Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  213 214 215  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
КременьМСК 22 сен 2010 в 16:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (BadMuzzy @ 22.09.2010 - 07:44)
Цитата (КременьМСК @ 21.09.2010 - 22:44)
кстати, чудно посидели в кафешке. Жаль не все смогли приехать.Но было весело.Спасибо тем, кто был)

Нда...а вот от этого бы и я не отказался, если б жил в ваших краях. Так-что КременьМСК, милости прошу в гости ко мне gentel.gif

скоро приеду. немного дела разгребу и приеду
deepfire 22 сен 2010 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (lipa @ 22.09.2010 - 13:39)
Типа Виктор жив, здоров, строит в секретном месте новоё зимовьё и всем нам передаёт пламенный привет.

Примерно так.
deepfire 22 сен 2010 в 21:00
Цитата (BadMuzzy @ 22.09.2010 - 14:36)
Цитата (deepfire @ 22.09.2010 - 13:07)
Цитата (BadMuzzy @ 21.09.2010 - 15:37)
Если говорить честно, то я даже не читал сайт этого "Гончего".

Аминь.

вам двоим похоже уже да smile.gif moderator.gif

А Вы сайт Виктора всё-таки почитайте, может Вам полегчает...

ЗЫ Забыл сказать -- для лучшего эффекта советую читать целиком, а не только первые пять строчек!

Это сообщение отредактировал deepfire - 22 сен 2010 в 21:02
Texmash12 22 сен 2010 в 21:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
Вся эта история с мужиком, живущем в лесу, конечно очень доставляет, как и её обсуждение на сем сайте. Но почему-то никто не выдвинул одну интересную версию о том, кто такой Гончий. (Натолкнуло сообщение oruga). Многие не читали весь его сайт, а там содержатся такие на первый взгляд странные разделы как «Зубчатые передачи», «работа электродвигателей», «водопровод на дому» и т.д. Описание его жизни напоминает что-то из Достоевского, но такая биография не исключение для нашей страны. Я уже думал, что Гончий – или параноик или аферист, но после чтения его сайта мне кажется, что он изобретатель, который пытается что-то сделать. Маловероятно, что аферисты стали бы размещать у себя на сайте разделы про водопровод и двигатель в домашних условиях – это им было бы не нужно, история жизни Виктора и так может зацепить людей, большинство всё равно не прочитало про двигатели, и такое предположение мало кто высказывал. Сайт со стороны - это типичный сайт изобретателя, таких на Народе можно найти довольно много. Он так и говорит: «меня интересовали физика, химия…», «КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, не имея абсолютно никакого образования, лишь умея считать до 100, сможет добывать энергию моим способом - не менее 1 Киловатта…». Поэтому у него в палатке сборище странных для отшельника инструментов – штангенциркуль и т.д. (он сам говорил, что любил чертить). Видимо он пытается изобрести велосипед построить этот свой двигатель. Возможно (даже скорее всего) он немного сумасшедший, но среди учёных таких чудаков и сумасшедших много, отсюда и бытовая неприспособленность… Поэтому многие его действия непонятны – он может жить как бомж, вести себя странно с точки зрения всех остальных. (Паранойя и т.д. скорее всего присутствуют).
Возможно даже его «палатка» - это декорация для отвода глаз или место для приёма посетителей, или просто палатка, а живёт он в более подходящем для этого жилье (в крепкой землянке или городской квартире). Деньги ему нужны не совсем на жизнь, а на свои «изобретения», попытку их построить из разных материалов (куча старых велосипедов).
Самое интересное, что будет дальше. Если Виктор на самом деле самопальный изобретатель, тем более со странностями, его желательно найти. Поскольку ажиотажа на эту тему ещё нет в телевизоре и газетах, то можно написать в какое-то подобное место, можно написать в программу «Жди меня», может быть, они найдут хоть каких-то его дальних родственников (или уточнят, кто он).
Вся эта эпопея веселит - ещё немного и о ней появится статья в Энциклопедии Луркоморье! (Если конечно всё это не наглый развод, но тогда о нём тоже появится статья).
На ЯПе я сам прочитал первые 15 страниц, потом не выдержал и стал читать со 190 (этим я сберёг много полезного времени), но особенно интересно наблюдать за людьми, за тем, как они меняются, что говорят, рассказывают истории из своей жизни. Несколько раз все подозревали друг друга в заговоре с ОПГ «Виктор и К» (Драма из серии «Нас десять человек в комнате и кто-то из нас убийца!»). (Видимо паранойя развилась по ходу следствия и у самих участников расследования). Но, слава Богу, она уменьшилась и был проведён Первый съезд делегатов.
По всему произошедшему можно написать несколько хороших исследований на тему социальной психологии и снять фильм, и возможно, если об этом узнают газеты, кто-нибудь так и сделает!))) Но это уже будет другая история.
oruga 22 сен 2010 в 21:57
deepfire
Не надеялась, что вы тут ещё появитесь, но раз уж появились, не ответите ли на пару вопросов о последних событиях?

Вот когда Виктор в ночь неожиданно резко собрался и слинял, вы ведь наверняка пытались его удержать? или нет? Ведь гораздо грамотней было бы подождать до утра и спокойно доехать до места утром?
Уж если три недели он у вас жил, что мешало пожить еще 4-5 часов?
Чем он объяснил такую спешку, что до 6 утра не терпело?

Такси он вызывал, как я поняла, при вас?
Насколько я помню, там надо сообщить пункт назначения, как он это сделал? Сказал: такой-то километр трассы А107? Или "не доезжая 8 км до такой-то деревни"?
Насколько я поняла по истории с аварией, он не очень хочет палиться, уходя при посторонних в лес. Да и таксист, наверняка, при таком раскладе всю дорогу нервно щупал монтировку под сиденьем.
anjik77 22 сен 2010 в 22:03
Texmash12
quote]По всему произошедшему можно написать несколько хороших исследований на тему социальной психологии и снять фильм, и возможно, если об этом узнают газеты, кто-нибудь так и сделает!))) Но это уже будет другая история.[/quote]

и конечно же, на все это нужны опять же ж будут деньги, и опять же ж на тот же номер билайна что и раньше)))
Texmash12 22 сен 2010 в 22:09
Цитата

и конечно же, на все это нужны опять же ж будут деньги, и опять же ж на тот же номер билайна что и раньше)))

Это будет "Остаться в живых" по-русски! Фильм ещё получит Оскар!...)))

Добавлено1 в 22:10
Может быть вся история - скрытая реклама Билайна, слишком часто он здесь упоминается)))

Это сообщение отредактировал Texmash12 - 22 сен 2010 в 22:11
Школьница 22 сен 2010 в 22:20
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
deepfire
о! роднуля появился! ты мне скажи, любимец Богов и Виктора, когда 911 на моих собщениях жал о чем думал? что я не узнаю? что я может прекращу на других ресурсах свои разоблачения славного юноши Виктора и его компании? Или ты считаешь, что давить на жалость и выбивать денюшку-это достойное существование?
И у меня ща личный проЕкт по уличению в запуск пошел. Например, написано мною письмо в администрацию Билайна, что с такой то симкой ходит абсолютно чужой человек и приведены цитаты.... Так шо сижу и жду реакции!!!
СВИНКС 22 сен 2010 в 22:25
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
Цитата
Поскольку ажиотажа на эту тему ещё нет в телевизоре и газетах, то можно написать в какое-то подобное место, можно написать в программу «Жди меня»

чо бабло перестало поступать? надо палкой в муровейник? типа- "эй ! не спи лохи! вите тенег надо!"". так? вот и deepfire подтянулся... ну штош. начинайте разводить. почитаем...

Добавлено1 в 22:34
всё. съебались крикуны-провокаторы. пощупал- пролезет реабилитация таёжного кулибина? -ан нет. не пролезла. злые яповцы разоблочили.
Печенько 23 сен 2010 в 00:02
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Акуеть.
Как грамотно и верно рассчитан развод! Ни один развод не вызывал такого треда!
А ведь остались еще убежденные, что Витя пиздец какой страдалец. некоторые переобулись конечно по ходу пьессы, но оправдывают свое тупое меценатство малыми суммами.
Ебануцо помогли! А каждый день ведь ходят мимо бабушек собирающих бутылки. Кто-нить дал такой 350рублей? Или в фонд сердобольный какой "песикот" и ему подобных?
НИКУЯ. А Витю дееспособного, но просто ебанутого озолотили.
youngmold 23 сен 2010 в 06:42
Цитата
Деньги ему нужны не совсем на жизнь, а на свои «изобретения», попытку их построить из разных материалов (куча старых велосипедов).

Так теперь нужно подать на старые велосипеды? Или сразу на Нобелевскую премию?
BadMuzzy 23 сен 2010 в 07:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (deepfire @ 22.09.2010 - 21:00)
А Вы сайт Виктора всё-таки почитайте, может Вам полегчает...

ЗЫ Забыл сказать -- для лучшего эффекта советую читать целиком, а не только первые пять строчек!

Я лучше Л.Н.Толстого "Война и мир" еще раз почитаю, чем сворганеную вами с "Виктором" слезливую историю. Хватит уже в конце-концов Дипфайер в Дартаньяна играть. Если уж ты реально кому-то помог, то сиди и молчи лучше в тряпочку, сердобольный ты наш, бей себя в грудь, какой ты хороший и не навязывай другим свои мнения (типа сайт почитать, о "Викторе" плохо не отзываться, а помочь ему лучше и пр., и др.)
DeltaGOP 23 сен 2010 в 09:46
Цитата
и не навязывай другим свои мнения

И это мы слышим от человека, который две сотни страниц выдаёт свою точку зрения за единственно верную?
Я не отношусь к защитникам Вити, мне не нравятся его поступки, он нелогичен и скрытен. Помощь ему всё же нужна, и прежде всего помощь психолога.
Для обывателя бомж, набравший 40к пожертвований на счёт мобилы, выглядит как мошенник, но поверьте мне, тут как в том анекдоте есть ньюансы.
Да и прописную истину "не суди и сам судим не будешь" никто не отменял.

Я так понимаю поданы заявления в разные структуры.
Вот по результатам этих заявлений и будем рассуждать.
СВИНКС 23 сен 2010 в 11:07
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
DeltaGOP да открой глаза! гугаль на запрос о вите толк больше 70к сайтов дал! и если с каждого по 100р? О.Бендер нервно курит! и не изза грязных денег народ волнуется, а из за того кто то реальный не получит помощи из за таких пидороф!

а BadMuzzy и не навязывает свою т.зрения, он всего лиш ВЕРСИЮ предложил.
DeltaGOP 23 сен 2010 в 11:34
Цитата
и если с каждого по 100р?

Ну так чего истерить-то? Что-то изменится если в этой ветке на ЯПе 100500 раз написать "Витя, возможно, жулик"?
Школьница в билайн написала, КременьМСК у себя в ЖЖ, я Торпедонову и ОллеОпу, давайте развешивать на этих 70к сайтов предостережения, а не поливать друг друга калом.

BadMuzzy эту версию 200 страниц уже продвигает. Люди здесь не настолько тупые чтобы не понять её.

Это сообщение отредактировал DeltaGOP - 23 сен 2010 в 11:34
BadMuzzy 23 сен 2010 в 11:42
Цитата (DeltaGOP @ 23.09.2010 - 09:46)
И это мы слышим от человека, который две сотни страниц выдаёт свою точку зрения за единственно верную?
Я не отношусь к защитникам Вити, мне не нравятся его поступки, он нелогичен и скрытен. Помощь ему всё же нужна, и прежде всего помощь психолога.
Для обывателя бомж, набравший 40к пожертвований на счёт мобилы, выглядит как мошенник, но поверьте мне, тут как в том анекдоте есть ньюансы.
Да и прописную истину "не суди и сам судим не будешь" никто не отменял.

Я так понимаю поданы заявления в разные структуры.
Вот по результатам этих заявлений и будем рассуждать.

Ну если Вы являетесь психологом, то почему бы вам добровольно-принудительно не найти этого "Витю" и не провести с ним профилактическую беседу????? А впрочем как и со всеми ему подобными. Раскройте глаза наконец и вникните в реальную ситуацию. Здесь не надо быть ЗА или ПРОТИВ. Если бы в суде судьи выставляли свои решения ТОЛЬКО на основе своих чувств к тому или иному участнику процесса, то в стране был бы полный бардак. Вы хоть логически можете думать? Можете спокойно посидеть и обыграть на себе реально всю ЭТУ ситуацию???? Поставьте себя на место одного или другого участника (повторюсь) данного "проекта". Как бы вы вели себя в этом положении??? Неужели как "Виктор"??? Или неужели как Дипфайер???? Если есть желание, то как бы Я действовал в "предложеной нам" ситуации, могу описать лично. Хотя, как выглядет эта афера на самом деле, я уже повторял неоднократно. Жаль людей, которые повелись на этот развод и чисто из ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ чувств и побуждений хотели помочь человеку. Опять же, не важно КОМУ ты помог, важно, что ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ и на "том" свете это пойдет в зачет. Респект и уважуха таким людям. Я же другой человек и жизнь научила сначала собирать всю информацию, реально проигрывать в голове ситуацию, потом уже делать выводы - дать или не дать. Я не на столько богат, чтоб даже 100р кидать на телефон первому попросившему. Я лучше эти 100р положу своему ребенку на телефон, ему нужнее и мне приятнее. И кстати, моя точка зрения (ЗАМЕТЬТЕ!!!!) НИКОМУ не навязывалась. Единственное, повторю еще раз, хотелось открыть глаза на правду. Тот же Дипфайер (который даже имени своего до сих пор не назвал) будет еще ни один день подписываться за этого "Витю", ибо лицо заинтересованное, а многие из участнегов данного "проекта" до сих пор будут верить и слушать....а может и помогать cool.gif

Добавлено в 11:44
Цитата (DeltaGOP @ 23.09.2010 - 11:34)
Люди здесь не настолько тупые чтобы не понять её.

Заметьте, что очень часто встречаются и такие, которых не пробъешь ни чем smile.gif
oruga 23 сен 2010 в 12:11
СВИНКС
вот кстати, не понимаю, откуда взялось 70к ссылок?
у меня выходит порядка сотни что в яндексе, что в гугле.

они всегда преувеличивают количество результатов на порядки, а пойдёшь их листать - их на самом деле жалкая сотня.

Для сравнения - про Антона Уральского яндекс выдаёт тысячу - предел своего лимита для некоммерческих пользователей.

это раз, а два: большинство этих ссылок - уютные личные бложики, никому неинтересные, кроме автора, с нулем просмотров и комментариев.

Это сообщение отредактировал oruga - 23 сен 2010 в 12:36
DeltaGOP 23 сен 2010 в 12:32
Я не психолог, к сожалению.
Информацию по этой теме я черпал из разных источников.
Подавляющее большинство считает Борисова человеком с отклонениями.
цитата с нонейма:
hot_tabych 4 сентября, 09:55 #

Как врач ставлю диагноз: шизофрения и социопатия, он живет в своем мире, бандана, комок, берцы, подобие разгрузки, он что воин, с кем воюет?
Он должен выглядеть шорты, сланцы, улыбка в полную морду, загар обветренное лицо.
Сидит у себя в палатке и жует прожитое, он бледен он не бывает под солнцем, пусть живет просто жалеть его ... увольте. помочь... можно.

Цитата
Вы хоть логически можете думать?

Я как раз по другому не умею =( не гуманитарий.
Еще раз повторю, мне неприятно поведение Виктора, но я догадываюсь почему он так поступал.
Так же мне понятно для чего ему такое количество автомобильных насосов и вилы с ремнём и многое другое.

Цитата
Заметьте, что очень часто встречаются и такие, которых не пробъешь ни чем smile.gif

Если действовать методами люксмобилы то и нормальный человек отвернётся.

Давайте наберёмся терпения.
BadMuzzy 23 сен 2010 в 13:17
Мне вот интересно, кто-нибудь хоть пробовал СОЗДАТЬ САЙТ С МОБИЛЬНИКА????? Или тут только собраны одни "читатели"????? Если есть здесь хоть один компьютерщик, то всяко расскажет, что доменное имя (причем ПЕРВОГО УРОВНЯ), типа "gonchiy.ru" стоит денег, тут же сайт второго уровня http://gonchij.wen.ru/, который ТОЖЕ ДЕНЕГ СТОИТ, плюс еще надо туда закачивать страницы определенного формата, типа .php, .htm, .html, http, а их надо писать хотя бы в простом виндовом блокноте. Объясните мне "тупому" КАК можно СОЗДАТЬ САЙТ из мобильника? Может какие-то простые программы есть, которые могут закачать БЕСПЛАТНО минимум ТРИ полноценных страницы сплошного текста да еще с Сони-Ериксона-Волкмена? Тогда у нас "Виктор" просто УНИКУМ. На 150% уверен, что создание сайта "Гончего" не обошлось без помощи Дипфайера. Если я не прав, то убедите меня в этом и я публично извинюсь.

Добавлено1 в 13:24
И дело-то не в "поведении" "Виктора", а в его ЦЕЛИ. А цель была одна - СШИБАНИЕ БАБЛА в любом виде (наличка, бензопила и пр.). Наличку он получил на телефон не хилую, поэтом может минимум пол года (при хорошей экономии) жить припеваючи и размышлять над "работой над ошибками", чтоб кинуть в инет новую разводку на бабки.

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 23 сен 2010 в 13:19
DeltaGOP 23 сен 2010 в 13:31
После "Войны и Мира" найдите в себе сил почитать сайт Борисова.
Там есть ответы на все Ваши вопросы.
http://www.wen.ru/ создан специально для WAPа. Насколько я понял условия их соглашения хостинг он бесплатно предлагает.
Что касается пользования интернета через сонэрик, скажу что в своё время много мотался по командировкам, но на любимых форумах регулярно постил через GPRS. Делать это с двенадцатикнопочной клавиатуры муторно, но не невозможно.
BadMuzzy 23 сен 2010 в 13:35
ну хотя бы в этом вы ответили на мои вопросы smile.gif Или "Виктор" "рисовал" свой сайт с 1991 года??? Тогда не понятно как это он все дело оплачивал? Неужели ценник за хостинг оставались на однм уровне? В 1991 году даже понятия не имели, что такое GPRS, а уж про хостинг я вообще молчу smile.gif

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 23 сен 2010 в 13:42
DeltaGOP 23 сен 2010 в 13:44
Меня не покидает чувство, что Вы взяли на себя роль судьи.
При этом с материалами следствия Вы знакомится не хотите.
Все должны Вам предоставлять доказательства или опровержения.

Вас на http://whois.domaintools.com/ забанили?
Введите в строку поиска адрес сайта Борисова http://gonchij.wen.ru
. Ознакомьтесь.

Это сообщение отредактировал DeltaGOP - 23 сен 2010 в 13:48
BadMuzzy 23 сен 2010 в 13:54
Эва как!!!! Вы в адвокаты кинулись?
DeltaGOP 23 сен 2010 в 14:01
Что-то терпение начинает покидать меня.
Вы читаете что Вы пишете? А ответы?
Цитата
Виктор" "рисовал" свой сайт с 1991 года?

Вам отвечают.
Цитата
Вас на http://whois.domaintools.com/ забанили?
Введите в строку поиска адрес сайта Борисова http://gonchij.wen.ru
. Ознакомьтесь.

Посмотрите дату регистрации домена.
Лень или религиозные убеждения не позволяют?

Как всё вышесказанное относится к адвокатской деятельности?
Вы же призываете рассматривать только сухие факты, отбросив эмоции.
BadMuzzy 23 сен 2010 в 14:09
Цитата (DeltaGOP @ 23.09.2010 - 14:01)
Что-то терпение начинает покидать меня.

Посмотрите дату регистрации домена.
Лень или религиозные убеждения не позволяют?

Как всё вышесказанное относится к адвокатской деятельности?
Вы же призываете рассматривать только сухие факты, отбросив эмоции.

Терпение? Ну так в суд на меня подайте cool.gif
Насчет регистрации....я видел...created: 2005.07.05
А че, только щас на него внимание народ обратил? Ёпт....где же он болтался все это время? Уж не у Дипфайера ли жил по соседству?
Насчет сухих фактов....дык а какие факты есть у этого "Виктора", что он все это время жил в лесу???? Судя по ФАКТАМ поездки многих тут учавствовавших в дискуссии у него там была построена "хибара-однодневка", в которой (судя по осмотру) он там больше дня не жил. Народ тут даже (извините) про туалет спрашивал....который, кстати, ОБЯЗАН БЫЛ БЫТЬ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 122
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  213 214 215  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх