Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SkyForce 21 ноя 2021 в 10:43
Приколист  •  На сайте 4 года
Я тут подумал... Смотрите. Здоровый мужик, все ок. Ему вкололи вакцину, получил миокардит/склонность к тромбозу и хз что еще. И тут наш молодой и здоровый вуаля и превращается в группу риска. Магия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорлогийн 21 ноя 2021 в 10:48
Ярила  •  На сайте 4 года
SkyForce
Цитата
У знакомого нарушения в ЭКГ после прививки выявились случайно, но серьезные.

У меня сейчас временами ЭКГ не очень. К комиссии всегда специально готовлюсь. От вакцинации отказался. Жду отстранения. По видимому придется рассчитываться с работы после отстранения.
SkyForce 21 ноя 2021 в 10:50
Цитата (Хорлогийн @ 21.11.2021 - 10:48)
SkyForce

У меня сейчас временами ЭКГ не очень. К комиссии всегда специально готовлюсь. От вакцинации отказался. Жду отстранения. По видимому придется рассчитываться с работы после отстранения.

Соль у него в том, что до все время было все хорошо, проходил регулярные чекапы, спустя месяца два после прививки примерно это и вылезло.
При таких проблемах лучше не рисковать с прививкой точно.

Елжбета 21 ноя 2021 в 10:53
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Хорлогийн @ 21.11.2021 - 12:26)
. Из-за этого осложнения использование вакцины Moderna в Дании, Швеции и Финляндии недавно было приостановлено для молодых мужчин.

Ну вот, ЧИТД.
Властям нужны молодые здоровые рабы.
А малоработоспособные 40+ пусть умирают нахрен
Колоть, колоть,и еще много раз колоть их faceoff.gif
Елжбета 21 ноя 2021 в 11:08
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Кстати, для фотия
Кардиолог-ревматолог – узкопрофильный врач высокой квалификации, занимающейся диагностикой, профилактикой и лечением ревматоидных процессов в организме человека, которые пагубно влияют на стабильность работы сердца.

Основной причиной, пагубно влияющей на работу сердца, является ревматизм в начальной или запущенной стадии. Ревматизм поражает суставы, кости и соединительные ткани, оказывая негативное влияние на стабильную работу сердечной мышцы.
Aлекcандp 21 ноя 2021 в 11:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.11.2021 - 01:32)
Вакцинированные взрослые англичане в возрасте до 60 лет умирают в два раза чаще, чем невакцинированные люди того же возраста

Коричневая линия отражает еженедельные случаи смерти от всех причин вакцинированных людей в возрасте 10-59 лет на 100 000 человек.

Ржу, до слез с этих интернет "аналитиков"

свалить в одну кучу смертность в слабовакцинированной группе 10-20 лет(детей) с практически полностью вакцинированной группой 50-60 (стариков) и делать на основании "анализа" выводы - шедевр.

Побуду и я сегодня интернет "аналитиком"

Исследование:
В возрастной категории школьников-студентов 10-20 лет, смертность на 100тыс, в доковидные/довакцинные времена, была в 24 раза ниже, чем у группы работающих возрастом 50-60 лет.

Вывод: работа-убивает rulez.gif

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 21 ноя 2021 в 11:33
Хорлогийн 21 ноя 2021 в 11:35
Ярила  •  На сайте 4 года
ВОЗ выступила против обязательной вакцинации и локдаунов
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2354974.html

Как уважаемый zgema и предполагал.

UP В августе тоже заявляли...
ЖЕНЕВА, 13 августа. /ТАСС/. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не выступает за придание вакцинации от коронавируса обязательного характера. Об этом заявила в пятницу на брифинге в Женеве официальный представитель ВОЗ Фадела Шаиб.
https://tass.ru/obschestvo/12124119

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 21 ноя 2021 в 11:58
SkyForce 21 ноя 2021 в 11:47
Цитата (Aлекcандp @ 21.11.2021 - 11:33)

свалить в одну кучу смертность в слабовакцинированной группе 10-20 лет(детей) с практически полностью вакцинированной группой 50-60 (стариков) и делать на основании "анализа" выводы - шедевр.

Исследование:
В возрастной категории школьников-студентов 10-20 лет, смертность на 100тыс, в доковидные/довакцинные времена, была в 24 раза ниже, чем у группы работающих возрастом 50-60 лет.

Вывод: работа-убивает

Вы им уже были, нагнетая жуть про смертность госпитализированных, "забывая", что госпитализируют в основном тяжелых, ага.

Aлекcандp 21 ноя 2021 в 12:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (SkyForce @ 21.11.2021 - 11:47)

свалить в одну кучу смертность в  слабовакцинированной группе 10-20 лет(детей) с практически полностью вакцинированной группой 50-60 (стариков) и делать на основании "анализа" выводы - шедевр.

Исследование:

Вывод: работа-убивает

Вы им уже были, нагнетая жуть про смертность госпитализированных, "забывая", что госпитализируют в основном тяжелых, ага.

А можно ссылку, где я написал, что госпитализируют не тяжелых
SkyForce 21 ноя 2021 в 12:23
Четвертая волна пандемий подвергает промышленное производство огромному риску

Обеспокоенность немецкой промышленности, страдающей от нехватки материалов, растет в связи с быстро растущим числом коронарных инфекций. «Недавнее развитие международной инфекции значительно увеличивает риски для промышленного производства этой зимой», - говорит Йоахим Ланг, генеральный директор Федерации немецкой промышленности (BDI). «Даже без новых государственных ограничений на корону существует риск возобновления заметного нежелания покупать. К счастью, книги заказов во многих отраслях в настоящее время все еще хорошо заполнены». Однако многие производители не могут обработать хорошо заполненные книги заказов в обычном режиме из-за проблем с доставкой. Это снижает производство, как показывает текущий отчет BDI по отрасли. Согласно последним данным Федерального статистического управления, промышленное производство в последнее время упало. По данным BDI, трудно ударить по производителям автомобилей, которые страдают от нехватки сырья и полупроводников. Немецкая промышленность снизила свои экономические ожидания на текущий год в сентябре. Поэтому ассоциация ожидает, что объем производства вырастет на три процента (в реальном выражении) после корректировки цен за год в целом. BDI ранее предполагал рост на 3,5 процента.

SkyForce 21 ноя 2021 в 12:24
Цитата (Aлекcандp @ 21.11.2021 - 12:05)
А можно ссылку, где я написал, что госпитализируют не тяжелых

Перечитайте, что я написал.

Sochelnik06 21 ноя 2021 в 13:33
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Вывод: работа-убивает rulez.gif

Кстати, вывод абсолютно верный cool.gif

Sochelnik06 21 ноя 2021 в 13:42
Как меняется число выявленных случаев COVID-19 в России

В стране за сутки коронавирусную инфекцию подтвердили у 36 970 человек. Выздоровели 32 504 пациента.

Накануне сообщалось о 37 120 заболевших и 36 172 выздоровевших.

За сутки умерли 1252 пациента — на два меньше, чем накануне. Общее число летальных исходов — 264 095.

Всего за время эпидемии COVID-19 в России заболели 9 331 158 человек, выздоровели 8 024 930.

KirKerk 21 ноя 2021 в 13:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Nera430 @ 21.11.2021 - 00:39)
Цитата (KirKerk @ 20.11.2021 - 13:24)
Кстати, кто сколько раз этой гадостью переболел. Я уже третий, второй был в феврале этого года. Только седня запахи стал ощущать, но начался странно, наоборот с резкого обострения запахов, а потом пришла температура, невысокая правда 37 с копейками, затем бахнуло под 38 и на следующий день полностью ушла. Итого полторы недели болячки и состояние до сих пор как у пьяного, ну и потливость жуткая как и в первые разы. Ах да, еще самый такой явный симптом - боль, причем ломит корни волос и глаза изнури. Бррр...

А все три раза подтверждены? И когда по датам? Чтоб понять прлмежутое между

Здоровья.

Первый - да, по второму в больницу не ходил, не такая высокая температура, но обоняние потерял, что раньше за мной кроме как с ковидом не наблюдалось. Третий тоже можно сказать - да. Но тут странно. Пошел к терапевту, записали ОРВи, но пробу взяли. Через неделю выписали, хотя чувствовал себя не очень ( и до сих пор слабость), тест так и не пришел, врачь сказал, что лаборатория загружена и т.д и т.п. и вообще у тебя все нормально. Через пару дней позвонили с больницы, сказали что подтверждено, когда я сказал, что меня выписали, ответили в стиле" ок, все хорошо, если станет хреново - звоните". Все.... Код на госуслуги не пришел. Как мне сказали нужно идти опять в больничку, что-то там доказывать, почему-то не всем переболевшим дают, отказывают по разным причинам и даже после болезни гонят на вакцинацию.....пофиг, у меня на работе не просят, а в ТРЦ мне особо и не надо. Хотя смысл скрывать переболевших вроде бы не вижу, может просто врачи заебаны бумагами и не успевают вносить в базы.
По датам: 1 раз с 3 по 12 ноября того года - это когда пластом и еще месяц восстанавливался. 2-ой раз февраль с 20 по 28 - легко, 3-ий с 5-го ноября...выписали 15 д о сих пор не очень. Кашель появился, побочки на желудок, но температуры больше нет, думаю на рентген сходить.

Это сообщение отредактировал KirKerk - 21 ноя 2021 в 13:52
Quijote 21 ноя 2021 в 14:27
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Гинцбург поддержал идею лишать дипломов врачей-антипрививочников
Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург считает, что врачей, которые отговаривают пациентов от вакцинации, надо лишать возможности осуществлять врачебную деятельность. Он поддержал инициативу о лишении дипломов таких специалистов.
Quijote 21 ноя 2021 в 14:28
Главврач Пермской краевой больницы рассказал о смертях среди привитых от коронавируса

Главврач Пермской краевой больницы Анатолий Касатов рассказал о ситуации в больнице. Он отмечает, что заболевшие после прививки есть, но они болеют реже и легче. При этом есть летальные случаи — в сентябре он сообщал, что скончались два пациента. По последним данным, скончался еще один пациент, однако он вовремя не вакцинировался — после прививки прошло более 9 месяцев.

Также Касатов отметил, что в больницах встречаются пациенты с сертификатами о вакцинации, но с нетипично протекающей болезнью. Через некоторое время они признаются, что фиктивно привились, некоторые — уже в реанимациях. При этом методы лечения привитых и не привитых различаются: «Это у меня в голове не укладывается. Так рисковать ради QR-кода и молчать, не признаваться. Стратегия лечения разная».
Quijote 21 ноя 2021 в 14:36
...

Quijote 21 ноя 2021 в 14:38
...

Sochelnik06 21 ноя 2021 в 14:48
Сеть 21.11.21.

Sochelnik06 21 ноя 2021 в 14:50
Ха

Bonmotist 21 ноя 2021 в 14:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (SkyForce @ 21.11.2021 - 08:56)
В Японии не переставали носить маски и соблюдать меры гигиены и т.п. хоть с вакцинацией, хоть без и у них строгие протоколы по заболевшим. Напомню, с чего в Израиле пиздец начался - отмены масок и т.п.

Т.е. маски круче вакцин? sm_biggrin.gif

доб. Маски, которые носят неделями, месяцами, а некоторые уже и годами. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 21 ноя 2021 в 14:54
Sochelnik06 21 ноя 2021 в 14:54
Да

Sochelnik06 21 ноя 2021 в 14:55
Тульская область

Sochelnik06 21 ноя 2021 в 15:01
NGS.RU: В какие страны пускают граждан РФ с российской прививкой от коронавируса COVID-19
Турция: можно на протяжении 60 дней находиться без визы, не нужно сидеть на карантине. Подтвердить свой ковидный статус можно сертификатом о вакцинации («Спутник V») на английском языке.

Таиланд: соблюдать карантин здесь нужно даже тем, кто вакцинирован и имеет ПЦР-тест. Невакцинированные пробудут там 14 дней и сделают два ПЦР-теста за свой счёт.

Греция: туристам из России нужно иметь сертификат о прививке либо отрицательный ПЦР-тест, который сделан не ранее 72 часов до вылета.

Кипр: нужен сертификат о прививке либо отрицательный ПЦР-тест.

Индия: иностранным гражданам разрешен въезд с любой целью, кроме туристической. При этом с 9 ноября в стране отменили карантин для вакцинированных туристов, в том числе из России.

Европа: большая часть стран россиян пока не пускает, доступны только Хорватия и Черногория.

Отметим, что прямо сейчас, без предварительного ПЦР-теста и прочих бюрократических процедур, россияне могут поехать - в Абхазию, Албанию и Армению, Беларусь, Болгарию, Венгрию, Грузию, Египет, Иорданию, на Кипр, в Киргизию и Таджикистан.
Sochelnik06 21 ноя 2021 в 15:02
Без комментариев

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх