Тысяча и Один Знак., Регистрация и флуд.

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВечныйЖид 16 мар 2013 в 14:51
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
Акация
Тогда фиг вам! Без меня обойдётесь! gigi.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic553476.html
sclyff 16 мар 2013 в 15:24
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Ребята!
Я не пойму, нахер вы выкладываете нормальные рассказы?
До КОКСа №2 - 2 недели, неужели так неймется?
наебенился 16 мар 2013 в 15:43
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
ВечныйЖид
ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники!

и служил этот чемодан хозяйке за верность верой и правдой. и лук то в нем по году хранился- все как свежий, и помидоры дозревали быстрее, чем в остальных коробках, да и вкуснее были...
как то так))

Добавлено в 15:43
sclyff
не жалко)
Yodli автор 16 мар 2013 в 15:49
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
Цитата
Я не пойму, нахер вы выкладываете нормальные рассказы?

Это у них разогрев перед боем. Дальше будет горячей.

Я между дрочим, накатал уже два новых коксика. Один сопливый, а второй нет. Тоже в пальцах мухи ебутся - выложить хочу.
kaprizyn 16 мар 2013 в 15:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
Сон Гоши

Гоша смотрел телевизор и дремал. Телевизор переодически просил,а иногда требовал,чтоб он купил зубную пасту, шампунь для волос, машину в кредит и шубу за полцены.
Но Гоша ничего не слышал, он спал и видел сны.
Вдруг позвонили в дверь. Гоша вскочил и бросился открывать. На пороге стояла Зинаида Олеговна, одетая в латекс и татуировкой кролика на плече.
- Иди за белым кроликом,- томно проговорила Зинаида Олеговна.
- Мама, вы белый кролик?- изумился Гоша.
- Гоша, ты Нео? - изумилась Зинаида Олеговна.
Гоша смотрел на Галинину маму и не понимал, что происходит. Он помнил, что Зинаида Олеговна сделала с кроликом Гошей.
И хоть он оказался очень вкусный, Гошу до сих пор передергивает от маминых слов: - Гоша подан,приятного аппетита.
- Мама,что вы хотите от меня. Гоша немного испугался вида латекстно одетой Зинаиды Олеговны.
- Гоша, это же твой сон, вот и думай сам, что я от тебя хочу.
Зинаида Олеговна коварно усмехнулась,- Но, знай, что бы ты не придумал, ты больше не проснешься.
-Это почему? Мой сон, что хочу, то и делаю, возмутился Гоша.
- Это не только твой сон, неожиданно в дверной проем вплыла жена Галина, одетая в черный костюм.
- Я агент Смит, ты арестован за то, что затащил в своей сон мою маму и собираешься надругаться над ней.
- И ты Брут, я так и знал, что ты заодно со своей мамой, возмутился Гоша. - Я немедленно соберу вещи и уйду к себе домой.
- Никуда ты не уйдешь, потому что ты спишь, а разбудить тебя может только реальная Галина Олеговна,а она этого не сделает.
Латексная Галина Олеговна усмехнулась и поправила грудь,которая едва не вываливалась из кожаного лифчика.
- Гоша, котлеты готовы, раздался откуда то крик сверху.
- Нет, закричала латексная Галина Олеговна, - только не это!!!
- Гоша, твою мать, ты где,котлеты стынут, голос настоящей Зинаиды Олеговны звучал как сирена в ушах Гоши. Он очнулся,уставился на телевизор, который рассказывал,как хорошо там, где нас нет и вышел на кухню. Зинаида Олеговна в домашем халате стояла у плиты и накладывала котлет в тарелку.
- Мама,как же я вас люблю, вслух сказал Гоша, сел за стол и подумал:
- Хоть и сука,вы мама, но есть в вас что то позитивное!!!

Это сообщение отредактировал kaprizyn - 16 мар 2013 в 15:59
наебенился 16 мар 2013 в 16:22
Купили новый светильник. Обычный ночник, ему цены никакой, из тех, что в розетку включаются.
Зато как его включат, маленькая капризная Инна и четырехлетний Вова сразу становились спокойные- преспокойные.
Своим мягким глубоким изумрудным светом он казалось говорил:"Все хорошо, все будет хорошо и ничего это не изменит". Темной ночью его свет завораживал не хуже пламени свечи, да что там, свеча даже рядом не находилась.
Вова с Инной чуть подросли, а ночник все светил и светил по ночам, все так же убаюкивая и успокаивая.
Постепенно свет от него бледнел, выцветал, как будто отдавая себя ради их спокойствия.
Бывало брат с сестрой оставаясь одни запирались в шкафу, включали его и так сидели молча.
Время шло, ночник все светил и светил, и зелень то едва угадывалась, и абажюрчик поплыл совсем, но ночью его огонек был все такой же теплый, все такой же спокойный, свой, родной.
Сейчас много всего есть, зеленые, синие- любые, только когда становится тяжело, достают тот ночник, совсем уже пожелтевший от времени, потерявший былую форму, что можно только догадываться какой он был, и включают. Своим ровным мягким светом он до сих пор, как и раньше говорит:"Все хорошо, все будет хорошо"

заготовка КОКС 1001

Это сообщение отредактировал наебенился - 16 мар 2013 в 16:23
kaprizyn 16 мар 2013 в 16:28
наебенился я так понял, это чемодан №2 от вечного жида..)))
наебенился 16 мар 2013 в 16:36
kaprizyn
маленький такой чемоданчик gigi.gif
в 1001 знак

Это сообщение отредактировал наебенился - 16 мар 2013 в 16:37
kaprizyn 16 мар 2013 в 16:38
Цитата (наебенился @ 16.03.2013 - 16:36)
kaprizyn
в 1001 знак

- Хоть и сука,вы мама, но есть в вас что то позитивное!!! )))
наебенился 16 мар 2013 в 16:44
Цитата (kaprizyn @ 16.03.2013 - 22:38)
Цитата (наебенился @ 16.03.2013 - 16:36)
kaprizyn
в 1001 знак

- Хоть и сука,вы мама, но есть в вас что то позитивное!!! )))

ну какая есть, не изменишь) gigi.gif
kaprizyn 16 мар 2013 в 17:18
Лирическое

- Гоша, сегодня к нам придет моя подруга с работы, Валентина.
Постарайся вести себя тихо и не выходит на кухню, мы там посидим, поболтаем о своем, о женском.
Гоша буркнул,что то невразумительное,типа манал я ваших подруг,но сделал это тихо, чтоб жена не разобрала.
- Вот и хорошо,Гошенька, Галина чмокнула мужа в лобик и убежала на кухню готовится к посиделками.
Гоша остался один в комнате и постарался придумать, чем занять сегодняшний вечер. Зинаида Олеговна как компаньон, на вечер явно не подходила,но выхода не было и он поперся в комнату к теще.
- Мама, вы тут? Гоша осторожно приоткрыл дверь и вошел в святая святых тещи.
- Гоша,заходи, Зинаида Олеговна сидела за столом и рассматривала фотоальбом.
- Садись рядом,я покажи тебе своих бывших мужей, голос тещи звучал умиротворенно.
- Это Родион, с фотографии на Гошу смотрел набычившийся мужчина.- Познакомилась в тюрьме,вернее по переписки.
Дождалась,поженились. Очень интеллегентный мужчина,слово плохого не скажет зря, всегда следил за языком.
Я его очень любила и кормила на убой.
- что с ним стало? Гоша стало интересно. - Убили, Зинаида Олеговна тяжело вздохнула.- Шел вечером от друзей,
пристали выродки,закурить попросили,а потом ножом в живот.Полночи кровью истекал,никто на помощь не пришел.
Гоша поежился.- Нашли,кто это сделал? -Нет, милиция даже не искала, друзья Родиона нашли. Одному кишки пустили,
второму горло перезали,а третий яиц лишился. Зинаида Олеговна перевернула страницу.
- А это второй муж, Анатолий,бизнесмен, от него моя Галочка. - А что с ним случилось? Гоша уже не был рад своему вопросу.
- В багажнике нашли, деньги просили. Милиция никого не нашла, друзья помогли. Одного в бетон закатали, другого машиной сбило, третий утонул.
- А вот этот последний муж, Александр. На Гошу смотрел молодой парень с смешливыми глазами.
- Да, Саша был моложе меня на 20 лет.
- А с ним что же могло случится? Гоша не мог оторваться от фотографии молодого парня.
- Бросил меня, Зинаида Олеговна театрально промокнула уголок глаза кружевным платочком.
Милиция не нашла, друзья не помогли,пропал Александр.
Гоша посмотрел на часы и промямлил:- Мама, мне к Галине надо,помочь. Знайте, что я ее никогда не брошу,честное слово.
-Я верю тебе Гоша, тихо произнесла Зинаида Олеговна, - Сашка не даст соврать, бросила она вслед идущему к двери, на полусогнутых ногах, Гоше.
Гоша тихо прокрался в свою комнату, лег на кровать и зажмурился. Глаза он не открыл,даже когда в постель легла Галина, пахнущая вином и крепко прижавшись к нему, уснула.
Лишь в своей комнате Зинаида Олеговна,причесываясь перед зеркалом,усмехалась,представляя лицо Гоши, которого удалось напугать выдуманными историями о своих мужьях и который после этого уж точно никуда не уйдет от ее дочери.
Вечер удался.

Это сообщение отредактировал kaprizyn - 16 мар 2013 в 17:37
наебенился 16 мар 2013 в 17:32
))) Григорий переименован в Гаврилу по классике жанра))
ум/ласк. Гари))
kaprizyn 16 мар 2013 в 17:37
Цитата (наебенился @ 16.03.2013 - 17:32)
))) Григорий переименован в Гаврилу по классике жанра))
ум/ласк. Гари))

я так думаю надо отдельно тему про Гошу писать..))
наебенился 16 мар 2013 в 17:41
kaprizyn
вообще то да, и мы не Ляписы- Трубецкие)
kaprizyn 16 мар 2013 в 17:43
Цитата (наебенился @ 16.03.2013 - 17:41)
kaprizyn
вообще то да, и мы не Ляписы- Трубецкие)

последняя мрачноватая получилась..)))попробую исправиться..)))
kaprizyn 16 мар 2013 в 18:30
Гоша и женская истерика

- Гоша, а ты веришь в любовь с первого взгляда, взгляд Галины прожег Гошу насквозь.
Гоша подавился блинчиками. - Галя, что случилось?
Жена замялась: - мне мама сказала, что ты меня не любишь,а женился из меркантильный соображений.
- Дура,твоя мама, чертыхнулся Гоша, опять воду мутит, но в слух произнес другое:
- Галочка, что если не любовь, заставляет меня жить рядом с твоей мамой.
- Сволочь, ты Гоша, а другие способы есть понять, что ты меня любишь?
Гоша возмутился:- ты специально мне портишь аппетит? Дай поесть нормально.
- Ты уходишь от темы, Галя повысила тон. - Вот скажи, я толстая?
- Ну почему толстая, упитанная. Гоша старательно пережевывал пищу,избегая встречаться с глазами жены.
- Я толстая, толстая, ты врешь мне, ты меня не любишь,поэтому врешь. Галина перешла на крик.
- Скажи правду, я толстая?
Гоша тщательно прожевал блинчик:-Ладно, ты толстая, успокоилась?
- Нет, не успокоилась, я толстая, ты сам только что сказал, ты меня не любишь!
- Да люблю я тебя, Гоша не мог понять,что хочет от него жена.
На крик из комнаты вышла Зинаида Олеговна.- что случилось,доча.
- Мама, ты была права,Гоша меня не любит!Вот скажи при маме, я толстая???
Гоша встал из за стола,взял тарелку с блинами и направился в свою комнату.
-Вот видишь,мама, он даже не хочет со мной разговаривать, Галина истерила по полной.
-Куда пошел Гоша, вернись и скажи, я толстая!
Гоша захлопнул дверь комнаты, поставил тарелку на стол и подумал, что месячные придумал дьявол, для того чтобы мучить мужчины.
наебенился 16 мар 2013 в 18:32
и так, поехали...

Григорий бежал, нет, летел на крыльях домой. Наконец то его заметили на работе! Да не просто заметили, дали повышение! Это дома он мямля, на работе как лев, не даром для сослуживцев его семейная жизнь- табу.
Летит Гриша домой- мечтает: шубу Галинке куплю, в отпуск не на дачу- в Турцию рванем и оформлю ипотеку, долгожданная отдельная квартира, а то Зинаида Олеговна совсем жизни не дает.

-Ну здравствуй, дорогой - с издевкой встретила жена. Гошина радость уменьшилась процентов так на десять.
-Здравствуй милая!- Гоша пытался поцеловать жену в щечку, но та его грубовато так оттолкнула.
-Че принес?
-Так, сыра немного, колбасочки...
-Колбасочки- съязвила теща,- у всех мужья как мужья, а этот "колбасочки"
-мама- Гоша просящим тоном пытался урезонить Зинаиду Олеговну
-Иди уже, морду с руками мой, да жрать вали.
градус у Гоши упал на двадцать пунктов.
Наливая себе кислые щи, от которого у него постоянная изжега, Гоша поморщился- одно и то же, как всегда, два раза в неделю щи, а ведь знают, что ему плохо от кислого. Кушать все равно охота...
-Дорогая, у меня для тебя хорошие известия
-Да что хорошего ты можешь сказать то, убожество?
Тут внутри Григория что то щелкнуло.
Подняв тарелку с остатками щей шарахнул ее об стену.
Галина округлила глаза- Какого?!?
-Такого- развязно протянул Гоша- задрали вы меня обе, а не пойти ли вам!
-Не забывай зятек, ты в моём доме- перешла на визг Зинаида Олеговна
-Мамаша успокойся, я сегодня же ухожу, и манал я ваше семейство.
Собрав вещи Григорий, хлопнув дверью ушел.
-чего это с ним?
-Не знаю, доча, не знаю, но чувствую, что обратно он уже не вернется, а тебе пора подыскивать работу...

(сломал вконце, отвлекаюсь)
Паласатое 16 мар 2013 в 19:22
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
Мужики выдыхайте.
Где вы таких баб-то нашли? alk.gif ass.gif
наебенился 16 мар 2013 в 19:39
Паласатое
и таких мужиков)))

Добавлено в 19:49
изначально другая концовочка была, сейчас допилить попробую
Yodli автор 17 мар 2013 в 00:18
Альо! пильщики эпистолярного жанра, сильно не разгоняйтесь: завтра новый КОКС объявляем. Так что, грузите кокосы бочками - идем на второй раунд. Ждем новых креосов. Не расплескивайте талант даром.
sclyff 17 мар 2013 в 01:11
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Дорогие друзья!
Завтра, 17 марта в 15.00 по Мск голосование будет закрыто.
Лидер определился, чего ждать?!
Надо запускать новый конкурс, тем более, что народ рвется в бой rulez.gif
О закрытии голосования будет сообщено дополнительно в этом топике и будет указана ссылка на чествование ВЛАСТЕЛИНА КОКСа.
Спасибо за Ваше участие!
Акация 17 мар 2013 в 06:51
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
sclyff
Гы-гы, Серег, писано в 2 ночи, завтра имеется в виду в понедельник или воскресенье? :)))))

Добавлено в 06:52
Yodli
Еще один торопыга... Если тебе нечего почитать, так у меня уже накопилось, пришлю. ))))
наебенился 17 мар 2013 в 07:04
Акация
и мне, и мне!)))
КотИскандер 17 мар 2013 в 07:23
Бандеровец  •  На сайте 13 лет
Yodli
Мы не дрочимрасплёскиваем, мы тренируемся.
Конкурсы для того и нужны, чтобы возбудить бурление говн творчества в массах. Вот пошло бурление про Гошу - ХОРОШО! Просто стартовый рассказ нашёл отклик в душах, и каждый извратил его как смог. Мистер Смог тоже хотел извратить, но не смог.
Yodli автор 17 мар 2013 в 08:32
Цитата
Мы не дрочимрасплёскиваем, мы тренируемся.

Пока вы тренируетесь, я два новых креоса наваял и в строгой тайне отсылаю в сортировочную. :)
Цитата
Вот пошло бурление про Гошу - ХОРОШО! Просто стартовый рассказ нашёл отклик в душах, и каждый извратил его как смог.

А ведь, дествительно, хорошо пошло. Над умершими пельменями я ржал, как конь. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх