Спасите жену

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shturwal автор 17 авг 2019 в 18:04
Директор пляжа  •  На сайте 9 лет
SUDI , спасибо! Всего самого лучшего тебе и твоим близким!
Эльза2 17 авг 2019 в 18:17
Шутник  •  На сайте 6 лет
Сочувствую. Насколько я знаю, у нас в области все процедуры, и химиотерапии, и облучение, проводят бесплатно. Вопрос ещё конечно в том, целесообразно ли такое количество "химий"? Ведь есть мнение, что именно они и убивают полностью организм человека.
Shturwal автор 17 авг 2019 в 21:23
Химию сейчас и проходим в области, 25-го очередная. Насчёт бесплатно - очень вас разочарую. Вводить будут, то , что есть. Если есть. А то - ждите. Когда проспонсируешь - есть хоть какая-то гарантия, что уколят чем надо и вовремя Количество химий и препарат лечащий врач назначила, её мнение мне важней, тут не до опытов.
Миаст 17 авг 2019 в 23:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Эльза2
Цитата
Вопрос ещё конечно в том, целесообразно ли такое количество "химий"? Ведь есть мнение, что именно они и убивают полностью организм человека.

Пока соглашаются делать химию, значит есть надежда на выздоровление.А вот когда отправляют домой под наблюдение терапевта поликлиники, тогда уже надеяться не на что
sad.gif
SUDI 19 авг 2019 в 01:35
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
Олег держитесь,я за вас держу кулачки всем чем можно держать.....
Обломофф 19 авг 2019 в 01:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
удачи вам ТС
Shturwal автор 19 авг 2019 в 08:27
Спасибо, ребята! Пусть все ваши мечты сбудутся!
Udodd 19 авг 2019 в 12:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
Привет! Реквизиты в личку скинь
lusini 19 авг 2019 в 13:11
Весельчак  •  На сайте 9 лет
здравствуйте. Напишите реквизиты.
ЛеваяНога 20 авг 2019 в 20:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
25 уже скоро, Олег, пожелайте Татьяне сил и здоровья, пусть все будет хорошо.
Shturwal автор 20 авг 2019 в 21:59
Цитата (ЛеваяНога @ 20.08.2019 - 20:29)
25 уже скоро, Олег, пожелайте Татьяне сил и здоровья, пусть все будет хорошо.

Иринка, спасибо! Сегодня в больничке были. Анализы в принципе в норме, липиды шкалят, ну и нога, конечно... Всё будет хорошо! Вам - добра и счастья каждый день.
Спасибо!
Shturwal автор 30 авг 2019 в 00:45
Всем спасибо, всем здоровья и счастья!
У Тани, слава Богу, всё хорошо. Прокапали нормально, двадцать шестого августа. Решили, что недельку подождём, да и Настеньку надо в школу проводить - поедем на в Москву на УЗИ. Кстати, vinsentvega, Марина, - насчёт "ритуксимаба". Пока в очереди сидел, ничего хорошего не услышал. Более того, Таня из кабинета рецепт подаёт (в регистратуре печать поставить), читаю - "мабтера". Вернулся, врачу говорю, что у неё на "мабтеру" жуткая побочка, в Бакулева сказали, что проблемы с суставами могут быть этим вызваны, и вообще химиотерапевт лечащий назначил "ацеллбию". Тут Таня вступает: "Олег, в живот уколят, полчаса полежу и домой, а то тебе меня ждать пять часов!" Дура, подумал я, но вслух попросил рецепт переписать. Так вот, как бы покороче-то, докторша и говорит, что "индией затарились лет на сто, и жалоб много, а я что сделаю? я вам в рецепте "ритуксимаб" напишу, а в аптеке замените, у нас есть, я им позвоню" В итоге так и получилось. Смотрите разницу - практически без тошноты, ну слабость - это понятно, нервоз и психоз присутствуют, но - сегодня до обеда часа три гуляли,благо погода позволила, сон нормальный, на ноги практически не жалуется. Хотя препараты одной группы. Я не доктор, и, опять же, что УЗИ лимфоузлов покажет - но человеку легче.
А так - всё чудесно.
Огромнейшее всем спасибо! Пусть сбудутся все ваши мечты! Здоровья, счастья и удачи!
SUDI 30 авг 2019 в 08:58
Олег,здоровья вам с Татьяной,держитесь ребята.
Shturwal автор 30 авг 2019 в 18:34
SUDI, спасибо огромное! И тебе всего самого лучшего!
Shturwal автор 1 сен 2019 в 13:48
ВасГен, спасибо! Будь здоров и счастлив!
ЛеваяНога 4 сен 2019 в 16:41
Shturwal, пусть все будет хорошо. Татьяне привет, пусть поправляется. Насте побольше хороших оценок)))
Shturwal автор 4 сен 2019 в 17:17
ЛеваяНога , Ирина, спасибо. Вам всего наилучшего!
Shturwal автор 15 сен 2019 в 14:40
SUDI , спасибо от всей души!
Сегодня, кстати:
"День всемирной борьбы с лимфомами
Организм человека несовершенен, и прямое доказательство тому — многочисленные болезни, его поражающие. Современная медицина как основная отрасль научной деятельности шагнула далеко вперед в лечении различных заболеваний, в том числе онкологических, однако, даже это не дает 100% гарантии в полном излечении. Рак по сей день остается одним из наиболее тяжелых и страшных недугов, с которыми могут столкнуться люди. Одна из его разновидностей, лимфома, объединяет в себе несколько десятков опухолевидных поражений лимфоцитов. Примечательно, что для этой болезни до сих пор не выработан единый протокол медицинских действий, поскольку каждое из заболеваний уникально и не дает возможности спрогнозировать реакцию клеток на лекарственный препарат. В рамках поддержки пациентов, столкнувшихся со сложной ситуацией, и испытавших на себе все трудности реабилитации, был учрежден день всемирной борьбы с лимфомами. 15 сентября он отмечается в Российской Федерации, Белоруссии, на Украине и многих других развитых государствах планеты."
У Тани нормально всё, спасибо всем за поддержку!
ЛеваяНога 16 сен 2019 в 13:50
Цитата (Shturwal @ 15.09.2019 - 14:40)

У Тани нормально всё, спасибо всем за поддержку!

Это самое главное)))
Shturwal автор 23 сен 2019 в 08:54
Иринка, Василий. спасибо вам огромное, и всем ЯПовцам и всем Яповчанкам!
Здоровья, счастья и удачи во всём!

Спасите жену
ЛеваяНога 27 сен 2019 в 23:05
Цитата (Shturwal @ 23.09.2019 - 08:54)
Иринка, Василий. спасибо вам огромное, и всем ЯПовцам и всем Яповчанкам!
Здоровья, счастья и удачи во всём!

Так трогательно, спасибо. Иногда, даже доброе слово сказанное в нужный момент, может очень помочь.
Shturwal автор 28 сен 2019 в 20:50
Это верно. Ты бы видела, как сегодня утром на анализы уговаривал поехать. Вен-то нет, химией всё сожгло, не поеду никуда, боюсь, опять всю исковыряют... Ну, правильно, там шесть мензурок надо сдать... И в Москву не поеду, нахер мне УЗИ, всё равно уже... и много других слов. Однако уговорил. Исковыряли, конечно, но не так, как боялась. Первого октября результаты будут.
Зато, знаешь, какая офигительная новость? Настя подала заявку в школу одарённых детей (местная у нас, есть интерес - глянь http://odardeti.viro33.ru/), приходит ко мне вся важная, меня зачислили. Ну ладно, чему учиться-то будешь? - А буду я врачом, вылечу вас и всё!!!
Посмотрел - курс "Практическая биология", занятия по три часа в неделю по субботам, но самое главное - отбор на конкурсной основе, группа 10(!) человек. Со всей Владимирской области. Прикинь? Эх и молодец, есть кем гордиться rulez.gif
Всем - огромнейшая благодарность! Пусть все мечты ваши сбудутся. Будьте здоровы и счастливы!

Это сообщение отредактировал Shturwal - 28 сен 2019 в 20:51
SUDI 29 сен 2019 в 12:06
Олег держитесь
SUDI 6 окт 2019 в 12:01
Олег держитесь
Shturwal автор 6 окт 2019 в 17:19
SUDI , спасибо тебе огромное! Вчера Настеньку на первое занятие провожал. Нервничала, волновалась, но ты бы видел, какая вышла... Глазищи горят, энтузиазм прёт. Говорит, даже не заметила, как время прошло, вот бы в школе так преподавали. На полном серьёзе врачом хочет стать.
У Тани всё хорошо, анализы в пределах нормы. На следующей неделе в Герцена на УЗИ съездим, обязательно отпишусь.
Счастья, здоровья и добра!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх