Девушка ищет мужа!

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gilgamesh 26 апр 2012 в 19:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
А мне вот что напомнило...

Перевод:
Полли хочет печеньице-крекер.
Думает, что я слезу с нее первым.
А мне сдается, нужна ей водичка,
Чтобы потушить огонь паяльной лампы.

Это не я , у нас есть семя,
Позволь мне подрезать твои грязные крылья.
Позволь мне проехаться верхом, но не поранься.
Мне всего лишь нужно немного помочь, чтобы я получил удовольствие.
У меня есть веревка - я тебе уже несколько раз говорил,
Я обещаю тебе, а я всегда говорил правду.
Позволь мне проехаться верхом, не поранься.
Мне всего лишь нужно немного помочь, чтобы я получил удовольствие.

Полли хочет печеньице-крекер.
Сдается мне, она не прочь перекусить.
Она просит, чтобы я развязал ее.
Мало кому эта погоня может показаться восхитительной.

Полли говорила - у нее спина болит,
И ей так же скучно, как и мне.
Она застала меня врасплох.
Желание удовлетворить инстинкт забавляет меня.

Это сообщение отредактировал Gilgamesh - 26 апр 2012 в 19:27
Маграт 26 апр 2012 в 19:19
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
СукоФрукт
не любят тут чужое суровое мнение)))смирись
TrbIHbka 26 апр 2012 в 19:22
IP вычислитель  •  На сайте 16 лет
Цитата (СукоФрукт @ 26.04.2012 - 13:57)
не мой вкус...да еще и с наёбышем goodbye.gif

слушайте те кто минусит если я не прав , заберите её в жены я вам свадьбу еще оплачу ....ой бля клоуны....в инете на все стоит что со сиськами....а при встрече с ней когда скажет купи мне машину....вспомните как сухофрукту шпалу влепили за это уебище ))) ппц повелись на пизду на фотке, человека даже не знаете lol.gif

ппц закрутил lol.gif , тебе бы романы писать, фантазер. действительно думаешь, что тебя кто-то вообще будет вспоминать?
radik86radik 26 апр 2012 в 19:22
Цитата (talur @ 26.04.2012 - 14:53)
Цитата (Музыкант @ 26.04.2012 - 15:41)
Чтобы я женился на бабе с чужим ребенком её пизда должна быть поистине золотой.

а может она такое в постели вытворяет brake.gif
может она курить этой пиздой умеет ))))

Курить? Или хотя бы улыбаться... lol.gif
Gilgamesh 26 апр 2012 в 19:26
Цитата (Маграт @ 26.04.2012 - 20:09)
Не ребят,можете меня минусить и нахер посылать,но в течении всего это срача внимательно читала посты нашей "невесты".
Что она тролль-сомневаюсь.
То,что она туговата по жизни-факт...
ее тут ненавязчиво опускают ниже плинтуса-она в ответ только улыбается и односложно отвечает.
Это как про тех девочек,которых напоят мужики,а потом просят сиськи показать,а девка хихикает мило и говорит,что стесняется...
тьфу мля,противно.
Милые женщины,имейте гордость хоть немножко.
И если на тебя нападают-дай отпор.

Когда я такие идеи в предыдущих темах выдвигал, то полчища "свободныхнезависимыхэмансипированных" женщин и их прихлебателей были готовы меня разорвать и забрызгать слюнями smile.gif По лезвию ходишь rulez.gif lol.gif
Tumbus 26 апр 2012 в 19:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Maulwurf @ 26.04.2012 - 14:38)
Интересно, а почему муж обязательно должен быть с военным билетом?

Читай как "косильщики, косые, креативные и убогие, а также хромые - мимо"
Маграт 26 апр 2012 в 19:28
Gilgamesh
Только тебе и только по секрету :"Я девушка"
мне можно gigi.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 26 апр 2012 в 19:28
Gilgamesh 26 апр 2012 в 19:30
Маграт , тогда по традиции ЯПа - Кажи! smile.gif
Маграт 26 апр 2012 в 19:32
Gilgamesh
сегодня не мой дебют
ANDRoidFox 26 апр 2012 в 19:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
Я понимаю, что это биология, гормоны... побыстрее потрахаться с первым брутальным парнем, обрюхатится, а потом этот брутальный парень идёт охмурять другую дурочку а наша клуша остаётся с ребёночком. Ах! Все мужики сволочи, а я такая-растакая, полюбите меня! Бесят... Нет мозга - живи одна, и пусть ребёнок служит тебе напоминанием твоей глупости.
Gilgamesh 26 апр 2012 в 19:38
Маграт , хорошо. Но когда будет дебют, ты обязательно мне в личку отпиши, боюсь пропустить smile.gif
Edaries 26 апр 2012 в 19:42
Цитата (Polinka1807 @ 26.04.2012 - 18:30)
Цитата (Hens @ 26.04.2012 - 18:13)
Цитата (Edaries @ 26.04.2012 - 15:01)
самое что прикольное кажецца я её видел у знакомой 
питер то не очень большой город....  shum_lol.gif

А вот это + 100500 - реально маленький smile.gif

интересно у какой знакомой?!

в личку пиши smile.gif)) там поговорим lalala.gif lalala.gif
Капитошка 26 апр 2012 в 19:43
Юморист  •  На сайте 19 лет
Цитата (СукоФрукт @ 26.04.2012 - 15:57)
не мой вкус...да еще и с наёбышем  goodbye.gif

Чтоб тебя дети в старости так называли. И кормили керамзитом.
Как только земля таких носит?
faceoff.gif
quenelle 26 апр 2012 в 19:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
Кстати, у меня есть знакомые парни, женились на девушках с детьми, причем девушки СТАРШЕ их, и не годик - два, есть 6 лет разницы. И все 3 парня- уже сколько живут, детей усыновили, счастливы, я этим семьям даже завидую немного. Девушки приличные, просто им такие козлы попадались что узнав про дитя - делай аборт, и точка. Они не думали что она может потом не родить, и что хочет ребенка, и убивать не намерена.

А что мешает сначала головой подумать(человека узнать), а потом залетать ? или в нашем каменном 21ом веке нет средств от залётов ?

Это сообщение отредактировал quenelle - 26 апр 2012 в 19:45
mephistofel 26 апр 2012 в 19:45
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Граф @ 26.04.2012 - 18:49)
Почитал некоторые камменты с с последних страниц, и если честно, в ахуе!
Господа, чтащие себя мужчинами, ничего кроме как "пизда", "дура", шлюха etc сказать более не в состоянии.
Одно дело, когда на ЯПе идет глум, другое дело когда он сваливается в срач, причем мерзкий донельзя!
Двадцатилетняя девчонка, по-сути еще ребенок, с дитем на руках, хочет банального счастья для себя. Не выпрашивет айфонов, не предлагает минет за лексус.. Плевать на средства - желание вполне естественное.
Неужели не стыдно? Откуда желчи столько?
Тьфу, мерзота!

полностью согласен!там особо ни чего и не сказано кого он хочет...наличие военника может означать ,что б был отслужившим и он уже не был обязан кому то чем то...может просто считает,что отслужившие ведут себя лучше ,но не важно...что она сделала то людям?
Edaries 26 апр 2012 в 19:45
Цитата (Граф @ 26.04.2012 - 19:49)
Почитал некоторые камменты с с последних страниц, и если честно, в ахуе!
Господа, чтащие себя мужчинами, ничего кроме как "пизда", "дура", шлюха etc сказать более не в состоянии.
Одно дело, когда на ЯПе идет глум, другое дело когда он сваливается в срач, причем мерзкий донельзя!
Двадцатилетняя девчонка, по-сути еще ребенок, с дитем на руках, хочет банального счастья для себя. Не выпрашивет айфонов, не предлагает минет за лексус.. Плевать на средства - желание вполне естественное.
Неужели не стыдно? Откуда желчи столько?
Тьфу, мерзота!

Пришел с работы, полистал последние страницы и ахуел...
Вот ты прав... какие то недалекие и ограниченные.... Просто ахуеваю от той жестокости... И после этого многие удивляецца что у нас в стране беспрдел.. А хули если такие беспредельщики, похуисты и просто падонке....
Маграт 26 апр 2012 в 19:46
Цитата (quenelle @ 26.04.2012 - 19:44)

А что мешает сначала головой подумать, а потом залетать ? или в нашем каменном 21ом веке нет средств от залётов ?

мешает отсутствие мозга
это как у животных...наступает половое созревание и надо плодиться.
ЯСергей 26 апр 2012 в 19:46
Цитата (Kamsky @ 26.04.2012 - 15:39)
Вот, к примеру, моя очень близкая знакомая. Было ей 19 лет - умничка и красавица, жила с человеком, которого очень любила. Когда забеременела – решила: «буду рожать». Пока шла беременность – ее молодой человек как с цепи сорвался. Постоянно орал, заставлял вылизывать всю квартиру, дома почти не появлялся, и даже в их постели она находила чужие длинные волосы. Плакала, какое-то время терпела. Потому что любила. На 8 месяце приняла решение уйти. Собрала вещи, и ушла. Уходя, очень плакала. Родился замечательный малыш. Когда малышу было 1 год, появился мужчина – мужчина ее мечты – добрый, внимательный. Мгновенно вспыхнула обоюдная любовь. Увидев впервые ребенка мужчина подхватил его на руки, расцеловал, и сказал: «Вот в тебя я влюбился. А теперь я знаю, что и в детей можно влюбляться!»
Через пару месяцев поженились. Ребенку сейчас три года. У него новая фамилия. Смотреть на них – одно удовольствие. Глаза светятся от любви. Ребенок обожает папа (а папа именно он!), муж обожает ребенка, таскает его на всякие развлекательные детские мероприятия, постоянно занимается с ним.
Девочка с поста – я тебе желаю того же!

Сидит дед с бабкой,едят.Дед как даст бабке по лбу ложкой и закричит:”Как вспомню что не девкой замуж взял,аж зло берет!!!”))))))
Анастезиолог 26 апр 2012 в 19:47
Чевельсак  •  На сайте 14 лет
Kamsky
По душещипательным историям, в которых слова правды - только предлоги. Ты серьёзно расчитываешь, что кто-то поверит в твои посты, где ты описываешь голубую мечту каждой разведёнки?
Edaries 26 апр 2012 в 19:50
Полина, а ты лучше бы не рассказывала что и как у тебя и почему одна с ребенком, недостойны....
Zarin 26 апр 2012 в 19:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (ANDRoidFox @ 26.04.2012 - 19:33)
Я понимаю, что это биология, гормоны... побыстрее потрахаться с первым брутальным парнем, обрюхатится, а потом этот брутальный парень идёт охмурять другую дурочку а наша клуша остаётся с ребёночком. Ах! Все мужики сволочи, а я такая-растакая, полюбите меня! Бесят... Нет мозга - живи одна, и пусть ребёнок служит тебе напоминанием твоей глупости.

Прекрсно что не все НАШИ Бабы так мыслят...
ЯСергей 26 апр 2012 в 19:52
Цитата (Граф @ 26.04.2012 - 18:49)
Двадцатилетняя девчонка, по-сути еще ребенок, с дитем на руках, хочет банального счастья для себя.

Открою Вам секрет: боюсь, что счастье она уже нашла, а сейчас только расчет! Наобщался с девушками с детьми выше крыше, немного секу в теме! Да и счастье нынче в дефиците! sterva.gif

Это сообщение отредактировал ЯСергей - 26 апр 2012 в 19:52
Hens 26 апр 2012 в 19:54
Шутник  •  На сайте 21 год
Цитата (KNHO @ 26.04.2012 - 17:01)
Цитата
(бывшый КВНщик я)

Цитата
(170 - опять не прокатил)

Галустян? ты чтоль?

Неее , но, блеать, похож smile.gif)))
Натурпродукт 26 апр 2012 в 19:55
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
Цитата (quenelle @ 26.04.2012 - 20:44)
Цитата
Они не думали что она может потом не родить, и что хочет ребенка, и убивать не намерена.

А что мешает сначала головой подумать(человека узнать), а потом залетать ? или в нашем каменном 21ом веке нет средств от залётов ?

Странно что вы задаете такие тупые вопросы, можно и логически подумать.
Девушка написала, что вместе были 2.5 года, а не залетела с первого траха по пьяни. Может думала что узнала.
Да епты! Иногда знаешь человека много лет а потом такая хрень вылазит, что за голову хватаешься и поверить не можешь.
Средства - не всем подходят по показателям здоровья, не являются 100% защитой и презики имеют привычку рваться. А аборты - не выход.
SMSha 26 апр 2012 в 19:55
Анастезиолог
Цитата
Ты серьёзно расчитываешь, что кто-то поверит в твои посты, где ты описываешь голубую мечту каждой разведёнки?

Ты знаешь, мне приходилось лично быть знакомым с людьми, которые женились на женщинах с ребенком (или даже несколькими детьми), и жили долго и счастливо, заводили еще и своих детей до кучи. И разницы не делали между своими детьми и чужими, и вообще все было "шоколадно". Правда, люди те- даже не поколения моих родителей. А поколения дедов, да. И не было там слова "разведенка" - история почти у всех таких семей звучала одинаково - у нее на фронте погиб муж (без вести пропал, как вариант). А у него семья под бомбежкой погибла (или под оккупантами). Вот и сходились, женились, детей воспитывали и не делили на "своих и чужих". Я серьезно пишу, без стеба, знал несколько таких семей. К сожалению - уже всем им Царствие небесное. Вот только прошли те времена... А сейчас...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 636
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх