Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  216 217 218  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Rumer 6 июн 2019 в 15:48
Reader  •  На сайте 11 лет
Давайте уже хоть чего-нибудь. Пох чего, лишь бы не скучно. А я по окончании свежачка от себя выгружу gentel.gif
omega42 6 июн 2019 в 15:52
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
Цитата (Lapidata @ 6.06.2019 - 15:40)
Цитата (Паласатое @ 6.06.2019 - 13:03)
Не пались давай.
Общие результаты и неебет.

Ладно, тогда внеконкурс прям щаз. Быстренько проголосуем и через час закрываем. И сразу - результаты. Общие. Идёт? sm_biggrin.gif

оддерживаю
Стремящийся 6 июн 2019 в 19:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
Есть топ по теме нынешнего ккк. Удобней со своего профиля заходить. Мож туда переместимся?
ZM87 7 июн 2019 в 00:37
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
http://www.yaplakal.com/forum40/topic1963179.html
Награждение. Основная лента.
ZM87 9 июн 2019 в 23:55
смолкар 16 июн 2019 в 00:47
ярила  •  На сайте 10 лет
Прекрасный конкурс, всем спасибо!
SCORPIONGIRL 16 июн 2019 в 17:03
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
там давече Kubizumie писал, что некто "я такая" побежала голосовать за скульптора
Цитата
Про первый опус ничего не буду говорить. Специально обученные люди его уже построчно препарировали, все косяки народу показали. Другие люди тут же обнаружили в нём куеву тучу достоинств, скрытых смыслов и красоту повествования.
И с лицами типа, "Да, я такая!" помчались за него голосовать.
Как по мне, так хуета полнейшая!

нет, сперва именно обнаружили достоинства и проголосовали
и только потом начались поиски косяков

у меня лично к Вам, Kubizumie , вопрос
может объясните, почему так быстро именно ВЫ меняете мнение
Цитата
" Горькую правду лжи" вытащили в лидеры. Может и по праву, но я не буду её оценивать. Такое переплетение фантастики и библейских мотивов мне претит. Тоже не интересно, потому что я воинствующий атеист и свирепею от их упоминания всуе!

не прошло и пары часов
и...
Цитата
Мои голоса отдам
1. Мадагаскару
2. Горькой правде лжи
3. Несостоявшемуся убийце прохиндея.

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 16 июн 2019 в 17:05
ZM87 17 июн 2019 в 00:17
Внеконкурс - итоги

Это сообщение отредактировал ZM87 - 17 июн 2019 в 00:17
неБайрон 22 июн 2019 в 21:54
Иных уж нет  •  На сайте 15 лет
Уважаемые Авторы! ККК завершился и вновь на болоте наступило затишье. Еле слышно шелестит от ветра листва на деревьях, приглушенно-вежливо квакают лягушки, чуть заметно шуршит листва - призрак рево ненаписанного рассказа бродит по колхозным полям и безмолвно просит продолжения банкета.
Итак, почему бы не организовать еще один конкурс? Да, все устали, жара, лень, прокрастинация и забастовка тараканов. Но, если верить древним мудрецам, именно для тонуса извилин придумана полезная привычка - ни дня без строчки. Так не спеша можно легко и непринужденно написать рассказ тысячь на 5 знаков, совершенно не утомившись, а наоборот, зарядившись энергией.
Попутно можно опробовать пригласить в жюри тех, кто ни разу там не был, о чем начали дискутировать в итогах внеконкурса.
Как считаете, уважаемые Авторы и Читатели?
Верита 24 июн 2019 в 14:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
Уважаемый неБайрон!
Всецело поддерживаю, и не только это Ваше высказывание.)
Не знаем мы, что будет завтра,
Иль через месяц или год...
Даёшь - Сегодня конкурс, автор!
Мы - посмеёмся, в свой черёд. smile.gif
omega42 24 июн 2019 в 14:46
Цитата (неБайрон @ 22.06.2019 - 21:54)
Уважаемые Авторы! ККК завершился и вновь на болоте наступило затишье. Еле слышно шелестит от ветра листва на деревьях, приглушенно-вежливо квакают лягушки, чуть заметно шуршит листва - призрак рево ненаписанного рассказа бродит по колхозным полям и безмолвно просит продолжения банкета.
Итак, почему бы не организовать еще один конкурс? Да, все устали, жара, лень, прокрастинация и забастовка тараканов. Но, если верить древним мудрецам, именно для тонуса извилин придумана полезная привычка - ни дня без строчки. Так не спеша можно легко и непринужденно написать рассказ тысячь на 5 знаков, совершенно не утомившись, а наоборот, зарядившись энергией.
Попутно можно опробовать пригласить в жюри тех, кто ни разу там не был, о чем начали дискутировать в итогах внеконкурса.
Как считаете, уважаемые Авторы и Читатели?

Поддержу!
Можно даже короче, тыщи в три или в тыщу уложить. Чтобы ваялось быстрее.
Тока не надо стихов dont.gif
неБайрон 24 июн 2019 в 14:47
Верита, omega42, спасибо за поддержку!

Вопрос первый, проводить или нет. За то, чтобы проводить следующие соображения:
- Число знаков. Кокос - тысяча, ККК - более 5000. Значит есть ниша от 1000 до 5000 знаков.
- Участники. Кто-то по тем или иным причинам не принимал участие в ККК, как автор. По личным обстоятельствам или формат не нравится или еще что.
- Правила. В экспериментальном конкурсе можем отступать от Правил ККК для проверки на практике новшеств. Это развитие, движение вперед.

Без стихов в обсуждении? Согласен. В рассказах могут быть эпиграфы и отдельные абзацы.

Это сообщение отредактировал неБайрон - 24 июн 2019 в 14:54
omega42 24 июн 2019 в 15:03
неБайрон
Про степень и меру своей поддержки скажу честно - напишу что-нибудь (если получится). Ещё могу порассуждать с умным видом о правилах, если это необходимое условие. Количество знаков - как решит большинство или устроитель.
Ещё готов помогать Lapidata считать голоса, рисовать грамоты и жабы. SCORPIONGIRL готов помочь сварить борщ (ну, там, картоху почистить и томаты от шкурки). lol.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 24 июн 2019 в 15:03
Lapidata 24 июн 2019 в 15:08
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
Цитата
Ещё готов помогать Lapidata считать голоса, рисовать грамоты и жабы.

Нихрена подобного.
Я, значит, тут в поте жопы рисовать и считать буду, а всякие вериты придут, обосрут и посмеются.

Впесду такие развлечения.
Я - пас.
omega42 24 июн 2019 в 15:11
Lapidata
Ok, сам посчитаю и нарисую всё! Просто напиши продолжение про "Охоту"...

нахрен критиканов

Это сообщение отредактировал omega42 - 24 июн 2019 в 15:12
Lapidata 24 июн 2019 в 15:16
Цитата (omega42 @ 24.06.2019 - 13:11)
Lapidata

Нихрена подобного.

Я, значит, тут в поте жопы писать, вычитывать, исправлять, переписывать буду, а всякие вериты придут, обосрут и посмеются.

Я - пас.

deg.gif
неБайрон 24 июн 2019 в 15:32
omega42,
Lapidata,
Считать голоса может открытая голосовалка, её орг может сделать легко. Закрытую только через модеров просить.
Можно параллельно предложить читателям голосовать в личку орга или желающего взять на себя эту задачу, тогда у него будет таблица, кто за кого голосовал, которую в итогах обнародовать.

Грамоты в прошлый раз (в "Байках из склепа") были на основе картинки, разработанной Покемоном.

Картинки и жабы в теме - дело творческое и от организатора может только приветствоваться. Никаких поручений и обязательств
Awers17 24 июн 2019 в 15:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
У меня вот вопрос к коллегам-графоманам : Вот чем заменить слово "хуй" в тексте ? Оно ж не может быть так, что хуй есть, а слова -нету.

Так и романы у авторов сейчас пошли такие слово "хуй" есть и много, а фабулы нет. Может над этим стоит подумать в первую очередь ?
vinsentvega 24 июн 2019 в 16:27
facile lux  •  На сайте 12 лет
Уря!!!Заработало)))
И да...что-то начнет происходить, если начать что-то делать, а не сотрясать попусту воздух

Если с темой конкурса затык случится... Да к Сумкину же)
А то все пороки да месть, и другие нехорошие излишества

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 24 июн 2019 в 16:48
SCORPIONGIRL 24 июн 2019 в 16:59
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
omega42
Цитата
SCORPIONGIRL готов помочь сварить борщ (ну, там, картоху почистить и томаты от шкурки).

давай уже тему вместе сделаем
кулинарную

а давайте дуэль
omega42 24 июн 2019 в 17:27
Цитата (Lapidata @ 24.06.2019 - 15:16)
Цитата (omega42 @ 24.06.2019 - 13:11)
Lapidata

Нихрена подобного.

Я, значит, тут в поте жопы писать, вычитывать, исправлять, переписывать буду, а всякие вериты придут, обосрут и посмеются.

Я - пас.

Хм...
Ок, сам всё за тебя напишу, исправлю, вычитаю и перепишу, если потребуется! Просто призовыми потом не забудь поделиться!
omega42 24 июн 2019 в 17:30
Цитата (Awers17 @ 24.06.2019 - 15:36)
Цитата
У меня вот вопрос к коллегам-графоманам : Вот чем заменить слово "хуй" в тексте ? Оно ж не может быть так, что хуй есть, а слова -нету.

Так и романы у авторов сейчас пошли такие слово "хуй" есть и много, а фабулы нет. Может над этим стоит подумать в первую очередь ?

Формальный ответ на подобный запрос легко находится и выглядит примерно следующим образом:
пенис, шершавый, шпала, палка, детородный орган, хер, елда, пипка, штучка, убивец, член, штык, шишка, шомпол, огурец, смычок, штопор, спонсор, солопина, шершавка, шишкарь, болт, морковка, мальчик, кила, мужское достоинство, мужской половой орган, причинное место, сморчок, хрен, фаллос, уд, хобби, эклер, свая, шип, достоинство, самочерный, елдык, мужской орган, крайняя плоть, половой член, двадцать первый палец, ванька-встанька, конец, штуцер, солоп, трехчлен, сюнька, червяк, прик, шишак, ваучер, наследство, щекотун, пипетка, свайка, перец, поц

Это сообщение отредактировал omega42 - 24 июн 2019 в 17:31
omega42 24 июн 2019 в 17:33
SCORPIONGIRL
Кулинарную тему давай чуть позже, там же, главное, фоткать уметь нужно, а я пока не умею ))

Это сообщение отредактировал omega42 - 24 июн 2019 в 17:35
неБайрон 24 июн 2019 в 17:50
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.06.2019 - 17:59)
omega42
Цитата
SCORPIONGIRL готов помочь сварить борщ (ну, там, картоху почистить и томаты от шкурки).

давай уже тему вместе сделаем
кулинарную

а давайте дуэль

О, кстати! Как вам тема "Разница во вкусах"? Один любит кулинарию, другой дуэли; одному нравится одиночество, другой хочет поговорить; и т.д. Обыграть это в рассказе, комически, трагически, трагикомически или ещё как.
Lapidata 24 июн 2019 в 18:06
Цитата (omega42 @ 24.06.2019 - 15:27)
Хм...
Ок, сам всё за тебя напишу, исправлю, вычитаю и перепишу, если потребуется! Просто призовыми потом не забудь поделиться!

В принципе согласна smile.gif

Но смотри, тут такая закавыка получается - это же не наш привычный лампово-мошеннический ККК, это честная и прозрачная движуха нашей революционной "массовки". И в ней, как смолкар завещал, будут именные призы. Так что, на твоей ответственности:
1. Написать шыдевар.
2. Вычитать.
3. Исравить.
4. Переписать.
5. Вовремя выслать от моего имени.
6. (важно!) Учредить именной приз, а лучше - два, и покрупнее. Ведь чем больше призы, тем жирнее выхлоп.
7. Присудить эти призы "моему" рассказу.
8. После всего выслать деньги мне.
9. Покорно ждать своего процента deg.gif

Сдюжишь?
Если да, то по тентаклям ой, то есть - по рукам! ktulhu.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177 336
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  216 217 218  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх