Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  218 219 220  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
АлХав 23 сен 2010 в 23:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
о, кого мы видим! не холодно?
Печенько 23 сен 2010 в 23:52
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Цитата (oruga @ 24.09.2010 - 00:46)
Gonchij
Виктор, это вы здесь? Откуда?

как откуда?
дипфаер разлогинился, витё залогинился.
а хуле, вкладки вкладками, а браузер один.

Добавлено в 23:54
Цитата (Gonchij @ 24.09.2010 - 00:48)
Только помните одно - свой дом любой защищает. Мне много лет терять уже вроде как нечего. В очередной раз вашего глумленья над моим домом, я могу просто не выдержать. Мне на смерть решиться проще чем любому из вас, надеюсь понимаете. Так что не переусердствуйте. Gonchij.

Чем защищаете?
Может попросим сердобольных еще взброситься на электрошокер от вандалов? Потому как Вы человек гуманный и не хотите резать вандалов бензопилой.
СВИНКС 23 сен 2010 в 23:55
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
deepfire а чо так резка охладел к другу? и даже за его судьбой не следишь... а?

Добавлено1 в 23:56
deepfire а чо так резка охладел к другу? и даже за его судьбой не следишь... а?
deepfire
Цитата
До приезда к нам, ЖЖ вёл кто-то по просьбе Виктора (где-то в сонме страниц тут есть об этом, а я лично не интересовался).Виктор говорил, что с мобильного браузера не получалось.М/б из-за джаваскрипта, понятия не имею.У нас, я ему показал как (хоть, думаю, он бы и разобрался без моей помощи) и он вёл сам.Кто сейчас ведёт (и ведёт ли, не был там) не знаю.

Добавлено1 в 23:58
Gonchij а хочешь аватарку нарисую? а то как то неудобно с тенью общаться.
oruga 23 сен 2010 в 23:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
Gonchij
Вы у дипфайра опять что ли? Или как-то проникли на ЯП через вап? Или мобилу проапгрейдили? Или?

мда. ушёл. я так понимаю, Виктор ходит на этот форум не для того, чтобы пролить свет на кучу непоняток, а чтобы шпиёнить за врагом smile.gif

Это сообщение отредактировал oruga - 24 сен 2010 в 00:11
alxvld 24 сен 2010 в 03:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
На сайт через опера мини...
lipa 24 сен 2010 в 05:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Gonchij @ 23.09.2010 - 23:48)
Только помните одно - свой дом любой защищает. Мне много лет терять уже вроде как нечего. В очередной раз вашего глумленья над моим домом, я могу просто не выдержать. Мне на смерть решиться проще чем любому из вас, надеюсь понимаете. Так что не переусердствуйте. Gonchij.

Виктор выходит на тропу войны?

Добавлено1 в 05:49
Цитата
Да и бизнес его тогдашних лет был связан с добычей информации (что, кстати, как я понял, и было одним из источников его проблем).

Новый штрих в биографии нашего героя... Папарацци? Частный детектив? Или простой русский партизан-разведчик?
dima12345 24 сен 2010 в 06:44

Мы то всё помним. Особенно как ты ЯКОБЫ СВОЙ лесной дом бросил сам и свалил на зимние квартиры в Зеленоград.

Кстати вот строка в логах при заходе на главную моего сайта с Оперы Мини 5 beta 2

94.246.126.25 - - [23/Sep/2010:20:07:13 +0300] "GET / HTTP/1.1" 200 8793 "-" "Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/5.0.17443/20.2479; U; en) Presto/2.5.25"

Ту и айпишник из адресов Opera Software ASA и юзерагент какой должен быть.
Как наш герой писал свое последнее сообщение с мобильнка из такси и умудрился засветиться с билайновским адресом - вот что мне интересно.
Да, это мелкие красноглазые технические детали, но именно на них по полной палятся наши герои.

Это сообщение отредактировал dima12345 - 24 сен 2010 в 06:45
jdufotootchet 24 сен 2010 в 07:08
Цитата
Да и бизнес его тогдашних лет был связан с добычей информации (что, кстати, как я понял, и было одним из источников его проблем).

У него еще и бизнес был, интересно.
BadMuzzy 24 сен 2010 в 07:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
О! Снова тут какие-то Дартаньяны появляются. Пинзец просто!
genrikh 24 сен 2010 в 07:23
Цитата

Ты великий пи...бол да к тому же еще и трус. Ты своим враньем потерял последнее-ВЕРУ. Смерть стоит того что-бы жить(В.Цой) но к таким как ты. это не относится
СВИНКС 24 сен 2010 в 07:48
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
я вот не пойму (совсем баран однако) ЗАЧЕМ человек заходит на ресурс, где о нём уже сложилось определённое мнение!? доказать что "я не такая"? или попытаться вызвать сочувствие, а может даже симпатию, очередного лошка? переубедить аудиторию можно канешно но для этого надо честно ответить хотя бы на некоторые вопросы, как то объяснить нестыковки. но витястас и не пытается внести ясность, а только канючит и намекает на суицид.
BadMuzzy 24 сен 2010 в 08:02
Ага...и кроме того у этого Донкихота (Гончего) есть еще верный слуга Санчо Панса (Дипфайер), который всячески пытается защищать своего "хозяина" smile.gif
dima12345 24 сен 2010 в 08:05
Цитата (BadMuzzy @ 24.09.2010 - 08:02)
Ага...и кроме того у этого Донкихота (Гончего) есть еще верный слуга Санчо Панса (Дипфайер), который всячески пытается защищать своего "хозяина" smile.gif

Ну тут уж как посмотрть, кто чей Санчо Пансо lol.gif
КременьМСК 24 сен 2010 в 08:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (СВИНКС @ 24.09.2010 - 07:48)
но витястас и не пытается внести ясность, а только канючит и намекает на суицид.

а он про суицид не писал. он писал что решится на смерть ему проще. можно трактовать - мне убить проще. терять нечего
under13 24 сен 2010 в 08:22
Шутник  •  На сайте 16 лет

круто круто, виктор нам решил теперь суицидом угрожать, ну полный пиздец bravo.gif

Виктор, а ты че в эмобои подался?
Ну возьми себя в руки. ты же солдат и партизан, что ты сопли то тут разводишь, иди шалаш-палатку утепляй, а то репортеры с ТВЦ не поверят что ты там хоть день прожил )))

Добавлено в 08:25
Цитата (КременьМСК @ 24.09.2010 - 08:19)
Цитата (СВИНКС @ 24.09.2010 - 07:48)
но витястас и не пытается внести ясность, а только канючит и намекает на суицид.

а он про суицид не писал. он писал что решится на смерть ему проще. можно трактовать - мне убить проще. терять нечего

да не, мне вот чет тоже показалось что, это он про суицид
BadMuzzy 24 сен 2010 в 08:36
Ни о каком суициде он не вел и речи. Прочитайте внимательнее его сообщение. Речь идет о том, что кто-то глумится над его домом и он его теперь будет защищать, даже если за это придется умереть.
HelgaPotaki 24 сен 2010 в 08:53
BadMuzzy

тока кто над его домом глумится то?
Люди приезжают посмотреть-проверить. Это естественно.Особенно тогда, когда говорят что дом вообще полностью разрушен и кагбеее требуются денежки на новый...
lipa 24 сен 2010 в 08:59
Открытое письмо Виктору (Gonchij)

Уважаемый Виктор!
Хочу сказать Вам, что Вы очень глубоко неправы, отказываясь от помощи людей и даже угрожая им, если они появятся возле Вашего дома.
Во-первых, Вы сами стремились к популярности и Вы её получили. В противном случае незачем было создавать свой сайт с призывом о помощи, охотно позировать при фотосъемках и давать разрешение на размещение материалов о Вас в Интернете. Точно также Вы добились и того, что люди откликнулись на Вашу просьбу и помогли Вам материально. ( на эти деньги можно было бы не только восстановить документы, но и совершенно официально приобрести относительно нормальное жильё в деревне).
Поэтому, после приобретения такой популярности Вы просто не имеете права вести замкнутый образ жизни. Если не хотите, встречаться с людьми, то продолжайте писать свой дневник или как Вы его называете «бортовой журнал» и отвечать на интересующие людей вопросы. В своих записях вы обещали это делать. Почему не делаете? У вас же было почти три недели спокойной и сытой жизни в нормальных человеческих условиях и Вы имели доступ в Интернет даже не с телефона, а с нормального компьютера. Могли бы черкнуть пару строк с благодарностью ко всем, кто бескорыстно помог Вам. Жалобно просить о помощи Вы можете, а сказать «спасибо» руки не доходят?

Во-вторых, о Вас сложилось множество самых разнообразных мнений. Для одних Вы несчастный герой-одиночка, борющийся с системой, для других мошенник-аферист, для третьих - гей-извращенец или просто больной человек. Развейте все эти мифы или подтвердите их. Согласитесь, что человеку, так откровенно показавшему всему миру свою жизнь и быт, совсем не трудно пролить свет на многочисленные вопросы. Если, конечно, у Вас совесть чиста, и Вы тот за кого себя выдаёте.

В- третьих. Те средства и та материальная помощь, которую Вы получили, фактически не принадлежат Вам. Люди всё это давали для того, чтобы Вы не голодали и смогли как-то улучшить свой быт. Однако выясняется, что Вы не дорожите этим и позволяете себе совершенно необоснованные траты. Например, поездки на такси. Извините, но лично я, считая себя не бедным человеком, (хотя и живу практически на одну пенсию), не могу себе позволить ездить на такси. Увы, не по карману. Представляю, как обидно было тем добрым людям, которые пожертвовали Вам далеко не лишние кровные 100 рублей, когда узнали, что их деньги проматываются с такой лёгкостью.

В-четвёртых. До сих пор в Интернете болтается Ваш трагический призыв о помощи, начинающийся словами:
«ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Это особое обращение к Вам. Как уже сказал во вступлении - я бездомный и вынужден жить в лесу, так как это оказалась ЕДИНСТВЕННАЯ возможность для меня относительно нормально существовать - потреблять ГОРЯЧУЮ пищу, спать СВОЕВРЕМЕННО и в нормальной кровати, соблюдать личную гигиену. Однако даже в лесу, я постоянно нахожусь в опасности…».

Уверен, что всё новые и новые люди, наткнувшись на это «особое обращение», проникаются добрыми чувствами и спешат помочь. Вам мало той помощи, которую Вам уже оказали? Может, Вы поставите в известность Интернет-сообщество, когда Вам уже будет достаточно пожертвований? Там более, Вы публично отказались от всякой помощи… Значит всё уже у Вас в порядке (даже на такси раскатываете… smile.gif )?
Неужели так трудно убрать это «особое обращение», чтобы зря не волновать доверчивых граждан?

Выражаю надежду на то, что Вы не оставите моё письмо без внимания.
К сожалению, не могу на прощанье виртуально пожать Вам руку.
Слишком много вопросов к Вам. Развейте наши сомнения, если Вы дорожите своим честным именем…

Это сообщение отредактировал lipa - 24 сен 2010 в 09:00
vrn 24 сен 2010 в 09:01
Так вот для чего оказывается нужны вилы на ремне -
Цитата
Только помните одно - свой дом любой защищает

moderator.gif
jsafari 24 сен 2010 в 09:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
Ни о каком суициде он не вел и речи.

Напрямую может и не вел, но в дневнике (я еще в самом начале на это обратила внимание) очень часто встречается тема смерти. Да и признание его умершим - опять тема про смерть.
У каждого в жизни бывают очень тяжелые минуты, но так, чтобы тема смерти конвой проходила по жизни - это уже патология.
У него явная апатия и безразличие к жизни и людям.

Он несчастный, но больной человек. Ну и прохиндей, не будем об этом забывать.
under13 24 сен 2010 в 09:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
BadMuzzy
какой то бред, зачем умирать за то, что и даром никому не нужно и кстати ему самому похоже тоже

HelgaPotaki 100%
BadMuzzy 24 сен 2010 в 09:15
О!!!!!!! Lipa дело написал!!!! Поддерживаю и одобряю, хотя все-равно остаюсь при своем мнении о этом человеке ("Викторе")
dima12345 24 сен 2010 в 09:15
Бга, я раскрыл тайну Виктора!
http://www.youtube.com/watch?v=HzZSJzXst7w

Цитата
Вся эта большая компания нашла какой-то новый наркотик - называется на сленге "Партизан", потому что после его принятия сознание находится в состоянии войны. Ходя на цыпочках, как по лесу, ну, видимо у костра сидят и гестаповцев боятся!

с 2:14
Взято отсюда malenkin.livejournal.com/132907.html

Это сообщение отредактировал dima12345 - 24 сен 2010 в 09:23
vrn 24 сен 2010 в 09:15
Он общался с одной из ведущих этой рубрики, и она, конечно же, показалась ему подозрительной. Я попросил у него её координаты, он дал мне её ЖЖ (LJ user pushba). Я пообщался с ней в личке, затем сказал Виктору что она действительно имеет связи с ТВ3.

Гугл pushba(главное-картинки) blink.gif

Они нашли друг друга !!! The show will go on!

Это сообщение отредактировал vrn - 24 сен 2010 в 09:27
BadMuzzy 24 сен 2010 в 09:18
Цитата (under13 @ 24.09.2010 - 09:10)
какой то бред, зачем умирать за то, что и даром никому не нужно и кстати ему самому похоже тоже

Ну так у него денег же теперь пресс. На такси рассекает. Может и хибарку себе крутую уже сбацал, поэтому и предупредил. Это когда собаке свежую кость даешь, попробуй-ка отними smile.gif Укусит!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  218 219 220  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх