Форум-то, на котором сидишь, хоть иногда читать-то надо, а? Неужто отпустил ты явную уголовщину на многих страницах этого форума? Где на все лады желающие расписывают как хотели бы меня убить или изувечить? Дурака включать не надо, ладно? Не помогать, и даже не знакомиться едут сюда. Да и где это видано, чтобы желающие знакомиться, собирались для этого толпой и ехали не предупредив того, кому они якобы помочь едут. Не. Аплодисментов от меня не будет. У всех у вас слишком хорошая жизнь. Вам скучно и хочется развлечений. Острых развлечений. Наверно вы так же как и я не боитесь смерти - видать осточертела вам жизнь, в которой у вас все есть. А своим лживым открытым письмом, ты Дмитрий клопов смеши. Всю жизнь русские люди встречали незваных гостей как положено встречать таковых. Я тоже русский. Gonchij.

Gonchij
Ну,если мы все такие сволочи-фашисты, а ты Д'Артаньян, верни деньги.
В отличии от тебя нам не скучно - мы работаем, учимся, растим детей.
Уж насколько я мирная, но ты начинаешь выбешивать своим высокомерным отношением к людям.
Именно ты лжёшь и изворачиваешься.

И повторяюсь: У тебя одна тема - убить, смерть, изувечить, украсть.
По себе судишь?
sumunona 24 сен 2010 в 11:41
мммм.... Убить Цобачку? А Гончий кстати от слова гнать? Я вот такой грех на душу не возьму )) убивать кого то. Может ты сам? Сам себя ? Но сначала вернешь денюжку? Или слабо? Слабоват ты видать лопух и слабак а сколько громкой патетики было в твоих словах. Хехехехехе Таких как ты бьют и унижают всегда потому что ты слаб духом. Нет сил вернуть? ну не возвращай бог все видит все зачтет. Так что готовься ведь самый страшный суд не людской а духовный . Как говориться гореть тебе в геенне огненной.

Добавлено1 в 11:52
молчит не отвечает тока ножками качает ....
КременьМСК 24 сен 2010 в 12:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Gonchij @ 24.09.2010 - 10:37)

о как. ты о каком обмане тут разглагольствуешь?
не о том, ли обмане, в котором ты даже не удосужился извинения попросить у людей, которые тебе помощь оказали?
хотя куда там. эта помощь для тебя ничего не значит. ты все выБРОСИЛ в лесу.
ты паразит на теле Земли. нечего тут огрызаться. Или иди работать, или иди лечись. Другого выхода у тебя нет.
HelgaPotaki 24 сен 2010 в 12:42
Цитата (dima12345 @ 24.09.2010 - 11:21)

Как ты мог обналичивать бабки с витиной сим-карты по своим документам, если она куплена им когда-то давным-давно в переходе и зарегестрирована на какого нибудь бомжа?

На Билайне можно кидать деньги на лицевой счет другого абонента dont.gif
dima12345 24 сен 2010 в 12:47
Цитата (HelgaPotaki @ 24.09.2010 - 12:42)
Цитата (dima12345 @ 24.09.2010 - 11:21)

На Билайне можно кидать деньги на лицевой счет другого абонента dont.gif

Да это всё риторические вопросы на самом деле. Понятно что раз ребята по этой схеме работают - то нашли путь обналички.
ПЫСЫ: У нас (МТС, Украина) - тоже можно, но во-первых сумма ограничена 5 грн (меньше бакса) в сутки, и во вторых - превод этих 5 грн стоит 1 грн. Вот как то так.
HelgaPotaki 24 сен 2010 в 12:49
dima12345
ух как все строго)
А у Билайна в России есть подобного рода ограничения и комиссии, кто в курсе???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 319 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  219 220 221  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх