Девушка ищет мужа!

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Polinka1807 26 апр 2012 в 18:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Уолтер @ 26.04.2012 - 19:14)
Она тут беременная что ли курит?

нет это от рисунка на футболке так кажется..))
Натурпродукт 26 апр 2012 в 18:53
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
Цитата (Maulwurf @ 26.04.2012 - 15:38)
Суровая дамочка, только какая-то косорылая немного.

Интересно, а почему муж обязательно должен быть с военным билетом?

Ну может она любит военных))

А судя по моему брательнику и мужу - армия отличная школа жизни, мужества, там действительно из мальчиков делают мужчин.
Мой брат был до армии слабеньким и нежным ребенком, и когда он вылетел из института за прогулы - пришлось идти в армию, как мы не пытались его отмазать. Даже мой батя - бывший военный говорил что брату там делать нефик, не то тесто. В итоге когда я приехала к нему повидаться - вместо мальчика увидела мужчину, возмужавшего, с буграми мускулов вместо хиленьких ручек, и сам он кардинально изменился - стал более мудрым что ли, и сам принимает все решения, его теперь фиг что заставишь))) Выбросил весь бред с головы, после армии пришел совсем другой человек! Хотя говорит что это худшие годы в его жизни - дескать приходилось "дружить" с людьми которым он руки бы сейчас не подал, и выполнять дурацкие приказы - но сам вроде согласен что это здорово повлияло на него, и что каждый мужик должен послужить в армии, хотя бы для того чтоб узнать чего он сам стоит, без мамочки и папочки, чтоб лучше понять жизнь, научится выживать) Насчет дедовщины сказал что "нужно уметь находить общий язык с людьми", и никакой дедовщины не будет - надо просто так общаться с любыми социальными категориями людей, и ко всем можно найти подход.

зы: Дитятка классное) Надеюсь найдет мужа)
SMSha 26 апр 2012 в 18:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
Давно так не ржал, как читая эту тему! Вроде бы серьезные люди собрались (не все, конечно, но на ЯПе серьезных людей немало) - и пишут серьезно - а на ржач пробивает просто воистину "ржунимагу".
А по теме - я думаю, что "девушка" (ага, с ребенком - и "девушка") найдет себе кого-нибудь, вот только будут это "тусовщики", которые клюют хоть на какую-то известность (сетевая известность - это тоже круто, чё). Но будут ли это "любящие и заботливые" - вряд ли, увы.

Правы те, кто говорит, что каждая женщина имеет право на счастье. И тем более правы те, кто говорит, что каждый ребенок имеет право на счастье - и на отца. но, блядь, не за мой же счет - говорит каждый вменяемый мужчина...

Это сообщение отредактировал SMSha - 26 апр 2012 в 18:57
Polinka1807 26 апр 2012 в 18:57
Цитата (крытакрыс @ 26.04.2012 - 19:38)
А с чего вы вообще решили, что у неё БЫЛ муж???))) Мне кажется его и в помине не было! Просто чувак сделал дело и был таков! По теме могу сказать: типичная ТП которая с начало подумала пиздой, а уж потом головой, но видимо было уже поздно! Знаю много примеров, что люди влюбляются, но прежде, чем прыгать в кровать и делать детей живут пару тройку лет что-бы разобраться хотят ли они детей или нет. Да и вообще какие она ещё параметры может писать? Она думает, что сейчас набежит куча народу готовых взять её с ребёнком?))) Я например подхожу по всем параметрам, но я бы не рискнул связываться с девушкой сомнительной внешности, с ребёнком да и ещё видимо не шибко то и умной)

а вот на счет мужа...
он молод очень и не готов к детям ...
а вместе были 2.2года
так что вот так!
и разошлись по моей инициативе!!надоело...!!!

Inttegro 26 апр 2012 в 18:57
Цитата (quenelle @ 26.04.2012 - 19:09)
Девушка с ребёнком это:
1. Не твой ребёнок, которого ты должен воспитывать (не ок, согласитесь)
2. Ты для неё источник дохода и не более, по природе своей её волнует только ребёнок.

Ну и смысл в такой спутнице жизни ? Сначала залететь от того, кто в итоге свалит, а потом найти того, кто всё это расхлёбывай. Думать нужно от кого залетать (да да, именно расчёт, в опу мораль).
Как то такое мнение....

Правильно, а то бывает узнаешь, сколько до тебя у девушки было, даже уже мутить с ней не хочется...Звучит может и по-ханжески, но жену себе приличную хочется.
del411 26 апр 2012 в 18:58
Шутник  •  На сайте 16 лет
долбаеб блять гагаа
говяжий 26 апр 2012 в 18:59
девушки респект, требования не завышены, честная, а главное родила и не отправила в детский дом ребенка. хз как можно про ребенка вообще говорить нагуляла?
Zhenikc 26 апр 2012 в 18:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
один ребенка сделал, а нужен такой который воспитывать будет, учебу маме оплачивать (если мама тудентка) общем всех содержать, а потом когда мама отучится и начнет ама зарабатывать, то еще кого нибудь захочет по багаче с домом, с машиной и т.д.!!! А ты проваливай (ни тебе спасибо ни тебе досвидания)!!!????
СукоФрукт 26 апр 2012 в 19:00
 •  На сайте 15 лет
Цитата (Polinka1807 @ 26.04.2012 - 21:52)
Цитата (Уолтер @ 26.04.2012 - 19:14)
Она тут беременная что ли курит?

нет это от рисунка на футболке так кажется..))

Поведай нам, почему тебя администрация сайта решила замуж выдать ? ты же только сегодня зарегистрировалась на ЯПе ? ты кто племянница Шума ?

я думаю это самый главный вопрос который сейчас всех волнует
cool.gif
Zalf 26 апр 2012 в 19:01
Zhenikc
истину глаголишь
теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., хуета.

Это сообщение отредактировал Zalf - 26 апр 2012 в 19:02
alekszg 26 апр 2012 в 19:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
Вот и нет ребенка)
user posted image
Slicki 26 апр 2012 в 19:02
Гость  •  На сайте 14 лет
ого тут и Poli успела зарегаться сегодня))) bravo.gif
Polinka1807 26 апр 2012 в 19:04
Цитата (Slicki @ 26.04.2012 - 20:02)

да да пришлось))
чтобы ответить на кое какие вопросы!!
sad.gif
Buratenu 26 апр 2012 в 19:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
"Во-вторых, к концу ебабельного возраста у самки должно появиться разочарование во всех встреченных на пути альфа-самцах. Плюс за много лет она обычно настолько сильно привыкает к постоянно тусующемуся рядом другу-омеге, что переход отношений в горизонтальную стадию может пройти проще, чем за несколько лет до этого. Правда, часто в прицепе с самкой омеге достаётся наследство от альфа-самцов в виде подаренных ими цветов жизни.
Да-да, мой юный друг. Прекрасные зайчики с большими влажными глазами, на одну из которых ты молишься, обожают делать детей от альф, на которых априори не повесить воспитание детёныша (зачастую, зайцы и не требуют этого от альф, а просто радуются «подаренному» набору успешных хромосом, — ещё бы, ведь потомство теперь будет таким красивеньким, здоровеньким). А вот выращивание чужого «плода любви» перекладывается на плечи одержимых самкой, покорных, но, как ни странно, более социально адаптированных и мирных омег."
Лурка хуйни не посоветует, так шты без прицепа онли.
Slicki 26 апр 2012 в 19:06
Гость  •  На сайте 14 лет
Цитата (Polinka1807 @ 26.04.2012 - 20:04)
Цитата (Slicki @ 26.04.2012 - 20:02)

да да пришлось))
чтобы ответить на кое какие вопросы!!
sad.gif

здесь кроме троллей никого не найдешь и не стоит искать! а ТС интересно твой друг?
ЯСергей 26 апр 2012 в 19:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
А что за кипишь? Таких искательниц немерено на СЗ!
Маграт 26 апр 2012 в 19:09
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
Не ребят,можете меня минусить и нахер посылать,но в течении всего это срача внимательно читала посты нашей "невесты".
Что она тролль-сомневаюсь.
То,что она туговата по жизни-факт...
ее тут ненавязчиво опускают ниже плинтуса-она в ответ только улыбается и односложно отвечает.
Это как про тех девочек,которых напоят мужики,а потом просят сиськи показать,а девка хихикает мило и говорит,что стесняется...
тьфу мля,противно.
Милые женщины,имейте гордость хоть немножко.
И если на тебя нападают-дай отпор.

Это сообщение отредактировал Маграт - 26 апр 2012 в 19:10
SMSha 26 апр 2012 в 19:09
Inttegro
Цитата
Правильно, а то бывает узнаешь, сколько до тебя у девушки было, даже уже мутить с ней не хочется...Звучит может и по-ханжески, но жену себе приличную хочется.

Ты прав, жену хочется приличную. Хотя лично мне похуй, сколько у нее до меня было - серьезно, не волнует меня это. Если бы видел, что я у нее ПОСЛЕДНИЙ. Все, нагулялись-наеблись, будет семья. А вот когда с самого начала видишь, что ты далеко не последний - на хуя такое счастье?

P.S. Жениться на девственнице - тоже не вариант. Знакомый так на ТАКИЕ рога влетел - девочка, тихая, домашняя - модно сказать, не жена, а мечта. Ага, год все хорошо, два... Ребенок родился, попала в "клуб молодых мамашек" с колясками у подъезда (вот уж кого разгонял бы ОМОНом, дубинками и водометами) - наслушалась у кого какой муж да какой фантазер да вообще как оно по-всякому и вообще - ну и пошла "попробовать, а как оно с другим мужчиной". И ладно бы разок попробовала - так "эх, раз, да еще раз, да еще много-много раз". Попробовать ей подавай...
ЯСергей 26 апр 2012 в 19:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Анастезиолог @ 26.04.2012 - 18:37)
Охуе-е-е-еть! green.gif
20 страниц срача из-за одной бабёнки, коих сотни тысяч! Доставили лицемеры-моралфаги, которые расхваливают эту пелотку. Вашу-в-дышло-через-коромысло, раз она такая замечательная, а обстоятельства в жизни таких нехорошие её бедняжку так жестоко мокнули... Так в чём проблема-то? Женись, бери её ребёнка и не еби окружающим мозг, сцуко!
ИМХО, брать бабу с ЧУЖИМ (да, сцуко, дети бывают чужие) дитём - идти, в первую очередь, против природы. Самец не может полюбить чужих детей. Он будет любить только своих, которые родились от него. Потому что это его потомство. А кто говорит, что может - тот знатный пиздабол.

Так оно и есть!
А самое хуевое это то, что и девушка эта скорее всего ищет неебического лоха! А вообще достал пункт "с чувством юмора"! lol.gif
крытакрыс 26 апр 2012 в 19:09
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Цитата (Polinka1807 @ 26.04.2012 - 18:57)
Цитата (крытакрыс @ 26.04.2012 - 19:38)
А с чего вы вообще решили, что у неё БЫЛ муж???))) Мне кажется его и в помине не было! Просто чувак сделал дело и был таков! По теме могу сказать: типичная ТП которая с начало подумала пиздой, а уж потом головой, но видимо было уже поздно! Знаю много примеров, что люди влюбляются, но прежде, чем прыгать в кровать и делать детей живут пару тройку лет что-бы разобраться хотят ли они детей или нет. Да и вообще какие она ещё параметры может писать? Она думает, что сейчас набежит куча народу готовых взять её с ребёнком?))) Я например подхожу по всем параметрам, но я бы не рискнул связываться с девушкой сомнительной внешности, с ребёнком да и ещё видимо не шибко то и умной)

а вот на счет мужа...
он молод очень и не готов к детям ...
а вместе были 2.2года
так что вот так!
и разошлись по моей инициативе!!надоело...!!!

Возникает другой закономерный вопрос! Если он очень молод и не готов к детям и ты сама это понимала, то зачем надо было заводить ребёнка? Я конечно понимаю, что у всех женщин есть инстинкт материнства, но прежде, чем совершать такой серьёзный шаг надо хорошенько подумать! Все мои подруги и знакомые прежде, чем заводить детей прожили со своими мужьями года по 3 и только потом, когда убеждались в том, что муж созрел и готов, уже заводили детей! Были и такие, которые понимали, что человек не подходит для роли любящего отца и расставались! Так что желаю тебе удачи в поиске любящего папы и мужа, но в преть по лучше думай gentel.gif
п.с. насколько он молод если не секрет?)
Thermokiller 26 апр 2012 в 19:09
Цитата (walterg @ 26.04.2012 - 17:39)
Цитата
А малыш у неё милый...

А её ли это малыш? Не похож ни разу.

И сама ли на фото?

Девушка ищет мужа!
Ivanova 26 апр 2012 в 19:11
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Блин! За полдня 21 страницу накатали. Расскажите, хоть, коротенечко: что было-то, нашелся доброволец? lol.gif
Натурпродукт 26 апр 2012 в 19:13
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
Кстати, у меня есть знакомые парни, женились на девушках с детьми, причем девушки СТАРШЕ их, и не годик - два, есть 6 лет разницы. И все 3 парня- уже сколько живут, детей усыновили, счастливы, я этим семьям даже завидую немного. Девушки приличные, просто им такие козлы попадались что узнав про дитя - делай аборт, и точка. Они не думали что она может потом не родить, и что хочет ребенка, и убивать не намерена.

Еще знаю пару, там парень вышел из тюрьмы, увидел девушку с ребенком - и ребенок был такой классный, что он решил женится, усыновить и воспитывать как своего - он очень хотел детей, да по молодости и глупости сел за кражу, и как то не сросталось у него с бабами после отсидки. И вот парень взялся за ум, через пару лет убедил ее, что он достоин стать отцом. Они вместе уже 20 лет, девочка выросла в красавицу, отца - обожает, а мама сказала мне примерно следующее - никогда не думала, что после всего того ужаса что я пережила с первым мужем (пьянки, избиения при ребенке, выгонял ночью на мороз в одном халате) - парнем из приличной семьи между прочим - выйду замуж за "тюремщика" и обрету счастье. У них родился сыночек, уже "общий", но я не видела чтоб он как то выделял его, или меньше любил приемную дочь. Даже вроде как он больше за нее волнуется, ведь она сейчас как раз в самом расцвете красоты, и парни на нее западают косяками)

Так что, не важно какие дети чужие или свои - главное чтоб это было в радость, и не все так отрицательно относятся к усыновлению, есть люди очень хотят детей, но не могут их иметь(
Kamsky 26 апр 2012 в 19:15
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
Цитата (Анастезиолог @ 26.04.2012 - 18:40)
Kamsky
Доктора трепологических наук сегодня получаешь ты. agree.gif

По каким параметрам вы производили оценку, позвольте узнать? )
СукоФрукт 26 апр 2012 в 19:15
 •  На сайте 15 лет
Цитата (Маграт @ 26.04.2012 - 22:09)
Не ребят,можете меня минусить и нахер посылать,но в течении всего это срача внимательно читала посты нашей "невесты".
Что она тролль-сомневаюсь.
То,что она туговата по жизни-факт...
ее тут ненавязчиво опускают ниже плинтуса-она в ответ только улыбается и односложно отвечает.
Это как про тех девочек,которых напоят мужики,а потом просят сиськи показать,а девка хихикает мило и говорит,что стесняется...
тьфу мля,противно.
Милые женщины,имейте гордость хоть немножко.
И если на тебя нападают-дай отпор.

я подписываюсь под каждым вашем словом коллега и более того.... притащить сюда их контакта человека у которого в друзьях все участиники проекта дом 2...это говорит о многом....ее просто адмнины жирно троллят, а она в силу своей недалекости по развитию, верит что здесь её ждут женихи shum_lol.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 26 апр 2012 в 19:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 633
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх