Тысяча и Один Знак., Регистрация и флуд.

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kaprizyn 17 мар 2013 в 08:36
Шутник  •  На сайте 16 лет

На кухне было тихо. Гали и Гоша сидели за кухонным столом и старались не дышать.
Зинаида Олеговна была не в духе. Климакс в 50 лет, штука серьезная. Это понимала и дочь,
поэтому все вели себя тише воды, ниже травы. Зинаида Олеговна громко стучала посудой и явна ждала повода,
чтоб закатить скандал.
- А пойдемте посмотрим передачу В мире животных,- Гошин голос стукнулся об спину тещи и упал на пол.
- Что? Зинаида Олеговна сурово посмотрела на зятя.- В мире животных, посмотрим,как у них решаются семейные проблемы, - Гоша кажется стал заикаться.
- А что, пойдем? - теща вытерла руки об фартук, - пойдем,посмотрим. Гоша почувствовал, что это прозвучало как угроза в его адрес.

(продолжение следует)
наебенился 17 мар 2013 в 09:06
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
Цитата
Зинаида Олеговна была не в духе. Климакс в 50 лет, штука серьезная. Это понимала и дочь,
поэтому все вели себя тише воды, ниже травы. Зинаида Олеговна громко стучала посудой и явна ждала повода,
чтоб закатить скандал.
- А пойдемте посмотрим передачу В мире животных,- Гошин голос стукнулся об спину тещи и упал на пол.
- Что? Зинаида Олеговна сурово посмотрела на зятя

и метнула кухонный нож в дверь. широкий тесак с глухим звуком вошел в полотно по рукоять
kaprizyn 17 мар 2013 в 09:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
Гоша и Дроздов.

На кухне было тихо. Гали и Гоша сидели за кухонным столом и старались не дышать.
чтоб закатить скандал.
- Что? Зинаида Олеговна сурово посмотрела на зятя.- В мире животных, посмотрим,как у них решаются семейные проблемы, - Гоша кажется стал заикаться.
- А что, пойдем? - теща вытерла руки об фартук, - пойдем,посмотрим. Гоша почувствовал, что это прозвучало как угроза в его адрес.
Он бросился в комнату и стал настраивать телевизор. Когда теща с дочкой пришли, в телевизоре уже бегали обезьяны по лианам и играла известная музыка.
До боли знакомый голос Дроздова произнес:- Сексуальная жизнь животных очень разнообразна. Вот например самки пингвинов борются за внимание немногочисленных самцов.
Гоша ухмыльнулся,закатил глаза к потолку и просвистел мелодию Все могут короли.
- Слышь, пингвин, - рассердилась Зинаида Олеговна, будешь свистеть, будешь сам себе готовить.
- А чего я,- притворно изумился Гоша, - это Дроздов сказал. Давайте дальше смотреть.
- Есть и более мрачные примеры,- голос Дроздова стал тожественным.- самки богомола пожирают самца во время соития. А самка черного паука, названая Черной вдовой, съедает своего мужа после секса.
Галина И Гоша изумленно посмотрела на маму.
- Что вы на меня смотрите,- Зинаида Олеговна смутилась, - да у меня было три мужа и все умерли,но я их не убивала.
Хватит на меня пялится, я не Черная вдова.
- А что мы, это Дроздов сказал, - Галина повернулась к телевизору, - давайте дальше смотреть.
- Сипуха, хищная птица, - продолжал Дроздов, - во время размножения издает различные звуки, хрипло или визгливо кричат, сопят, ухают.
- Вот, я так и знала, что живу с сикухами, - теща удовлетворенно откинулась на спинку кресла.
- Мама, что вы такое говорите, - Галя укоризненно посмотрела на Зинаиду Олеговну, - во впервых, не сикухи,а сипухи,а во вторых, Гоша был прав,вы подслушивает ночью за нашей дверью. Как вам не стыдно.
- А что я, это Дроздов сказал,- теща ухмыльнулась. - Вообщем, заканчиваем с этим Дроздовым, он только семьи разрушает. Пошли чай пить, сикухи, а ты Гоша, выключи эту передачу,она хорошему не учит.
- Мама, сипухи,а не сикухи, - голос Галины звенел от возмущения, а Гоша умыльнулся и выташил кассету из видеомагнитофона.
- Не, Дроздов отличный мужик, семьи не разрушает, а сохраняет. И мужикам с работы надо завтра магарыч поставить, что на кассету записали эту передачу.

Это сообщение отредактировал kaprizyn - 17 мар 2013 в 09:14
Yodli автор 17 мар 2013 в 14:00
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
Внимание!

Итак, дамы и господа, леди и джентльмены, злобствующие графоманы и литературные извращенцы, а также читатели, писатели и прочие обитатели эпистолярного жанра!

Сегодня, сейчас и сию минуту будут сорваны зыбкие покровы с нашего сумасбродного состязания. Вашим глазам предстанет ОН, бледный и изможденный, но преисполненный пафосного достоинства, бесспорный победитель первого сезона - ВЛАСТЕЛИН КОКСа 1001 !
Перед тем как разразиться жидкими аплодисментами, меткими плевками и метанием навоза, затаите дыхание. Выключите свет и зашторьте окна. Сожмите крепко ягодицы. Замрите. Вот он, непревзойденный и блистательный, непредсказуемый и изливающий сопли - Morrrze !!!

-Что? Не может быть! - поразятся некоторые.
-Согласен, дерьмо. Но во всем виноваты читатели. -отвечу я. - Необразованные и недалекие читатели.
-Окститесь! Это достойное и гениальное крео!- воскликнут иные.
-Еще бы! - отвечу я. -Умного и доброго читателя не проведешь. Не купишь дешевым сюжетом и похабщиной. Он выбирает сердцем.

Короче, как ни крути, читатель всегда прав, а я тут ни при чем (хр-хр-хр).

И теперь, когда над нами воссияла свежая слезоточивая звезда, самое время принести благодарности организаторам всей этой разнузданной писанины. Разумеется, будь я честолюбивым эгоистом и тщеславным гордецом, в первую очередь принес бы благодарность себе, солнцеподобному мастеру Йодли. Я, как настоящий психотерапевт со стажем, обстоятельно регистрировал каждого безумного страдальца, выслушивал его историю болезни, заводил мед.карточку, выдавал тапочки и ставил клизму. Однако, я скромен и застенчив, а потому ни слова не скажу о своих заслугах. Не намекну ни одной буквой. Пусть это сделают другие... Будем справедливы: воистину, самой искренней благодарности заслуживает профессор Склифосовский (sclyff). Он, заботливый врач, принимал анализы кала и мочи, отобранные мной у душевнобольных, пробовал на язык и сортировал ингридиенты согласно вкусовых качеств. Делал обрезания. Кремировал тела преждевременных выкидышей. Не спал холодными ночами и часто матом кричал во тьму (кстати, Йоман, тебе тоже поклон за помощь). Да что там! Наш начальник психлечебницы, Склиф, сам угодил на койку... Но он сделал это! Провел КОКС 1001! За что ему честь и хвала!

Отдельная благодарность божественным модераторам, об именах которых я только могу догадываться (честно, не знаю их, но подозреваю), которые пошли навстречу толпе разъяренных безумцев и вывесили тему в "Важном". Спасибо.

А теперь, маэстро, урежьте марш! Пьяная Инкогнита срывает покровы и, покачивая обнаженной грудью, шокирует всех:

1 - Паласатое
2 — рассказ снят с конкурса
3 - Аццкийинженер
4 - ГарриГарыныч
5 - Витян
6 - Паласатое
7 - Morrrze
8 - Акация
9 - MiguelBarbuda
10 - Shyrkan
11 - DrMortal
12 - VamPirus
13 - Morrrze
14 - ОТМОРОЗОК
15 - Йодли
16 - Бомжык
17 - Lipu4ka
18 - sclyff
19 - СанькаДуб
20 - Shyrkan
21 - Bessamemucho
22 - Lapidata
23 - Morrrze
24 - КотИскандер
25 - СанькаДуб
26 - КотИскандер
27 - Витян
28 - DgD
29 - Ship76
30 - Акация
31 - DgD
32 - Kotausi
33 - Паласатое
34 - Пяточкин
35 - sclyff
36 - Гарпер
37 - Kamsky
38 - Lipu4ka
39 - sclyff

И, конечно, низкий поклон несравненной и терпеливой Акации. Она, наша опытная и внимательная медсестра в обтягивающем латексном халатике, вовремя успевала ловить сбежавших из учреждения пациентов, делать им усыпляющие инъекции, а также подносить мне и Склифу этиловый спирт. И теперь, когда сдернуты одежды с Интриги и изнасилована Инкогнита, Акация возмет на себя смелость (а также тонны теплого говна) и присвоит титулы тем номинантам, которых она удостоила своим женским вниманием. Ей слово:

Это сообщение отредактировал Yodli - 17 мар 2013 в 14:12
Акация 17 мар 2013 в 14:05
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
В первую очередь позвольте поблагодарить наших безбашенных замечательных организаторов за этот КОКСик! Он получился легким, веселым, с традиционным мордобоем, которым мы радостно насладились. Спасибо, ребята!!!

Прошу принять к вниманию, что номинации присуждаются рассказам, а не их авторам (когда готовилась, авторов вообще еще не знала). Разницу улавливаете, да? Номинаций сначала было шесть, потом сказано о пяти, ну а у меня, как всегда, - что вышло, то вышло. )))

Первая, немножко банальная, но самая важная номинация - самый лучший рассказ (зря второй снялся, ему хотела) №5 Весеннее утро Витян . Автор всего в 1001 знак умудрился уместить целый мир.

Следующая - самая вечная тема3 Подлый гусь Аццкийинженер. Дед Хуня и Анжела переживут нас всех - вот увидите!

Самый сумасшедший рассказ9 День Пи MiguelBarbuda. Несмотря на кажущуюся простоту, рассказ неоднозначен, отражает все безумие нашего мира с его перевернутыми с ног на голову ценностями и понятиями.
" Мама, мы все тяжело больны...
Мама, я знаю, мы все сошли с ума..."©

Абстрактный рассказ12 Название, которое не считается VampiRUS Я получила огромное удовольствие от сложной конструкции, сочетаний фраз и внезапного поворота в конце предложения.

Философский рассказ17 Флегматичная гусеница Lipu4ka. Думаю, тут пояснять ничего не нужно.

Самый смешной оказался №29 Каша (маленькая притча) Ship76. Искренне хохотала над поварами-растяпами. К тому же, автор таки доказал, что при особом искусстве повара даже маслом можно испортить кашу.

Ну и как обещала, главная номинация Розовые сопли победителю КОКСа №7 Сердце Morrrze!!! Если будут нужны именно мои пояснения - предоставлю. Но думаю, мастера пера и клавиш сделают это гораздо лучше.

Еще одна персональная номинация вручается отличному автору, хорошему человеку и всем известному комментатору
Bessamemucho - самый толстый тролль. Носите с радостью! )

----------------------------------
Напоследок хочу поблагодарить тех читателей,оторым понравились мои скромные попытки потоптаться по кнопкам. Мне очень приятно!!!
Цитата
И это так совпало с текстом, что я получил чуть ли не физическое наслаждение!

Цитата
я кончил. Два раза.

Блин, мужики, постараюсь и дальше доставлять вам удовольствие, но не просите слишком часто, моя муза - дама ветренная и непостоянная. )))
alex7139 17 мар 2013 в 15:44
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Здорово, я фанатка Пяточкина.
Здесь все динозавры такие, что-то стремно участвовать.
По правилам, наверно, надо сначала заслужить, в инкубаторе заматереть.
Ну да ладно.
Вот.
Игры дьявола.
Что-то медленно наваливалось сверху, стало трудно дышать.
- Привет, крошка.
Я поняла, что это мужчина, потому что он изнутри изучал меня с ухмылкой.
- А ты ничего.
По-моему, там что-то перепутали с переселением душ, я еще жива, что за шизофрения? Два в одном, но это мое тело.
- Не паникуй, я пошалю немножко. Ты же звала меня. Прочитала пару книжек по психологии и решила неудачно пошутить, да?
"Кто считает себя Богом, заходим в мой кабинет по очереди".
- Ну и как, смешно? Кем ты себя возомнила? Я продал весь мир, чтобы найти такую невежду. Ты дорого за это заплатишь. Сейчас поиграем, раздвигай ножки.
- Прекрати, неееееееееет!
-Да ты святоша. Скажи, что я Бог и я уйду.
- Нет.
Это невозможно, я перенервничала, спать, все хорошо.
- Сейчас снесу твои катушки - будешь овощем в психушке. Кстати, твой муж собирается показать тебя психиатру. Мы уже давно едем домой с дачи, а ты два часа смотришь в одну точку.
- Тебя не существует. Останови это !!!
- Скажи !!!
- Нет.
- Скажи.
- Ты - Бог !
- То то же.

Это сообщение отредактировал alex7139 - 17 мар 2013 в 15:45
Акация 17 мар 2013 в 16:05
Цитата (alex7139 @ 17.03.2013 - 16:44)
Здорово, я фанатка Пяточкина.
Здесь все динозавры такие, что-то стремно участвовать.
По правилам, наверно, надо сначала заслужить, в инкубаторе заматереть.

Какие диноазвры? Вон победитель вообще первый раз на портале запостил буквы. ))) В этом конкурсе нет правил. lol.gif
наебенился 17 мар 2013 в 16:17
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
alex7139
треш совершенен! bravo.gif как "гибкая пуля" заражает сумасшествием!
sclyff 17 мар 2013 в 16:38
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Акация
Цитата
Вон победитель вообще первый раз на портале запостил буквы.

Ничего подобного!
Посмотри ККК-8, он и тогда был одним из лидеров.
Акация 17 мар 2013 в 16:45
sclyff
Да? Блин, а я только по созданным темам смотрела. А вот что он писал на ККК-8 намертво забыла. То-то мне ник знакомым показался!!
Yodli автор 17 мар 2013 в 16:51
Морзе, искренние поздравления с заслуженной победой! agree.gif А злопыхатели пусть напишут лучше.

По поводу снятия короны и прочие твои фантазии:
1. Властелин КОКСа без объяснения причин может отказаться от проведения следущего сезона коксанутых креосов при условии, если эстафету примет следующий за ним автор. От титула отказать ты не можешь. Он будет вытатуирован у тебя между сосков.

2. Суммировать баллы мы не будем. Лидировать должен один рассказ и не иначе. Нехватало мне еще математики тут!

3. На конкурс принимается не более трех креосов от одного атора - это катит. А то тут некоторые могут балладу в двеннадцати частях наебенить.

Остальные правила озвучу позже. Кстати, не факт, что эти не изменятся. Я порой бываю такой непредсказуемый, что просто пиздец - сам себя боюсь.

Это сообщение отредактировал Yodli - 17 мар 2013 в 16:55
sclyff 17 мар 2013 в 16:51
Не, я его хорошо запомнил, он еще мой рассказ разбирал)
Честно говоря здорово удивил Бомжик, а ожидал чего-то более кулинарного, а тут прикольная детектива))). Молодчина!
Я два года на ЯПе, вроде смотрю, хто че пишет, но ни разу ни помню его рассказов)
Акация 17 мар 2013 в 16:54
sclyff
Ну ты зря в кулинарию не заглядываешь, Серега там такие крео выдает - закачаешься. Слог у него шикарный. )))
Hetzer 17 мар 2013 в 16:55
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
Я тут немного подвыпал.Можете прояснить вопрос со снятым рассказом?
sclyff 17 мар 2013 в 16:56
Hetzer
Цитата

Автор попросил снять его рассказ. Это его право. Точка.
Акация 17 мар 2013 в 17:04
Цитата (sclyff @ 17.03.2013 - 17:56)
Hetzer
Цитата

Автор попросил снять его рассказ. Это его право. Точка.

На будущее надо отменить это право. Выслал на конкурс - все, дальше право организатора распоряжаться. Головой надо думать до того. И снимать лишь в случае каких-то серьезных нарушений (даже не представляю, что это могут быть за нарушения).
Bessamemucho 17 мар 2013 в 20:08
Интриган  •  На сайте 14 лет
Цитата
Еще одна персональная номинация вручается отличному автору, хорошему человеку и всем известному комментатору Bessamemucho - самый толстый тролль. Носите с радостью! )

Как самый гадский провокатор данного конкурса, пользуясь случаем в день Прощенного Воскресенья, искренне прошу прощения у всех организаторов, участников и просто читателей за категоричные высказывания в том, или ином направлении, по теме и не очень, по фактам, или косвенным уликам, по своему суждению, или домыслам. Простите мя, грешного заради Христа! Спасибо всем за творчество, здоровые амбиции, терпение и труд!
А, почему, кстати, САМЫЙ ТОЛСТЫЙ тролль? Ниже пояса у меня атлетическая фигура)))
Morrrze 17 мар 2013 в 21:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
И снова попрошу толику вашего бесценного внимания!

Мне тут в личку уже настучали по лицу лавровым венком за то, что отказываюсь от проведения.
Но как говорил там - повторю здесь.
Я совсем не офисный работник. И бывает так, что я "выпадаю" из интернета на несколько дней. А за конкурсом надо следить, сами понимаете. К тому же административный ресурс и всякие связи у меня на данном портале отсутствуют чуть более чем полностью.

А посему!
По совету друзей!
Объявляю набор на две вакантные должности: "главный помощник конкурса" и "старший помощник конкурса".
Чтобы, значит, без особых запинок я мог все почести и плюшки по части конкурсопроведения переложить на их крепкие плечи.
А самому, соответственно, заняться самым трудным делом - иногда посматривать со стороны и цокать языком.

Резюме отправляйте в личку. Благо, я умудрился основательно простыть и как минимум весь понедельник проваляюсь дома с бутылкой перцовки ))

* я тут ещё подумал - можно и не вличку )) можно и тут дефиле желающих устроить )) Мне пофих, лишь бы начало "КОКС - 1001 (вторая порция)" ничего не омрачало.

Это сообщение отредактировал Morrrze - 17 мар 2013 в 21:04
Yodli автор 17 мар 2013 в 21:06
Цитата
Объявляю набор на две вакантные должности: "главный помощник конкурса" и "старший помощник конкурса".
Чтобы, значит, без особых запинок я мог все почести и плюшки по части конкурсопроведения переложить на их крепкие плечи.

О! Вот это правильно! Братцы, поможем Morrrze
во втором КОКСе!

Добавлено в 21:09
Цитата
Как самый гадский провокатор данного конкурса, пользуясь случаем в день Прощенного Воскресенья, искренне прошу прощения у всех организаторов

Ну да ты МУЖИК, Бесамемучо! Уважаю. Но только нас не покидай надолго. Впереди будет еще много сезонов... нужны дебаты и прения.
витян 17 мар 2013 в 21:15
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
Прочитал "Первая, немножко банальная, но самая важная номинация - самый лучший рассказ (зря второй снялся, ему хотела) №5 Весеннее утро Витян . " Зацепился глазами за своё имя. Поморгал, перечитал - нет, точно я! Честно говоря, неожиданно. Как-то моё творчество в обсуждении не фигурировало, вот и не ждал я ничего от итоговой раздачи слонов. Но рад, что ошибся!

Спасибо организаторам - вы великолепны! pray.gif
Браво всем авторам! bravo.gif Ведь благодаря вам, я получил множество положительных эмоций от чтения!

Ну, и заранее записываюсь в партизаны в участники следующего конкурса!
Shyrkan 17 мар 2013 в 22:15
Моряк  •  На сайте 14 лет
Выпал на пару дней из интернета, но времени зря не терял - перечитывал рассказы, долго думал кому отдать свой голос. Наконец-то добрался до сети и ... Голосовалка закрыта, победитель определен... Я опоздал на этот праздник. Обидно! Куда вы так торопитесь?

Вот ниже то что хотел написать в голосовалку (не пропадать же набранному тексту):

Эх! Жаль, что можно голосовать только за 3 рассказа. Все произведения хороши и все по разному. После 1-го прочтения выделил для себя 22 достойных рассказа. После 3-го, число фаворитов удалось уменьшить до восьми. Это номера: 2, 7, 13, 16, 21, 26, 31, 32. После долгих раздумий все таки определил для себя победителей - 13, 16, 31. Свои рассказы принципиально не оценивал.
Теперь подробно:
1. Самый бессмысленный из всех рассказ. Театр абсурда.
2. Читается легко. Хорошая трогательная история. Сразу вспомнил "Зайку бросила хозяйка..."
3. Вроде и идея неплохая, и исполнение, а почему-то не смешно.
4. Неплохо написано, но уж больно бородатый анекдот положен в основу. Уже не смешит.
5. Отличный посапакалипсис. Для некоторых возможно уже даже реальность.
6. Тоже понравилось. Хорошая сказка и исполнение на высоте.
7. Отличный рассказ. И идея и исполнение.
8. Отлично. Захотелось как в детстве - лечь на траву и смотреть в небо на облака.
9. Идея хорошая, но написано как-то не смешно. Возможно так и было задумано?
10.
11. И идея и слог - отлично. Вспомнил цитату: "Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие – в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений."
12. Отличная идея, но подкачало исполнение. Читается тяжеловато, впрочем по другому наверное и не получится, учитывая длину единственного предложения.
13. Великолепно - и идея и слог. Проголосовал за него.
14. Мило и смешно. Автор явно женщина.
15. Слог хорош, но сюжет новизной не удивил.
16. Бесподобно! По моему лучший рассказ конкурса. И идея и слог выше всяческих похвал.
17. Написано неплохо, но сюжет не нов.
18. Похоже что этот 36 и 39 рассказы написаны одним человеком. Хорошая идея, но вызвало лишь улыбку, а хочется, дрыгая ногами, валяться от смеха под столом.
19. Хорошо получилось. После ККК-9 у меня было подобное состояние :).
20.
21. Громко смеялся. Автор молодец.
22. И идея и исполнение на отлично. Перекликается с 11 рассказом. Один автор?
23. Идея оригинальная, но исполнение не насмешило.
24. Отлично - и идея и слог. Мистический триллер порадовал.
25. Исполнение не очень. В начале у королевы жуткое похмелье, в конце она сладко потягивается и думает о Буратино. С бодуна хочется другого.
26. Хороший рассказ, жизненный.
27. Повеселило. Хотя не думаю, что чечевичную похлёбка станет препятствием для трудолюбивых гномов. Они ребята крепкие, их такими мелочами не проймешь.
28. Отлично. Так и надо отучать извращенцев.
29. Отлично. Почти кулинарный пост.
30. Отличная зарисовка. Скорее бы.
31. Великолепно! Еще одна легенда опровергнута. Проголосовал.
32. Отлично. Вдохновение - ветреная девица. Сегодня она с тобой, а завтра...
33. Неплохо. Лишний раз демонстрирует, что злоба и гнев никого до добра не доводит. Особенно если ее нельзя выплеснуть вовне.
34. Ничего не понял. Если герой лежит в больнице под наркотиками, то почему его так плющит от одной затяжки обычной сигареты. Или не обычной?
35. Хорошо. В истории открытия пенициллина вообще много интересного. Вспомните как Флеминг провез образцы в США - это же готовый анекдот.
36. Отлично! Все мошенничества начинаются с желания получить что-нибудь на халяву. Парень с планшетом толстый тролль однако.
37. Хорошо. Только на мельнице булочки не пекут, там муку молят. Одна искра в пропыленном мукой помещении приводит к взрыву и пожару. Кроме того боюсь после такого, мука может оказаться с запашком.
38. Попользовался женщиной и не заплатил, хотя, она свою работу сделала добросовестно. Не люблю подлых людишек. Написано неплохо.
39. Отлично . Автору пожелание не останавливаться. Даешь сборник рассказов - "Жизнь замечательных людей" !

А вообще и организаторам и авторам громадное спасибо. Конкурс получился замечательный. Может быть даже поучаствую в следующем туре.

Это сообщение отредактировал Shyrkan - 17 мар 2013 в 22:27
Yodli автор 17 мар 2013 в 22:43
Shyrkan ты сразил меня своей Пасторалью. Молодчага! Голоснул за него с удовольствием. fuck.gif Еще понравился этюд с Карабасом, Снежной Королевой и Буратином. Вроде это СанькаДуб сваял. Тоже, чета как представил это все... gigi.gif просто поржал от души.

Я вот уже весь чешусь, хочу свои креосы вывалить на следующий КОКС. Один очень сопливый написал специально. :) интересна реакция читателя.

Добавлено в 22:44
Цитата
А, почему, кстати, САМЫЙ ТОЛСТЫЙ тролль? Ниже пояса у меня атлетическая фигура)))

фото в студию!
Shyrkan 17 мар 2013 в 23:02
Моряк  •  На сайте 14 лет
Yodli Спасибо!
А какие условия и сроки следующего конкурса? Кинте ссылку пожалуйста.
Yodli автор 17 мар 2013 в 23:08
условия просты:

1. ровно 1001 знак без учета пробелов и названия.
2. не более трех креосов от одного автора.
3. креос, выставленный автором на голосование сниматься более не будет.
4. победитель, после страстных лобзаний, принимает эстафету по организации следующего тура. При желании может подключать ассистентов-санитаров.

сроки:
отправлять тексты можно сразу мне или Склифу. Также тексты принимает наш Властелин КОКСа - Морзе.
Как только наберется около сорока рассказов, проводится второй сезон КОКСа. Я бы хотел устроить голосовалку к 1 апреля.

вся дополнительная информация будет размещена здесь же. Так же можно вносить предложения и пожелания. Но, учитывая мой деспотичный нрав, это не значит, что они будут учтены. gentel.gif

Это сообщение отредактировал Yodli - 17 мар 2013 в 23:18
Бомжык 17 мар 2013 в 23:32
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
искреннее спасибо за отзывы в адрес "Собаки Баскервилей", не ожидал, честно. захвалили, блин, сижу, стесняюсь. "у меня вообще два недостатка: я скромный и красивый"© deg.gif
еще раз повторюсь: при создании крео ни одно животное не пострадало biggrin.gif

Yodli
Цитата
Я бы хотел устроить голосовалку к 1 апреля.

если капризная и ветренная девка Муза осчастливит меня своим посещением - обязательно буду участвовать. драйв, знаете ли, тот еще oob.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх