Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  212 213 214  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Weterrr 21 сен 2010 в 16:37
Весельчак  •  На сайте 16 лет
sumunona
а то первой куча работы, да ещё и с риском smile.gif)) надо чтобы всем всего было поровну!!! smile.gif))
sumunona 21 сен 2010 в 16:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Weterrr
много можно придумать. Это пока сырая идею. Ей обрабатывать и обрабатывать сначала бензопилой потом топором потом драчевым напильником.... )))хехехе
Weterrr 21 сен 2010 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 16 лет
sumunona
дык на то она и идея, чтоб было чем занятся на досуге. опять-таки прибыль предполагается smile.gif))
jsafari 21 сен 2010 в 16:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
Alexgreat
Цитата
Я сначала подумал что вицька какой то йобнутый на всю голову пидорг с замашками педофила, страдающий шизофренией, дежавью и болезнью паркинсона. а он оказался мошенник косящий под далбайоба.

В точку попал, именно:
Цитата
мошенник косящий под далбайоба

в довесок с
Цитата
какой то йобнутый на всю голову пидорг с замашками педофила, страдающий шизофренией, дежавью и болезнью паркинсона

shum_lol.gif
takeoff 21 сен 2010 в 18:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
А кто знает как на других ресурсах дело идет? на ганз.ру и сходных ресурах тема сдохла за два-три дня, а как а общечеловеческих?
Школьница 21 сен 2010 в 19:42
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
Я очень рада, что меня залимитили! И сразу всех разоблачили, и тема сдыхает!...
Согласна, что нужно отлавливать этих типов. Но это дело профессионалов.Ждущийотчет может вот заяву написать, что денех кинул
КременьМСК 21 сен 2010 в 22:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
кстати, чудно посидели в кафешке. Жаль не все смогли приехать.Но было весело.Спасибо тем, кто был)
HelgaPotaki 21 сен 2010 в 22:55
Да, посидели хорошо)
Здесь теперь как клуб по интересам...люди знакомятся, встречаются, общаются.
Так что в каких-то моментах тема Вити оказалось полезной)
sumunona 21 сен 2010 в 23:01
Поддерживаю. )))))HelgaPotaki
КременьМСК
genrikh 21 сен 2010 в 23:46
поддерживаю)))HelgaPotaki КременьМСК sumunona
msk123 22 сен 2010 в 00:50
Цитата (HelgaPotaki @ 21.09.2010 - 23:55)
Да, посидели хорошо)
Здесь теперь как клуб по интересам...люди знакомятся, встречаются, общаются.
Так что в каких-то моментах тема Вити оказалось полезной)

эх, меня не отпустили.. хотя думала смогу
СВИНКС 22 сен 2010 в 01:02
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
Цитата
кстати, чудно посидели в кафешке. Жаль не все смогли приехать.Но было весело.Спасибо тем, кто был)

Цитата
эх, меня не отпустили.. хотя думала смогу

ФОТОотчёт ф студию! тем кто далеко тоже любопытно!
121 22 сен 2010 в 01:31
Цитата (daun69 @ 21.09.2010 - 11:45)
Тут меня с утра агитировали на встречу где-то на Севере Москвы. Зачем -спросил я? ну так -просто встретиццо... Предлагаю лучше съездить опять к Витиному шалашу - оно - лежбище- стало уже нечто вроде ритуального, зловещего места, где скрываеццо маньяк-педофил....... Витю, конечно, мы там опять не найдем -он читает форум и будет отсиживаццо в кустах, зато можно будет побухать, попиздеть, поесть шашлыка - ГСМ, мангал и проч. - все там есть... Возможно -паломничество к Витиным местам войдет когда-нибудь в добрую традицию, а сейчас можно будет заложить этому хороший почин cow.gif

Товарисчи -есть желающие - записываимси. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Может лучше к дипфаеру съездить и памперсов ребенку привезти , о жизни с ним поговорить
alxvld 22 сен 2010 в 03:32
Цитата (Alexgreat @ 21.09.2010 - 13:33)
ИМХО надо его отловить, подвесить за ноги и неделю пиздить, потом снять отлить водой и ещё неделю пиздить

... Зеваю и прикрываю рот рукой.
На почитай... хочешь займусь? Балабол...

Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 06.05.2010 N 81-ФЗ)
2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
(часть вторая введена Федеральным законом от 24.07.2007 N 211-ФЗ)

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
igora555 22 сен 2010 в 05:49
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (jdufotootchet @ 21.09.2010 - 16:00)
BadMuzzy

Я в топе ЖЖ увидел пост про Витю. Авторитетные блогеры на него ссылаются и вроде люди, которые ездили и смотрели, пишут, что человек реальный и действительно нуждается в помощи, вот и кинул ему денег.

Витя, кстати, мои требования вернуть бабло игнорирует.  smile.gif

Просто авторитетные блогеры вряд ли когда видели нуждающихся и уж точно не знают как выжить в лесу в палатке без окон и дверей, вот и купились видимо первыми.
А вот деньги он зря тебе не вернул, при подъёме от 40килорублей и выше можно было одному и вернуть 500рэ, или сколько там, зато после такого хода все бы защитники прибежали обратно и ты в их рядах бы стал кричать что витя то чесный, деньги вернул! Глядиш и ещё несколько тыщ поимели бы, но.....

Добавлено в 06:07
Цитата (КременьМСК @ 21.09.2010 - 23:44)

Я так понял даун69 как раз и не смог приехать? Что впринципе было предсказуемо.
alxvld если кем и надо заниматься так это Витей и Ко, может эта самая Ко, простого бомжа Витю уже бритвой по горлу и адьёс амигос, нет Вити нет палева, это если он конечно не равноправный член Ко. Хоть иногда то надо мозги включать и признавать свои ошибки, хотя наши менты никогда этому не научатся, разве что полицаи....

Это сообщение отредактировал igora555 - 22 сен 2010 в 06:08
alxvld 22 сен 2010 в 06:53
2 igora555
Занимаюсь... пытаюсь помочь. если интересно, пиши в личку.
BadMuzzy 22 сен 2010 в 07:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (КременьМСК @ 21.09.2010 - 22:44)

Нда...а вот от этого бы и я не отказался, если б жил в ваших краях. Так-что КременьМСК, милости прошу в гости ко мне gentel.gif
igora555 22 сен 2010 в 08:06
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (alxvld @ 22.09.2010 - 07:53)
2 igora555
Занимаюсь... пытаюсь помочь. если интересно, пиши в личку.

Интересно узнать что злодеи наказаны, думаю не только мне. Ну а в личку писать не о чем, денег я ему не кидал, потому-что всегда сначала разбираюсь в ситуации, да и географически далеко от нерезиновска, так что помочь ничем не смогу.
alxvld 22 сен 2010 в 08:11
2 igora555
Я его в злодеи не записывал ))) фактов не набралось
Skydiverr 22 сен 2010 в 09:50
Фуу... Осилил до конца топик. Что-то мне подсказывает, что в новом сезоне виктор будет викторией, чтоб меньше путаницы было.
Всем спасибо, было крайне интерессно пообщаться со столь разными людьми...
Шоу маст гоу он! (имхо)
sumunona 22 сен 2010 в 11:32
СВИНКС
не снимали)) просто общались))))))))))))))
deepfire 22 сен 2010 в 13:07
Цитата (BadMuzzy @ 21.09.2010 - 15:37)
Если говорить честно, то я даже не читал сайт этого "Гончего".

Аминь.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 29 сен 2010 в 13:02
jsafari 22 сен 2010 в 13:36
deepfire
Как у вас дела?
Где Виктор?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 29 сен 2010 в 13:02
lipa 22 сен 2010 в 13:39
Что-то финала нет... какая-то незавершенность в истории...
не нравятся мне концовки, в которых приходится домысливать.... хотя, сейчас такая вариация сюжета часто встречается.
Может особы приближенные к нашему герою поставят всё-таки точку?
Типа Виктор жив, здоров, строит в секретном месте новоё зимовьё и всем нам передаёт пламенный привет. Или устроился на работу и завязал с суровым партизанским прошлым…. А может что-то пооригинальнее придумают?

Добавлено1 в 13:42
и ещё интересно знать какую модель бензопилы он приобрёл и что с плюшевым Розовым Мишкой
BadMuzzy 22 сен 2010 в 14:36
Цитата (deepfire @ 22.09.2010 - 13:07)
Цитата (BadMuzzy @ 21.09.2010 - 15:37)
Если говорить честно, то я даже не читал сайт этого "Гончего".

Аминь.

вам двоим похоже уже да smile.gif moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 123
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  212 213 214  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх