Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  224 225 226  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
genrikh 24 сен 2010 в 21:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Gonchij @ 24.09.2010 - 21:17)
Повезло. Мне? Вам? Наверно всем нам. Мы не встретимся. Но мне очень жаль что не я дам вам отпор. Когда-нибудь вы по любому нарветесь. Сегодня я единственный бомж, вставший против вас. Ей Богу, я уже на седьмом небе был от того, что завтра дам вам бой, объясню гопникам что так делать нельзя. Если бы работодатель сегодня не дал мне аванс, или отдельный ночлег, или бы сказал что пахать надо с утра до ночи без выходных - завтра мы бы обязательно увиделись. Но уже в кармане аванс, завтра будет отдельная комната, 10 часовой рабочий день и 2 выходных в неделю. Идиотское совпадение на пике событий. Жаль. Вы все тут о бабушках толкуете. Вот и правда хоть что-то доброе в своей жизни сделали бы, а не охотились за теми кто и без вас в беде. Там глядишь зачтется. Но настрой я сохраню. Навсегда. Зверью в человеческом обличии договориться со мной будет нереально. Никогда. Порядочный человек не ходит стаей, да и чтобы прийти в дом чей-либо, спрашивает разрешения. В мой дом без моего на то разрешения соваться не стоит. Увижу - не пойму. Лучше правда займитесь добрыми делами, не позорьтесь. Все.

Прав Кремень мразь ты. А от себя добавлю как ты был пидором так им и остался. Ты теперь будешь ходить и оглядыватся. И не дай бог ты мне попадешся(а это случится и я думаю что очень скоро) будешь еще жалеть что все это замутил сука.
youngmold 24 сен 2010 в 21:48
Цитата
пахать надо с утра до ночи без выходных - завтра мы бы обязательно увиделись. Но уже в кармане аванс, завтра будет отдельная комната, 10 часовой рабочий день и 2 выходных в неделю.

Так без выходных или с двумя выходными?
anjik77 24 сен 2010 в 21:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (youngmold @ 24.09.2010 - 21:48)
Цитата
пахать надо с утра до ночи без выходных - завтра мы бы обязательно увиделись. Но уже в кармане аванс, завтра будет отдельная комната, 10 часовой рабочий день и 2 выходных в неделю.

bravo.gif
dima12345 24 сен 2010 в 21:58
Цитата (youngmold @ 24.09.2010 - 21:48)
Цитата

10 часов или с утра до ночи?
ОН не ответит, ОН выше этого. Мчится в такси в ночь, судорожно строча очередное последнее сообщение на стареньком умирающем мобильнике, на счету которого тысячи добровольно отданных негодяями денег. Мчится, унося обиды на все человечество. И стелется за ним шлейф белого цвета и с запахом фиалок. А над машиной - слегка угадываемое свечение нимба.

Все злые. Ищут что-то, к словам придраютя. А всего то просили - денег на мобильник и туристическую снарягу приютившему ГЕРОЯ другу, Дипфаеру.

Это сообщение отредактировал dima12345 - 24 сен 2010 в 22:00
jdufotootchet 24 сен 2010 в 22:02
Витя - это кусок кала. disgust.gif

Добавлено1 в 22:28
Такой дерзкий ответ от вити - это всего лишь пук в воду, ибо такое говно, как витя, ни на что не способно. Постоять за себя витя никогда не мог и в случае обиды он только может что заплакать и убежать. Честь, честность, совесть, достоинство, благодарность, мужественность - эти слова для вити пустой звук. Здесь обмануть, там смухлевать, тут прикинуться жертвой, с тем в попу перепихнуться - это витя может. Жизнь его за это постоянно пинает, поэтому у чувака к 40 годам ни семьи ни друзей и куча народу, который его на дух не переносит. Судьба вити - сдохнуть на помойке в куче такого же, как он сам, говна, потому что люди в таком возрасте не меняются.

Кстати, сейчас уже почти не сомневаюсь, что витя - это не банда, а всего лишь один имбецил.

Это сообщение отредактировал jdufotootchet - 24 сен 2010 в 22:31
Ivanova 24 сен 2010 в 22:56
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Нда...
139 страниц. И конца-края не видать.
Кстати, никто не задумался:
Цитата
Гончий — гончий прил. Быстрый в беге, приученный гнать зверя.

гонимый — туримый, обездоленный, изгоняемый, преследуемый, выпровождаемый, выпроваживаемый, вышвыриваемый, запрещаемый, погоняемый, выставляемый, выгоняемый, травимый, прогоняемый, выдворяемый, вышибаемый 

А герой - гончий, почему-то, а не гонимый!

Это сообщение отредактировал Ivanova - 24 сен 2010 в 22:57
oruga 24 сен 2010 в 23:09
Ну и... раз уж тема закрывается, вот вам от меня самая правдоподобная версия Виктора.
А то вы всё гадаете - корпорация, или жертва банды, или ещё кто... Неубедительно!
Я вам скажу, но только по-секрету: Виктор - иностранный шпион.
Это ведь всё объясняет, правда?
- И отсутствие документов (менты запалили, документы отобрали)
- И пытки в милиции (пытались расколоть)
- И нежелание жить и работать среди людей (светиться лишний раз)
- И суперспособности (построить за сутки трёхэтажный терем из скобок от степлера, проплыть 300 километров в ластах, услышать муху на расстоянии 100 метров - этому всему обучают в разведке)
- И кстати потребность в скобках от степлера (секретные донесения скреплять)
- И эпизод с пограничниками на Черном море, пресекшими попытку уйти в Турцию
- И туманная биография (доскональное продумывание легенды - дело очень кропотливое)
- И вторая личность (у любого уважающего себя разведчика по 3 десятка паспортов как минимум)
- И нетрадиционные контакты (добыча информации, ловля на живца)
- И общение с томным лосем (на самом деле замаскированным под лося агентом)
- И жизненная потребность в мобильной связи
- И странный вап-сайт (наверняка через него шифрограммы идут)
- И непонятные статьи на сайте про то, как устраивать подводные взрывы
- И потребность в печатной машинке (чтобы не палить свой почерк)

А ваши жалкие 40 тысяч ему нахрен не сдались. Это была просто спецоперация по расширению агентурной сети.

да, а бензопила ему нужна была, чтобы разобрать и добыть из неё мотор на киловатт (радиостанция сцуко много жрёт). Но так просто разобрать подарок общественность бы не одобрила, вот и пришлось инсценировать аварию.

ну как? всё сходится! smile.gif

Не ходите в домик, не влезайте в эти дела! shoot.gif

Да, и напоследок хочу сказа

Это сообщение отредактировал oruga - 24 сен 2010 в 23:17
anjik77 24 сен 2010 в 23:21
Цитата (oruga @ 24.09.2010 - 23:09)
Ну и... раз уж тема закрывается, вот вам от меня самая правдоподобная версия Виктора.
А то вы всё гадаете - корпорация, или жертва банды, или ещё кто... Неубедительно!
Я вам скажу, но только по-секрету: Виктор - иностранный шпион.
Это ведь всё объясняет, правда?
- И отсутствие документов (менты запалили, документы отобрали)
- И пытки в милиции (пытались расколоть)
- И нежелание жить и работать среди людей (светиться лишний раз)
- И суперспособности (построить за сутки трёхэтажный терем из скобок от степлера, проплыть 300 километров в ластах, услышать муху на расстоянии 100 метров - этому всему обучают в разведке)
- И кстати потребность в скобках от степлера (секретные донесения скреплять)
- И эпизод с пограничниками на Черном море, пресекшими попытку уйти в Турцию
- И туманная биография (доскональное продумывание легенды - дело очень кропотливое)
- И вторая личность (у любого уважающего себя разведчика по 3 десятка паспортов как минимум)
- И нетрадиционные контакты (добыча информации, ловля на живца)
- И общение с томным лосем (на самом деле замаскированным под лося агентом)
- И жизненная потребность в мобильной связи
- И странный вап-сайт (наверняка через него шифрограммы идут)
- И непонятные статьи на сайте про то, как устраивать подводные взрывы
- И потребность в печатной машинке (чтобы не палить свой почерк)

А ваши жалкие 40 тысяч ему нахрен не сдались. Это была просто спецоперация по расширению агентурной сети.

да, а бензопила ему нужна была, чтобы разобрать и добыть из неё мотор на киловатт (радиостанция сцуко много жрёт). Но так просто разобрать подарок общественность бы не одобрила, вот и пришлось инсценировать аварию.

ну как? всё сходится! smile.gif

Не ходите в домик, не влезайте в эти дела!  shoot.gif

Да, и напоследок хочу сказа

очень близко к истине)
но не шпион он, а космический заСланец)
по всем вышеуказаным Тобой пунктам сходиться)))

а лось дышавший в шею, это его пепилац. а из бензопилы он собираеться извлечь рабочую гравицапу)))

Это сообщение отредактировал anjik77 - 24 сен 2010 в 23:23
Gonchij 24 сен 2010 в 23:22
Псионик  •  На сайте 15 лет
Свинства за мной отродясь не водилось - всякий человек когда-либо чем-либо помогавший мне, не мог остаться без благодарности. Да и нормальный человек не станет писать мне через сайт, тем более через ТАКОЙ сайт. Мой почтовый адрес и телефон для НОРМАЛЬНОГО общения и вопросов известны ВСЕМ с самого начала. Что здесь делает Ольга, я не знаю. Что тут делаю я? Тоже хороший вопрос. Вы действительно не разграбили мой дом - это делает вам хоть какую-то честь. Но вы все же лезете в него без приглашения - это недопустимо. Об угрозах в мой адрес - ну ОЧЕНЬ часто встречаются. Всем кто угрожает мне, снова и снова отвечу - я готов сдохнуть, по настоящему. Так что мне не придется ни жалеть, ни тем более бояться чего-либо. Напротив, мне будет скорее радостно в душе, если я буду знать что дал бой зверью в человеческом обличии. Да любой человек на моем месте, зная что он прав, пойдет в огонь спокойно и возможно даже с улыбкой. Так что о том, что я дескать наглый и неблагодарный... Мне тебя что ли Кремень благодарить за что-то? Или кого? Ольга например знает мой адрес и телефон, и то что адекватно общаться со мной следует не через сайт. Может кто не знает этих простых вещей? Повторяю ТЫСЯЧНЫЙ раз - человек порядочный не врывается в чужой дом без приглашения. И тут не при чем грибники или посторонние нормальные люди. Ни один грибник за все время существования моего жилища не вошел в него без спросу.
anjik77 24 сен 2010 в 23:27
Gonchij
Цитата
Мой почтовый адрес и телефон для НОРМАЛЬНОГО общения и вопросов известны ВСЕМ с самого начала.

вроде бы уже на несколько сот страниц написано, что на тел. звонки тупо не отвечаете, сколько народу уже пыталось дозвониться?) или по номеру звонящего человека можно узнать, для НОРМАЛЬНОГО ли он общения звонит?)))
и даже на адекватные письма, с просьбами о помощи народ от вас ответа не дождался?

Это сообщение отредактировал anjik77 - 24 сен 2010 в 23:29
oruga 24 сен 2010 в 23:32
Цитата (anjik77 @ 25.09.2010 - 00:21)
очень близко к истине)
но не шпион он, а космический заСланец)
по всем вышеуказаным Тобой пунктам сходиться)))

а лось дышавший в шею, это его пепилац. а из бензопилы он собираеться извлечь рабочую гравицапу)))

О, а ведь и правда!
Это объясняет даже белое пятно длиной в 10 лет (нельзя же сказать, что летал в отпуск домой, на планету PA-99-N2 в туманности Андромеды, где месяц длится 10 земных лет).
И с пропиской всё понятно, Андромедная прописка здесь никого не интересует.

И вот это вот "здесь помню, здесь не помню" - очевидно следствие перегрузок во время галактического перелёта.

Да, вы правы, коллега. Космический засланец.

а скобки от степлера - очевидно, катализатор инопланетного метаболизма - ну, грубо говоря, металл ему необходим в больших количествах для функционирования организма. Сразу становится понятно и обилие ржавого хлама возле домика. И скрытность понятна - не хочется, чтобы тебя застукали грызущим лопату.
А консервы ему нужны исключительно ради банок, он содержимое куда-нибудь вываливает под куст, а банку ест.

Это сообщение отредактировал oruga - 24 сен 2010 в 23:39
anjik77 24 сен 2010 в 23:37
Gonchij
и кстате, весьма закономерный вопрос возникает. получили аванс, на каторжную работу по 10 часов в день, без выходных, и вместо того чтоб отдохнуть, сидишь тут рожаеш такие длинные ответы, набираеш их с мобильного, вместо того чтоб по существу ответить несколькими словами, или просто пойти отдохнуть, выспаться перед работой.
oruga 24 сен 2010 в 23:40
Цитата (anjik77 @ 25.09.2010 - 00:37)
Gonchij
и кстате, весьма закономерный вопрос возникает. получили аванс, на каторжную работу по 10 часов в день, без выходных, и вместо того чтоб отдохнуть, сидишь тут рожаеш такие длинные ответы, набираеш их с мобильного, вместо того чтоб по существу ответить несколькими словами, или просто пойти отдохнуть, выспаться перед работой.

почему без выходных? с выходными, там вырвано из контекста что-то типа "вот если бы каторжную бы предложили, без выходных, тогда б я вас всех уложил, ан нет - предложили с выходными."
youngmold 24 сен 2010 в 23:43
Да нет, не космический засланец, а гламурный бомж.
anjik77 24 сен 2010 в 23:45
oruga
а, точно, проехал, не дочитал( стыдно мне
dima12345 24 сен 2010 в 23:50
Цитата (Gonchij @ 24.09.2010 - 23:22)
Ни один грибник за все время существования моего жилища не вошел в него без спросу.

Ты сам то в него давно входил? И твое ли оно?
gattomatto 24 сен 2010 в 23:52
oruga
...Штирлиц шел по Берлину и берлинцы узнавали в нем советского разведчика: кто - по кирзовым сапогам, кто - по шапке-ушанке, а кое-кто - по волочащемуся сзади парашюту... bayan.gif
Gonchij
Виктор, уходили бы Вы уж по-английски, не прощаясь.
Материальных потерь Вы никаких не понесли, скорее наоборот. Домик Вы построили в месте, которое принадлежит Вам равно как и первому дядьке/лосю/еноту заблудшему к вам на полянку. Зачем вы злите людей, здесь и так все злые-злые.
sumunona 25 сен 2010 в 00:20
Говорил я что придут говна подбросят на лопате. Gonchij Харэ пиз...ть. Идите Уже работай трудоголик-бомж вы наш несусветный. Или убейтесь уморитесь на работе без выходных. Ви мошейническим путем выцыганили денег и подарков. Сейчас то уже не надо всех обзывать мразями и прочими гадкими словами. Идите с миром. Бог вам судиа. Уйдите уже лишний вы наш человек. Никто на ваш дурной шалашик не зариться. Вместе с теми вещами которые вы бросили, а люди вам подарили.
И как говориться напоследок весна придет гогно всплывет. (Все поступки имеют карму - своими поступками вы ее сильно подпортили)

P.S. А так вас найдут и все таки выяснят всю правду о вас. Так что нервничайте и паранойничайте. Желаю Приятных кошмариков.
dima12345 25 сен 2010 в 00:43
Цитата (sumunona @ 25.09.2010 - 00:20)
P.S. А так вас найдут и все таки выяснят всю правду о вас. Так что нервничайте и паранойничайте. Желаю Приятных кошмариков.

Да никто их специально искать не будет, кому они нужны? А вот случайно встретить - думаю да. Со Свидетелем одна фотка была - нишелся же родимый, а тут столько всего! Найдутся герои, обязательно найдутся lol.gif
Так что попкорн убираем в сторону, в представлении объявлен антракт lol.gif
Печенько 25 сен 2010 в 00:50
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Епта! Витё запятые начал расставлять в предложениях!
sumunona 25 сен 2010 в 01:09
dima12345
Я думаю раз в неделю будет вброс гогна пару тройку лопат. Посмотрим. agree.gif
Печенько 25 сен 2010 в 01:10
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Gonchij
А как Вы относитесь к народной поговорке - "а за пиздешь по ебальничку?"
СВИНКС 25 сен 2010 в 01:22
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
Richi с днюхой тебя! ну водку-пиво сам затаришь, а для праздничного настроя пикчу напикчурил.
biggrin.gif

Человек, который живет в лесу и делает сайты.
dima12345 25 сен 2010 в 01:23
Цитата (sumunona @ 25.09.2010 - 01:09)
dima12345
Я думаю раз в неделю будет вброс гогна пару тройку лопат. Посмотрим.  agree.gif

Ну раз я на предыдущей странице угадал следующий шаг аферистов, попробую еще раз lol.gif

Думаю, следующим сюжетным поворотом будет то, что вИктора злые работодатели захватят в рабство (не исключено что ональное, с его то способностями), причем отберут симку с мобильником. Но он коварно сопрёт телефон у охраны (конечно это будет Билайн) и будет взывать ко ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! о денежной помощи, что бы он потом сам себя из рабства выкупил.
Причем наличка - нихт, милиция - нихт, пативен с группой освободителей - нихт, только перечисления на мобильный телефон.

Это сообщение отредактировал dima12345 - 25 сен 2010 в 01:25
СВИНКС 25 сен 2010 в 01:29
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
dima12345
Цитата
Думаю, следующим сюжетным поворотом будет то, что вИктора злые...

завязывай аферистам идеи подкидывать! витястас ник поменяет и реализует твой сценарий, но ужо с поправками! doff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 319 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  224 225 226  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх