Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 21 ноя 2021 в 15:05
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Одичание

Quijote 21 ноя 2021 в 15:06
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.11.2021 - 13:02)
Без комментариев

Очередная вдруг влюбившаяся в Россию до безумия иностранная актриса, жаждущая российкое гражданство, чтобы налоги не платить

lol.gif

Sochelnik06 21 ноя 2021 в 15:07
США

Sochelnik06 21 ноя 2021 в 15:12
На ЯПе много поклонников Пост науки, во главе с Соколовым Вот как радуются их фанаты:

Тут парни из Комиссии по борьбе со лженаукой очередной топ уродов выкатили. Ну, те самые, что дурят народу голову.

В этом году добавлена новая премия АПЧИХИ — Академии Превентивной Чакро-Хирургии. Это потому что число ковидиотов превышает здравый смысл. И если из перечисленных чмошников (вообще я считаю их убийцами в прямом смысле этого слова) есть какой-то ваш "кумир", то поздравляю — ты тоже ковидиот.

Sochelnik06 21 ноя 2021 в 15:15
Чудный новый мир.
В Дубае презентовали устройство, оценивающее слова на политкорректность. Что-то подобное Дептранс готовит к внедрению в общественном транспорте в Москве

Детектор политически некорректных высказываний под названием Фемида (THEMIS) представили на Dubai Design Week дизайнеры Зина Ахмад Исса и Мохаммад Баазим из Дубайского института дизайна и инноваций.

Как говорится в описании THEMIS: «Это социально сознательный и нейтральный судья, стремящийся создать общество, в котором каждый человек считает себя ответственным в эмпатическом смысле. Искусственный интеллект олицетворяет политкорректность посредством наблюдения за индивидуальным поведением в социальных условиях и на собраниях, чтобы выдавать реакции, повышающие осведомленность о том, что считается социально приемлемым».

Киноманы давно заметили, что фильм «Разрушитель» 1993 года с Сильвестром Сталлоне содержит в себе очень много элементов антиутопии, которые потихоньку воплощаются в наши дни. Среди этих элементов – и специальные устройства, которые штрафуют за «неодобряемые» слова. THEMIS пока планирует реагировать только «громкими назойливыми звуками», но ведь все впереди.

Тем временем Дептранс Москвы уже разрабатывает ) схожую систему, позволяющую анализировать тембр голоса пассажиров, дабы выявлять среди них хулиганов и прочих смутьянов. Так что новинка из Дубая идет в русле общемирового мэйнстрима.
Sochelnik06 21 ноя 2021 в 15:17
г. Белгород

Sochelnik06 21 ноя 2021 в 15:19
Новосибирск

Sochelnik06 21 ноя 2021 в 15:21
Всё, не болейте! wub.gif

grey71 21 ноя 2021 в 15:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
"Заболеваемость COVID-19 в Японии снизилась после того, как дельта-штамм вируса самоликвидировался. С такой версией выступил профессор Национального института генетики Итуро Иноуэ в разговоре с изданием Japan Times.

Он предположил, что данный подвид исчез из-за постоянных мутаций, которые и «сломали» дельта-штамм коронавируса."
Солнцесан 21 ноя 2021 в 15:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
KirKerk
Если температура нормальная, нюх восстановился хотя бы частично значит вы поправляется. Кашель после ковид может держаться. У родственника так было на три дня АЦЦ назначили. В идеале, конечно, анализы сдать. Бесплатно не знаю, можно ли. Даже по ДМС не все возможно, сами люди сдают, мониторят.
Quijote 21 ноя 2021 в 15:46
Цитата
Почти 200 новосибирцев

Цитата
По оценкам нашего журналиста, собралось почти 180 человек
gigi.gif

Ну всё, пипец, народные массы взбунтовались: революционная, можно сказать, ситуация shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Quijote - 21 ноя 2021 в 15:48
KirKerk 21 ноя 2021 в 16:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Солнцесан @ 21.11.2021 - 19:42)
KirKerk
Если температура нормальная, нюх восстановился хотя бы частично значит вы поправляется. Кашель после ковид может держаться. У родственника так было на три дня АЦЦ назначили. В идеале, конечно, анализы сдать. Бесплатно не знаю, можно ли. Даже по ДМС не все возможно, сами люди сдают, мониторят.

Нюх, что интересно, то появляется, то пропадает. Из вкусов соленое и сладкое, остальное пока вата. Посмотрю как дни пройдут, если что пойду в платник, анализы сдам, да рентген сделаю.
Елжбета 21 ноя 2021 в 16:19
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.11.2021 - 17:12)
На ЯПе много поклонников Пост науки, во главе с Соколовым Вот как радуются их фанаты:

Тут парни из Комиссии по борьбе со лженаукой очередной топ уродов выкатили. Ну, те самые, что дурят народу голову.

В этом году добавлена новая премия АПЧИХИ — Академии Превентивной Чакро-Хирургии. Это потому что число ковидиотов превышает здравый смысл. И если из перечисленных чмошников (вообще я считаю их убийцами в прямом смысле этого слова) есть какой-то ваш "кумир", то поздравляю — ты тоже ковидиот.

Можешь считать меня ковидиотом, но из этих людей я многих считаю не только умными, но и порядочными.
Гундаров, Редько, Шукшина, Воробьев, Четверикова
Позиция остальных мне незнакома
Телепень 21 ноя 2021 в 16:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 21.11.2021 - 16:19)
Цитата (Sochelnik06 @ 21.11.2021 - 17:12)

Можешь считать меня ковидиотом, но из этих людей я многих считаю не только умными, но и порядочными.
Гундаров, Редько, Шукшина, Воробьев, Четверикова
Позиция остальных мне незнакома

Вся шиза в сборе. gigi.gif
Я вернулся. Снег собирался, но так и не разродился. Только в лесу чуток лежит. Осень явно затянулась.
Не знал, что у нас столько народу спортивным ориентированием увлекаются. И мужики-лоси, и молодежь, и семьями с детями всех возрастов, одна с грудничком на груди по лесу бегала. С собаками много, что-то лайки м хаски похоже в моде. И пожилые попадаются. Все такие светлые, веселые, доброжелательные. Впрочем как во всей походно-туристской-альпинистской-байдарочной тусовке. А тут возвращаешься на ЯП - и снова срачи и метание говном в каждой первой теме. Параллельные культуры в одной реальности...

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 ноя 2021 в 16:37
Хорлогийн 21 ноя 2021 в 16:48
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 21.11.2021 - 15:46)
Цитата
Почти 200 новосибирцев

Цитата
По оценкам нашего журналиста, собралось почти 180 человек
gigi.gif

Ну всё, пипец, народные массы взбунтовались: революционная, можно сказать, ситуация shum_lol.gif

180 с учетом приуменьшения много или мало? Если помитинговать то негусто. А если среди них есть люди, которые обозначили, что им нечего терять, то это очень много.
Телепень 21 ноя 2021 в 16:55
Цитата (Хорлогийн @ 21.11.2021 - 16:48)

180 с учетом приуменьшения много или мало? Если помитинговать то негусто. А если среди них есть люди, которые обозначили, что им нечего терять, то это очень много.

Каждый 9-тысячный пришел. gigi.gif
На город 1600000 человек 180 - статистическая погрешность. lol.gif
Не, с таким количеством рэволюцию явно не организовать.
SkyForce 21 ноя 2021 в 16:56
Приколист  •  На сайте 4 года
В настоящее время в Польше почти 2000 человек умирают от Covid каждую неделю.

Пандемия коронавирусп по-прежнему контролирует Польшу. В настоящее время из 18 883 новых случаев заражения регистрируется меньшее количество случаев, но в выходные дни показатели ниже. 18 ноября власти сообщили о самом высоком значении в третьей волне - 24 882 новых случая заражения. Польша медленно приближается к уровню первой волны осенью 2020 года. Число смертей особенно велико. В настоящее время зарегистрирован 41 случай смерти по сравнению с 279 в среднем за семь дней. Это ставит Польшу намного выше и без того довольно высокого уровня в Германии, где в настоящее время в среднем умирает около 200 человек в день. Однако население Польши составляет 37,8 миллиона человек, что даже меньше половины Германии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорлогийн 21 ноя 2021 в 17:15
Телепень
Цитата

А они не с революционными лозунгами выходили. Народ обозначил свою позицию мирным путем. Не то, что дикие европейцы.
Телепень 21 ноя 2021 в 17:20
Цитата (Хорлогийн @ 21.11.2021 - 17:15)

А они не с революционными лозунгами выходили. Народ обозначил свою позицию мирным путем. Не то, что дикие европейцы.

Ну и славно. Позицию толпа бабулек обозначила и разбрелась по домам. Всяко лучше, чем как дикие европейцы бузить и машины своих же соотечественников жечь да с полицией драться. Культурные бабки в Новосибе живут. beer.gif
Quijote 21 ноя 2021 в 17:40
Цитата (Телепень @ 21.11.2021 - 15:20)

Ну и славно. Позицию толпа бабулек обозначила и разбрелась по домам. Всяко лучше, чем как дикие европейцы бузить и машины своих же соотечественников жечь да с полицией драться. Культурные бабки в Новосибе живут. beer.gif

3 бабки и четыре дедки вышли протестовать против QR кодов, которые они один хрен использовать не умеют lol.gif
Хорлогийн 21 ноя 2021 в 17:46
Телепень
Цитата
Культурные бабки в Новосибе живут.

А тож. И не только бабульки. И не только в Новосибе. Академгородок там в свое время нормальный был. Спецы очень высокого класса работали. Что сейчас, не знаю. Многие из них живы ещё. Вот и выражают культурно.
Телепень , представляешь, какую мульку может спец замутить, если с катушек слетит? Их оберегать надо до самой смерти.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 21 ноя 2021 в 17:46
Хорлогийн 21 ноя 2021 в 17:51
Quijote
Цитата
3 бабки и четыре дедки

Если человек старше тебя, это не значит, что глупее. Вам европейцам до этого еще лет 105 - 107 расти.
Елжбета 21 ноя 2021 в 18:07
Цитата (Телепень @ 21.11.2021 - 18:28)
Не знал, что у нас столько народу спортивным ориентированием увлекаются. И мужики-лоси, и молодежь, и семьями с детями всех возрастов, одна с грудничком на груди по лесу бегала. С собаками много, что-то лайки м хаски похоже в моде. И пожилые попадаются. Все такие светлые, веселые, доброжелательные. Впрочем как во всей походно-туристской-альпинистской-байдарочной тусовке. А тут возвращаешься на ЯП - и снова срачи и метание говном в каждой первой теме. Параллельные культуры в одной реальности...

Так создай тему про спортивное ориентирование и тусуйся там.
Я, например, 4 раза в неделю занимаюсь скандинавской ходьбой в сосновом бору.
Давай, буду каждый раз здесь рассказывать, сколько хасок мне сегодня навстречу попалось и детишек с мамами-папами, катающимися на сноубордах, ледянках и снегокатах
А плечистых дровосеков и охотников на снегоходах
mad.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 21 ноя 2021 в 18:18
Елжбета 21 ноя 2021 в 18:12
Цитата (Телепень @ 21.11.2021 - 18:55)
Цитата (Хорлогийн @ 21.11.2021 - 16:48)

180 с учетом приуменьшения много или мало?  Если помитинговать то негусто. А если среди них есть люди, которые обозначили, что им нечего терять, то это очень много.

Каждый 9-тысячный пришел. gigi.gif
На город 1600000 человек 180 - статистическая погрешность. lol.gif

Так с ваксами фашистам все и отдадим до копеечки
У ваксов, кроме бухла, можно все отобрать-свободы, выбор, общение,они и не заметят gigi.gif
Sochelnik06 21 ноя 2021 в 18:15
Цитата (Quijote @ 21.11.2021 - 17:40)
Цитата (Телепень @ 21.11.2021 - 15:20)

3 бабки и четыре дедки вышли протестовать против QR кодов, которые они один хрен использовать не умеют lol.gif

Тьфу, блин, заглянула на минутку. mike.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх