Спасите жену

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shturwal автор 20 июл 2019 в 21:45
Директор пляжа  •  На сайте 9 лет
Всем здравствуйте!
Вкратце: обследование прошли, ухудшений нет. Врач хорошая попалась, Ольга Валентиновна, дай Бог здоровья. В девять утра Таню забрала, до двух часов ей занималась. Заключение вообще только в семь вечера отдала. С головой всё нормально, по крайней мере ярко-выраженной патологии нет. С ногой, правда, хуже дела обстоят. Как она сказала:"У меня часто пациенты с таким диагнозом приходят, я полагаю, что это побочка на мабтеру. Обязательно поддерживающая терапия, список препаратов я составила. Но поскольку химичить Вас ещё год с лишним будут, я бы советовала подумать о протезировании сустава. В любом случае с лечащим врачом проконсультируйтесь." Вот такие новости, в понедельник позвоню в Герцена.
А так, дома всё хорошо. Настя сказала, что каникулы надоели, мы приехали - гордо сообщила, что на работу устроилась, помощником повара. В смысле картошку чистить и посуду мыть. Три дня уже ходит :)
Ещё раз всем огромное спасибо! Здоровья, счастья, любви и добра!
Kakvse 20 июл 2019 в 21:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Shturwal Пусть всё хорошо будет.
SUDI 21 июл 2019 в 14:25
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
Олег держитесь
ЛеваяНога 25 июл 2019 в 11:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
Shturwal ,самое главное ухудшений нет, и дочь молодчина. Здоровья вам и сил и обязательно передавайте Татьяне привет .
Shturwal автор 25 июл 2019 в 13:48
Спасибо! Всем здоровья и счастья!
mstr 25 июл 2019 в 15:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Shturwal @ 20.07.2019 - 21:45)
Всем здравствуйте!
Вкратце: обследование прошли, ухудшений нет. Врач хорошая попалась, Ольга Валентиновна, дай Бог здоровья. В девять утра Таню забрала, до двух часов ей занималась. Заключение вообще только в семь вечера отдала. С головой всё нормально, по крайней мере ярко-выраженной патологии нет. С ногой, правда, хуже дела обстоят. Как она сказала:"У меня часто пациенты с таким диагнозом приходят, я полагаю, что это побочка на мабтеру. Обязательно поддерживающая терапия, список препаратов я составила. Но поскольку химичить Вас ещё год с лишним будут, я бы советовала подумать о протезировании сустава. В любом случае с лечащим врачом проконсультируйтесь." Вот такие новости, в понедельник позвоню в Герцена.
А так, дома всё хорошо. Настя сказала, что каникулы надоели, мы приехали - гордо сообщила, что на работу устроилась, помощником повара. В смысле картошку чистить и посуду мыть. Три дня уже ходит :)
Ещё раз всем огромное спасибо! Здоровья, счастья, любви и добра!

Народ, надо поддержать их!
Не делом , так хоть словом. (но лучше и тем и другим, если, конечно, возможно)
Нам пару слов чиркануть от души, а им приятно все-таки,да чувство ощущения поддержки добавит сил бороться! agree.gif
Marus26 27 июл 2019 в 20:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Сил вам.
Дочка молодец.
SUDI 28 июл 2019 в 20:23
Олег держитесь
SUDI 2 авг 2019 в 19:33
Олег держитесь
liloyecuka 2 авг 2019 в 22:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
Здоровья Вам.
Shabtai 2 авг 2019 в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Santana6195 @ 6.03.2018 - 08:41)
У моего директора лет 15 тому назад не стало жены из-за этой болезни.
Пока лечил- приобрел большой опыт, но все очень быстро развивалось...
Возможно, именно поэтому и не успел.
Он очень советует при этом заболевании оконит.
Конечно, лучше без самодеятельности. Но все же спроси у опытного врача об этом средстве. Его применяют даже на серъезных стадиях.
Надеюсь, может помочь.

Аконит, еще можно настойку Болиголова принимать, но это как нетрадиционная медицина, от традиционной то отказываться не надо при этом.
ValeDer 2 авг 2019 в 22:52
Grammar  •  На сайте 17 лет
Сил вам.
Shturwal автор 4 авг 2019 в 13:56
Спасибо всем огромное за помощь и добрые слова поддержки. У нас всё нормально.
Пусть сбудутся все ваши мечты, пусть всё будет хорошо!
MrAndrei 4 авг 2019 в 13:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Shturwal @ 4.08.2019 - 13:56)
Спасибо всем огромное за помощь и добрые слова поддержки. У нас всё нормально.
Пусть сбудутся все ваши мечты, пусть всё будет хорошо!

Как приятно это читать!
Пусть у Вас и впредь всё будет только хорошо)))
SUDI 11 авг 2019 в 13:34
Олег держитесь
Shturwal автор 11 авг 2019 в 15:29
liloyecuka, Shabtai, ValeDer, MrAndrei, SUDI - спасибо огромное!
Василий - тебе спасибище!
За добрые слова, за то что не забываете, да вообще за всё - будьте счастливы!
У нас с Таней тоже небольшой праздник - двадцать шесть лет, как познакомились. Херня, конечно, но почему-то в деталях этот день запомнил.... Она-то не помнит, конечно, память девичья.
Счастья всем, здоровья, удачи во всём! Спасибо!
Бойцоваямышь 11 авг 2019 в 15:32
Цитата (ЛеваяНога @ 25.07.2019 - 11:22)
Shturwal ,самое главное ухудшений нет, и дочь молодчина. Здоровья вам и сил и обязательно передавайте Татьяне привет .

Нет, после темы про Соню я уже не уверена, что это так уж хорошо.
Shturwal автор 11 авг 2019 в 15:41
Бойцоваямышь, а что за тема?
ДоброЗавр 11 авг 2019 в 15:47
Цитата (Shturwal @ 11.08.2019 - 17:29)
У нас с Таней тоже небольшой праздник - двадцать шесть лет, как познакомились.

Отметьте его. В этом мире не так и много праздников.

У нас с женой должно было быть в этом году 25 лет брака. В декабре. А в январе она ушла. За полгода. На моих руках, в больнице. Не сберег, не пнул вовремя, поверил что за месяц ничего не случится, а через месяц плановое обследование.

Отметьте свой праздник, тихо, мирно и обязательно обсудите планы на будущее, ведь вы же расчитываете что оно у вас есть!

Любви вам и терпения!
Shturwal автор 11 авг 2019 в 15:54
ДоброЗавр , соболезную хреновое слово... Понимаю. И не представляю себя без неё. Праздник отметим. Тихо и мирно. По-другому здоровье не позволяет.
Спасибо! Держись. И себя не вини.
ЛеваяНога 16 авг 2019 в 10:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Shturwal @ 11.08.2019 - 15:41)
Бойцоваямышь, а что за тема?

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1770313.html
Shturwal автор 16 авг 2019 в 13:05
Иринка, спасибо! Я читал уже. Тоже теперь так делаю.
rocking1805 16 авг 2019 в 13:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Братан, всего тебе хорошего, здоровья вам с супругой! Недавно лечили родственника, лимфома в антральном отделе желудка. Врачи попались отличные, хоть и провинция - провели огромный спектр исследований, в итоге оказалось очень редкое и сложное воспаление, но не рак, хотя онкология по всем признакам - потеря веса, сильные боли, температура. Как камень с плеч свалился.

Shturwal автор 16 авг 2019 в 13:33
rocking1805, и тебе всего доброго! Тут диагноз подтверждённый. К сожалению. Но за родню твою очень рад, и в чудо я тоже верю. Жизнь прекрасна и удивительна! Если в это не верить - нафиг тогда и жить-то?
SUDI 17 авг 2019 в 13:01
Олег держитесь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх