Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  211 212 213  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
121 21 сен 2010 в 11:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (sumunona @ 21.09.2010 - 02:03)
121
может что бы удобнее носить?

Носить куда? сено он вроде не заготавливает
СВИНКС 21 сен 2010 в 11:34
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
121
Цитата
сено он вроде не заготавливает

gigi.gif картошку с огородов добывать! не ногтями же зкмлю царапать!
sumunona 21 сен 2010 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (СВИНКС @ 21.09.2010 - 12:34)
121
Цитата
сено он вроде не заготавливает

gigi.gif картошку с огородов добывать! не ногтями же зкмлю царапать!

чьерд его знает... Может закапывал свои отходы? как бы мерзко не звучало? Вы руки то потом помыли?
daun69 21 сен 2010 в 11:45
Тут меня с утра агитировали на встречу где-то на Севере Москвы. Зачем -спросил я? ну так -просто встретиццо... Предлагаю лучше съездить опять к Витиному шалашу - оно - лежбище- стало уже нечто вроде ритуального, зловещего места, где скрываеццо маньяк-педофил....... Витю, конечно, мы там опять не найдем -он читает форум и будет отсиживаццо в кустах, зато можно будет побухать, попиздеть, поесть шашлыка - ГСМ, мангал и проч. - все там есть... Возможно -паломничество к Витиным местам войдет когда-нибудь в добрую традицию, а сейчас можно будет заложить этому хороший почин cow.gif

Товарисчи -есть желающие - записываимси. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал daun69 - 21 сен 2010 в 11:51
Alexgreat 21 сен 2010 в 12:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
Прочитал до конца 212 страниц флуда, ржал как конь, спасибо всем участникам форума, потешили старика smile.gif
Я сначала подумал что вицька какой то йобнутый на всю голову пидорг с замашками педофила, страдающий шизофренией, дежавью и болезнью паркинсона. а он оказался мошенник косящий под далбайоба.
ИМХО надо его отловить, подвесить за ноги и неделю пиздить, потом снять отлить водой и ещё неделю пиздить
etotniknezanyat 21 сен 2010 в 12:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата

а меня с собой захватите? rolleyes.gif rolleyes.gif
igora555 21 сен 2010 в 12:51
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (HelgaPotaki @ 17.09.2010 - 08:53)
Школьница

Да что ж Вы меня приписываете к этой мадам с ребенком? Вам моих фоток накидать, чтоб Вы прекратили? cry.gif

Ольга сори что считал вас заодно, просто не мог поверить что пообщавшись с виктором вживую вы его не раскусили, в то время как я понял кто он прочитав дневник и ЯП. Ещё раз приношу извинения (хотя из-за своей паранойи, 100% не могу поверить, а вдруг вы изображая жертву возите на витино ранчо, народ, ведь возите избирательно, наверное отбирая тех кто пока ещё не определился за он или против, кстати в самом начале я вас с Дауном считал из одной шайки, только один добрый а другой злой. Потом я думал что вы всё же свозите, якобы не верящего дауна69 в лес и он всем поведает, что всё правда, кстати так и надо было мошенникам сделать.). Даун69, глядя со стороны ты чаще всего срываешь стрелку, вот и сейчас на конкретное Ольгино предложение ты не ответил утвердительно. dont.gif
http://www.yaplakal.com/findpost/6008511/f...opic288082.html
а что же витя свой красный чемодан не взял, ведь там же всё самое необходимое, забыл или это не тот чемодан? sm_biggrin.gif давайте уже продолжение сериала!!! shum_lol.gif
takeoff 21 сен 2010 в 13:13
Цитата (daun69 @ 21.09.2010 - 12:45)
Тут меня с утра агитировали на встречу где-то на Севере Москвы. Зачем -спросил я? ну так -просто встретиццо... Предлагаю лучше съездить опять к Витиному шалашу - оно - лежбище- стало уже нечто вроде ритуального, зловещего места, где скрываеццо маньяк-педофил....... Витю, конечно, мы там опять не найдем -он читает форум и будет отсиживаццо в кустах, зато можно будет побухать, попиздеть, поесть шашлыка - ГСМ, мангал и проч. - все там есть... Возможно -паломничество к Витиным местам войдет когда-нибудь в добрую традицию, а сейчас можно будет заложить этому хороший почин cow.gif

Даешь фан-клуб "Витя форева!" а на месте палатки установить мемориальную доску! gigi.gif

Добавлено1 в 13:14
он памятник воздвиг себе нерукотворный,
к нему не зарастет народная тропа
BadMuzzy 21 сен 2010 в 13:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
ААМИИИИИИНННН!!!!! ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ!!!!! Смысла уже нет никакого сюда заходить. Все, что нужно, эти ребята уже получили и живут припеваючи сидЯ дома и придумывая новый план развода миллионного народа. Только они не учитывают одного....у некоторых ребят (из отдела "К") руки длинные и рано, или поздно этих "ловкачей" выловят и вы%бут во все щели.

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 21 сен 2010 в 13:35
msk123 21 сен 2010 в 13:54
http://tihii-bred.livejournal.com/1048.html

комментарии Kedra (3 последних внизу)
BadMuzzy 21 сен 2010 в 14:11
Ёпт...да уже какой раз повторяю, что этим двум ребятам (Дипфайер и "Виктор") не надо НИЧЕГО!!!!! У них (или у "Виктора") было уже ВСЁ и ДО всей этой шумихи. Мля...ну вот нутром чую я таких мошенников (ментовка дала о себе знать). Вопрос в другом - кто из них сколько поимел. Хотя...скорей всего они все поделили пополам и теперь опустились на дно. Это всё СТАНДАРТНАЯ ситуация у всех мошенников и аферистов. Цель преследуется одна - наебать как можно больше людей, получить с этого больше денег, а потом исчезнуть в неизвестном направлении. Вспомните "доперестроечное" МММ smile.gif В наше время таких людей становится все больше и мошеннических операций придумывают все изощренней и уловистей. Как на рыбалке - не клюет на червя, попробуем на опарыша smile.gif
Weterrr 21 сен 2010 в 14:15
Весельчак  •  На сайте 16 лет
почему-то и мне кажется, что ребятки прибыль посчитали, оценили что ситуёвина накалилась, помогать тут по крайней мере уже точно никто не станет, в результате они спрятались и пишут новый сценарий. ждите весной!!! «возвращение Виктора» в новом образе!!! доработанном и отредактированном smile.gif)) копите деньги smile.gif))
BadMuzzy 21 сен 2010 в 14:16
Самое обидное, НО очевидное, что большинство людей наивные как дети. Готовы верить всему, что скажут и что попросят. Мозгами мыслить уже народ перестал и отличать реально попавших в беду людей от мошенников и прохиндеев. Мля...да лучше пойдите в какой-нибудь детский медицинский центр и помогите ДЕТЯМ оказавшимся в тяжелом положении или состоянии, где на их лечение надо сотни тысяч долларов, а не 40тыр рублей, как "Виктору" на пилу.
steelkaban 21 сен 2010 в 14:18
Цитата (daun69 @ 21.09.2010 - 11:45)
Тут меня с утра агитировали на встречу где-то на Севере Москвы. Зачем -спросил я? ну так -просто встретиццо... Предлагаю лучше съездить опять

таки значит "зассал" на встречу то? стыдно будет реальным людям в глаза смотреть за слова свои? )))

Weterrr 21 сен 2010 в 14:21
BadMuzzy
да элементарно помочь пожилой соседке из своего же подъезда, которой очень тяжело ходить и мизерная пенсия, просто принести продуктов вечером -- ей много не надо, она будет очень благодарна... покормите бездомное животное во дворе... уступите место в автобусе беременной девушке... но вот это чуждо нам стало, зато на призыв «виртуального бомжа» все схватились за галаву и побежали, понеслись ломая ноги, денех ему скидывать... ну не бред?...
BadMuzzy 21 сен 2010 в 14:21
нда....вы все еще в "Казаки-разбойники" играете? smile.gif

Добавлено в 14:24
Цитата (Weterrr @ 21.09.2010 - 14:21)
BadMuzzy
да элементарно помочь пожилой соседке из своего же подъезда, которой очень тяжело ходить и мизерная пенсия, просто принести продуктов вечером -- ей много не надо, она будет очень благодарна... покормите бездомное животное во дворе... уступите место в автобусе беременной девушке...  но вот это чуждо нам стало, зато на призыв «виртуального бомжа» все схватились за галаву и побежали, понеслись ломая ноги, денех ему скидывать... ну не бред?...

в том и дело что бред. Причем НЕОБДУМАННЫЙ. Надо всегда разведать точно и полностью ситуацию, если уж человек такие требования в помощи затребовал. Сказка о золотой рыбке получается. Сегодня ты мне корыто, а завтра избу. Только ЭТОТ не мелочился, а сразу "избу" затребовал. Типа "Мне либо деньгами, либо пилу давайте". Нда...

Добавлено1 в 14:31
Это то же самое, что ГАИшнику СРАЗУ протягивать документы со "взяткой". А ЗА ЧТО???? Я же не нарушил. Но подсознательно у нас "дистрофированый моск" уже так автоматом реагирует, что если ГАИшник, то надо ДАТЬ. А самим над ситуацией подумать лень? Опустить и описать ситуацию с точки зрения закона ЛЕНЬ? Хотя....законы же у нас НИКТО не читает, поэтому и унижаются, пресмыкаются. Считают, что лучше откупиться деньгами, чем вызубрить какой-либо закон. Так и "Вите" - лучше денег дадим, чем будем 2 недели в ситуации разбираться. А ведь он на первых и расчитывал в первую очередь. Только когда включились вторые - он слинял smile.gif Еще раз удивляюсь...ндаааааа.....

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 21 сен 2010 в 14:33
DeltaGOP 21 сен 2010 в 14:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
Кажется медицина в этом году обогатится термином "Синдром Светличного".
Weterrr 21 сен 2010 в 14:46
BadMuzzy
да, Вы правы. и ещё, к сожаленью, славянскому менталитету всегда были присущи 2 черты -- лень и жажда халявы. нам не видно очевидное рядом, потому что лень что-то сделать. зато вот в данном случае и получается -- и вроде совесть очистил, доброе дело сделал -- помог бездомному... а в самом деле...
и, я думаю, обсуждаемая здесь корпорация данное мероприятие таки свернула, но через сколько-то месяцев спустя, новую шоу-программу запустит smile.gif)) чё-то уж очень сильно мне это кажется...

Добавлено1 в 14:47
DeltaGOP
да тут диссертацию по новым синдромам можно написать... может это тоже одна из целей была? smile.gif))
jdufotootchet 21 сен 2010 в 15:00
BadMuzzy

Я в топе ЖЖ увидел пост про Витю. Авторитетные блогеры на него ссылаются и вроде люди, которые ездили и смотрели, пишут, что человек реальный и действительно нуждается в помощи, вот и кинул ему денег. Потом через несколько дней, когда время появилось, прочитал его бред на сайте, понял сразу же, что дело тут не чисто. Но уже поздно было, деньги ушли, а билайн без чека (я по вебмани платил) не захотел деньги возвращать. Мне им что-то доказывать времени нет, работа. Да и сумма не та, ради которой стоит париться. Но этого жулика я бы все равно наказал независимо от потраченной суммы.

Витя, кстати, мои требования вернуть бабло игнорирует. smile.gif

Это сообщение отредактировал jdufotootchet - 21 сен 2010 в 15:03
sumunona 21 сен 2010 в 15:17
Цитата (daun69 @ 21.09.2010 - 12:45)

Хахахахаха. +1 Я тоже хотел предложить. Но что то типа игры. Яп делиться на две команды. 1. мошенники. Делают схрон в Подмосковье и с помощью интренетов пытаются слить инфу и заработать денег на бухало sm_biggrin.gif и шашлык.
2. Вторая команда ищет первую вычисляет место и все в итоге бухают и веселятся.
BadMuzzy 21 сен 2010 в 15:37
Цитата (jdufotootchet @ 21.09.2010 - 15:00)
BadMuzzy

Я в топе ЖЖ увидел пост про Витю. Авторитетные блогеры на него ссылаются и вроде люди, которые ездили и смотрели, пишут, что человек реальный и действительно нуждается в помощи, вот и кинул ему денег. Потом через несколько дней, когда время появилось, прочитал его бред на сайте, понял сразу же, что дело тут не чисто. Но уже поздно было, деньги ушли, а билайн без чека (я по вебмани платил) не захотел деньги возвращать. Мне им что-то доказывать времени нет, работа. Да и сумма не та, ради которой стоит париться. Но этого жулика я бы все равно наказал независимо от потраченной суммы.

Витя, кстати, мои требования вернуть бабло игнорирует. smile.gif

Так в том и дело, что ТАКИЕ люди и расчитывают на наивность и гуманность. Ведь не могут же люди все поголовно быть черствыми и недоверчивыми. Лохов даже в нашей стране гоооораздо больше, чем здравомыслящих. Если говорить честно, то я даже не читал сайт этого "Гончего". Скажете - "Да как же так? Надо было сначала прочитать, вникнуться в жизнь человека, а потом отписываться на сайте типа ЯПъ?" Опять же скажу честно - мне хватило той информации, которая была на этом форуме и в этом топике. Учитывая свой жизненный 40-летний опыт общения с людьми, мне через пару страниц стала сразу вырисовываться ясная картина развода населения, ибо на конкретно поставленные вопросы никто ответить не смог, даже рисково-выходящих "героев событий". И это при том, что есть еще 10-летний опыт оперативной деятельности в ОВД. Отсюда вывод - нас тупо разводили (порой с определенным риском для разводящих), но это все-таки со многими удалось. В очередной раз мошенники победили и пока безнаказанно bravo.gif
Weterrr 21 сен 2010 в 15:37
sumunona
только вначале, чтобы соблюсти всю последовательность событий, вторая команда должна наказать первую?........
sumunona 21 сен 2010 в 16:15
Цитата (Weterrr @ 21.09.2010 - 16:37)
sumunona
только вначале, чтобы соблюсти всю последовательность событий, вторая команда должна наказать первую?........

НЕ НЕ НЕ. НЕт дефид блейн. )))))никакой гомосятины. Эту пичальную тему опустим хат-хат-хат

Добавлено1 в 16:16
Без наказаний. никого не надо наказывать.
Weterrr 21 сен 2010 в 16:28
sumunona
пардонте муа, наказывать не обязательно в таком аспекте smile.gif)) я вовсе не имела ввиду столь радикальные меры smile.gif)) надо например, товарищеский суда типа «покайтесь, мошенники», можно придумать множество шуточных конкурсов типа наказанному на 1 порцию меньше шашлыка или минус стакан вотки smile.gif)) а то как-то ход Ваших мыслей меня волнует... местами даже тревожит...

а то как-то у второй команды почти одна халява получается smile.gif)))

Это сообщение отредактировал Weterrr - 21 сен 2010 в 16:29
sumunona 21 сен 2010 в 16:33
Weterrr
хахахаха согласен. У второй команды задача найти домик и вывести на чистую воду "мошеников". Думаю есть своя прелесть играть за пинкертонов. Товарищеский суд забавно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  211 212 213  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх